24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему еда Зумеров намного аппетитнее и полезнее, чем хрючево, которое едят Скуфье?
>>320612023 (OP) Пью темное крушовице с лобстерным лейзом. Дошик хуета, бигбон с соусом сальса лучше и дешевле. Кефир ебаная параша, как и якобс, жардин гораздо лучше, как растворяха, так и зерновой. Сникерс норм, риттерспот лучше, милка молочный кал. Бургеры сам люблю жарить, в т.ч. булки, вкуснее в сто раз получается. Жрать колбасу...ну блять из помойки еще пожри.
>>320612295 Хуйня, невозможно быть таким тупым. Даже зумероскот может посмотреть гайд на говнотубе от инхрюенсера как открывать банки. Где инхрюенсер полчаса будет лить воду и рекламировать говняк, а потом всё-таки за минуту покажет как открыть ебучую банку.
>>320612023 (OP) >пик 1 >чипсеки >бурхер >йогурт >шоколад >тарелка с типикал закусоном под дачное бухалово Лол, так это и скуфы миллениалы 40+ хрючат. >пивас >сникерс >колбаска >дошик А это и зумеры с удовольствием хавают. Короче хуйню притащил, переделывай.
>>320612740 Бля, да я не отрицаю что скуфидонское хрючево полное говнище. Просто смешно смотреть на то как условный 25 лвл зумер орёт что питается полезнее чем 45 лвл миллениал, хотя по факту жрёт то же самое говно - энергос вместо пиваса, бургер вместо пельмешек, Милку вместо сникерса и так далее.
>>320612023 (OP) Что зумеры, что миллениалы жрут и то, и то. Большой разницы в их вкусах нет. Тут больше разница, мне кажется, от того, в каком городе зумер/миллениал живет, если в ДСах - одно, если в быдлорегионах - то другое.
Вот бы покушать щас острый воппер + запить вкусным вольтом с черникой а потом покушать вкусные чипсы с солью и запить вольтом но уже со вкусом манго и лайма
>>320612877 >зумеры не пьют пиво Хз, я зумер, в 26 лвл нормально заходит. Энергосы вкуснее конечно, но после них хуй уснёшь, а пиво под косячок на ночь прям охуенно заходит. Алсо, Крушовице явно не совковая ссанина.
>>320612924 >>320612978 Про полезность магазинной еды которая прошла обработку говорить вообще не приходится. Как и о пользе овощей выращенных на огороде у трассы.
>>320612023 (OP) Я старый и не дурею ни с чего из этих картинок, просто нулевое совпадение. Кто их блядь составлял? Это какая-то стереотипная хуета далекая от реальной жизни.
>>320612993 >>320612952 >>320612924 Примерно в 2003 году я пришел поиграть в Sega и посмотреть Симпсонов к своему другу, он сказал надо бы что то поесть, мы пошли на кухню, он открыл морозилку и там была пачка, на которой было написано Пельмени от Палыча, но я прочёл От ПАЛАЧА и чуть не опписался от смеха.
>>320613102 Дооо, компоненты бургера, додстера и картоха из которой делают чипсы конечно же обработку не проходили, а овощи в бургере не выращивались в городе у трассы. Пынямать нада!
>>320613122 А по моему ценитель ссанины именно ты. Ориг адреналина ебаная цитрусовая приторная едкая хуйня которую невозможно пить, другие вкусы которые были неплохи больше не выпускают, берн стал с послевкусием сахарозаменительной ебанины. Мне нравятся вкусы вольтов + цена/качество соответствует
>>320612972 >следовательно контроль качества там строже, в них добавлено самое отборное Нихуя не следовательно, все твое добавленное самое отборное на одних и тех же производствах высирается
>>320612023 (OP) Потому что скуфы научились считать деньги, а зумеры живут за счет родителей и тратят на дорогую хуйню. С фастфуда я вообще в ахуе, после импортозамещения он вырос почти в 2 раза и стал нахуй не нужен за такие цены. Но зумеры все равно продолжают отдавать кучу родительских бабок за булочку с беспонтовой котлетой.
