Сегодня ехал в атобусе, видел очень красивого парня, который очень похож был на 1 пик. Высокий, наве
Аноним 29/05/25 Чтв 21:53:35 #1 №320659232
Сегодня ехал в атобусе, видел очень красивого парня, который очень похож был на 1 пик. Высокий, наверное под 190, накачанный (жилистый, но не стероидный кочка). Огляделся, стало интересно, сколько тянок разглядывают его помимо меня (ноль). Я почти всю дорогу на него смотрел, хоть я и не гей. Потом вижу зумера, который выгялдел как на 2 пике. Каре, низкий (м.б около 165-170 рост), дрыщ, без подбородка, выглядел как бомж, не очень опрятно, местами фриковато. Он стоял с худой секси-тянкой, блондинкой, дергал её за кольцо в носу, обнимал, делал всякие странные вещи с ней. И вот в последнее время я постоянно вижу такую тенденцию, что бабы ходят с какими-то ущербными фриками, а не с такими гигачадами как тот кунчик. Ни одна баба на него даже взора не кинула, максимально похуй. Я, конечно, не гей. Но будь я бабой, то уже бы на месте взял бы его за хуй и повел к себе. Другой вопрос, я не понимаю почему так.