Сохранен 263
https://2ch.hk/b/res/320649019.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ Делимся своими лайфхаками по нямке. Н

 Аноним 29/05/25 Чтв 16:45:49 #1 №320649019 
image
НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ

Делимся своими лайфхаками по нямке.

Начну:

Птитим.
Мелкие макароны. В отличие от простых макарон продаются в пакетиках для варки и вследствие этого легче в приготовлении, просто закинул в кастрюлю пакет и варишь, потом выкладываешь на тарелку заправляешь кепчуком или мазиком по вкусу и жрёшь с сосисками/курочкой/мясом/etc.
Аноним 29/05/25 Чтв 16:47:29 #2 №320649084 
323334441.png
Ты дебил? Обычные макароны не сложнее варить. Сука какой же ты дегенерат, просто мразь и выблядок.
Аноним 29/05/25 Чтв 16:47:55 #3 №320649098 
Ленивая овсянка - заливаешь на ночь хлопья кефиром или ряженкой, ставишь в холодильник, утром сытная и освежающая типа каша готова. Можешь изъебнуться и добавить утром банан, корицу и прочее, а можешь так съесть.
Аноним 29/05/25 Чтв 16:52:18 #4 №320649246 
>>320649084
сложнее далбаеб
следишь чтоб не прилипали мешаешь через сито сливаешь
я именно поэтому рис и гречу в пакетах всегда беру
а ты намывай дальше кастрюлю ебанашка ахахахах
Аноним 29/05/25 Чтв 16:55:37 #5 №320649359 
>>320649246
Налог на немощность
Аноним 29/05/25 Чтв 16:56:41 #6 №320649387 
>>320649359
налог на мозги
ахахах стоп забыл у тебя их нет освобождаешься от уплаты 🤣
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 16:57:14 #7 №320649402 
чмо.mp4
>>320649246
Ебать ты дауненок. Не пробовал покупать макароны дороже 30 рублей? Нормальные макароны не слипаются, если добавить масло в воду. Сливать через сито? Ебанутый? Крышку прижал и слил. Ебать вы поколение немощей ебаных. Иди блять в доставке закажи пожрать, а то готовить еду для тебя пиздец как сложно.
Аноним 29/05/25 Чтв 16:59:12 #8 №320649472 
>>320649246
Спиральки не прилипают никогда
Варю и сливаю воду придерживая их крышкой чтобы вместе с водой не вывалились
Аноним 29/05/25 Чтв 16:59:22 #9 №320649478 
image.png
image.png
>>320649019 (OP)
>НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
Аноним 29/05/25 Чтв 17:00:11 #10 №320649512 
>>320649402
пиздуй кастрюлю оттирай сын собаки
Аноним 29/05/25 Чтв 17:00:44 #11 №320649536 
>>320649472
у меня все виды макарох слипались и прилипали к кастрюле
Аноним 29/05/25 Чтв 17:00:57 #12 №320649544 
>>320649478
Сколько там щас грамм в порции, 200?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:01:09 #13 №320649551 
>>320649387
Школота, сайт 18+
Аноним 29/05/25 Чтв 17:01:14 #14 №320649554 
Ну и нахуй вы долбаеба на опе опускаете как немочную чмоню, вам не стыдно, унтеры?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:01:15 #15 №320649557 
>>320649536
Да у меня тоже кроме спиралей
Аноним 29/05/25 Чтв 17:02:07 #16 №320649588 
>>320649512
>>320649536
Почему-то у других людей нихуя не слипается, а у тебя одного слипается, может дело в тебе, а не в макаронах?
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 17:02:19 #17 №320649592 
>>320649512
Оттер тебе за щеку, проверяй
Аноним 29/05/25 Чтв 17:02:29 #18 №320649596 
>>320649544
Хз, 250 вроде, сегодня как раз буду лакомиться, если еще полирнуть печеньками или еще чем то вообще норм если ты не хряк 80+
Аноним 29/05/25 Чтв 17:07:12 #19 №320649729 
>>320649402
>масло в воду
Нормальные макарон действительно не слипаются, но масло лить в воду бесполезно, оно все равно будет плавать пленкой сверху.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:07:16 #20 №320649730 
>>320649098
>ряженка
Аноним 29/05/25 Чтв 17:09:17 #21 №320649782 
>>320649596
250 мало пздц
Аноним 29/05/25 Чтв 17:14:11 #22 №320649932 
>>320649019 (OP)
>НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ
Консервы 🥫
Вскрываешь, греешь, ешь.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:14:46 #23 №320649944 
Давай, ОП, не слушай никого, продолжай. Как раз выбираю, что бы сегодня приготовить на вечер.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:15:22 #24 №320649955 
>>320649019 (OP)
>макароны с сосисками и майонезом
Это пидорашьего хрючева тред?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:16:39 #25 №320649999 
>>320649019 (OP)
лол. макароны блять в пакетах. рил? я варю вообще в микроволновке. заливаешь кипятком из чайника в пластиковом контейнере или тарелке, и указанное на упаковке время на максимальную мощность выставляешь. потом сольеш через дуршлаг и готово. рис гречу так же, минут 10 варяца.

но жрать крахмал хуита.

сырой свиной карбонат. отрезаешь пару тройку ломтей 0.5см, на раскаленную сковородку, по минуте обжарки с каждой стороны - получаешь больше калорий и питательных веществ чем от маракон твоих. жрать с чесноком/луком/кечупом/укропом/солью/кусочком сыра, как дикарь, со шковороды на вилку, пока жаряца следующие куски.
фарш, 400гр, любой по вкусу и фин возможностям, разровнять на сковороде в блинчик, за 5 минут на 2квт мощности надо перемешать раза 2-3. готово. бтв пельмеши варяца минут 8-10.

сыр, тунец и горбуша в банках - тоже готовое хрючево, считай. с куском хлеба и лучком бери и жри, сытно.

вообще полно способов нынче пожрать по бырику сытно и вкусно.
но говноеды продолжают изобретать новые способы извращений над макаронами и пельмешами ебаными.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:16:45 #26 №320650004 
1748528203125.jpg
>>320649955
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 17:17:06 #27 №320650017 
Пачка творога+бутылка йогурта. Нажористо, полезно, можно сожрать в дороге (правда, не очень удобно жрать творог, можно обляпаться, а так норм).
Аноним 29/05/25 Чтв 17:18:45 #28 №320650070 
>>320649019 (OP)
А простые макароны варятся ебейше сложно, это ж целая наука. Хрррртьфу тебе в ебало.

Ты не из того поколения, которое капусту тушит целым кочаном в мультиварке?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:19:54 #29 №320650094 
>>320649955
ну это не мы а хохлы
Аноним 29/05/25 Чтв 17:20:04 #30 №320650103 
>>320649246

Блять вот у меня друг тоже такой хуйней занимается. Я как-то с ним пожил немного вдвоем, и я обычно готовил все, что касается мясных продуктов и так далее, а он - гарнир. И он чето постоянно не рад был, когда я его просил макароны сварить.

Я подглядел, как он это делает, а он реально над ними стоит блять все время, помешивает постоянно и блять пробует каждую минуту. Ебануться, нахуя это делать?

