24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь прожил в одной комнате. Считай 35 лет. В ней же похоже и помру. Сеймы есть? Как коупите?
>>320657056 (OP) >Как коупите? а чего плохого? а где ты хочешь шароебится 35 лет? или ты из тех которые коупят типо НАДО ПОСМОТРЕТЬ МИР ТАК МНОГО НОВОГО нехуя нового большое в малом малое в большом нихуя ты не увидишь нового тем более прекрасного деньги тоже рабство все рабство и хтонь квартира компик и ограничение общения с женским полом это рай
>>320657511 между мягким гавном твердым и теплым? или ты типо хочешь гипотетической свободы? её нет в природе причем чем больше ресурсов и денег тем больше несвобод лол
>>320657056 (OP) Завидую, я вот бомж, родители послали нахуй с квартирой, с 20 лет шароеблюсь по разным городам по съемным хатам, несколько лет назад начал неплохо зарабатывать, подумал вот сейчас накоплю на хату, а тут такая пизда. Заебало до опизденения уже.
>>320657056 (OP) Нет, надо всю жизнь прожить с пидорахами в общежитии или казарме. Ты долбоеб оп, не ценишь счастья одиночества и уединения. Тебя бы лет на 10 к пидорахам кинуть,ты бы радовался побыв хоть минуту в одиночестве.
>>320657056 (OP) > Как коупите? Ну поживи месяцок в какой-нибудь буомжатне-хрущевке с совковым ремонтом, а лучше с женой и тремя детьми, и тёщей. Просто кому-то дано это понять не живя в этом, а кому-то обязательно надо пройти через все круги ада, чтобы начать ценить свою свободу и комфорт.
>>320658988 Я на него не слишком часто смотрю, но если вдруг и он надоест - у меня окна в трёшке на обе стороны дома. Выхожу в другую комнату и смотрю на овраг, трубы, железную дорогу, гаражный кооператив и небольшое озерцо вдалеке (а на нём legooshque квакают :3)
>>320657056 (OP) Везунчик. Мне блять нужно ходить на раб отку, и хотя бы мало мальски убираться в квартире. Я бы с удовольствием нахуй не выходил из комнаты годами.
>>320659658 >Всю жизнь прожил в одной комнате. Считай 35 лет. В ней же похоже и помру. Вот же. Ну если опхуй пидарас имел что-то ввиду другое то пошёл он нахуй
>>320657056 (OP) Ремонт выглядит достаточно свежим. Я в прошлом году сделал себе ремонт, до этого ремонт делался в 2008. И теперь я не могу вернуться домой, потому что той самой комнаты больше нет.
>>320657056 (OP) А в чем проблема?Нет лучше бегать по съемным квартирам жить там на птичьих правах, отдвать по 25к в месяц за нее. Это то гораздо лучше чем жить в своей ламповой сычевальне с хорошим ремонтом.
>>320657056 (OP) > Сеймы есть? Ну типа того. Когда с родителями жил, так ровно тоже было - комната, комп. Но тогда немного время другое было, так что гулял намного больше, мопеды, велик, друзяшки, походы. А потом переезд, учеба, работа. Но поначалу тоже было прикольно. Новые люди, много общался, развеселые бухалки и вот это всё. И все равно со временем заметил, как жизнь меняется и ты потихоньку окукливаешься дома. Если не вдаваться в детали, то у меня даже обустройство места примерно такое же, как на пике. Думал сбоку рабочую зону для хобби продлить, но в итоге перенес ее на кухню. Мне так психологически комфортнее, что для разных занятий у меня разное помещение, а не всё время в одном буквально.
>Как коупите? Было время, когда ебал себе мозги тем, что однообразно живу. Но постепенно пришел к выводу, что это откуда-то из детства. Это какая-то установка, что ты не должен сидеть без дела, нужно всегда чем-то заниматься, нужно куда-то стремится, что вот понимаешься ли от рутинной жизни ты поедешь кукухой и выйдешь в окно, например, или сопьешься. Да, бывает иногда скучновато, но чем больше я отдаляюсь от идеи, что я кому-то там обязан достигать чего-то в жизни, тем проще мне живется.
Я раньше думал, что у меня в душе какая-то пустота. Будто я не имею в жизни никаких желаний и это плохо. Но по сути я просто достиг желаемого для меня комфорта, но по старинке продолжаю думать, что мне нужно стремиться куда-то дальше. А на самом деле нужно просто расслабиться и жить так, как привык. Если бы была какая-то реальная необходимость в чем-то или потребность, так я бы без задней мысли начал этим заниматься. А если ничего не хочется, так и не надо ебать себе голову. И чет я успокоился на этом и теперь просто живу.
