24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Вчера ранним вечером я рекламировал вам этот тред, приглашал вас на дискуссию по интересному вопросу.
Настало время.
О чем же с вами поговорить хочу я и почему так ждал ночи, хотя бы и такой ранней, чтобы отсеять школьников как можно больше.
Вы никогда не угадаете о чем, поэтому обойдемся без прелюдий.
Я хочу поговорить с вами о том, КАКОЕ МОЖНО НАЙТИ ХОББИ взрослому мужчине в наше время?
Дело в том, что я вот подхожу к 30 годам, и у меня кризис-хуизис начинается. Семьи у меня нет, секс есть периодический и меня это устраивает, женщину-партнера-друга я отчаялся найти уже очень давно и тупо забил, потому что понимаю шансы, т.к. мои запросы очень высоки и именно в плане совпадения культурных пластов, а не размеров сисек, а с этим очень большие проблемы.
Между мной и среднестатистической женщиной моего возраста пролегает такая пропасть в плане общих культурных пластов, что я даже не могу описать какая. С половину нашей галактики, наверное, блядь.
Поэтому я без семьи и без постоянной партнерши, а значит, свободен для всего.
Работаю я на себя, график свободный.
В моей жизни было ОЧЕНЬ МНОГО онлайн игр, книг и всевозможных наркотиков. Я прочел несколько тысяч книг (серьезно), хардкорно играл в юности в некоторые онлайн игры и ебашил столько наркоты всевозможной, что мы просто умолчим об этом.
Я пишу лишь для того, чтобы дать общую картину. Насмотрелся я всего. И "наосознавался" тоже.
И в общем сейчас пришел к тому, что мне ничего не интересно из того, что есть или было раньше.
Я на полном серьезе хочу найти себе какое-то занятие, которое мне будет как хобби.
Я хочу найти такое дело, которое я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ, желательно (максимально желательно) созидательное, чтобы что-то делать, но при этом при всем, мне хочется, чтобы в душе разгорелся пожар, чтобы мне пиздец как интересно стало этим заниматься, и я бы хотел учиться этому с упоением.
И самое главное это никаким боком не должно быть связано с компьютерами.
Господа, можете ли вы рассказать про свои хобби, любимые занятия и прочее подобное? Может быть, предложить что-то мне конкретное? Может быть, просто пообсуждать сабж.