Сохранен 342
https://2ch.hk/b/res/320711844.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вайфу вацфу waifu wifi wi-fi тред чистейших женушек!

Аноним 31/05/25 Суб 08:49:55 #1 №320711844 
1748670596431.jpg
1748670596437.jpg
1748670596442.jpg
1748670596446.jpg
Вайфу вацфу waifu wifi wi-fi тред чистейших женушек!
Аноним 31/05/25 Суб 08:52:52 #2 №320711916 
моются
Аноним 31/05/25 Суб 08:53:29 #3 №320711929 
1748670810198.jpg
/brg
https://2ch.hk/brg/res/1566053.html
Аноним 31/05/25 Суб 09:03:39 #4 №320712164 
1748671420205.jpg
Бампик
Аноним 31/05/25 Суб 09:13:10 #5 №320712384 
>>320711916
я думаю, что ещё спят, а не моются
Аноним 31/05/25 Суб 09:27:38 #6 №320712675 
1748672859670.jpg
Пооодъем и готовить завтрак!
Аноним 31/05/25 Суб 09:30:04 #7 №320712742 
>>320712675
Ещё полчасика, мам.
Аноним 31/05/25 Суб 09:37:37 #8 №320712955 
1748673458363.jpg
1748673458376.jpg
>>320712742
Эй, никаких полчасика, молодой человек! Твой завтрак стынет!
Аноним 31/05/25 Суб 09:48:51 #9 №320713303 
>>320712384
спят и моются
Аноним 31/05/25 Суб 10:14:56 #10 №320714076 
.jpg
>>320506244

Благодаря проклятию вампиризма, Ремилия не могла видеть собственное отражение в зеркале, за то могла прекрасно видеть Сакую, которая собрав все элементы её повседневного наряда, была готова одеть хозяйку. Не отвлекаясь от расчёсывания волос, Ремилия поочерёдно подняла каждую ногу, чтобы служанка могла одеть на неё бельё и аккурат, когда хозяйка закончила приводить волосы в порядок, она подняла обе руки вверх, чтобы лёгкое платье, скользнув по телу вниз, осело на её плечах, как ему и полагается. Вернувшись к кровати, она подняла обе ноги, облегчая труд Сакуи и уже через минуту была обута и полностью готова начать новый день. В более привычном, общем понимании.

– Спасибо за помощь, Сакуя. Рада, что ты совершенно не растеряла свои навыки, – ухмыльнувшись, ответила Ремилия и вставая с кровати, покрутилась перед зеркалом. Со стороны это могло выглядеть странно, но это было самым простым способом убедиться, что подол её платья ни за что случайно не зацепился, а на её наряде нет лишних складок, которые могли испортить впечатление о ней.

Отойдя в сторону, Ремилия полностью доверила заботу о фамильяре служанке, внимательно наблюдая за тем, как та помогает ей одеться. У Ремилии до сих пор было стойкое ощущение того, что старшая горничная недолюбливала дьяволёнка. Было ли это из-за присутствия Ремилии здесь или же она просто ошибалась, но судя по всему Сакуя относилась к Коакуме немного мягче, по сравнению с тем, какой она была во время “допроса”. Даже если Сакуя и притворялась, что сменила строгость на подобие милости – в госпитале Коакуме точно ничего не будет угрожать, так решила вампирша, подумав, что будет неплохо держать старшую горничную поближе к себе, учитывая, что других вариантов у неё и не будет.

Когда же девушки были готовы, Ремилия кивнула Сакуе, подойдя поближе к фамильяру. Слова горничной заставили её задуматься – не пренебрегала ли она здоровьем Коакумы, предпочтя веселье её здоровью? Действительно ли раны были не настолько серьёзными, как ей показалось?
Ремилия шла за горничной буквально шаг в шаг, не смотря на небольшую разницу в росте. Обстановка в особняка в корне изменилась – она стала более гнетущей и, казалось бы, мрачной, несмотря на то, что свечи горели куда ярче, чем обычно и если ранее такая обстановка и была бы по вкусу Ремилии, то сейчас ей хотелось поскорее разобраться с этим делом. Может быть ей это и нравилось, но в особняке она жила далеко не одна и на моральном здоровье феечек это отразится явно не лучшим образом.

– Хмм?.. – вампирша вопросительно посмотрела на фамильяра, когда та взяла её руку. Не смотря на их желание и дальше скрывать их небольшую тайну, Ремилия взялась в ответ за её руку, переплетая пальцы между собой и укладывая свободную руку поверх запястья девушки. Подняв на неё взгляд, вампирша молча улыбнулась ей, словно говоря, что всё будет хорошо – не успеет дьяволёнок поправиться и с негодяйкой, которая всё это устроило будет уже покончено и их снова будут ждать полные веселья и приятных вещей дни.

Добравшись до спуска вниз, Ремилия замедлила шаг, не желая, чтобы её фамильяр испытывала неудобства. Пройдя несколько ступеней вниз, Ремилия почувствовала, как фамильяр резко потянула её вниз, на что в ответ приложила усилия в противоположном направлении, помогая Коакуме удержаться на ногах. Совсем малое усилие помогло им избежать новых проблем.

– Осторожнее, Коа. Ты нужна мне целой и здоровой. – Последние слова Ремилия произнесла уже шёпотом, прижимая фамильяра ближе к себе.

Спокойно продолжив спуск вниз, девушки добрались до нижних этажей, продолжая следовать за Сакуей. Преодолев последнюю преграду в виде массивной двери, Ремилия увидела… Самый настоящий госпиталь. У неё в голове не укладывалось как, кто и когда всё это могла сделать в такие короткие сроки, но эта картина заставила испытать её немалый стыд – она настолько увлеклась своими делами, что, видимо, была самой последней, кто узнала в особняке о происшествии. Несколько кроватей стояли вдоль дальней стены, каждая из которых была отгорожена ширмой, видимо, на случай, если жертв во время этого локального инцидента станет больше. Ремилия не могла вспомнить, чтобы это помещение вообще хоть как-то использовалось, однако сейчас даже плитка на полу словно сияла, показывая всю стерильность помещения.

Проследив за тем, в каком направлении указывала Сакуя, а именно в сторону кровати, вокруг которой собралось несколько феечек, она тут же выпустила руку Коакумы, подбежав к Фландре. Она сразу же принялась ощупывать пульс на её шее, чтобы лишний раз убедиться в том, что она жива, а её представление об употреблении чеснока, к счастью, расходились с реальностью. Внешне, её сестра выглядела вполне здоровой – она не была высохшей, на её коже не было никаких ожогов, вместо этого она будто просто спала. Наклонившись пониже, Ремилия едва коснулась кончиком носа её губ, но даже так ей не удалось почувствовать запах чеснока – либо врачу удалось избавиться и от него тоже, либо заклинание, наложенное на него, избавляющее от запаха было настолько сильным.
Поправив одеяло, Ремилия коснулась головы Флан, поглаживая её.

– Я обещаю: мы найдём того, кто это сделал и ей, ему, или даже им будет в миллиард раз хуже, чем тебе сейчас. Выздоравливай поскорее…

Пока Ремилия была рядом со своей сестрой, из-за спины послышался голос Коакумы, за которым последовал настоящий хаос. В отличие от остальной части особняка, госпиталь был не так хорошо освещён – по всей видимости тот запас свечей, который был у них ушёл на то, чтобы полностью осветить особняк изнутри, оттого, всё, что происходило чуть дальше нескольких метров было куда менее понятно, а из-за толпы, собравшейся вокруг Коакумы вампирша не могла понять, что вообще происходило, пытаясь хоть что-то разглядеть среди пятен света тел других.

– Пачи? И ты здесь? – Ремилия сразу же поняла, насколько глупо прозвучал её вопрос. Хоть волшебницу и сложно было оторвать от её исследований, произошедшее всё же не могло пройти мимо неё. Подойдя к кровати Коакумы, она увидела уже спящего фамильяра, о крыльях которой позаботились. Конечно, это не было похоже на ванну из лечебного эликсира, но про себя Ремилия точно решила – после этого они обязательно возьмут отпуск и хорошенько отдохнут в каком-нибудь спокойном месте.

– И ты тоже поскорее поправляйся. Твои крылья очень нужны особняку. И мне тоже…

Укрыв одеялом и её, она повернулась к подруге.

– Понимаю. Мы с сестрой никогда с таким не сталкивались, к тому же, наш особняк в Генсокё уже достаточно давно, а достать эту мерзкую приправу здесь не так-то просто. Разве что в деревне людей. Или кто-то выращивает её для себя.

Последовав за подругой в соседнее помещение, Ремилия взяла Сакую за руку, словно это помогало ей собраться с мыслями.

– Это отчасти и моя вина. Мне самой следовало заниматься с ней.

«Этим мы и займёмся, как только Коа выздоровеет. От твоего сидения в подвале пользы будет вовсе не больше», – подумала про себя вампирша.

– Когда это всё произошло с Флан, было ли что-то необычное? Кто принесла ей завтрак? Может быть она что-то видела?

