24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу на мультике. Мне 22, рядом 2 няшки, и все. В зале нас 3 человека. Тяжело сосредоточиться.
Видимо, совсем у тебя плохи дела, если ты пошёл на какую то хуйню в кино один, и вместо того, чтобы смотреть его, трясёшься познакомиться с зумерками. Ну подойди после сеанса, спроси, как вам мультик, хуе моё. Вдруг повезёт, и ты перестанешь дебильные треды создавать. Но в успех на твоём месте верить слишком наивно
>>320650352 Я сужу по опу-стесняшке. Даже современные зумерки не любят робких да краснеющих, и вот это я могу подтвердить своим опытом общения. Пока ты задаёшь себе вопросы "подойти или нет", их выводит на проеб смелый и безмозглый хачик
>>320650580 >доступность Для пидоров может это и плюс, но при чем здесь тян? Мужская красота может привлекать лет до 12, наверное, дальше другие характеристики важны
>>320650660 Ты в каком то фантастическом мире живёшь. Выйди на улицу, развейся и ответь себе на вопрос, что в первую очередь привлекает ТЯН, а не детей ебаных до 20 лет