>>320613256 >174844701503771[...].jpg Срюсня на новый год 2025 скорее тарталетки с деликатесной картошечкой будет делать, икра стоит совсем запредельных денег, простому рабси не по карману.
>>320613262 >другие вкусы которые были неплохи больше не выпускают Попизди, буквально сегодня видел со вкусом манго и витамин павер. >берн стал с послевкусием сахарозаменительной ебанины Хз какой ты берёшь, я тёмную энергию покупаю, охуенный энергос. Алсо, попробуй редбулл и монстры.
>>320612023 (OP) Тому что ебаная "АФСЯНКА" сука уже одним названием бьёт по здоровью. В то же время благородный Поридж исцеляет тебя уже в тот момент когда ты произносишь его название, даже в уме
>>320612478 >>320612622 Вы явно недооцениваете тупость зумеров. У меня каждые полгода молодое пополнение в количестве 30-40 срочников поступает комроты я, естественно там уже и 2006 год попадается. Так вот блять... ну блять... действительно примерно половина из них не умеет определять время по стрелкам. Ну и дохуя чего еще. Так что это нихуя не шутки.
>>320613397 >тупое скуфье забила на воспитание и образование своих детей >ряя тупые Тупые это ты и люди возраста твоего, а зумеры это последствие тупости вашей.
>>320613397 > Так вот блять... ну блять... действительно примерно половина из них не умеет определять время по стрелкам. Ну и дохуя чего еще. Так что это нихуя не шутки. Понимаю конечно, но армия для таких тупых и создана, кто умнее и хитрее, туда просто не попадаю. Мимо зумер отскочивший по дурке
>>320613666 Нет, дохуя чего, у меня был видос, но потер потом. Там ребята не могут дать ответы на вопросы типа "сколько копеек в 1 рубле", "сколько грамм в 1кг" и т.д. >>320613739 А ты кто? Пердежоникс 2006 г.р.?
>>320613397 >примерно половина из них не умеет определять время по стрелкам Всё они умеют, просто редко это делают и по началу медленнее будут определять, особенно когда какой-то скуфо-пидоро-даун смеетсяа потом идет пиво сосать
>>320613774 >отскочивший по дурке >кто умнее и хитрее Блять, ну не позорился бы. Кто умнее-хитрее просто хуй забивают на повестки и даже на учете не стоят
>>320612023 (OP) Потому, что в десятых годах нефть стоила за сотку, в стране росла экономика и появилось первое покаление, которое могло просто наслаждаться жизнью, а не выживать.
>>320612023 (OP) Потому что у зумеров много информации, они умеют думать и изучать. 25+лвл скуфьё же просто жрёт то, что увидело в рекламе по телевизору между передачами соловьёва и футбольчиком.
>>320614144 >ты в пидорахии живешь где цены больше чем в европе, а зарплаты как в африке. Опять сшашку описал. Алсо, доставь пруфы европейских цен и африканских зарплат, если ты конечно сам не на зарплате, зомбированная хуйня.
>>320614191 >Потому что у зумеров много информации, они умеют думать и изучать Думать и изучать, это перейти по первой ссылке в гугле и прочесть один абзац, или посмотреть шортс на ютубе, или вбить вопрос в чатгпт?
>>320614214 Ну так загугли цены, пидоран, буквально на все цены или такие же или ниже. Мантра про высокие цены на западе осталась где-то далеко в докризисных временах 2012-2013.
>>320612023 (OP) >Почему еда Зумеров намного аппетитнее и полезнее, чем хрючево, которое едят Скуфье? Не знаю, почему. Ни почему, наверное, потому, что это неправда?
>>320615138 >скуфы гречку жрут, картошку, рыбу да каклетки и что в этом плохого, лол? смотря как приготовлено, конечно. я всё в пароварке делаю или просто варю. минимум специй на вкус... никак. еще куча овощей тоже. вот пиво и энергетики никогда не любил. химозный кал какой то, впрочем я это уже даже не пытаюсь пробовать мимо желчный+панкреатит