Если макароны нормальные, нужно просто хорошо нагреть воду, чтобы жестко кипела, добавить соли и варить сколько на пачке написано, смотреть или мешать вообще не нужно, я вообще их не трогаю, они там от кипения сами мешаются.

И масло тоже никакое не надо добавлять - это все какая-то пидорашья хуита. Я больше того скажу, не нужно слушать никаких сраликов и других азиатов, рис можно точно так же как макароны варить в огромном количестве воды, и сливать ее, если у тебя нет задачи делать липкий рис.

А сливать можно через крышку, если нет дуршлага.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:20:09 #31 №320650109 
>>320649999
Квадрипл пиздеть не будет. Обожаю сайру консервированную в банках.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:20:28 #32 №320650122 
>>320650070
капуста вообще ненужна, разве что только квашеная, она бывает вкусная, с фруктами еще, яблоками, клюквой там. а так - зачем жрать траву?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:21:05 #33 №320650134 
>>320649019 (OP)
непон а чем легче то? Я абсолютно ничего не делаю, засыпаю жду 12-15 мин и ем.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:21:50 #34 №320650153 
>>320649932
Килька в томате топчик
Аноним 29/05/25 Чтв 17:23:38 #35 №320650209 
>>320650122
Витаминов то в капусте побольше чем в макарохах, как думаешь?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:24:51 #36 №320650243 
>>320649019 (OP)
Реквестирую видосы с жирными пидорашками и майонезом
Аноним 29/05/25 Чтв 17:25:39 #37 №320650268 
>>320649999
> но говноеды продолжают изобретать новые способы извращений над макаронами и пельмешами ебаными.
Так это ты говноед изобретатель который просто не может макароны сварить и вместо этого придумывает охуительнве варианты с кипячением чайника и перекладыванием в микроволновку
Аноним 29/05/25 Чтв 17:26:00 #38 №320650276 
image.png
>>320650122
Есть овощи/зелень надо чтобы заполнять обьем еды, контролируя голод и иметь пикрил тушку, очевидно
Аноним 29/05/25 Чтв 17:27:10 #39 №320650311 
1748528819174.jpg
>>320649019 (OP)
> НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
Аноним 29/05/25 Чтв 17:27:21 #40 №320650316 
-6934627737700946949.jpeg
-2919891531286298026.jpeg
>>320649019 (OP)
Фасоль в банке красная цена. Там в одной банке 350г 23 грамма белка. Готовишь с беконом Delikeiser 150г, 15г белка на пачку, плюс получаешь нужное количество жиров. Получается в одной порции целых 38 грамм белка.
Варёные яйца. В одном яйце около 9 зависит от категории грамм белка. Съедаешь 4 и получаешь целых 36 грамм белка со смешными калориями.
Если доверяешь российской молочке, можно есть творожные сырки по 100г пачка, там по 13 грамм белка на пачку.
Покупай куриное филе и делай шаурму. Опять же получается много белка, плюс овощи и вкусно.
Причём всё это выходит очень недорого.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:28:13 #41 №320650345 
image.png
image.png
Аноним 29/05/25 Чтв 17:30:47 #42 №320650422 
>>320649019 (OP)
Милти
/Thread
Аноним 29/05/25 Чтв 17:31:11 #43 №320650444 
ПепеПовариссимо.jpg
>>320649246
>следишь чтоб не прилипали мешаешь через сито сливаешь
Во-первых, перед тем как засыпать макаронные изделия в кипящую воду, нужно добавить чайную ложку подсолнечного или оливкого масла для того, чтобы макароны не прилипали и не слипались, ну и конечно же периодически помешивать.

Во-вторых, не через сито сливать, а черед дуршлаг.

В-третьих, можно сливать просто немного отодвинув крышку если ленивый и потом не охота мыть дуршлаг.

Всё мммаксимально элементарно!

Ёбаные вдощеры настолько примитивны и ленивы, что сраные макарохи не в состоянии сварить, пиздец просто, лол.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:31:32 #44 №320650463 
image.png
>>320649019 (OP)
Вот это прикольная хуйня. Из неё вроде можно суп варить, но мне лень заморачиваться, просто варю и жру эту кашу на гарнир к курице и мясу. К рыбе не вкусно
Аноним 29/05/25 Чтв 17:32:26 #45 №320650483 
Milliy-taomlar.jpg
Просто найди узбекское кафе на районе. Там есть недорогая, вкусная и натуральная еда. Но будь осторожен, можно легко поправиться, она достаточно калорийная.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:34:18 #46 №320650538 
1000019148.jpg
1000019146.jpg
Хз чего вы выдумываете. Фасоли какие то с беконом блять
Вот за 389р . кило мяса кило риса. Мясо жаришь, рис варишь. Соевым соусом поливаешь
Аноним 29/05/25 Чтв 17:34:22 #47 №320650541 
istockphoto-996372756-612x612.jpg
>>320650444
>добавить чайную ложку подсолнечного или оливкого масла
Аноним 29/05/25 Чтв 17:34:33 #48 №320650546 
image.png
Палю годноту пидорашкам
Аноним 29/05/25 Чтв 17:34:47 #49 №320650551 
>>320649019 (OP)
Салат:
помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, банка тунца, ржаные сухари, лук
заправка: оливковое масло, бальзамик, соевый соус
время готовки большой миски на весь день - 10 минут

Еще покупаю кефир 1.5% / 0,5л - утром и вечером по бутылке.

Посуда:
- салатную миску надо помыть в конце дня (2 минуты),
- тарелки/вилки/ложки/чашки в посудомойку

За годы экспериментов это самый ленивый и не мозгоебский вариант к которому я пришел.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:35:12 #50 №320650565 
>>320650538
Чё за магаз?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:36:12 #51 №320650601 
>>320650541
И тем не менее слипаются они меньше так
Аноним 29/05/25 Чтв 17:36:30 #52 №320650614 
>>320650209
это действительно так, но лишь потому, что макарохи тупо крахмал.