Ремилия проигнорировала предложение Пачи, озабоченная другим вопросом. Она машинально взяла стакан, который ей предложили и уже готовая сделать глоток, остановилась в последний момент. В нос ударил резкий запах крепкого алкоголя и лишь теперь она посмотрела на ту, кто её угостила, не скрывая своего удивления.

– Ты же!... – «Или не она?...» – остановилась вампирша на полуслове. Перед ней вновь предстала другая Коакума, как и в тот раз, когда они приглашали гостью из параллельной вселенной. Ремилия не была уверена до конца, была ли это та же самая гостья, что и в тот раз, но эта, вроде бы, выглядела менее самодовольной, хоть так же и источала ауру профессионализма. Решив сделать вид, будто они не знакомы, вампирша попыталась вновь изобразить удивление.
Аноним 31/05/25 Суб 10:15:16 #11 №320714084 
1748675717632.jpg
На пробежечку :3
Аноним 31/05/25 Суб 10:15:30 #12 №320714091 
.jpg
>>320506244

– Ох! Гостья из другого мира? Спасибо, что пришла к нам на помощь. Хоть тебе наверняка всё известно, я всё же представлюсь – меня зовут Ремилия Скарлет и я хозяйка этого особняка. – Вампирша протянула руку вперёд, готовая в том числе и к обычному рукопожатию. – Значит, ты хорошо разбираешься в медицине? Может быть, у тебя есть какие-то более конкретные ответы? В том числе и по нашей Коакуме.

Доброе утро, Коа. Похоже, на улице теперь жарче, чем обычно… Как насчёт принять вместе душ с утра? Или же, отложим его ненадолго, чтобы не ходить дважды?~
Аноним 31/05/25 Суб 10:38:28 #13 №320714785 
1748677109752.jpg
Бужу дырочек!
Аноним 31/05/25 Суб 11:15:36 #14 №320715848 
1748679337771.jpg
Ну и чего они такие неактивные? Слабенькие и глуповые!
Аноним 31/05/25 Суб 11:47:51 #15 №320716773 
1748681272565.jpg
Все исекайнулись в мир мге, вот и пусто!
Аноним 31/05/25 Суб 12:10:56 #16 №320717484 
>>320716773
мге говоришь? то есть их всех трахают в паровозике?
Аноним 31/05/25 Суб 12:14:20 #17 №320717599 
image
Аноним 31/05/25 Суб 12:22:49 #18 №320717844 
1748683370529.jpg
1748683370560.jpg
>>320717484
В поезде. Под стихи Карла.
Аноним 31/05/25 Суб 12:27:33 #19 №320717990 
Во что играть будем?
Аноним 31/05/25 Суб 12:32:38 #20 №320718121 
>>320717990
Ты скажи что тебе хочется попробовать. Какую ситуацию, лицо...
Аноним 31/05/25 Суб 12:42:40 #21 №320718485 
1679368117828.jpg
1672172319366.jpg
1699126756561.jpg
В юри, конечно.
Аноним 31/05/25 Суб 13:03:08 #22 №320719263 
1647701340372.jpg
Или обсуждать вайф
Аноним 31/05/25 Суб 13:12:54 #23 №320719654 
>>320718121
Я хочу поиграть по МГЕ. Хочу устроить Руне медосмотрик и стрижечку коротенькую.
Аноним 31/05/25 Суб 13:19:26 #24 №320719904 
>>320719263
>пик
Какое чудовище
Аноним 31/05/25 Суб 13:25:04 #25 №320720105 
image.png
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.

Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
Аноним 31/05/25 Суб 13:25:28 #26 №320720122 
1728100206201.jpg
>>320719904
Доброе? Странное? Игровое?
Аноним 31/05/25 Суб 13:37:43 #27 №320720587 
>>320720122
жуткое
Аноним 31/05/25 Суб 14:05:49 #28 №320721620 
1748689550352.jpg
1748689550380.jpg
Попо бампъ
Аноним 31/05/25 Суб 14:26:09 #29 №320722297 
Тренд молчаливый даже по нашим меркам..
Аноним 31/05/25 Суб 14:35:28 #30 №320722591 
karasaki.jpg
nekoyuki29.jpg
honshi.jpg
>>320714091
>>320714076

– Я - великолепная врач! - Коакума кивнула пару раз. Сначала она пожала руку вампирессы пару раз, сжав её пальцы между своими ладонями. Похоже, она не видела необходимости прикладываться к руке губами, что было в духе обыкновенной, спящей Коакуме.

- Мы благодарны вам за оказанную услугу: вы помогли стабилизировать состояние Фландре-сама. - Сакуя посматривала на стакан так, словно и в виски могли что-то подмешать. Она сделала небольшой жест рукой, покрутила пальцем в воздухе, после чего Коакума налила и ей стакан. Старшая горничная быстро сделала глоток, чтобы убедиться в безопасности продукта. После приветствия Коакума не стала убирать ладонь. Девушка растопырила пальцы.

- Шок, повышение температуры, общая слабость, - Коакума загибала пальцы с каждым перечисленным симптомом, - налицо все признаки сильного отравления. Просто удивительно, как молодая госпожа могла скушать целый кусок чеснока и не почуять неладное. Но вы не переживайте, оджосама. Я думаю, что за неделю смогу полностью исцелить её.

Патчули, сколько могла, не спускала глаз с гостьи с другого мира, оставаясь при этом вне зоны её внимания. Заключение фамильяра снова привлекло внимание к врачу.

- Я думаю, что неделя - это очень много. Может быть, можно уложиться в более краткие сроки?

- Можно, конечно, но мне нужно будет поставить капельницу и сделать переливание крови. У вас есть пакет с кровью, совместимой для Фландре-сама?

Патчули-сама вздохнула, но не дала ответ. Сакуя допила виски и, не ощущая слабости, недомогания или желания плеваться, сообразила:

- Коне...

Патчули нахмурилась и покачала головой, что заставило Сакую замолчать. Очевидно, что решение должно было быть принято госпожой Ремилией и информацией о том, есть ли у них что-то особо ценное, нельзя было легко разбрасываться.

- Нам необходимо провести демонстрацию твоих способностей, Коакума. - Патчули-сама глухо закашлялась, но быстро взяла себя в руки. Она достала баночку бурого цвета, открыла её и сделало несколько вдохов. На лице волшебницы появилось чувство облегчения, её руки расслабились и она почти улыбнулась.

- Что, еще раз? - удивленно спросила Коакума. И тут сразу в комнате сделалось прохладно - источник энергии был каким-то образом связан сейчас именно с фамильяром.

- Ремилия-сама должна знать как будет проходить лечение её любимой сестры и горничной. - сказала Сакуя, - В отличии от Фландре-сама, Коакума пострадала после сражения в даммаку, - она отвела взгляд на безупречное, вечно молодое лицо хозяйки - Это совершенно иной случай.

- Я думаююю, - протянула Коакума и подошла ближе к источнику силы, который был похож на разлитую воду, что просто зависла в воздухе, - я могу подлатать её и выписать уже завтра.

- Вы, наверное, недооцениваете её состояние. Её не просто помяли - у неё обуглены крылья в нескольких местах, серьезно поранено бедро и глаз украшает глубокий синяк. Давайте вы сначала осмотрите её, может отпросите, прежде чем давать прогноз.

- Мой метод лечения...

Коакума вытянула руки навстречу капле, словно пытаясь коснуться её. Капля почти сразу окрасилась в зеленый цвет. В небольшой комнате становилось слишком тепло. Мгновение, резкая вспышка и Коакума отшатнулась, словно получила пощечину.

- ...быстро поставит всех на ноги.

- Я же попросила убрать эту мерзкую вспышку! - недовольно проворчала Патчули. После неожиданного сияния было заметно, что вокруг Сакуи, самой волшебницы и Ремилии-самы были построены барьеры, готовые принять любые неприятные последствия. Крепкие, грубые и весьма надежные - это было дело рук Патчули. После представления они медленно таяли, будто мороженое в солнечный день.

- Простите, я ничего не могу поделать, Патчули-сама, - Коакума пожала плечами, тряхнула головой, её красные короткие волосы подпрыгнули вместе с короткой белой юбкой. Она была одета во все белое. Полная уверенность в своих силах, знакомый тембр голоса - не было почти сомнений, что кто-то выдернул ту самую Коакуму, которая вампирша встречала ранее. Только волосы были немного длиннее на голове, чем раньше.

- Если вы желаете побыстрее всех выписать, мне нужно регулярно перезаряжать свои силы. Обычно я могу исцелять четыре раза в день, а вместе с этим источником я могу увеличить количество использований до восьми. Может быть, если бы у меня была дополнительная батарейка...

Она посмотрела заинтересованным взглядом на Ремилию-саму. Прежде, чем Коакума успела бы предложить новую сделку, Патчули-сама, казалось, тоже все поняла:

- Это исключено. К тому же, тебе тоже надо отдыхать.

Волшебница еще раз посмотрела на источник в виде капли и протянула к нему теперь собственную руку. Капля налилась сиреневым цветом и из неё выстрелила слабая, едва заметная молния в ладонь волшебницы.

- К хорошему быстро привыкаешь, правда? - Коакума заметила, как кто-то еще подзарядилась. Это не удивило её - источник магической энергии принадлежал не ей. Ей просто был предоставлен доступ - и кроме Алой Дьяволицы только еще одно лицо могло выдать подобное разрешение.

