24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю куллстори которая произошла сегодня
Сам я кун 24 лет, целованный, с вышкой, работаю в автосалоне и пытаюсь гоям втюхать китайские машинки на дальнем востоке
И есть у меня друг, которого зовут Лёша. Мы познакомились в универе и были с одного курса, он мне помог написать практики, и я взамен вместе с ним сидел пиво пил и игрульки по ДС играл
Лёша был низенького роста, 171 см, широкотазый, в общем в глазах женщин унтерок по местным понятиям
И два месяца назад он выцепил на защите диплома какую то бабу с которой начал гулять и подарки ей делать. Ну типичная зумерша тиктокерша, iq обратно пропорционален просмотрам танцулькоговна в телефоне, волосы крашены, кросовки с платформой, пирсинг прямо в коже шеи
Лёша с ней так потрахаться не успел как она его бросила, сказав что он страсти в ней не вызывает, но вига не на нём и вся эта бабская хуйня
В итоге он мне дозвонился, весь заплаканный, в соплях, попросил его забрать с универа и угрожал что он сейчас пойдёт с моста прыгать
Мне родители на др машину подарили так что я приехал за ним в уник, ужасное зрелище, как побитый зачмырённый омежка, еле передвигал ногами и закрывал лицо руками
Я в итоге его в машину усадил
И ТУТ ЕГО НАХУЙ ПРОРВАЛО
Он ко мне обниматься полез, в плечо моей весенней куртки уткнулся и начал реветь, что то типо что он это не заслужил, и какого хуя
Ну, это ж кореш, я не стал от него отстранятся и дал спокойно выплакаться.
И тут я заметил что об моё бедро через одежду утыкается его хуй
У него встал
Я сделал вид что это не заметил, отвёз его домой к его родителям, и теперь не знаю чё делать
Типо, бросать его сейчас в таком состоянии это пидорство, но и повёл он себя странно
Чё делать?