капуста беспонтовая залупа, ее энергетическая ценность как у лука, а вкус и запах как у подгнившей травы полежавшей в помойке.
че мешает жрать картошку, морковку, свеклу, помики, огурцы, кукурузу в банках, болгарский перец, кабачки/бокложаны, бобовые, орехи, сухофрукты, крупы чтобы получать витамины? нахуй именно траву помойную жрать. еще нахуй с гречей сварить и вонючей колбасой чтоб воняло будто мусорный бак кипятком залили.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:36:32 #53 №320650616 
>>320650551
> ржаные сухари,
Зачем?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:36:55 #54 №320650631 
>>320650444
Вы физику ещё не проходили, да, школяр?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:37:00 #55 №320650636 
>>320650546
Пидорашкинская греча ебёт любой вид риса, так что обтекай со своими крахмальными углеводами.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:37:11 #56 №320650640 
>>320650004
Не Леха ли Скуфьин слева на пикче?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:38:16 #57 №320650673 
>>320650614
Из капусты можно делать салат, можно строгать ее в домашнюю шавуху и сендвичи
Аноним 29/05/25 Чтв 17:38:51 #58 №320650696 
>>320650640
Он
Аноним 29/05/25 Чтв 17:38:52 #59 №320650698 
>>320650268
дак а с хуев ли не могу, если я варю их в микроволновке сразу в той таре, из которой жру? и мне плевать, прилипнут там, или нет.
какое перекладывание? заливаеш кипятком как дошик только потом еще на 8+ мин в микруху.
по времени также, как на плите. томушто воду в кастрюле тоже приходица вскипятить сначала
Аноним 29/05/25 Чтв 17:39:12 #60 №320650707 
1748529550359.jpg
>>320650640
Ясен хуй он. Но фото древнее.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:39:43 #61 №320650725 
>>320650698
Ну так свари в кастрюле и в тарелку потом.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:39:47 #62 №320650729 
>>320649246
Я жарю мясо, кидаю туда сухие макароны, заливаю 2 стаканами воды и накрываю крышкой пока вся вода не выпарится. Через минут 20 они готовы. Ниче не слипается нормальная жрачка получается повер моему опыту лох.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:39:49 #63 №320650730 
>>320650673
А лучше захуярить КВАШЕНУЮ капусту. Конечно школьникам ебаным не понравится
Аноним 29/05/25 Чтв 17:39:53 #64 №320650734 
>>320650483
НИЧЕГО. НЕ ПОКУПАЙ. У ЧУРОК.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:40:13 #65 №320650743 
>>320650730
Гемор. Я в пятерке беру вполне вкусную квашеную капусту
Аноним 29/05/25 Чтв 17:41:01 #66 №320650774 
>>320650734
Почему?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:41:24 #67 №320650786 
>>320650734
Россия для всех для русских, хачей, чурок, обезьян и т.д.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:41:42 #68 №320650800 
>>320650636
С каких пор гречка стала едой пидорашек?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:42:12 #69 №320650816 
>>320650541
>>320650631
Хорошо периодически помешивая масло попадет на все макарошки и они не будут вообще слипаться, этим методом шеф-повара мишленовские даже пользуются, невежественное быдло.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:43:39 #70 №320650861 
БЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ
Почему никто не готовит макароны как я?
Поджарил в масле на сковороде до золотистой корочки, залил водой или бульоном, и как только закипело - выключил.
Все! Охуенные макароны ал денте как в лучших мишленовских рестиках италии готовы.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:43:56 #71 №320650875 
>>320650483
Любишь еду со вкусом спермы?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:44:02 #72 №320650877 
image.png
Аноним 29/05/25 Чтв 17:44:04 #73 №320650878 
>>320650800
>гречка стала едой пидорашек
Даже выражение есть "гречневый мужик" нахуй
Аноним 29/05/25 Чтв 17:44:47 #74 №320650901 
>>320650276
>Есть овощи/зелень надо чтобы заполнять обьем еды, контролируя голод и иметь пикрил тушку, очевидно
овощи нужны немножк для клетчатки (пищеварение) и витамина С (цинга)
остальное похуй чо жрать, в сыре рыбе и мясе тоже витаминов и микроэлементов полно, просто других.
овощи готовятся медленнее, перевариваются хуже, а енергии эдают меньше. по сути, съеденный овощ - это глюкоза, витамин С, а остальное говно (клетчатка) и моча (вода).

Контролировать голод надо, относясь к еде как к топливу, а не как к наркотику. И жрать надо сытно и мясо/рыбу/кисломолочку, а не капусту. Чтоб наестся и не парится потом. А не пердеть вонюче с брюхом набитым балластом и постоянным чувством голода.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:45:41 #75 №320650933 
>>320650636
рис универсальный он со всем заходит
а гречка только с мясом
Аноним 29/05/25 Чтв 17:45:51 #76 №320650939 
>>320650725
зачем пачкать кастрюлю? я в контейнере сварю, воду солью и в нем же съем. к норм пищевому пластику не липнет ничо
Аноним 29/05/25 Чтв 17:46:19 #77 №320650951 
>>320650800
Потому что ее едят только пидорашки в основном. Больше нигде ее не едят ибо хуйня невкусная
Аноним 29/05/25 Чтв 17:46:46 #78 №320650974 
>>320650878
Но гречка полезна, а вот макароны и картошка - пидорашье хрючево
Аноним 29/05/25 Чтв 17:47:18 #79 №320650994 
>>320650861
на пике русский чеснок, перец горошком и лавруха
хахлы а у вас такое есть ??
Аноним 29/05/25 Чтв 17:47:46 #80 №320651017 
>>320650877
на пике русский чеснок, перец горошком и лавруха
хахлы а у вас такое есть ??
Аноним 29/05/25 Чтв 17:47:49 #81 №320651023 
>>320650939
и этот нищук доебывается до варки в пакетике лол. Когда там так же можно сварить порцию и кастрюля будет чистой. Хотя она и так то будет чистой, достаточно сполоснуть потом
Аноним 29/05/25 Чтв 17:48:15 #82 №320651043 
>>320650816
Посмотрите на него, вместо того, чтобы заплатить 5 копеек за пакетик, закинуть его в воду и забыть о нем до готовности, он льет масло и стоит у плиты, помешивая. Не ценишь свое время - так хоть других не учи этому.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:48:21 #83 №320651047 
>>320650816
>они не будут вообще слипаться
Они и так не слипаются.

>этим методом шеф-повара мишленовские даже пользуются
Какие например?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:48:54 #84 №320651061 
>>320651047
виктор баринов
Аноним 29/05/25 Чтв 17:49:10 #85 №320651074 
>>320650673
>Из капусты можно делать салат, можно строгать ее в домашнюю шавуху и сендвичи
тушеную капусту в салат, сендвичи и шавуху?
свежую ладно, в салаты и шавуху можно чучуть, хотя я предпочитаю брать готовую квашеную+корейскую морковь.
квашеная капуста в шавуха збс идет с говяжьим мясом кста.
в сендвичи нинужно как и салат. в сендвичи/бургеры лук (люблю его) и свежий сочни помик. огурец опционален.

>>320650730
>А лучше захуярить КВАШЕНУЮ капусту. Конечно школьникам ебаным не понравится
квашенная охуенчик, но беру готовую всегда, я ж не бабка. збс с клюквой, огурцами, яблоками даже бывает.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:49:39 #86 №320651094 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>320649019 (OP)
Простая в приготовлении, недорогая и вкусная еда

Любые макароны. Кто говорит масло добавлять - те ебанутые. Без масла все нормально, можно помешать в самом начале, в середине и в конце.

Бутеры. Нарезал все и слепил вместе.

Простые салаты. Нарезал все и закинул в миску, помешал, все готово. Сухарики + крабовые палки + кукуруза + яйцо + огурец + мазик или сметана готовится быстро. Еще быстрее огурцы, фета, помидоры, болгарский перец и масло/мазик/сметана.

Яйца. Яичница, варенные - че угодно, вопрос 10-20 минут.