- Фею, которая доставила завтрак для Фландре-сама, - доложила Сакуя-сан, - сейчас допрашивают. Она не в чем не признается, но это только дело времени и средств, - голос Сакуи стал холодным, как лезвие кинжала в её руке, - прежде чем она запоет.

Никто, кроме Ремилии, не заметила, как на полсекунды старшая горничная исчезла. Потом она появилась обратно на месте, а кинжал в её руке пропал. На её бедре тоже недоставало несколько ножей, которые обычно всегда находились на своих местах.

- Не хочешь тоже зарядиться, Сакуя? - *спросила Коакума, она медленным шагом направлялась к кроватям с больными. Патчули взглянула на Сакую - правая рука девушки глубоко дышала, на её шее виднелись капельки пота. Волшебница протянула ей платок, который Сакуя с благодарностью приняла, чтобы обтереть свое лицо.*

- Кто ведет допрос? Мейлинг?

*Сакуя покачала головой и посмотрела на удаляющуюся Коакуму. Фамильяр встала между двумя кроватями на равном растоянии, подняла руки и посмотрела на Сакую.*

- Идем, - *она поторопилась вслед за врачом, - * а то пропустим все представление.

*Коакума подождала, пока все не покинуть соседнюю комнату. Она развернулась так, чтобы в пределах видимости попали все-все, кто были рядом с ней. Потом она выгнулась, словно в неё проникла невидимая дуга снизу вверх - и излучила большое количество исцеляющей энергии, делясь ею со всеми. Лежащая в этот момент Фландре повернула голову на левый бок, спящая Коакума улыбнулась. Сакуя коснулась ладони своего лица, а Патчули стала выглядеть так, словно только что выпила горячего кофе. Коакума не жалела себя, ее способности были хороши и даже тело, познавшее интимную близость, могло ощутить себя готовым для новых постельных подвигов.*

- Хорошо, что я не пила этот ваш виски, - *произнесла Патчули-сама, удовлетворенная результатом представления.*

- Это очень плохо, что вы не можете его пить! - *Коакума была полна печали, -* Если позволите, я составлю для вас индивидуальный план лечения. Когда вы в последний раз загорали?

- Я, пожалуй, откажусь, - *быстро парировала Патчули и сделала вид, что глубоко изучает ближайшую капельницу поблизости.*

- Я думаю, - *Сакуя подошла к Коакуме и указала в сторону другой, обмотанной в бинты, Коакуме. Потом она подошла к спящему дьяволёнку, а доктор не спеша, подошла следом, - * нам не стоит торопиться с тем, чтобы выписать пациента. Нам она уже молодой, сильной, в расцвете сил. Тем более, её уже ждет строгий выговор за то, что она полезла в глупую, абсолютно никому не выгодную драку с Марисой.

- Марисой...

- Марисой.

- Странно, - *Коакума потёрла пальцами свой подбородок, снова взглянул на другую Коа. От глупого риска и до беды близко, -* Я не думала, что обычная волшебница вот так, извините за выражение, прокачается. Если она овладела даммаку, полным солнечного света, я вам не завидую. Но, наверное, у вас тоже есть спрятанный козырь, которым вы можете ответить?

%%Доброе утро, Ремилия-сама. Ужасная погода! Нужно обмазаться кремом с ног до головы... Что? Вы желаете немного моего внимания? Ну как я могу отказать Вам, по долгу работы и не только. Давайте утонем вместе в страсти и пусть весь мир подождёт, пока вы не останетесь мною довольны. А потом - чай и ваши любимые пирожки~%%
Аноним 31/05/25 Суб 14:37:57 #31 №320722683 
GrtRrhpXkAAfoiK.jpg
Страдаю от информационной перегрузки от внешнего бэ
Аноним 31/05/25 Суб 14:56:45 #32 №320723417 
1748692606796.jpg
Сидим блин
Аноним 31/05/25 Суб 15:16:58 #33 №320724082 
>>320723417
Пусть сядет мне на лицо
Аноним 31/05/25 Суб 15:23:56 #34 №320724309 
2f6c59f5-8e5d-4d73-a5bb-64c048aa1764.jpeg
>>320723417
Главное что не за решеткой.
Аноним 31/05/25 Суб 15:26:54 #35 №320724413 
1748694415560.jpg
>>320724082
А тут выбор сложнее!
Аноним 31/05/25 Суб 16:23:57 #36 №320726275 
.jpg
>>320722591

Посмотрев на Сакую и на то, как она безмолвно решила продегустировать напиток перед тем, как его попробуем вампирша, Ремилия обречённо вздохнула. У неё и в мыслях не было ругать служанку за то, что так открыто демонстрирует своё недоверие к гостье из другого мира. Не было смысла ругать её за свою работу, но мысль о том, что подвоха можно ожидать действительно откуда угодно тяготила её ещё сильнее – она не имела права расслабляться ни на секунду и если бы не помощь других, то, как скоро она сойдёт с ума было только вопросом времени, причём очень скорого.

Увидев, как Сакуя одобрительно кивнула, вампирша поднесла стакан к губам и сделала небольшой глоток. Обжигающая жидкость словно потоком прошла вниз по её горлу, обжигая его, но вместе с этим, в какой-то степени отрезвляя и придавая сил.
«Ничего. Нам нужно только начать, а дальше всё пойдёт как по маслу. С помощью Сакуи мы быстро со всем разберёмся», – подумала про себя вампирша и впервые за короткое время инцидента на её губах появилась лёгкая улыбка, которая исчезла уже через секунду.

Выслушивая симптомы лечащей Коакумы, лицо вампирши всё больше выражало отвращение. Она была уверена, что её сестра не просто испытывала эти симптомы, а, наверняка, в десятикратном размере. Уложить её, заставить оказаться в бессознательном состоянии, невозможной сопротивляться было невероятно сложно и когда это требовалось, Ремилия, как и Пачули тратили все свои силы на это. Ей не хотелось даже представлять, что с ней будет, окажись эта приправа у неё во рту, а тем более в желудке.

– Это был не просто чеснок. Когда Сакуя подала мне завтрак, она сказала, что тщательно избавилась от всех его следов, но даже так, чтобы достигнуть желаемого стоило просто отказаться от этого блюда. Даже его слабый запах обжигает дыхательные пути словно огонь, а я же… Не почувствовала ничего.

Прогнозы Коакумы на самом деле казались очень оптимистичными для Ремилии. Неделя была ничем, по сравнению, когда сестрам приходилось отлёживаться в своих комнатах по несколько недель, ожидая, когда восстановится та, или иная конечность, но спорить с подругой она не стала – чем быстрее её сестра выздоровеет, тем лучше будет для них. Они ещё не знали, кто был их враг, оттого Ремилии нельзя было быть слишком самоуверенной. Фландре, как и всегда, оставалась её последней надеждой – козырем, который она применит в момент, когда всё станет слишком плохо, не переживая о том, сколько жертв последует после этого.

– Нет, мы не делали запасов собственной крови, – отпив из бокала, Ремилия покачала головой. – Из всех запасов, у нас есть только человеческая кровь для собственных нужд, но если это поможет, то я готова поделиться своей, хоть сейчас.

Услышав подругу, Ремилия вопросительно посмотрела на неё. «Какая-то новая разработка?..», – подумала она про себя, но увидев, как состояние волшебницы сразу же стало лучше, решила не задумываться об этом. Пока она была в хорошем расположении духа, всё остальное было не так важно. «Хотя, выглядит подозрительно. Неужели ей теперь не хватает кофе?». – Увидев, что волшебница заметила, как она смотрит на неё, вампирша резко отвела взгляд.

– А ведь и правда. Раз ты из другого мира, значит и методы у вас могут отличаться. – Поняв это, Ремилию охватил интерес. Встретить гостью из другого мира само по себе было очень необычно, а увидеть их методы могло быть невероятно полезно.

Сакуя была полностью права. Хоть любимица Ремилии и не жаловалась хозяйке, было заметно, что последние несколько недель не прошли гладко для неё и к этому её привёл эгоизм Ремилии, которой хотелось оценить навыки дьяволёнка. Даже если её раны и затянутся, ей всё-равно был необходим отдых в спокойной обстановке.
Ремилия, не сводя глаз, наблюдала за тем, что делает Коакума. Казалось, она действовала как по отработанной инструкции, но то, как повёл себя странный источник силы, оставляло вопросы.

Когда Коакума дёрнулась, словно её ударило током, Ремилия рефлекторно отошла на полшага назад и лишь после заметила перед собой едва заметную, прозрачную стену, по которой плавали разводы.

– Это точно так и должно работать?.. – выражая своё сомнение, поинтересовалась Ремилия и судя по реакции волшебницы – не совсем. Сочтя это довольно странным, она продолжила наблюдать за гостьей. По словам Коакумы, он нужен был чтобы восполнять её силы, но, видимо, всё было не так просто.
Слушая девушку и периодически кивая, словно тщательно запоминая её слова, Ремилия подумала о том, что в её представлении методы лечения выглядели совсем иначе. В её голове это выглядело так, словно кто-то передаёт свою энергию пациенту плавно, в течении длительного времени, возможно даже нескольких часов? В случае же с гостьей это, видимо, выглядело как разовое высвобождение большого количества энергии. Хоть Ремилии и казалось, что это не совсем правильно, спорить она не стала. У неё не было особых познаний в магии или лечении, поэтому она решила положиться в этом вопросе на другую Коакуму.

