24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С вами Эмиль-Шамиль-Хуиль-Миксим (мне уже всё равно) — тот, над кем вы потешались на дваче.
Совёнок Фест и всё остальное
За меня не переживайте, у меня всё в порядке.
История с той 14 левел тян — не более чем мимолётный роман (любви все возрасты покорны, двач это знает). Димучело, ебаный пидор, втёрся в доверие и вынес личные переписки на публику. Если бы там было что-то противозаконное, я бы уже сидел на бутылке.
Кратко проясню недопонимание:
🃏История с Лисичкой — просто растерялся в тот момент.
Меня интересовала не Лиса, а Кугеева! Повторяю: Кугеева! Из-за неё я и поехал! Могло сложиться ложное впечатление, что я страдал по Лисичке, но нет — просто ситуация вышла неловкой.
🃏Я не забитый чмошник, который молча терпит унижения. На фесте я огрызался и троллил — пересмотрите перезаливы. Весь фест я был в конфликте с Матильдой. Многие из тех, кто туда едет, даже не стали бы спорить с бабами из-за своей фемдом-зависимости. Но если изучить материалы (перезалив базы), видно, что мы с Матильдой снимали контент вместе, рассчитывая на монетизацию, если бы всё пошло в гору.
🃏Я не случайный колобок с инфантильными чувствами к БЛ. Да, БЛ — интересная тема, но я видел в этом потенциал для блогинга, как у Кугеевой.
🃏Легион, поздравляю — вы добились своего. Лучше никакого феста, чем тот цирк, который творился у Маркова после 2018.
Звучит как бред, но попробуйте уловить суть:
Всё закончилось боксёрским поединком — будто Легион победил в борьбе за душу двачера, сменив нарратив с унижений фемдома на "тренируйся и побеждай". Даже я, криво-косо, начал заниматься собой, чтобы вырваться из этого дерьма.
«То, что нас не убивает, делает нас сильнее»