Че у тебя на пике - это хуета по оверпрайсу.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:49:52 #87 №320651103 
НЕ ЕЛ ТРИ ДНЯ
Аноним 29/05/25 Чтв 17:50:43 #88 №320651132 
Я варю макароны на 1 порцию. В ценовом сегменте каких-нибудь барилла. Потом они действительно в холодосе уже слипаются

Но блять их просто нужно закинуть и уйти за комп, поставив таймер на телефоне, ничего не мешать и вообще к ним не подходить. Потом без каких-либо дуршлагов и сит просто слить воду через крышку в кастрюле. Ояебал некоторые же еще и ПРОМЫВАЮТ макароны после готовки
Аноним 29/05/25 Чтв 17:51:28 #89 №320651165 
>>320651074
> >Из капусты можно делать салат, можно строгать ее в домашнюю шавуху и сендвичи
> тушеную капусту в салат, сендвичи и шавуху?
Свежую. Но вообще тушеную можно в хот доги с сардельками
Аноним 29/05/25 Чтв 17:51:51 #90 №320651178 
image.png
>>320651094
Еще кстати самый дешевый и вкусный салат - салат витаминный из СССР. Из капусты, моркови и яблока.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:51:53 #91 №320651181 
>>320650800
Нигде в мире ее не едят. Используют как кормовую культуры для КРС. Без различных добавок в виде подливы, грибов, мяса и тд. имеет крайне пресный вкус, зато дешева и калорийна, готовится быстро, что делает ее идеальным кормом для быдла на зоне, в армейке, пту, школе, на заводе. Есть еще перловка, которую сложно встретить где нибудь, кроме как в армии и на зоне, или в качестве прикормки для рыбы, по причине долгой и заебной готовки. В РФ ей питаются низшие ранги в социальной стратификации. Юрий Вафин очень умело вкинул пасту про гречневых мужиков, и сразу же это ушло в народ, что не удивительно.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:53:40 #92 №320651257 
>>320651023
дак я беру нормальные макароны из твердых сортов.
нахуй мне какаято залупа в пакетиках твоя?
что не так с микроволновкой то, еблан? она в каждом доме есть.
просто удобно сварить в контейнере макарохи, накидать туда овощей/сыра/пожаренного на сковороде параллельно мяса и жрать.
речь о быстро просто и удобно ведь.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:53:41 #93 №320651259 
>>320651178
Я его поливаю манаезом и крошу туда банан
Аноним 29/05/25 Чтв 17:53:42 #94 №320651260 
>>320649019 (OP)
Птитим (ивр. פתיתים)
ну ясно, дальше не читал
Аноним 29/05/25 Чтв 17:53:55 #95 №320651263 
>>320649019 (OP)
Я с готовкой не заморачиваюсь. Что есть в холодильники наваливаю с ковороду и жарю. Нахуй эти рецепты нужны.

Вот сегодня на обед обжарил картошки с печенкой, докинул немного макарон в сковороду и подлил воды чтобы макароны пропитались минут 10
Когда сварилось открыл еще банку шпрот и скушал все это с удовольствием с майонезом. Было вкусно и полезо.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:54:03 #96 №320651274 
>>320651178
Тру витаминный салат готовился буквально из очисток от всего что оставалось на кухне в столовке. Там могло капусты и не быть
Аноним 29/05/25 Чтв 17:54:06 #97 №320651275 
>>320649019 (OP)
>продаются в пакетиках для варки и вследствие этого легче в приготовлении
Чего блять?
Обычных макарон можно с тушеночкой и овощами заебенить сразу на пару дней, а тут по пакетику ебаному варить надо каждый раз, ну и нахуй оно надо?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:54:54 #98 №320651307 
>>320651260
Хуя шизика порвало. Прикинь жиды ещё яичницу едят, называя шашкшукой, тоже перестанешь жрать её?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:55:25 #99 №320651325 
>>320651263
Пиздец скуф
Аноним 29/05/25 Чтв 17:55:36 #100 №320651334 
>>320651263
>полезно
ШПРОТЫ С МАЗИКОМ КАРТОХОЙ МАКАРОНАМИ ВСЁ ЖАРЕНОЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 17:56:14 #101 №320651360 
>>320651334
Печенка+шпроты очень полезные продукты там куча витаминов
Аноним 29/05/25 Чтв 17:56:25 #102 №320651364 
Береи сто грам свеклы, пол кило колбасы Докторская, пельмени, ягоды типа малины или ежевики, картофель. Все это ставишь в блендер на сутки. Утром кидаешь на сковородку и жаришь с обеих сторон по пять минут. Вкуснее и сытнее чем питца Флорентина, а если глаза закрыть, то и не отличить! БОН АПЕТИ! Тугосери
Аноним 29/05/25 Чтв 17:56:54 #103 №320651380 
>>320651257
> дак я беру нормальные макароны из твердых сортов.
> нахуй мне какаято залупа в пакетиках твоя?
> что не так с микроволновкой то, еблан? она в каждом доме есть.
> просто удобно сварить в контейнере
Просто можно сварить в кастрюле и все . если не прилипли то она чистая будет. Хз зачем нужны дополнительные действия, кипятить воду, наливать в тарелку, класть в микроволновку. Просто блять сварил слил и жри.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:56:55 #104 №320651382 
>>320650734
Чемпионат по хайль-гитлеру этажом ниже, проходи не задерживайся.
>>320650875
Жаль тебя, такой падкий на тупые страшилки. Наверное, бабушка в детстве и про шаровые молнии рассказывала?
Аноним 29/05/25 Чтв 17:57:40 #105 №320651422 
>>320651382
>Чемпионат по хайль-гитлеру этажом ниже, проходи не задерживайся.
Степашка, спок
Аноним 29/05/25 Чтв 17:57:49 #106 №320651431 
>>320651360
Ну потом жопа отвалится будешь жрать одну гречку на воде
Аноним 29/05/25 Чтв 17:58:09 #107 №320651444 
>>320651043
>пакетик
Жри микропластик, долбоёб.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:58:27 #108 №320651462 
>>320651165
>Свежую. Но вообще тушеную можно в хот доги с сардельками
хм. ну знаешь! тушеную не просто так, а со шкварками и грибами, мб. ел такое, и даже в стардогзе было. я любил те квадратные булки со спиралькой, и туда просить тушеную капусту и грибы. под пивас еще, порывами анального ветра кошака ночью с кровати здувало.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:59:07 #109 №320651492 
>>320651382
Неиронично: про молофью в шавухе я ещё читал в ЖЖ в начале нулевых, когда ещё первого Двача не было. Такие дела.
Аноним 29/05/25 Чтв 17:59:41 #110 №320651518 
>>320651257
Микроволновка потребляет электричество, а отварить макароны на газу - считай, бесплатно. Вот здесь ты и просчитался
Аноним 29/05/25 Чтв 18:00:01 #111 №320651533 
>>320651043
>Не ценишь свое время - так хоть других не учи этому.
Аа то не хватит времени подвачевать и в 7 раз пофапать, всё время макарохи заберут, даа, какой же ты жалкий ленивый выродок.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:00:16 #112 №320651547 
В ярмолино котлеты берешь и варишь лапшу. Дешево и оч вкусно
Аноним 29/05/25 Чтв 18:02:01 #113 №320651615 
9759.jpg
>>320651181
>ррряяя гречка для скота и быдла
А ты у нас илитариий дохуя?

Из доступных гарниров в принципе есть только:
- гречка
- рис
- макароны
- картошка (жареная или пюре)
Всё.