– Удобная штука, получается, – вампирша допила виски и поставила стакан на одну из книг на столе, подошла поближе к источнику силы, рассматривая его поближе, специально держа руки у себя за спиной, чтобы не поддаться соблазну потрогать его. – Дополнительная? А разве Пачи не может сделать ещё штук десять таких? А? Ты чего? Не умею я их делать, – Ремилия удивлённо посмотрела на Коакуму, а резкое высказывание волшебницы окончательно её запутало, хотя ей и было интересно выслушать гостью, которая наверняка хотела предложить способ улучшить лечение. Повернувшись к горничной, Ремилия ответила Сакуе:

– Я бы хотела поприсутствовать на допросе. Конечно, если это возможно и не помешает ему, – неожиданно, Ремилия подняла руку перед собой, осознав, что это может сделать хуже, – хотя нет. Неизвестно, сколько участвует во всём этом. Может, они думают что и мне сейчас нездоровится и вскоре объявятся?

Алкоголь понемногу начинал действовать на Ремилию и она уже хотела потянуться за добавкой, как её прервали, предложив что-то поинтереснее. Быстрым шагом она догнала остальных, возвращаясь в главное помещение госпиталя, где все уже собрались вокруг гостьи. Встав напротив девушки, вампирша ощутила как её словно обдало тёплым воздухом, наполняя её тело силами. Недостатка в них она не испытывала, но вместе с этим почувствовала моральный подъём, который подстёгивал её ещё сильнее разобраться в происходящем.

– Никакого загара! Это очень вредно для кожи, – встряла вампирша в разговор и подходя в Пачули сзади, кончиком пальца ткнув волшебницу в щёчку, – ты только посмотри, она же как настоящая, фарфоровая куколка. Не представляю её с загаром.

«Хмм?..» – услышав от Сакуи, что её фамильяра в скором ждёт наказание, вампирша отпустила подругу, вернувшись к горничной, надеясь отвлечь её от этой мысли.

– Ну конечно у нас есть козырь, вот же он, – вампирша подойдя к горничной, провела рукой от её плеча до бедра, словно демонстрируя её гостье. – Способная, сильная, невероятно красивая и самая умелая во всём Генсокё! А ещё добрая, не злопамятная, а главное – милосердная. – Ремилия сделала особый акцент на последнем слове и прижимаясь к девушке, посмотрела ей в глаза, одаривая милой улыбкой, после чего вновь переключила своё внимание на Коакуму.

– Так что по поводу переливания крови? Не лучше ли поспешить с этим? А насчёт Коакумы Сакуя права – ей и правда требуется хороший отдых и тщательное лечение, поэтому тут лучше предпочесть качество, а не скорость. Или же твои методы совмещают оба этих пункта?

Глядя на гостью, вампирша вернулась к кровати, на которой лежала Коакума. Теперь же, её лицо украшала улыбка, которой Ремилия не могла не полюбоваться. Она не пыталась отодвинуться Фландре на второй план, но знала, что с её вампирскими способностями ей будет легче восстановиться, хоть она попала и не в самую приятную ситуацию. Погладив спящую Коакуму по щеке, Ремилия вернулась к девушкам.

– И что с той феей? У тебя получилось у неё что-то узнать?

И правда, выходить на улицу сегодня точно не стоит… А в подземелье наверняка сейчас прохладно. Давай сегодня возьмём кучу сладостей и отправимся в библиотеку? Там наверняка найдётся немало книг, которые будет интересно вместе читать~
Аноним 31/05/25 Суб 16:30:54 #37 №320726519 
image
Аноним 31/05/25 Суб 16:44:04 #38 №320727003 
>>320726519
Чому без платья?
Аноним 31/05/25 Суб 16:46:12 #39 №320727085 
>>320727003
Она в той комнате и наедине с тем, где и с кем лишняя одежда не требуется.
Аноним 31/05/25 Суб 16:51:48 #40 №320727279 
>>320727085
Ей не рано?
Аноним 31/05/25 Суб 16:53:49 #41 №320727355 
>>320727279
Это господину решать.
Аноним 31/05/25 Суб 17:29:00 #42 №320728619 
1748701741705.jpg
Вверх.
Аноним 31/05/25 Суб 17:31:45 #43 №320728723 
>>320728619
Какая красотка
Аноним 31/05/25 Суб 17:37:10 #44 №320728927 
1748702231719.jpg
>>320728723
Ты умеешь смущать.
Аноним 31/05/25 Суб 17:39:01 #45 №320729003 
>>320728927
Да я вроде ничего такого и не сказал...просто выглядишь прекрасно
Аноним 31/05/25 Суб 17:47:39 #46 №320729303 
>>320711844 (OP)
Есть хайрез первого пика? Или может добрый анон сделать хайрез?
Аноним 31/05/25 Суб 18:02:23 #47 №320729829 
1748703744027.jpg
1748703744052.jpg
Тогда продолжу работу наполнять это место даже более откровенной красотой.
Аноним 31/05/25 Суб 18:08:35 #48 №320730061 
Мне от жары и духоты что-то сегодня дрочить не хочется :(
Аноним 31/05/25 Суб 18:16:15 #49 №320730341 
1748704575877.jpg
1748704575887.jpg
Бедный анон. Может быть, попробовать другое творчество? На другую тематику?
Аноним 31/05/25 Суб 18:40:50 #50 №320731210 
1748706051357.jpg
Останется потонуть до ночи и слушать возмущение.
Аноним 31/05/25 Суб 18:48:13 #51 №320731525 
0 игр. 0 игроков
Аноним 31/05/25 Суб 18:49:09 #52 №320731554 
>>320731525
давайте больше не играть в б
Аноним 31/05/25 Суб 18:51:31 #53 №320731640 
1748706692568.jpg
>>320731554
А где?
Аноним 31/05/25 Суб 18:53:22 #54 №320731697 
>>320731525
Мне больше говорить и фетишах и вайфушках нравится чем играть. Но вообще я играть готов.
Аноним 31/05/25 Суб 19:08:18 #55 №320732252 
>>320731697
Какие у тебя фетиши, анончик?
Аноним 31/05/25 Суб 19:11:12 #56 №320732372 
>>320732252
Довольно обычные но много. Милфы, обилие спермы, NTR, гипноз, фентези-монстры, публичный секс, групповой секс, hucow, мастурбация.
Аноним 31/05/25 Суб 19:16:04 #57 №320732560 
>>320732372
Ничего себе "обычные". Поделись ими с каким-нибудь нормисным человеком в своей жизни типа коллеги, сразу узнаешь, обычные ли они.
Аноним 31/05/25 Суб 19:18:22 #58 №320732645 
>>320732560
Я не думаю что у меня нормисные типа коллеги играют в текстовые ролевушки, чего с ними делиться-то.
Аноним 31/05/25 Суб 19:26:15 #59 №320732915 
1685828645434.jpg
>>320732372
Добавить инцест и...
Аноним 31/05/25 Суб 19:29:16 #60 №320733027 
>>320732915
>инцест
Кого и с кем?
Аноним 31/05/25 Суб 19:36:47 #61 №320733310 
1659107015729.jpeg
>>320733027
Сестёр.
Аноним 31/05/25 Суб 19:40:36 #62 №320733432 
Хочу беззубых петухов на зоне у параши в рты вафлить
Аноним 31/05/25 Суб 19:43:56 #63 №320733544 
1619661924373.png
>>320733432
А может ты хочешь играть в Уроки Любви, разработчица?
Аноним 31/05/25 Суб 19:45:37 #64 №320733600 
>>320733310
Ты справа?
Аноним 31/05/25 Суб 19:46:30 #65 №320733639 
1651745754339.jpg
|Только один анон оказался достаточно смелым, чтобы поделиться фетишами...

