24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Webm, шебм, mp4 кулинарный, пятничный. Стартует здесь! Только лучшие рецепты без всякой херни!
>>320683536 Тоесть эсли бы он попробовал на камеру ты бы поверил прям? Ведь склеек и монтажа не существует, все одним кадром делается да? Как же тебя легко наебать.
>>320681686 (OP) ИТТ имаджинируем ебала пердиксов, пришедших в ПятерОчку за хвостом бобра и губой лося, а нашедшим лишь анус свиньи и куриные лапки по скидке
>>320690929 Фу блять. Эта тортилья из пальмового масла еще и все масло со сковороды впитало. Неудивительно, что у этой "девочки" руки 80-летней с такими-то завтраками.
>>320681686 (OP) Вот эти стеклянные кастрюли лютый пиздец, резкий перепад температур и хуяк. Особенно стремно когда кто-то делает фритюр в этой хуйне и кидает замороженные снеки.
>>320681686 (OP) >Некоторые зоологи рассматривают канадского бобра как подвид обыкновенного бобра, однако этой точке зрения противоречит разное количество хромосом (48 у обыкновенного и 40 у канадского). Так вот почему один из бобров постоянно ведёт себя как поехавший, у него лишние хромосомы.
где китайское хрючево и видрил с пол-живой рыбов во фритюре?
Нужны зажаренные заживо котята во фритюре. Вареные крысята в свином соусе из глаз. Каша в кишке свиньи. Маринованные хвосты и тушенная собака с бокалом змеиного коньяка.