Выкинешь гречку и придется чередовать рис, макароны и картофан, который нынче дорогой. Я вот питаюсь 3-4 раза в день и хочу чтобы гарнир был разнообразный, поэтому хуй ложил я твои маняэлитарные поверия насчет гречки.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:02:48 #114 №320651644 
>>320651533
Подвачевать и пофапать - твой удел. А я в свободное от ПОМЕШИВАНИЙ время приготовлю салат, например
Аноним 29/05/25 Чтв 18:03:33 #115 №320651679 
>>320651615
>Из доступных гарниров
Фасоль, нут, чечевица, любые овощи, кукурузная каша, булгур и ещё дохуя всего
Аноним 29/05/25 Чтв 18:03:34 #116 №320651681 
>>320651492
Я и в жж, и на заборах тоже много что читал
А если шутки в сторону и ты сильно параноишь, просто наблюдай за поваром
Ну и да, в общий казан с пловом и шурпой, из которого они сами едят, тебе никто малафить не будет
Аноним 29/05/25 Чтв 18:03:59 #117 №320651690 
>>320649536
Потому что они по 20р у тебя
Аноним 29/05/25 Чтв 18:04:59 #118 №320651724 
>>320651644
Бля, потешил, там не надо стоять и помешивать постоянно, придурь, варю аль-денте 6-7 минут в зависимости от пасты, в это время делаю салат, взял помешал 3 секунды и дальше делами занимаешься.
Ты же шизофреник, так ведь?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:05:00 #119 №320651725 
>>320651615
Ну так об этом и речь, что ты пидараха. Исходишь из доступности и дешевизны
Аноним 29/05/25 Чтв 18:05:06 #120 №320651730 
>>320650463
>суп
Зачем разбавлять еду водичкой, чтобы в условиях нищеты порция больше казалась?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:05:53 #121 №320651759 
>>320651681
Да я не параною, но шавуху лучше самому делать. И вкуснее и ингридиенты под себя подбираешь.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:06:51 #122 №320651794 
>>320650546
>тред недорогой еды
На него цену видел, наносек хуев?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:07:14 #123 №320651807 
>>320650463
Пердится как после такого?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:07:38 #124 №320651823 
image.png
>>320650636
>любой вид риса
Ну не любой ващет
Аноним 29/05/25 Чтв 18:07:59 #125 №320651837 
>>320651422
>Степашка
Плюмодебил рапснявый как обычно перефосил.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:08:05 #126 №320651841 
>>320651615
>Из доступных гарниров в принципе есть только
Бичуган что-ли какой-то, отчего такой скудный выбор?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:08:15 #127 №320651846 
>>320649019 (OP)
Ты долбоеб, братишка, со своими макаронами в пакетике.
>>320649246
Долбоеб х2, купи кастрюлю нормальную с дырочками в крышке.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:08:34 #128 №320651860 
>>320651837
Соевый левак-куколд, спок
Аноним 29/05/25 Чтв 18:08:53 #129 №320651871 
11eaf29f9987152bd86b2dcb8b919850.jpg
>>320649019 (OP)
>В отличие от простых макарон
>>320649019 (OP)
>легче в приготовлении
>>320649019 (OP)
>заправляешь кепчуком

поридж, как ты дожил-то до своих лет?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:09:40 #130 №320651896 
>>320651178
>СССР
очередное безвкусное говно из страны вечного бомжевания
Аноним 29/05/25 Чтв 18:10:07 #131 №320651911 
>>320649019 (OP)
Ну где макароны, там и сосиски. Как вариант готовить их по технологии баланьезы только вместо фарша нарезанные сосисочки. Мелко режешь, обжариваешь, лучка туда, морковочки, помидоры или томатная паста, специи какие любишь
Аноним 29/05/25 Чтв 18:10:22 #132 №320651923 
>>320651730
Школьник сагрился на слово суп, ведь мамка заставляет жрать
Аноним 29/05/25 Чтв 18:10:26 #133 №320651927 
>>320651724
Не юли, пиздобол.
Не будешь мешать - у тебя МАСЛО НА МАКАРОНЫ не попадет, забыл?

>Ты же шизофреник, так ведь?
Проанализируй свой рацион, у тебя возможна нехватка микроэлементов, необходимых для высшей нервной деятельности, раз тебе такие умозаключения в голову приходят
Аноним 29/05/25 Чтв 18:10:49 #134 №320651934 
>>320651807
Вонюче
Аноним 29/05/25 Чтв 18:11:03 #135 №320651938 
>>320651911
Не, сосиски дорогое и не очень полезное хрючево
Аноним 29/05/25 Чтв 18:11:23 #136 №320651945 
img29052025.webp
>>320651823
О да, этот рис воистину божественен, правда 450руб за 800гр выходит.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:11:49 #137 №320651959 
>>320651896
>из страны вечного бомжевания
Ты походу перепутал, в ссср то как раз не давали бомжевать.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:11:56 #138 №320651961 
>>320649019 (OP)
Макароны любые, трёшь туда сыр и норм.

Яйца. Если лень просто варишь, если не сильно лень можно сделать омлет или шакшуку
Аноним 29/05/25 Чтв 18:12:38 #139 №320651990 
2025-03-29 02.33.59.jpg
2025-03-29 02.43.27.jpg
2022-02-15 02.30.41.jpg
>>320649019 (OP)
Ничего лучше яиц и макарон не придумали.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:13:11 #140 №320652005 
ПепеРжакаблеать.jpg
>>320651927
Ахаха, ну и скоморох бля, позабавил, шельма.

