24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Прелюдия (ласки, поцелуи) кайфовее самого секса.
2. Заниматься сексом - очень неудобно. Советую выбирать мягкие матрасы для своей кровати, потому что там идёт большая нагрузка на колени, почти в любой позе.
3. Член 12см - дохуя. У моей избранницы даже пошла кровь. Обычно засаживаю не до конца.
4. Не знаю, как у вас, но я могу совершать возвратно-поступательные движения бесконечно долго, пока не устану. Я не кончаю, пока не вытяну в струнку ноги и не напрягу их, такая у меня физиологическая особенность. Тянка хвалит, говорит, что могу долго. Кончаю я только в позе, когда она сверху и когда делает минет.
5. Даже мне - футфетишисту, ножки надоедают очень быстро. Но так же быстро начинаешь скучать по ножкам, когда переключаешься на другие части тела.
6. Пизда на вкус солёная. Не вкусно, но терпимо.
7. Любимая тянка не надоедает, в отличие от нелюбимой. С любимой тянкой можешь проводить в постели часы, чередуя обнимашки, поцелую и секс. С нелюбимой ласки моментально надоедают, после того, как кончил с нелюбимой - положительные эмоции не пропадают совсем, но заканчиваются. Когда же кончаешь с любимой тянкой - хочется потом обниматься с ней, да даже целоваться, хоть во рту только что и была сперма.