24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что каждого из нас не однажды (и даже не дважды и не трижды) посещала мысль о том, что современные игры стали выпускаться неинтересными. «Вот то ли дело раньше!» Эту фразу можно услышать от любого геймера, которому сейчас за тридцать и почти от любого, кому сейчас за 25.
Не так давно я и сам не раз принимал участие в спорах и «холиварах» на эту тему. Причем я выступал я за сторону «староверов». В основном. Однако, с каждой последующей дискуссией моя уверенность в собственной правоте постепенно уменьшалась. Ну ведь не может же быть так, чтобы мы тут, все из себя такие умные геймеры сидим и плюемся на каждую новую игру, а разработчики и производители при этом – сплошные идиоты и ничего не понимают. И продолжают делать все новые и новые «плохие» игры. Нет, так быть точно не может. А раз не может, значит, должно быть как-то по-другому?
И вот сижу я на работе и делать мне особо нечего – не сезон, что называется. Потому и решил я покопаться в этом вопросе и поделиться с вами своими соображениями. Если вдруг кому из вас тоже нечего делать, то почитайте и давайте поделимся мнениями.
Продолжение в треде.