При первом помешивании уже масло попадает на макарошки и уже норм, манечка-кулинарная.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:13:22 #141 №320652019 
>>320651990
Мясо
Аноним 29/05/25 Чтв 18:13:31 #142 №320652022 
>>320651181
>Нигде в мире ее не едят.
Помню был эпичный тред где такого еблана опустили по полной насовав в ротеш упаковками гречки со всего мира и да, гречка в сша и европе считается суперфудом.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:13:41 #143 №320652024 
>>320651938
Хз, а если яйцо и сыр? В только что сварившиеся, пока горячие, разбиваешь туда яичко и сыра тертого, перемешал и збс
Аноним 29/05/25 Чтв 18:14:24 #144 №320652051 
>>320651846
>с дырочками в крышке.
Туда хуй можно будет засосывать?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:14:36 #145 №320652055 
>>320652019
И субпродукты
Аноним 29/05/25 Чтв 18:14:52 #146 №320652059 
>>320652019
Долго готовить, тяжело жевать, дорого
Аноним 29/05/25 Чтв 18:15:15 #147 №320652075 
>>320652005
Тогда нахуя ты ПЕРИОДИЧЕСКИ помешиваешь?
Ты понимаешь, что сам себе противоречишь?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:15:38 #148 №320652088 
>>320652022
То что ее можно где то купить вовсе не означает что ее дохуя там жрут лол. И суперфудом скорее будет считаться пророщенная гречка
Аноним 29/05/25 Чтв 18:15:43 #149 №320652092 
Есть грешно, у меня пост. А вы демоны хрючежуи. Покайтесь
Аноним 29/05/25 Чтв 18:16:19 #150 №320652107 
>>320652022
Ок, ее едят 0,01% популяции. Они же радикальные веганы, которые где то про это прочитали.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:16:24 #151 №320652110 
>>320652088
Пошли манёвры, понятно.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:16:35 #152 №320652117 
>>320652022
И тут ты такой с пруфами своих слов.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:16:45 #153 №320652121 
>>320652075
Надо по спирали мешать по часовой, есши против тотменяется состав днк макарон и они разваливаются
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:03 #154 №320652130 
>>320651615
ты забыл про горох
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:12 #155 №320652136 
>>320651959
Ну ладно, не бомжевания, а нищебродства.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:23 #156 №320652143 
IMG29052025 (1).jpg
IMG29052025 (2).jpg
Мне проще мясо марала нарезать разных видов приготовления, огурчика и сыров всяких разновидностей понемногу, а в итоге выходит очень сытно, вкусно и полезно, поел и полон сил и настроения высочайшего.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:28 #157 №320652147 
>>320649019 (OP)
Картоха + лук + филе сельди. Из готовки - только отварит картоху и замариновать лук, ну или ошпарить его чтобы не сильно горчил
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:41 #158 №320652154 
>>320652110
В чем маневры то. Крайне редко кто такое покупает и готовит и то скорее пидорахи иммигранты.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:17:44 #159 №320652156 
1748531866629.jpg
>>320651860
Хохлов забыла, плюмодырка ватная. Исправляйся.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:18:23 #160 №320652177 
>>320651823
Нахуя варить гвозди?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:19:15 #161 №320652202 
>>320652117
Ты долбоёб, раз не можешь сам нагуглить упаковки гречки, смысла тебе что-то доказывать нет.
>>320652154
Да да, отмазывайся дальше.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:20:03 #162 №320652222 
>>320651422
>Степашка
твоя мамка-натрашка?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:20:58 #163 №320652254 
>>320649019 (OP)
Ещё обожаю гречневое хрючево. Гречка пакетик, отвариваешь, кидаешь в неё тунец в масле, я ещё табаско капаю. Получается вкусно
Аноним 29/05/25 Чтв 18:21:15 #164 №320652268 
>>320652202
> Да да, отмазывайся дальше.
Скорее ты тут отмазываешься. У нас ты можешь например в каких нибудь магазинах по оверпрайсу купить батат. Но это не значит что у нас его повсеместно едят, хотя где нибудь в африке он заместо картохи.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:21:41 #165 №320652279 
>>320649246
Ты похоже в своей жизни не ел нормальной пасты/макарон. Я скажу тебе по секрету, что хорошая паста/макароны не слипаются даже без масла. Их мешать после закипания воды не нужно даже!
Аноним 29/05/25 Чтв 18:21:56 #166 №320652286 
>>320652254
Жрал такое когда худел, худшие дни в моей жизни.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:22:09 #167 №320652293 
>>320652254
>тунец
Гречка с рыбой? Что-то пиздец какой-то.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:22:22 #168 №320652305 
1748532141759.jpg
>>320649246
Это троллинг тупостью?

Я чёт так охуел с этого комментария, что поведусь даже и поведаю двачерам технику приготовления любой крупы с минимум затрат. Одну часть крупы (рис, гречка, ячка, пшенка - похуй) залить двумя частями воды, посолить, сунуть в микроволновку на 5 минут на максимум (пока не закипит) и ещё на 15 минут на половину мощности. Всё. Можешь жрать из той же миски, в которой варил.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:22:58 #169 №320652324 
image.png
>>320649019 (OP)
Овсянка без варки. Залил кипятком и жри.
Для вкуса можно фруктов каких порезать и сливок немного налить.
Есть ещё овсянка которую вместо кипятка йогуртом можно заливать, так даже проще. Правда она довольно оверпрайснутая.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:23:23 #170 №320652339 
>>320652293
Тунец как-то особняком от рыбы стоит, у него нет характерного рыбного вкуса, во всяком случае он не такой сильный
Аноним 29/05/25 Чтв 18:23:34 #171 №320652344 
>>320649246
ты ебанутый? попробуй помешивать больше одного раза в час, поех сраный
Аноним 29/05/25 Чтв 18:23:39 #172 №320652346 
>>320652324
> Есть ещё овсянка которую вместо кипятка йогуртом можно заливать, так даже проще. Правда она довольно оверпрайснутая.
Ты любую быструю овсянку можешь залить йогуртом, жертва маркетолуха
Аноним 29/05/25 Чтв 18:24:04 #173 №320652365 
>>320650729
Хрючево так-то собачье получается, честно говоря, но тут хоть честная еда. Овощей добавить к этому и дате будет относительно приличный рацион. Так-то точно сильно лучше, чем большинство двачеров жрет.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:24:48 #174 №320652391 
image
image
image
image
>>320649019 (OP)
Не благодари.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:25:35 #175 №320652408 
>>320652346
Обычная слишком долго откисает и остаётся жестковатой, а эту уже через 5 минут можно хрючить, она тоньше.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:25:47 #176 №320652414 
>>320652365
Сам ты собачье хрючево, макароны с мясом охуенны
Аноним 29/05/25 Чтв 18:26:06 #177 №320652426 
>>320650538
о, базовый. двощую
мимо тот чел что выше про эскалопы тонкие из карбоната писал, который жаряца за 2 минуты по 2-4 штуки (зависит от размера шковородки)
Аноним 29/05/25 Чтв 18:27:20 #178 №320652461 
>>320652408
Чел, этих "обычных" сто видов. Ты какую "обычную" имеешь ввиду? Даже овсянка красная цена за пару минут заваривается и за минут 5 с йогуртом
Быстров это прогрев на бабки а овсянка у них так себе
Аноним 29/05/25 Чтв 18:27:31 #179 №320652467 
>>320652177
Для саморазвития
Аноним 29/05/25 Чтв 18:27:35 #180 №320652470 
>>320652426
>эскалопы
Правильно говорить эскулапы, такие люди в белых халатах
Аноним 29/05/25 Чтв 18:27:46 #181 №320652475 
1748532467858.jpg
>>320652391
>НЕДОРОГАЯ
Аноним 29/05/25 Чтв 18:28:00 #182 №320652478 
>>320651518
эм. у меня нет и никогда не было газа.
да и плевал я на копейки на электричество, у меня гроубокс со шмалью в 10 раз больше микрухе жрет, и сервак еще домашний. все лето кондей пашет ето гдето киловатт а мб и джва
мимо дс боярен.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:28:32 #183 №320652490 
>>320649019 (OP)
Крупы, яйца, орехи, творог, вообще молочка, фрукты, оыощи, ягоды.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:28:56 #184 №320652499 
>>320651380
так и я.
сварил слил и жри
пока в микрухе варяца макарохи, я мясо жарю на плитке. чо неясно?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:29:32 #185 №320652519 
Дайте вариант салата с курицей без мазика
Аноним 29/05/25 Чтв 18:30:09 #186 №320652544 
>>320649084
Не долбоёб, а обыкновенный поридж. Для него это сложна. Смирись.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:30:24 #187 №320652552 
>>320649019 (OP)
Готовить это в принципе просто и не требует большого количества времени, но мыть посуду потом заебно
/тхреад
Аноним 29/05/25 Чтв 18:31:27 #188 №320652582 
>>320652461
Нет, эта единственная норм.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:31:52 #189 №320652599 
>>320652582
Хуйня приторная
Аноним 29/05/25 Чтв 18:31:55 #190 №320652602 
image.png
zClemhQH6Vc.jpg
Аноним 29/05/25 Чтв 18:32:16 #191 №320652614 
>>320652305
А может тогда лучше просто засунуть в мультиварку?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:32:25 #192 №320652619 
>>320650463
>Для густых и наваристых супов
Ух бля!
Аноним 29/05/25 Чтв 18:32:47 #193 №320652625 
>>320652499
> пока в микрухе варяца макарохи, я мясо жарю на плитке. чо неясно?
А мог бы жарить его пока они варятся в кастрюле. Че у тебя там за мясо которое ты за 5 минут жаришь?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:33:55 #194 №320652652 
1748532838448.jpg
>>320652544
>обыкновенный поридж
Аноним 29/05/25 Чтв 18:34:33 #195 №320652671 
>>320652625
писал же выше.
свиной карбонат, ломоть 0.5см - 2 минуты до готовности. за раз можно 3-4 жарить лул.
плитка одна. купил бы вторую, но зачем, ведь есть микруха.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:35:30 #196 №320652703 
>>320652475
Цены на картошку видел?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:35:38 #197 №320652709 
>>320652625
алсо макарохи варятся 10-12 минут если он ок. а никак не 5.
за 5 минут 400гр фарша готовяца без крышки на 2квт индукционной плитке
Аноним 29/05/25 Чтв 18:35:50 #198 №320652717 
>>320652671
> плитка одна. купил бы вторую, но зачем, ведь есть микруха.
Как только нищуки не изьебнутся.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:36:05 #199 №320652727 
1000005541.jpg
Не увидел годноты в треде.