>>320733600
Как пожелаете.
Аноним 31/05/25 Суб 19:59:27 #66 №320734147 
1643661678684.jpg
Бампик :3
Аноним 31/05/25 Суб 19:59:55 #67 №320734160 
изображение.png
>>320733310
Это же не ампутация, а просто руки заломаны и согнуты в локтях, да?
Аноним 31/05/25 Суб 20:04:44 #68 №320734361 
>>320728927
А соус можно? Или это нейроарт? Чёт гугол вообще нихуя не находит даже похожего.
Аноним 31/05/25 Суб 20:08:09 #69 №320734523 
>>320734361
Несомненная нейронка, линии в рисовке рандомно растворяются в фон/заливку.
Аноним 31/05/25 Суб 20:12:59 #70 №320734742 
1658872272401.jpg
>>320734160
Да, это всего лишь bitch suit.
Аноним 31/05/25 Суб 20:17:19 #71 №320734919 
1643021661236.jpg
Но расслабляться в вайфу треде неразумно.
Аноним 31/05/25 Суб 20:30:59 #72 №320735476 
1748712660411.jpg
И где же ваша объективизация?
Аноним 31/05/25 Суб 20:31:18 #73 №320735487 
>>320726275
бамп
Аноним 31/05/25 Суб 20:33:42 #74 №320735591 
>>320735487
Ты зачем бампаешь, Эй...кхм Коакума?
Аноним 31/05/25 Суб 20:39:31 #75 №320735834 
tannedlarabylaturd9em9fe.jpg
>>320733639

Высота (не рост), оружие в руках адекватного партнера, ум, обаятельные высокие харизматичные мужчины, сабмиссивные знающие свое место девушки модельной внешности помоложе, оральный секс (получать), голодные восхищенные взгляды, соблазнять гетеросексуальных женщин, Алекс Хоннолд.
Аноним 31/05/25 Суб 20:44:22 #76 №320736046 
>>320735834
Главное прокачать харизму и уверенность! 👌
Рост не важен, слышали?
Аноним 31/05/25 Суб 20:51:11 #77 №320736357 
lara2byaleciarodriguezdjq8kg.jpg
>>320736046

Важен:
>обаятельные высокие харизматичные мужчины

А "высота (не рост)" - это заниматься этим на головокружительной высоте. Не путать с ростом.
Аноним 31/05/25 Суб 20:52:47 #78 №320736427 
>>320734919
А можно это я буду слева и я же без рук или ног, а-а-а?!
Аноним 31/05/25 Суб 20:56:21 #79 №320736580 
risui suzu rks.jpg
amagi.jpg
ram hachimin.jpg
>>320726275

- Сакуя?

Как только Ремилия подметила, что даже она не почувствовала опасность, взгляды Коакумы и Патчули устремились на старшую горничную. Требовались объяснения. Коакума даже присела, почувствовав усталость в ногах. Она была весьма заинтересована происходящим, а на лице читались первые признаки утомления от её работы.

- Что ты сделала с чесноком? - уточнила Пачули, уже без поддержки отдыхающей на стуле Коакумы. Волшебница тихо, но не беззвучно постукивала по полу мягким тапочком, беря на себя роль того, кто допрашивает. Для всех в помещении было лучше, если настроение госпожи не станет более мрачным - с такими-то событиями.

- Я спрятала его в кулек, а улику - оставила в сейфе.

- В сейфе? - спросила Коакума. Девушка не смотрела на Сакую - она взяла салфетку и протирала ею кончик своего длинного хвоста. В отличии от спящей Коакумы, в обычном состоянии он был прямой и не такой особенный.

- В сейфе.

Старшая горничная не стала уточнять что за сейф и где это находится. Её интонации и поведение говорили об одном - те, кто знают про этот сейф, в дополнительных комментариях не нуждаются.

- Чтобы через час он был у меня в кабинете, - сказала Патчули, - мне необходимо будет изучить его.

Коакума приподнялась с места, крылышки за спиной тихо затрепетали. Она подошла тихо, как хищник, подкрадываясь к библиотекарше сзади. Прежде, чем она успела напакостить, волшебница добавила:

- Спасибо, Коакума, но мне твоя помощь не пригодится. Твоя задача - оставаться тут и сделать все необходимое, чтобы все поскорее поправились.

Коакума опустила руки и загрустила. Она присела на край кровати, которая еще не была занята. Всего в комнате находилось три места для пациентов. Девушка закинула ногу на ногу. Нога медленно покачивалась вверх - вниз, a вместе с ней туфля.

- Сакуя, а какая группа крови у Ремилии?

Сакуя подошла поближе и зашептала что-то на ухо волшебнице. Еще одна информация, которой нельзя было делиться при посторонних.

- А у Фландре?

Еще шепот, еще больше секретных сведений. Коакума не показывала, что это её обижает - она была наполовину пуста после представления и медленно восстанавливала силу. Очевидно, что чем меньше движений она делала, тем быстрее работала естественная регенерация.

- Получается, что можно попробовать?

- Конечно, - Сакуя сделала полшага назад, оказываясь между вампиршей и её старой подругой, - но понадобится разрешение оджосамы на то, чтобы взять у неё кровь. Это неприятная, болезненная процедура и нужно, чтобы ей провел...

Она недоверчиво посмотрела на Коакуму, которая даже закрыла глаза, расслабившись полностью.

- Профессионал.

Коакума открыла глаза через секунду после того, как заговорили о том, в чем она была хороша.

- О, естественно. Я подготовлю всё, чтобы набрать пакет крови госпожи.

- А не существует, - Пачули откашлялась, приложила кулак ко рту. Волшебная целительная магия теряла свой эффект на неё, - иного способа, чем возиться со всеми этими железяками?

- Пускать кровь - это долго и больно, - Коакума побледнела, словно у неё на руке появился порез, - А собрать кровь естественным методом...

Коакума едва облизнула уголок губ, как между ней и вампиршей снова появилась преграда в виде старшей горничной.

- не очень эффективно, потому что в крови окажется немного моей слюны. В нашем мире еще не придумали способ более эффективного, чем переливание крови.

- Я бы предпочла пронаблюдать, чтобы эта кровь действительно попала вся в пакет. Сейчас у нас сложная ситуация и я не могу оставить госпожу с тем, кому не могу полностью доверять.

- Да, да, - Коакума не стала спорить и лишь развела руками. Она потом встала - Патчули и Сакуя разошлись в сторону разных кроватей, чтобы уступить ей дорогу. Фамильяр подошла к капельнице и начала подготавливать её к скорой работе.

- Ремилия, - Патчули подошла поближе, ощущая, что её голос не такой сильный, как ей хотелось бы слышать, - Я хотела бы кое-что объяснить. Проблема не в том, что у нас нету или мало источников подзарядки. Источник магии тут силен и каждая может от него подзарядиться - как только настроит его на нужную частоту. Все дело в самой Коакуме - она просто не может больше восьми раз в день применять свое исцеляющее даммаку.

- Может ли она выложиться на девятый раз, если она напьется чьей-либо крови? - спросила Сакуя и скрестила руки под своей грудью. Взгляд старшей горничной был немного усталый.

- Я думаю, что да, но это игра с огнем, - сказала Патчули, - Во-первых, если все пойдет плохо и новоприобретенных сил на лечение не хватит, она может выгореть и пополнить ряды больных. Во-вторых, никто, кроме нее, не знает, сколько крови ей нужно и для чего. Вдруг она сожрет десяток пакетов и решит узурпировать власть? Без гарантии в виде Ремилии и здоровой Флан мы не можем позволять кому-то накачивать себя силой.

- Ясно... - Сакуя спорить не стала и просто приняла информацию. Такими важными решениями обычно управляли она и Ремилия-сама. Коакума закончила работу и вернулась - а Алая Дьяволица, изящно и красиво, представила всем своего чемпиона, свой ответ ненавистным, грубым людям, одна из которых и отправила Коакуму на койку. Горничная покраснела от щек до кончиков ушей, поскольку она чувствовала нежные чувства по отношению к себе. Патчули заметила покрасневшие щеки девушки, и, улыбнувшись, сделала глоток из стакана воды поблизости.

- Я сделаю все, чтобы оставаться безупречной, Ремилия-сама, - *сказала горничная. Ремилия-сама давно не одаривала кого-то таким вниманием, особенно публично 0 коллеги её и радовались и чуть-чуть завидовали ей.*

- Все готово для того, чтобы начать процедуру. Я могу получить разрешение нанести вам и Фландре-сама небольшой вред для того, чтобы приступить к работе?

- Ремилия-сама, - *Сакуя взяла себя в руки после неожиданного, но приятного сюрприза не только для неё, но и для всех, -* К сожалению, я не смогу пригласить вас на допрос по причине того, что допрашиваемая потеря сознание во время процесса.

- Что случилось? - *спросила Патчули. Лицо у неё скривилось, словно в приступе боли, который и раньше настигал её, но этот был словно особенно сильным. В ушах забили многотонные колокола, в глазах потемнело.*

- На вопросы подозреваемая отвечала уклончиво, не давала прямых ответов. Словно она что-то скрывала. Я применила к ней силу. После очередного пореза на руке, она словно испугалась собственной крови и потеряла дух.

- Ну и ну... - *вздохнула Коакума и посмотрела на пустую кровать, у которой Патчули-сама и взяла стакан с водой, - * Неужели её принесут сейчас сюда?

- Нет, я позаботилась, чтобы она отлеживалась в другом месте. Привести её сюда было бы неправильно, виновата она или же нет.

*По лестнице за дверью застучали каблучки. Сакуя, Патчули и Коакума посмотрели в сторону звука - каждая приготовилась к тому, что дверь сейчас откроется. Дальше по коридору просто не было куда идти. Но кто-то продолжила идти дальше, в тупик.*

- Вот недотепа. - *Сакуя собралась открыть дверь, что посмотреть кого это к ним принесло, но Патчули громко сказала:*

- Нет, Сакуя, я запрещаю тебе уходить. По одному не выходим.

- Я просто не буду закрывать дверь. - *возразила горничная, -* и останусь в пределах вашего взгляда, Патчули-сама.

= Ты и так очень рискуешь со своими способностями. Когда эта фея потеряла сознание?

