24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, как хотелось бы урвать сайберпанк в стиме с 90% скидкой но ярусский
>>9572604 >. Кому реально надо, знают как кошелек пополнить А игры ушедших издателей тоже знаешь как вернуть в рустим, даун? Долбаёб, все еще в начале 22года живешь
>>9572531 (OP) >>9572628 Имецил тупорылый. Если уж реально планируешь заниматься мужеложеством с издателями, которые тебя гигачадят - есть карты смена региона на всяких плати сру и т.д. Становишься казахом и ебешься в пердачелло. Другой вопрос, нахуя тебе это надо. Для чего тебе киберсранк, если это игра на один раз чисто ради визуала и истории. Там нет ничего такого, ради чего стоило бы изъебываться с обходными путями положить свои шекели барену в карман.
С какими же дегенератами мне приходится сидеть на борде, пиздос... Спасибо, Абу!
>>9576501 Ну и тогда пусть нахуй идут вместе с Конами. Я понимаю челов, которые вынуждены не продавать в ру регионе напрямую, но гифты и ключи есть - тогда ок. Большинство издателей так делает. Ну а те кто принципиально - ну хорошо, могут идти нахуй.
>>9577986 > длс подарить можно И верно, как оказалось. Спасибо за подсказоньку, теперь перепрохожу и офигеваю от того что играю в другую игру. Думаю чейта у меня стимпаки не кончаются, а они их бесконечными сделали, лол.