Палю хлеб с сыром в микроволновке. Сытость запредельная, но сырок для некоторых анонов может быть дороговат..
Аноним 29/05/25 Чтв 18:36:10 #200 №320652730 
>>320652391
>1 пик
Это пиздец какая химозная прикормка для зумеров, нужно iq<50 иметь, чтобы это употреблять.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:36:35 #201 №320652743 
>>320652727
Мяса нет
Аноним 29/05/25 Чтв 18:37:05 #202 №320652758 
>>320652254
>тунец в масле
Всегда думал, кто это берет, если есть в сообственном соку тунец, который и полезнее и вкуснее.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:37:36 #203 №320652776 
>>320652730
>Это пиздец какая химозная прикормка для зумеров
Чё там химозного? Сырная посыпка? Макарошки там судя по вкусу дешманские с соседнего завода.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:37:40 #204 №320652780 
>>320652709
> алсо макарохи варятся 10-12 минут если он ок. а никак не 5.
Макарохи варятся от 3х минут (каппелини) до 12 и даже больше
У тебя будто один вид макарох существует
Аноним 29/05/25 Чтв 18:37:48 #205 №320652787 
>>320652727
Горячий бутерброд так называемый, пиздец вредное хрючево.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:38:00 #206 №320652795 
>>320652703
4 дошика в слюде как кг картошки. К корыте так же под сотку.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:38:01 #207 №320652797 
image
>>320652730
>Это пиздец какая химозная прикормка для зумеров, нужно iq<50 иметь, чтобы это употреблять.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:38:10 #208 №320652802 
>>320650734
Чаю.


Мимо хач
Аноним 29/05/25 Чтв 18:38:16 #209 №320652808 
>>320652743
Животный белок есть в сыре не пизди
Аноним 29/05/25 Чтв 18:38:38 #210 №320652815 
>>320652787
Че там вредного? Свч?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:39:10 #211 №320652833 
image.png
>>320649019 (OP)

Килограмм гречки с поправкой на доставку стоит 70 рублей.
Соль на долгое время стоит ну хз. 50 рублей? Вода там еще, электричество, ну сущие копейки.

Насколько надо быть лентяем что бы было лень готовить макароны/гречку/пельмени, ну я видимо недооцениваю лень людскую.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:39:38 #212 №320652850 
>>320652808
Сука тупая, где я сказал что там нет животного белка? Мразь пиздлявая? Я сказал МЯСА нет, уёбище блядь косорылое
Аноним 29/05/25 Чтв 18:40:15 #213 №320652869 
>>320652730
Дошик неебацца полезный теперь? Какие же скуфосовки дегенераты.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:40:19 #214 №320652873 
>>320652815
В СВЧ такой кал получается. Хлеб весь мокрый нах, сыр на говно похож и пузырится. Такие только на сковороде пош крышкой если нет мини гриля. Чтоб хлеб поджаренный был а сыр сверху запекся
Аноним 29/05/25 Чтв 18:41:03 #215 №320652901 
Pulledporkwhilepulling.jpg
>>320649019 (OP)
>НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
Рваная свинина (для порриджей Pulled pork).
Без приколов, лучшая жранина по 100 рублей в день. Беру окорок или лопатку за 300 рублей в пятере, смотря че по акции. Закидываю в мультиварку на 8 часов тушится. Вот такая хуйня получается. Жру её с хлебом или другими высокоуглеводистыми гарнирами. Когда есть 500 рублей, то беру еще барбекю соус хайнц, он тоже очень вкусный.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:41:09 #216 №320652908 
>>320652780
твердые сорта 10-12 минут и более
3 минуты варяца яичные. кеппелини это тонкие, не люблю такие
Аноним 29/05/25 Чтв 18:42:20 #217 №320652938 
>>320652833
Кряпа хуйня, нужно ядрицу жрать. Она вкуснее
Аноним 29/05/25 Чтв 18:42:44 #218 №320652951 
>>320652833

А бля, еще забыл рассказать свой рецепт.
Короче берете хлеб, отрезаете 2 куска, отрезаете кусочек сыра по размеру хлеба.
Дальше суете сыр между хлебом и засовываете в вафельницу/грильницу. В итоге сыр плавится, скрепляет хлеб и получается лютая вкуснятина. По желанию еще можно добавить сосиску/колбаску. Хорошо заходит российский сыр по моим наблюдениям, он неплохо плавится и прикольно поджаривается если вытекает.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:42:47 #219 №320652954 
>>320652908
Щебекинские варю 7 минут, все норм.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:43:18 #220 №320652967 
>>320652901
>Рваная свинина
Кек, вата уже приготовилась, что про него будут рофлить, пришлось пореджей приплести на всякий.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:43:30 #221 №320652976 
>>320652776
Там пол таблицы менеделеева внутри, а цена кстати ебанись. За эти деньги можно две пачки бариллы по 500 грамм купить.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:43:42 #222 №320652987 
>>320652951
>вафельницу
Вафельница это твой рот, а это печка для печенья в клеточку.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:44:19 #223 №320653008 
>>320652901
>Жру её с хлебом или другими высокоуглеводистыми гарнирами
Скуф не палится, как выбить эту совковую привычку все закусывать хлебом.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:44:27 #224 №320653012 
>>320650483
Чел. Узбеки купаются один раз в неделю. Только ноги моют каждый день.
Жопу подтирают пальцем. Да и вообще хуй знает что они тебе в еду закинут.
Я как-то устроился в ресторан работать. Там были одни чурки и одна наташа, которую ебал шеф.
Так вот. В первый же день меня угостили настоящим узбекским пловом. До конца недели я срал желтой водой, меня тошнило и температурило.
Уволился нахуй и больше в ресторанах/кафе не ем.
Ну и да. Один раз закончилось средство для мытья посуды. Угадай, чем они решили посуду мыть? Естественно средством для мытья полов. Хули нет? Тоже пенится.
Причем ресторан позиционирует себя как «фермерский». Картошка блять гнилая и промерзшая. Стейк готовится в микроволновке, масло во фритюре уже меняется раз в месяц, дай бог.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:45:02 #225 №320653033 
>>320652987
Клетка у тебя в стойле, пидорша совковая.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:45:24 #226 №320653045 
>>320649246
А гречку ты нахуя мешаешь, дуранчеус? Кипятком залил, на плите на полчаса забыл. В чем проблема?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:45:49 #227 №320653061 
>>320652901
>мультиварку
А без быдлодевайсов получится это приготовить?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:46:12 #228 №320653078 
0JcnEO6Jqk3VB1Z8bFjG992N04E4ITadK8lFoIIfOiSJagqaJg15hUQI4tTgMyoXF3uvHGuUY2PVh4UmrAiszGt.jpg
>>320653008
Хлеб всему голова, хуйло. Подрастешь - поймешь.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:46:18 #229 №320653081 
>>320652976
>Там пол таблицы менеделеева внутри
Как и в 99% продуктах в этой стране.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:46:30 #230 №320653091 
>>320652987