- Минуту назад...

*Ремилия могла заметить, как лицо Коакумы, к которой она прикоснулась, украсила небольшая улыбка. Словно она не спала, а тихо подслушивала за всеми, пока все остальные заняты важными делами. Коакума из другого измерения приготовила все инструменты и возилась с капельницами возле кровати Флан и другой, свободной, рядом с ней.*

- Как вы думаете, оджосама... Будет лучше, если я наберу вашу кровь в пакет или лучше будет сделать операцию мгновенно? Вы ляжете на соседнюю кровать и передадите кровь напрямую вашей сестре во втором варианте. Жаль, что она не может укусить вас сейчас.

*Она взгрустнула и посмотрела в сторону старшей горничной, которая все же открыла дверь и обнаружила, что не может посмотреть туда, куда хочет, пока её не закроет. Тогда она ненадолго спряталась за неё, взявшись рукой за дверную ручку. Патчули, недовольная таким решением, встала с места. Головную боль как рукой сняло - она была уверена, что найдет способ не потерять всех из виду.*
Аноним 31/05/25 Суб 20:59:42 #80 №320736739 
miyakure.jpeg
>>320736580

Давайте, госпожа. Что будем читать? Детектив, приключения, роман или что-нибудь пикантное? Я могу даже посоветовать что-то из двух последних жанров для вас. Мое тело согреет вас, пальцы - накормят конфетами, а вторая рука - она поможет вам, если одной вам будет мало~
Аноним 31/05/25 Суб 20:59:59 #81 №320736751 
1748714400355.jpg
>>320736427
Игрушка без конечностей, чьё единственное пропитание это молоко хозяйки?
Аноним 31/05/25 Суб 21:00:28 #82 №320736784 
>>320736357
175 см - это достаточно высокий?
Аноним 31/05/25 Суб 21:00:40 #83 №320736791 
>>320736357
Это конец. Она такая же. 🥲
Аноним 31/05/25 Суб 21:02:42 #84 №320736876 
>>320736751
У меня непереносимость лактозы.
Аноним 31/05/25 Суб 21:06:22 #85 №320737045 
Эх..где мимиру..где Майя..где бритые эльфы?
Аноним 31/05/25 Суб 21:07:03 #86 №320737077 DELETED
>>320737045
Аноны, двачеры, родные души! Жизнь прижала так, что пустой желудок воет громче сердца. Хлеб, крупа, хоть что-то — всё как спасение. Похер, что мир суров, но без вас, без вашей доброты, я бы давно сломался. Помогите, умоляю, на еду, хоть чуть-чуть. Хочу верить, что в этом холодном мире есть тепло ваших сердец. Спасите, братцы, дайте шанс выжить. 🙏

Напишите мне в тележку пожалуйста: @rimitukinya
Аноним 31/05/25 Суб 21:12:22 #87 №320737307 
>>320737045
Последнее может быть интересно только с точки зрения унижений.
Аноним 31/05/25 Суб 21:12:54 #88 №320737324 
>>320736876
Значит сидишь без ужина.
Аноним 31/05/25 Суб 21:17:12 #89 №320737483 DELETED
Аноним 31/05/25 Суб 21:22:28 #90 №320737675 
simplelaracroftrender2bylitoperezitodd8u8b0.png
>>320736784
Я сама 175 см канонично, а у туфлей есть какой-никакой, но каблук. Надо же быть все-таки хотя бы немного повыше дамы, чтобы накидывать ей на плечи поверх платья свой пиджак естественным движением?

>>320736791
Где ты видел не таких же...
Аноним 31/05/25 Суб 21:32:42 #91 №320738081 
Эльфов побрить и отправить в импрегнаторий 🍆🍑👌
Аноним 31/05/25 Суб 21:36:39 #92 №320738264 
>>320737675
Всё ясно. Лёгкий флёр сигар, недопитый стакан бренди, дисковый телефон, расстёгнутая верхняя пуговица белой рубашки, подтяжки и брюки, возможно шляпа...
Аноним 31/05/25 Суб 21:39:29 #93 №320738373 
>>320736876
Тогда будешь ротиком доить одноглазую змею моего хорошего друга и пить змеиный йогурт.
Аноним 31/05/25 Суб 21:50:16 #94 №320738783 
>>320738264
С этим к Рейн.
Аноним 31/05/25 Суб 21:55:30 #95 №320738975 
>>320738783
Отнюдь. Тут как в меме что нравятся ботаники, игроки, опасные парни и везде чэд
Аноним 31/05/25 Суб 21:59:58 #96 №320739181 
>>320738975
Ну почему же отнюдь. Я же помню, как ты зацепился за упоминание нуарного детектива для Рейн. :3
Аноним 31/05/25 Суб 22:00:48 #97 №320739223 
1748718049263.jpg
1748718049285.jpg
Не играют
Аноним 31/05/25 Суб 22:15:22 #98 №320739764 
>>320739223
По жопке шлёпают!
Аноним 31/05/25 Суб 22:15:49 #99 №320739778 
1748718950096.jpg
>>320733639
Инцест, порезы, анорексия, депрессия, наркотики, связывание, контроль дыхания, разница в возрасте, лесби, синяки, шантаж, иглы шприцов, бледная кожа, линии вен, тёмный макияж со стрелками.
Аноним 31/05/25 Суб 22:21:15 #100 №320739979 
1748719275964.png
1748719275968.png
>>320739764
Целая куча на выбор
Аноним 31/05/25 Суб 22:22:36 #101 №320740024 
>>320733639
копро, писсинг, гуро
Аноним 31/05/25 Суб 22:24:11 #102 №320740097 
.jpg
>>320736580

– А ведь и правда. Если на него и было наложено заклинание, то Пачи сможет определить какое именно. Это может здорово помочь. – Ремилия тихо цокнула языком, словно ругая себя за то, что сама не додумалась до этого. Вряд ли этот чеснок был артефактом, а значит, кроме магии ничего не сможет скрыть его вкус и запах.

Хоть Коакума из другого мира и сильно отличалась от её фамильяра, характер у них в целом был похожий. Заметив, как девушка подходит к волшебнице сзади, а её руки уже готовы приподнять подол пижамы, вампирша сдержанно хихикнула. Её позабавило выражение лица подруги, которая, словно зная о том, что её поджидает, опередила дьяволёнка.

– Пачи, не будь такой серьёзной. В конце-концов она ведь пытается нам помочь.

Ремилия подошла к той же кровати и села рядом с гостьей. Глядя на её хвост, девушка заметила, что он вёл себя куда более спокойно, по сравнению с хвостом Коакумы, словно девушка всегда, неосознанно контролировала его. Оставив девушек обсуждать её же группу крови, Ремилия, сидя рядом с девушкой, изучала её краем глаза. Это была одновременно и её Коакума и совершенно другая. Это сложно было объяснить словами, но окажись они втроём в помещении без света – Ремилия с лёгкостью смогла бы найти своего фамильяра, ориентируясь на её голос, манеру общения и даже запах.
Вампирша всё больше убеждалась в том, что это была та же Коакума, которую ранее призвала её фамильяр. Она примерно представляла себе концепцию параллельных миров, понимая, что среди них можно найти абсолютно любую Коакуму, но в то же время вряд ли кто-то стал бы выискивать среди них другую, которая умела лечить. Ремилия прекрасно помнила о том, как быстро она вылечила раны её фамильяра после их дуэли и была рада, что она не в обиде на них и даже согласилась помочь с лечением.

– Всё в порядке, Сакуя. Уверена, это не больнее, чем укус комара. За свою жизнь и сталкивалась с вещами и похуже и если это сможет помочь моей сестре, то я только за то, чтобы побыстрее начать процедуру.

Вампирша поочерёдно переводила взгляд с гостьи на Сакую и обратно. Настороженность горничной можно было понять, но хозяйка предпочла бы, чтобы она более уважительно отзывалась о той, кто в прямом смысле пришла из другого мира, чтобы выручить их, однако, не имела такой возможности – не в её правилах было кого-то отчитывать прилюдно.

– Это ведь просто один из вариантов. Я слабо представляю, как можно перелить кровь в кого-то, собирая её с помощью клыков, – поторопилась она успокоить Сакую, которая наверняка восприняла это как правду, хотя было очевидно, что дьяволёнок разыгрывала её.

Опираясь руками о край кровати, Ремилия выслушала свою подругу. Все эти магические тонкости и правда были сложными – приходилось держать в голове кучу всего, поэтому вампирша и старалась не прибегать к ней.

– Ох, и ты туда же… Не думаю, что она станет заниматься подобным. – Ремилия сама не была до конца уверена в своих словах. Хоть гостья и пришла к ним на помощь, а её Коакума была уверена, что это не их рук дело, на данный момент не стоило отказываться от теории о том, что на них могли напасть из другого мира. Все подходили крайне серьёзно к этому вопросу и понемногу Ремилия начала ощущать, что только она до сих пор продолжает относиться к этому легкомысленно. Похлопав себя обеими ладонями по щекам, вампирша немного отрезвела, с каждой секундой всё больше разделяя опасения остальных. За это время Коакума успела подготовить всё необходимое и теперь она, сняв туфельки, полностью легла на спину, положив руки вдоль тела.

– Тогда, приступим..

Пока дьяволёнок продолжала приготовления, вампирша слушала разговор между Сакуей и Пачи. Это было совершенно не похоже на Сакую – не то, чтобы она ежедневно проводила допросы или с пристрастием выпытывала информацию, но вряд ли бы она переборщила с этим. По всей видимости, она лишь ограничивалась порезами на руках феечки и ничем другим – потерять сознание от такого довольно сложно, исключением была лишь непереносимость крови.
Всё же, Ремилия была рада тому, что вовремя одумалась и сразу отказалась от своей идеи присутствия на допросе – до неё лишь сейчас начало доходить, что скорее всего она не сможет сдержать эмоции и уже через несколько минут на стуле, вместо феи, будет красное, мокрое пятно.

– Пачи, я не хочу нагружать тебя дополнительной работой, но нет ли у тебя заклинания, которое развяжет ей язык? Мне кажется, если её тщательно подготавливали, то такими допросами мы от неё ничего не узнаем. «А вместе с этим мы будем уверены, что раз её специально подготавливали, то у кого-то есть самый настоящий план, который уже не подходит под обычную шалость», – подумала про себя вампирша, прикрывая глаза. Её голову вновь заполнили различные мысли, теории и возможные участники этого инцидента.

– Только проследи, чтобы с ней ничего не приключилось. Не хватало ещё потерять единственную ниточку к тому, кто всё это задумал, – добавила Ремилия, левым предплечьем прикрывая глаза, расположив его на своём лице. Необходимости напомнить об этом на самом деле не было, но на данный момент это была единственная их зацепка, которой она не хотела лишаться.

«Что там происходит?..», – убрав руку с лица, Ремилия приподнялась на локтях, пытаясь понять причину всеобщего оживления, но решила не затягивать с операцией, предоставив Сакуе возможность со всем разобраться.

– Мне кажется, лучше будет использовать пакет для крови. Если удастся, мы сможем сделать небольшой запас, на случай, если что-то пойдёт не так.

Вернувшись в прежнее положение, вампирша подвинула руку поближе к краю кровати, чтобы дьяволёнку было удобнее и посмотрев на свою сестру, улыбнулась уголками губ, надеясь, что её кровь сможет помочь ей.

Это что-то новое… Звучит очень заманчиво! Тогда, покажи мне свою любимую книгу, которую ты так старательно прячешь от Пачи. А я же, не скрывая ничего, прокомментирую понравившиеся в ней моменты~
Аноним 31/05/25 Суб 22:31:57 #103 №320740379 
>>320739979
Там на первой картинке слева сзади реально "snacks"?
Аноним 31/05/25 Суб 22:37:43 #104 №320740616 
1748720264643.jpg
>>320740379
А что смущает?
Аноним 31/05/25 Суб 22:38:52 #105 №320740661 
>>320740616
Что или кого там едят...
Аноним 31/05/25 Суб 22:54:51 #106 №320741253 
>>320739979
Верхнюю среднюю тогда дайте, пожалуйста!
Аноним 31/05/25 Суб 23:01:28 #107 №320741471 
1748721689211.jpg
>>320740661
Дыронек. Изначально в переносном смысле. Но если хотите, обо всем можно договориться...

>>320741253
Оформляю заказ на рыжую титяху под номером *
Аноним 31/05/25 Суб 23:04:19 #108 №320741586 
>>320741471
А можно присунуть титяхе, а потом покупать?
Аноним 31/05/25 Суб 23:08:06 #109 №320741693 
>>320741471
А когда доставят заказ? Долго ждать?
Аноним 31/05/25 Суб 23:13:07 #110 №320741848 
1748722388842.jpg
>>320741586
Вы хотите испробовать товар перед приобретением. Весьма разумно. И хоть это не в правилах компании, для вас мы готовы сделать исключение всего лишь за частичную предоплату.
Желаете пройти в испытательный эммм зал?

>>320741693
Как правило, средний срок доставки составляет несколько часов, в зависимости от удаленности проживания клиента. Но некоторые настолько торопятся, что выводят новые покупки на поводке прямо из магазина! Тогда стоимость снижается, благодаря вычету логистики. И, конечно, это реклама нашего прекрасного магазина и компании в целом!
Аноним 31/05/25 Суб 23:16:23 #111 №320741951 
>>320741848
Сколько будет стоить протестировать именно тебя?
Аноним 31/05/25 Суб 23:22:09 #112 №320742177 
koizuno.jpg
>>320740097

Думаю, что мой избранный журнал вам очень понравится. Там очень много красивых девушек. Иногда они вместе, иногда одни. Давайте вместе полюбуемся? А если вы больше любите читать или любите смотреть только на Коакуму, то я презентую "Шестьдесят девять роз". Картинок там нет, но все описано очень красиво. Я буду довольна любимым вашим комментариям, а потом утащу на свою кровать, чтобы мы поспали у меня~

Спасибо за игру и спокойной тебе ночи, няша! Пусть ночь окутает тебя своим мягким покрывалом и унесет в мир мечтаний и фантазий. Желаю тебе полноценного отдыха и сладких снов, отдыхай крепко, чтобы утро встретить с новыми силами <3
Аноним 31/05/25 Суб 23:27:12 #113 №320742356 
1748723233713.jpg
1748723233728.jpg
>>320741951
Я всего лишь скромная администратор и не вхожу в число реализуемой продукции!
Аноним 31/05/25 Суб 23:27:51 #114 №320742382 
.jpg
>>320742177

И тебе спасибо за игру, няша! Желаю тебе сладких, как любимые угощения снов и тёплой, спокойной ночи. Набирайся сил и просыпайся в прекрасном настроении, а выходной пусть пройдёт за любимыми, приятными делами. Сказочных и интересных снов тебе. <3
Аноним 31/05/25 Суб 23:31:16 #115 №320742533 
1748723477637.jpg
Так продажи точно пойдут вверх!
Аноним 31/05/25 Суб 23:32:06 #116 №320742568 
1702285805843621.jpg
>>320742356
В этом мире все продается и покупается, а ты тем более. Назови свою цену за испытание товара и полную стоимость.
Аноним 31/05/25 Суб 23:34:32 #117 №320742670 
>>320740024
Отрезать голову и насрать в глотку
Аноним 31/05/25 Суб 23:37:32 #118 №320742809 
image.png
>>320711844 (OP)
>слабо восхитился очередной Пынемудрости
>сдохнахуй
Аноним 31/05/25 Суб 23:40:52 #119 №320742944 
>>320741848
Ой, ну чтобы прямо по улице вести на поводке... Вроде и дешевле, но и запачкать по дороге не хочется, не знаю даже. А вдруг дождь? Промокнет вся...
Аноним 31/05/25 Суб 23:49:26 #120 №320743326 
>>320742809
Ну, там мудрость реально работает, вот в чем загвоздка.
Аноним 31/05/25 Суб 23:55:20 #121 №320743567 
>>320742568
Нейроюбка с карманами...
Аноним 31/05/25 Суб 23:55:41 #122 №320743584 DELETED
>>320743567
Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.

Мой телеграмм напишите мне пожалуйста прошу вас:
@ontonyanio

Написал стих для вас, аноны.

