24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет братцы. У меня такая проблема в ИРЛ. Коротко расскажу как я попал в дурку:
Депрессия давила с малых лет, еле дотянул до 9 класса , а дальше предложили дурку ибо тяжёлая депрессия начала сильно давить. Вообщем в дурке находился долгое время в своей жизни с тех пор, ибо депрессия не уходила с годами, и было крайне тяжеловато жить. Даже намёка на ремессии каких-то не было, и вечное пустота. Короч со временем начал привыкать к дурке. Дружил с персоналом, особенно с санитарами, так как я в дурке был самым адекватным и послушным челом. Единственное чего меня мучало это приступы сильной безнадёжности и пустоты. Когда это начиналось я сам сообщал персоналу обо всем. Каждый день приходилось видеть новых пациентов у которых можно было послушать забавные истории, да и еда была вкусной. Печеньки с чаем :з в обед. Мне разрешали тоскать собой телефон, родные с каждым годом после телефон обновляли и приносили. Правда вот было одно НО, телефон пользовался строго по времени и после использования его от меня отбирали. Проверяли куда заходил, что фоткал и тд. Фотографировать как понятно нельзя было, а заходить в подозрительные сайты тем более. Да у меня был доступ к тырнету и иногда заглядывал сюда, но не так долго как частые посетители Двача.
Недавно я вышел из дурки, так как болезнь на время отступила. Сейчас мне почти 30 лет, и за спиной ничего нет. Я встретил старых друзей и знакомых, я увидел что у большинства уже есть семья, квартира, карьера и цели в жизни. У меня как вы правильно поняли ничего нет. Долго мечтал выйти из психушки, в реальный мир к людям. Но кажется реальный мир как-то слишком изменился и тяжело жить среди людей. Я вижу людей у которых есть цели в жизни и они живут, у меня этого нет. Я пытался устроиться на работу, и не могу нормально влиться в коллектив. На фоне сверстников я ощущаю себя потерянным и тупым. Каждый день кажется что мир меня давит сильно, и кажется депрессия возвращается снова на сей раз из-за реального мира. Я тут думаю и никак не могу решиться, может мне стоит обратно вернутся к психушку? Или как-то там устроиться, ведь я всех там по сути знаю. Как ранее говорил с персоналом я вовсе дружил. Я сейчас под наблюдением у психиатра, через неделю снова визит к нему.
Меня все это мучает, ибо я мечтал всегда о семье и нормальной жизни, но увы обстоятельства не позволяют мне этого сделать. У всех есть мечты как я ранее писал, моя мечта это семья, но отдаю себе отчёты что семьи мне не видать никогда. Чего делать дальше? Устроиться на работу и как-то влиться? Или обратно в психушку? Да, если я захочу чтобы обратно поместили в психушку, то снова буду где был ранее все эти года. Родители сами живут хорошо, ибо образованные люди и пенсия как говорится нормальная для житья, а вот я им мешаю жить. Я бы хотел изменить свою жизнь но не могу. Анон дай совет какой нибудь, ты все таки живёшь среди людей и достаточно давно социальное существо. Каковы мои шансы на нормальную жизнь и завести семью? Или мне обратно в дурку лечь?