суть в 2х нагревательных элементов способных сжать хлеб и поплавить сыр между, так что пошел ка ты нахуй
Аноним 29/05/25 Чтв 18:47:13 #231 №320653121 
>>320653061
Ну, быдло девайсом и плиту назвать можно. На костре хуяришь?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:47:20 #232 №320653127 
>>320653008
Просто перестать покупать его. Я пиздец жиром заплыл из-за хлеба. Уже месяц не употребляю и чувствую себя заебись. Даже похудел слегка.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:47:26 #233 №320653132 
>>320653078
>>320652987
>>320653061
>>320653045
Говно ватное, не визжи.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:49:02 #234 №320653196 
>>320653078
Совкохуесоса блокадного забыли спросить
Аноним 29/05/25 Чтв 18:49:55 #235 №320653220 
>>320652614
Бесполезный кухонный прибор.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:50:09 #236 №320653229 
>>320652414
Не гавкай.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:50:09 #237 №320653230 
>>320653061
Да, фольгой оберни, да в кострище хуйни на ночь, с утра достанешь, полакомишься.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:51:00 #238 №320653265 
>>320652850
Че подорвался мясоед. Два бедра курицы тебе в рот пидорас
Аноним 29/05/25 Чтв 18:51:28 #239 №320653281 
>>320652365
>Овощей добавить
И сразу человеческим хрючевом станет, степашка стекломойная?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:51:55 #240 №320653302 
>>320652850
ты хуйло
Аноним 29/05/25 Чтв 18:51:59 #241 №320653305 
>>320652873
Сковородку от масла надо пидорить потом. Иди ты нахуй
Аноним 29/05/25 Чтв 18:52:00 #242 №320653307 
>>320653220
Засыпал стакан гречки, два стакана воды, нажал на кнопку - готово
Аноним 29/05/25 Чтв 18:52:44 #243 №320653335 
>>320653229
Сам не гавкай чмохен
Аноним 29/05/25 Чтв 18:52:54 #244 №320653342 
>>320653220
Сейчас бы работать, когда для этого специальные приборы есть.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:53:34 #245 №320653361 
>>320653305
Нахуй там масло не нужно. Просто подрумянятся снизу и все.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:54:12 #246 №320653387 
>>320653305
Какого нах масла, дегенерат? Это не КАЛбаска твоя.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:54:33 #247 №320653400 
>>320649019 (OP)
>лайфхаками по нямке
Супы, епты. Еда рабов. Купил минтая рыбеху за 90 рублей, картохи полкило за 60, лук, морковь, хуйни всякой овощной на 50 рублев. Наебашил супа на неделю, и жрешь его. Хули тут думать?
Аноним 29/05/25 Чтв 18:54:44 #248 №320653407 
Зырьте какую я себе тарелку надыбал! Если из неё глазунью, нарезки всякие, снеки. Ну и конечно же блинчики. Жаль нельзя в СВЧ греть
Аноним 29/05/25 Чтв 18:55:35 #249 №320653423 
>>320653265
>>320653302
Хуя подрыв у травоядных шизов, я и маму твою сожру, шлюху тупую
Аноним 29/05/25 Чтв 18:55:43 #250 №320653429 
1000102256.jpg
>>320653407
Оторвалась
Аноним 29/05/25 Чтв 18:56:15 #251 №320653452 
>>320653400
Сорян, но я без гарнира не наедаюсь. А хлебом зажирать такое себе
Аноним 29/05/25 Чтв 18:57:27 #252 №320653489 
>>320649019 (OP)
Судя по твоему высеру, тебя даже нельзя подпускать к жарке яичницы, всё сгорит нахуй. Какой же ты дегенерат. Ладно там сыч, сидишь на шее и тд. но ты еще и дегенерат ни на что не способный.
Аноним 29/05/25 Чтв 18:59:09 #253 №320653560 
shopitemscatalogimage6473c6104079c265fda51d309e5d90659588.jpg
>>320649246
Шумовку для кого придумали
Аноним 29/05/25 Чтв 18:59:38 #254 №320653573 
>>320653400
>Наебашил супа на неделю, и жрешь
вкусно пиздец
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 19:00:40 #255 №320653608 
>>320649019 (OP)
>макароны в пакетиках для варки
Поридж, ты не можешь обычные макароны один раз перемешать, чтобы они к кастрюле не прилипли?
Аноним 29/05/25 Чтв 19:01:09 #256 №320653624 
>>320653429
Деревянная посудомойка? Это вообще законно?
Аноним 29/05/25 Чтв 19:01:44 #257 №320653649 
>>320649246
Даун засратый бомжара драный ты должен после приготовления пищи мыть посуду, а не складировать для развода тараканов. Из-за таких бомжар и замухрыжек как ты у нормальных людей потом проблемы. Такие как ты должны жить в отдельных бараках с такими же бомжарами и грязнулями.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:09:46 #258 №320653899 
>>320653608
Щас бы РАБотать лишний раз. Какие же пердиксы дегенераты.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:44:39 #259 №320655089 
>>320653307
Чем от кастрюли отличается?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:20:26 #260 №320656337 
>>320649019 (OP)
птитим с пастой томатной охуенчик
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 20:42:06 #261 №320656979 
>>320649019 (OP)
>варишь
Этo н᠍e для лeнтяeв. Я, кaк иcтинный лeнтяй, пpocтo зaливaю гpeчy вoдoй н᠋a нoчь пpямo в тapeлкe и yтᅠpoм eм᠋, a гepкyлec и зa 1ᅠ0 минyт oт឴мoкaeт.
Аноним 29/05/25 Чтв 21:01:42 #262 №320657572 
>>320656979
>пpocтo зaливaю гpeчy вoдoй н᠋a нoчь пpямo в тapeлкe и yтᅠpoм eм᠋
Понос какого цвета?
Аноним 29/05/25 Чтв 21:07:26 #263 №320657762 
1722464055755.jpg
>>320651615
>Из доступных гарниров в принципе есть только:
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения