24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидаешь сюда последнее с чего ржал два часа как ебанутый. Я начну
>>320635287 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>320633944 это про человечество, после того как оно развилось достаточно, чтобы их увидела более развитая цивилизация, уничтожила и переработала во что то уродливое
>>320640371 Кун - высокий норми-околочедик, тян - с заболеванием кожи, карлица с лишним весом. Они ведь искренне друг друга любят, такими какие есть. Особенно тянка. Ведь найти себе куна по уровню, невысокого, пускай даже с обычной внешностью, нельзя было. Только чеды. Ведь каждое существо с хх хромосомами достойно только топ чеда. А так, конечно, ничего такого. Ни о каких систематических проблемах в обществе это и не говорит.
>>320634422 >3 и 4 всегда было интересно, такие кринжовые блевотные шизовидосы снимаются на серьезных щах в дурке и наркодиспансере, или это очередная пост-мета-гипер-супер-пупер-дохуя-ирония для соевых нитакусь, которую нормисам не понять?
>>320647037 >соевых нитакусь Пиздец ты хуйню высрал. Соевые - это как раз нормисы, а эти видосы - хуета для нормисов, такой нормисный хумор, смешно, смеяться. Хуй знает правда, в чём тут юмор, но нормисы это же примитивные твари, они как скотина, видел я этого брата.
>>320647192 нитакусы - это соевые либерахи и инцелобляди (две трети двача). а вот нормисы - обычные люди, которые ловят лютую кринжатину с этого треда. я вхожу в разумную треть двачеров
>>320648768 КАКАЯЖЕ МРАЗЬ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УДОБРЯТЬ РАСТЕНИЯ ОН СРЁТ НА ПУСТУЮ ЗЕМЛЮ. ЖИВОТНЫЕ ВРАГИ РАСТЕНИЙ. ЕСЛИ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ ТРАВОЯДНУЮ МРАЗЬ ПО ПЛАНЕТЕ ТО ПЛОТНОСТЬ КИСЛОРОДА ВОЗРАСТЕТ В РАЗЫ И МЫ СТАНЕМ ЛУЧШЕ СИЛЬНЕЕ ЗДОРОВЕЕ
>>320643862 >То есть баба без лишнего веса и без заболеваний кожи не может иметь хорошие качества и быть хорошим человеком? Да. Впрочем, ровно как и баба с лишним весом и/или заболеваниями кожи.