24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я поясню любому инцелу почему он инцел без блекпилловой хуйни.
>>320564809 Я знакомлюсь с девочкой у неё большой писик и сиське. Я хочу сорвать одежду чтобы увидеть интим, она говорит "отстань от меня червь", я начиная дрочить пенис
>>320564769 (OP) Учусь в универе, на третьем курсе. Имею дохуя знакомых там, человек 50-80 не меньше. Половина из них тян. Вытаскивал погулять четырех. Все заканчивалось после первого же свидания.
>>320564935 Ну значит дело именно что в первом свидании очевидно, от тебя либо воняло, либо ты душнилб либо арякал и говорил отдай мои 100 рублей за твой кофе, либо затирал пасты про говно либо вел себя как омежка аутист который боится сближаться
>>320565234 Ну значит дело именно что в первом свидании очевидно, от тебя либо воняло, либо ты душнил\, либо затирал пасты про говно либо вел себя как омежка аутист который боится сближаться
>>320564769 (OP) >поясню любому инцелу >>320565076 >Ну значит дело именно что в первом Пук среньк что то произошло короче как то не то ты делал, наверно воняло патлатый не мылся сальные волосы карлан с сумкой воды и кожанке нефора Иди нахуй мудень ебаный, рот твой ебал, нашелся блять хуев знаток инцелов, мамкин психолог. Иди еби РСПэх и жирук конч Червь пидор блять
>>320565718 Инцелоговно спросить забыли >>320565779 Инцелоговно спок, раньше я был омежкой девственником который впервые с тяночкой поговорил в 21 год, но это уже давно в прошлом, уже много раз ебался с разными тянками, перестал вести себя ка комежка славик аутист и стал общаться на похуях без тряски
>>320565851 Завали ебало, эти шлюхи ради лайков даже с бомжом постановку снимут, но любить по-настоящему будут только высокого, красивого парня с голубыми глазами.
>>320565906 Ну ты не только остался, ты им и останешься, ты же потешный инцелокраб, сам своей чмошности стыдишься и других в нее записываешь и тащишь лол. А я спокойно общаюсь и трахаюсь встречаюсь с тяночками чем и буду продолжать заниматься.
>>320565925 >аряяяяя врети!!!!!!!!!!!! вот на картинках с реддита база< а на фото реальных парочек это фейк это коуп это псиоп я скозал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>320565219 >>320565851 Ору с этих коротышек, бляя наверно они своих девушек до колик в животике смешат искрометным юмором или я не понимаю в чём прикол отношений с ними
>>320564769 (OP) у меня органическая импотенция (венозная утечка, таблетки уже не помогают), мне 32, я лысеющий жирный скуф с проплешинами на башке поясняй
>>320566079 Ну ты бы в бак с кислотой прыгнул и спрашивал у меня почему ты инцел, дегенеративное ты хуйло, че ты до 32 лет то делал, дрочил так что импотенцию заработал?
>>320566242 ниче не делал, в игрушки играл. Импотенция в 27 началась. Венозная утечка ничем не зарабатывается, просто типа ты поломанный и тебе не повезло по жизни, так врач обьяснял, все.
>>320566319 Ну надо было раньше тебе вылезаторствовать, щас уже только асексуалку искать если тебе не пох на одиночество, мне вот обниматься целоваться нравится больше секса
>>320566545 Потому что ты ебаный додик и чмо которое 27 лет в игрушки дома играло а потом раз и всё, и так около нулевые шансы на вылезть потому что ты повторяюсь ебаное чмо которое и шага не сделало на сброс листвы превратились в нулевые потому что писюн больше уже не встанет. При чем тут блекпилл если ты просто еблан невезучий который сам свой шанс проебал даже не попытавшись
>>320564809 Бабы сами постоянно спрашивали у меня сколько я зарабатываю и прочее потребительское. Потом сливались сами и находили где-то обеспеченных или нет красавчиков (по женским меркам). Я знаком с одним красавчиком, его никогда не спрашивали сколько он зарабатывает и прочее потребительское, у него было много отношений.
>>320566643 Потому что ты тупой дебил который хуем думает, выбирал меркантильных инстаграмныхз бабищ и спрашивает а че им деньги нужны???? Выбирай свою тварь по своему уровню и тогда проблем не будет. Бабки нужны когда ты сам не дотягиваешь до уровня тян без них.
>>320566785 Крч твоя причина потому что ты тупой и в людях не разбираешься от слова совсем, я обладаю свпер обычной внешкой и 175 см ростом, всю жизнь нищук, работал меньше года за всю жизнь, тянки были, им было или пох или затирал им про интернет фрилансы и им было норм
>>320566573 слабый варикоз на ногах, чуток там совсем, к первой стадии варикоза близко, но хуйня. У меня еще и геморрой есть. Но это не влияет особо на проблемы с хуем. Проблема в варикозных венах в тазу и в венах в хуе и идущих к хую, они расширяются и перестают правильно работать. При эрекции они должны закрываться, блокируя отток крови от члена, но из-за варикоза этого не происходит. Поэтому ты возбуждаешься, писюн привстает, но удержать эрекцию адекватную становится невозможно, это как пытаться в дырявое ведро налить воды. По той же причине не работают и таблетки, потому что они нагнетают артериальный кровоток в хуй, но никак не блокируют отток крови по венам, то бишь не важно, какой мощный там напор ты подаешь в дырявое ведро - оно все равно не наполнится, все вытечет быстрее.
