24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел бы опытным анонам задать 2 вопроса.
Первый вопрос.
Часто вижу тут (да и вообще в интернете), мол, бабы тупые, им нужны только ресурсы, любви нет (или есть, но она одна, первая, и любит "по-настоящему" только своего первого) и прочее крайне пессимистичные мысли.
Что же это? База, истина или просто чей-то опыт и, возможно, обида? Или просто любители циничности хотят лишний раз повыёбываться, написать про свой богатый опыт и очередной раз сказать, что жизнь дерьмо?
Я вот зелёный ещё, да, опыта особо не было именно длительных отношений, но я верю в любовь и лучшее.
Понятно, что есть шлюхи (их не мало, как и мужчин, которые изменяют), есть те, для кого самое главное ресурсы и так далее. Но ведь есть и нормальные люди, которые тоже хотят любить и быть любимыми. И да, я прекрасно понимаю, что особенно в серьёзных отношениях так и бытовуха и ресурсы нужны, но ведь это не убивает факт любви.
Второй вопрос.
Вот мне сейчас 24, пол года назад расстался. Сейчас привожу свою жизнь в порядок и вообще не ищу отношений (режим, зож, работка, вся хуйня). И к 2026 году планирую искать себе девушку. Как думаете, что лучше - искать сверстницу (+-25 лет) или молодую писюху 18 лет?
Все таки если мне 25, а ей 18 то это большая разница.
Хотел бы услышать доводы и личные опыт от анонов.
Спасибо за внимание!