>>320661138 Мне не похуй только на стол с компом, на все остальное мне похуй, и на затенение окон потому что я люблю качественно высыпаться до послеобеда.
>>320657056 (OP) Я так думал, пока мой брательник 30-ти лет не завёл себе новиопскую жируху с прицепом и не заехал сюда под предлогом "снимать больше не хочу". Теперь решается вопроси продажи квартиры, а этот пидарас ещё и порядки свои тут устраивает. Вчера мамке лоток на кровать швырнул и что-то визжать начал про какие-то нормы. ВСЖ в чистом виде. Забавно. что с этой шлюхой он знаком меньше года, а уже хочет её в свою будущую квартиру прописать и жениться. Сам какую-то хуйню мутит, вроде как на деле квартиру имеет за мкадом и прочие дедовы вещи продаёт, в частности монеты по дохуиллионам, который обещал отдать мамке на память о отце, с которым она по инициативе мамки не виделась почти всю жизнь и в целом с ним после пары встреч уж не знает, что там у неё на уме. Оправдывалась, что брат с бывшей позорили её при нём, как например с нихуя вкинули, что она курит.
Комнатный сыч на связи. 30 лет сидел в комнате. А потом собрал рюкзак и уехал в ДС. Живу в хостеле уже четвертый месяц. За это время подтянул бытовые навыки, социализацию, сменил три работы. Жалею лишь о том, что съебал из этой ебучей комнаты в 30 лет, а не в 20
>>320657056 (OP) Переехал из комнаты у родителей в отдельную хрущобу 10+ лет назад, кайфую до сих пор. Хочу хрущобу побольше, а лучше не хрущобу, а то к старости потянуло на готовку, но чето места мало бля.
Можно оффтоп, почему часто на фотках комп столов по 2-3 монитора, нахуя? У меня есть моники но они в коробках лежат, всё лень на авито выставить, нахуя вы их все юзаете по несколько штук???? После покупки UW моника вообще не вижу смысла городить ещё рядом с ним какой то.
>>320663834 >нахуя вы их все юзаете Игруля+ютуб/кинч >UW моник Говно без задач. Второй можешь как угодно поставить/повернуть и не надо ебаться с окнами.
>>320657056 (OP) Всю историю человечества большинство людей всю жизнь проживает в одном месте. Даже первобытные люди расселялись по планете не мгновенно, а очень постепенно, а в течение своей жизни каждый индивид находился примерно в одном и том же месте.
>>320657056 (OP) Ты из нее выходишь? Если нет то хуево быть тобой, если да то не похуй ли? Типа есть место где можно поспать, ьам тепло и вода прям из крана течет. Заебись же. Выходишь из комнаты, занимаешься чем хочешь, от алкоголизма с говнарями до ЗОЖной хуйни. Возвращаешься домой и спишь.
>>320657056 (OP) врод норм комната. я вот в своей тоже живу уже более 15 лет. с 11. уже начинаю вспоминать детство в ней и тильтую. тоже ощущение что стану в ней же старым одиноким неудачником
>>320657056 (OP) планирую прожить как можно дольше, хули там на еду копейки на интернет копейки, какого хуя меня кто то должен лишать моего любимого места а главное ради чего.
Да норм, 34 гойда в одной сычевальне живу, сейчас только начались подвижки в этом процессе, родители покупают новую хату, себе естественно, а мне этот бабушатник оставляют. Я на самом деле пиздец не рад всему этому, че толку то, только проблем прибавится с бытовым обслуживанием себя и за ЖКХ самому платить придется, хочу уговорить их продать его нахуй, как раз этих денег хватит им дожить жизу свою, а я останусь при своем комфорте.
>>320657056 (OP) Я 25 лет прожил в одной комнате, потом сестра съехала и маман заставила меня переместиться с другую комнату ПОБОЛЬШЕ. И знаете что? С тех пор у меня невероятно хуевый сон. Я уже год не высыпаюсь нихуя.
Да. А зачем коупить? Типа, меня тупо все устраивает. Заебись же. Это буквально идеальная жизнь зверя в вольере. Тебя всем обеспечивают, тебе нихуя не надо делать - только лежать на травке и кайфовать от бытия.
>>320657056 (OP) Сейм, только я не всю жизнь. До 24 был нормисом, а потом сел за пеку и уже 12 лет не встаю Помирать не собираюсь кстати, хочу лет до 70 капчевать