>>320565096 Ты охуел? Ты же даже не урод. Хотя говно в башке действительно важнее, дураки нормисы не смогут тебя убедить, ведь они будут говорить хуйню неубедительную и безосновательную, что тебе надо просто забить и пытаться. Но говно в голове всегда хитрое, всегда упертое и даже логичные аргументы не всегда воспринимает. Ты обречен оставаться тем кем ты являешься, ведь никто тебе не сможет доказать обратного, ведь никому это не интересно
>>320566979 КОму ты пиздишь, чмо, я видел сотню инцелов на дваче, общался с десятками лично, 95% из них норм выглядят, просто тупые токсиные аутисты. Остальные рил всратаны но они сразу съебывают и не имеют ничего общего с позерами ебанутыми 95%ными
>>320567014 Да там и хуже находили, этот мог бы начать качаться для начала и жрать, ибо его вес в 35 кг это прям пиздец. Есть прям супер инвалиды перекошенным с недоразвитыми телами и тоже нашли тянку. Жаль не сохранял контент с ними
>>320567060 Я впервые нормально поговорил с тян в 21 год В АНОНИМНОМ ЧАТЕ БЛЯТЬ. До этого был омежкой славиком который чуть ли не на вы общается и трясется, сказать остановите на следующей тоже было испытанием всей жизни. Но потом начал очень много общаться в интернетах с тянками, созваниваться, играть в игоры и смотреть всякую хуйню с дискордике и тд Потом и на реал перешел
>>320567214 Я должен отвечать за каждого дебила который из дома не выходит? Я блять тоже трясунчиком был, но выбрался же блять, потому что начал общаться социализроваться чуть ли не с нуля, а ему похуй было вот и итог
>>320567443 Еблан сука ебаный пошел нахуй, сдохни в муках, я их дома без тряски выйти не мог, буквально тотальная тряска, пот, сбивалось дыхание и тд, страх ебейший, пиздит он мне еще чет про то что я был НЕДОСТАТОЧНО тряснунчиком лол, каждый день начинался с ада ебаного и подготовокой выйти из дома в течение 2 часов нахуй 5 раз в туалет, куча таблеток успокоительных, медитаций и тд
>>320567356 >Я блять тоже трясунчиком был Что значит блять был? Как можно перестать быть трясунчиком, что ты несешь? Или ты один из тех, чье мировоззрение легко поддать сомнению? Нельзя перестать быть трясунчиком просто потому что, ну не бывает так, что человек так сильно меняется. Если человек так меняется, значит были ресурсы, если ресурсов нет, человек не изменится. Хватит людей сказками кормить. Я бы конечно послушал как ты внезапно изменился или не внезапно и всю твою историю. Это было бы куда полезнее чем твой пустой треп с другими анонами, где ты говоришь " ты жалкий червепидор и слабое чмо" а тебе в ответ говорят "пошел нахуй тупой еблан". Очень продуктивно, браво
>>320565518 >ты инцел Ты даже не представляешь как сильно ты обосрался >ты токсичное тупое аутичное чм И еще раз обосрался > сливались тянки после 1 свидания И ты выбиваешь бинго обсера еблан тупой Иди дальше учись чушпан в анализирование и психологию, или че ты там дрочешь долбан. Портрет он решил сука составить мой, ебать удод Кто если не двач тебе скажет всю правду лол
Я и без тебя знаю, почему инцел. Мне нравятся умные, ненормисные девушки с некоторой претенциозностью, наличием задротских увлечений и отсутствием широкой социализации. Я таким не нравлюсь, я слишком тупой, невыдающийся и примативный. Нормискам я захожу, да, но мне от разговоров с ними тошно и душно. Неудачные попытки отношений/подкатов к тян такого типажа заканчивались разрывом жопы сердца и неимоверными душевными пиздостраданиями, что подкрепило тягу именно к таким женщинам.
>>320564769 (OP) Ты находишься в зените некомпетентности. Не создавай постов до 35+лет, до рождения 2+ ребенка и прочих выравнивающих и стабилизирующих жизнь и психику условий.
Блекпил работает в не зависимости от твоей выборки/опыта/взглядов. Блекпил объясняет почему и зачем, как выйти из игры если тебе не светит победить. Принявшие блекпил перестают мучать себя и окружающих, начинают работать с шестью протоколами терапии принятия и ответственности, образующими психологическую гибкость. Если ты адепт отрицания блекпила - ты распространитель информационнного рака для продолжения битья стен головами и поднятии тяночьего ЧСВ. Йода, 38лвл, 18лет отношача, 2лольки.
>>320568225 >умные, ненормисные девушки с некоторой претенциозностью, наличием задротских увлечений и отсутствием широкой социализации А каким хуем ты >слишком тупой, невыдающийся и примативный Знаком с ними, каким хуем выходит что вот ты знаком с ними, еще и во множественном числе. Тут где-то промах в цепочке, даже эта приписка >широкой социализации не объясняет ситуации
>>320568979 Тогда мне вообще никто не нравится так и есть, но лучше с трофеем и закрытым гештальтом, чем с хуйней, которую на гормонах потерпишь и бросишь с отвращением к себе и к ней. >>320568871 Одной написал сам в ВК, сортировал по паблосам и написал. Вторая написала мне, там же. С третьей в одном классе учились. Как мне удавалось развивать взаимодействие? Хз, просто получалось, но потом всплывали указанные подводные, руинил своим поведением, которое обусловлено указанными причинами.