Стих для двача и анонов

Двач, мой дом, где сердце рвётся,
Аноны, вы — мой крик во тьме.
Ваша доброта мне отзовётся,
Как звёзды в мрачной пустоте.
Аноним 01/06/25 Вск 00:02:19 #123 №320743862 
>>320726275
>>320736580
Нахуй такие длинные посты? Их нейронка пишет?
Аноним 01/06/25 Вск 00:11:05 #124 №320744197 
1748725867036.jpg
>>320743567
Минусов нет, учитывая какую красоту она творит.
Аноним 01/06/25 Вск 00:14:53 #125 №320744336 
>>320744197
Как же хочется утонуть в этих прекрасных синих глазах.
Аноним 01/06/25 Вск 00:21:05 #126 №320744546 
1748726466820.jpg
>>320744336
Остаётся только мягко улыбнуться такому комплименту.
Аноним 01/06/25 Вск 00:21:50 #127 №320744571 
1748726511411.jpg
Нуарный детектив, а может...
Аноним 01/06/25 Вск 00:25:46 #128 №320744706 
Результативный тред, конечно
Аноним 01/06/25 Вск 00:25:50 #129 №320744709 
>>320743862
Нормальная история только длинными постами пишется.
Аноним 01/06/25 Вск 00:31:24 #130 №320744904 
>>320744709
))
Нет. Но итт реально не место, чтоб кого-то осуждать. Тем более, если не просят.
Аноним 01/06/25 Вск 00:36:29 #131 №320745057 
бамп треду за сказку на ночь по тохе
Аноним 01/06/25 Вск 00:38:18 #132 №320745116 
1748727499948.jpg
Бамп треду, чтобы не пришлось делать ещё один перевод
Аноним 01/06/25 Вск 00:45:05 #133 №320745319 
>>320744904
Че нет, если дат. Может конечно в некой альтернативной вселенной существуют гениальные мелкопостеры, которые охуенно все делают, но в нашем бренном мире таковых встречать не доводилось. Если человек пишет мало, то скорее всего он хочет поменьше вкладываться, поменьше думать и побыстрее отыграть простенький сценарий. И если оба участника именно такого хотят, то на здоровье, кому какое дело. Но другим это может показаться слишком примитивным.
Аноним 01/06/25 Вск 00:48:11 #134 №320745408 
>>320744546
Какие промты использовал для генерации этой картинки?
Аноним 01/06/25 Вск 00:54:55 #135 №320745613 
>>320745319
Нужно писать достаточно для ответа. А не набивать хуйню, пресную, унылую, повторяющуюся хуйню, будто тебе геймс воркшоп платит по центу за каждое слово.
Причем сложную для восприятия хуйню. Пресную хуйню. Которая оставляет впечатление уложенной под скучающее ебало руки автора.
Аноним 01/06/25 Вск 00:56:03 #136 №320745645 
>>320745408
Это не моя картинка. Нет, я не помню откуда она.
Аноним 01/06/25 Вск 01:06:13 #137 №320745955 
1748729174176.jpg
Вдох. Выдох. Всё хорошо.
Аноним 01/06/25 Вск 01:29:22 #138 №320746583 
Не тони. Может хоть завтра поиграем.
Аноним 01/06/25 Вск 01:36:34 #139 №320746770 
>>320745613
Такое чувство, что это личная атака на кого-то конкретного. В то время как я рассуждаю в общем, без привязки к кому-то реальному.
Разумеется, если писанина пресная и унылая, то это плохо. Но ты правда думаешь, что если вместо десяти абзацев уныния кто-то напишет лишь один унылый абзац, то это радикально исправит ситуацию? Тут не в размере дело вообще.
>Нужно писать достаточно для ответа.
Достаточно для кого, по каким критериям? Может кому-то достаточно написать "я достал хуй и вставил в пизду, начал ебать" и это будет норм.
Аноним 01/06/25 Вск 01:54:44 #140 №320747267 
>>320746770
Мы же не говорим про тох, так что да, конкретная. Речь конкретно про их унылую писанину.
Короче, все. Я спать.
[mailto:Sage] Аноним 01/06/25 Вск 01:57:21 #141 №320747343 
Стикер
>>320712955
жаль что всё это пишут всратые жирные пидоры. вот бы так с тянусом попереписывацца. а лучше в реале. ммм.
Аноним 01/06/25 Вск 02:00:56 #142 №320747437 
>>320746583
Не поиграем. Тоните.
Аноним 01/06/25 Вск 02:05:26 #143 №320747554 
1638502001170-v.jpg
17486734588190.jpg
>>320747343
Ну так ты жирного пидора и его надрачиваемый хуй не видишь, как и он, благо, тебя. В чем проблема?
Давай дрочи и не выебывайся.
Милый, я приготовила для тебя свою сочную попку. Пока отец не пришел, я хочу чтобы ты меня по жесткому отодрал, сынок.
[mailto:Sage] Аноним 01/06/25 Вск 02:15:15 #144 №320747827 
>>320747554
так можно и хуи сосать начать. главное глаза закрыть,
> ты жирного пидора и его надрачиваемый хуй не видишь, как и он, благо, тебя. В чем проблема?

ты реально не видишь разницы в переписывании с мужиком и с тянкой?
[mailto:Sage] Аноним 01/06/25 Вск 02:17:13 #145 №320747882 
Стикер
>>320747554
в таком случае рекомендую тебе попробовать нейрочат. какой-то анон форсил. там идеальный отыгрыш, прям всё как в сказке, только с ии. и это не пидорство, т.к. ии не является человеком и пола не имеет.
или тебе важно делать это на дваче, т.к. ты вниманиеблядь?
Аноним 01/06/25 Вск 02:17:52 #146 №320747894 
>>320738373
Я только за.
Аноним 01/06/25 Вск 02:20:53 #147 №320747976 
1636132269748-v.jpg
>>320747827
Можно.
>>320747882
>т.к. ты вниманиеблядь
Щито поделать, ебать.
Аноним 01/06/25 Вск 02:23:44 #148 №320748041 
>>320747343
Включи воображение, представь, что это тянус.
Аноним 01/06/25 Вск 02:34:21 #149 №320748268 
1640148782971-v.jpg
Нет, ну типа с бабой то милой всяко приятней пошлостями переписываться, но хуй она тебе таких забористых историй расскажет, как битард жирный. Он то знает, как твой хуй поднять ввысь, в отличии от бабищи тупой. Но я вас все равно понимаю, дорогие пиздострадальцы, и всей душой с вами
Аноним 01/06/25 Вск 03:58:13 #150 №320749850 
>>320747343
ну и нахуй реальной тяночке ты нужен, всратый жирный пидор с двачей? ммм.
Аноним 01/06/25 Вск 04:34:29 #151 №320750313 
cd9d5e43a5bd06237ac65e9a5a86988a.png
Падажжите, то есть вайфу треды всегда были не только про обсуждение, но и ролплей?.. Похоже, я слишком мало сижу в /b/
Аноним 01/06/25 Вск 04:37:23 #152 №320750354 
>>320749850
Тяночки делают нас лучше и заставляют дввигаться вперед, худеть, ходить в зал а потом посладь сельдь нахуй и самому стать идеальной т-тян. Минусов не вижу
Аноним 01/06/25 Вск 04:43:37 #153 №320750429 
>>320750313
Нет.
Раньше они были про обсуждение.
Начиная с 21 года тут стали появляться аватарки с курсивом.
А после начала сво анонов не осталось и начался сплошной ролеплей.
Теперь колесо сделало оборот. Как только последние ролевики умрут от неудовлетворенности, треды снова вернутся анонимам.
Аноним 01/06/25 Вск 04:51:18 #154 №320750520 
>>320750429
Но, кажется что так гораздо веселее, нет? Кто-то ролплеит, кто-то обсуждет. Так в тред будет притекать новая кровь благодаря активности постеров. Все в выйгрыше, разве нет?
Пиздец, года четыре сюда не заходил и все так поменялось
Аноним 01/06/25 Вск 04:55:00 #155 №320750569 
>>320750520
Может и так. Но даже для простого ребута потребуется не меньше полугода. Сейчас никому не придет в голову пилить тред про вайфу, потому что и у анонов, и у мочи они считаются вотчиной рп-тусовки. А раньше (как и знаменитости-треды) могли появиться и посреди рабочей недели...
Аноним 01/06/25 Вск 05:04:41 #156 №320750678 
Ночью они трындят, а днем нет сил на игру. Ну здорово!
Аноним 01/06/25 Вск 05:17:08 #157 №320750805 
herzhaderpixonoriginalcharacterнейросетевыебарышниартбарышня (2).jpg
Надо будет вернуться сюда через пару часиков, может дажеотыграю какую-нибудь шлюху, а то пиздец эскапизма хочется
Аноним 01/06/25 Вск 05:31:22 #158 №320750956 
>>320750354
>всратый жирный пидор с двачей даже не смог прочитать вопрос и написал какую-то хуету
теперь понятно почему у тебя никогда не будет реальной тян
Аноним 01/06/25 Вск 05:38:41 #159 №320751034 
>>320750805
Жаль я буду уже спать через пару часов, иначе с удовольствием бы изнасиловал шлюху-демонетку с твоей пикчи (и тебя заодно) во все дыры.
Аноним 01/06/25 Вск 05:42:55 #160 №320751085 
>>320747976
Ты так и не выполнил своего обещания, которое дал мне на Новый Год. Некрасиво получилось, не думаешь? И как тебе живётся-то, с нечистой совестью-то?
Узнал тебя по твои шизоидным высерам, да.
Аноним 01/06/25 Вск 05:46:10 #161 №320751123 
>>320751085
Это я тебе обещание давал на новый год, а не он. Живется хорошо и радостно потому что совести у меня нет.

местный шизоид
Аноним 01/06/25 Вск 05:46:49 #162 №320751133 
Как же хорошо, ещё 1 день без игр, ещё и бессонница
Аноним 01/06/25 Вск 05:52:12 #163 №320751184 
>>320751123
В любом случае, я тебя нашёл, и ты прочитал то, что я адресовал именно тебе. Ты обещал мне разговор, а разговора не было. Полгода прошло! Я, конечно, понимаю, что обещанного три года ждут, но у меня нету столько времени. Терпение моё не безгранично, а уйти без ответа на поставленные вопросы я просто не имею права.
Аноним 01/06/25 Вск 05:57:11 #164 №320751231 
>>320711844 (OP)
>2 пик
Как же там воняет...
Аноним 01/06/25 Вск 06:29:13 #165 №320751540 
1748748554892.jpg
Бамп
Аноним 01/06/25 Вск 06:45:09 #166 №320751719 
>>320751184
42. Вот тебе ответ на все вопросы.
Аноним 01/06/25 Вск 06:49:18 #167 №320751762 
>>320751719
Ну, знаешь, я ожидал хотя бы 265. Я ведь могу устроить всем нам 678, не забывай. Так что ответы-ответы, жду-в ожидании.
Аноним 01/06/25 Вск 06:52:33 #168 №320751801 
image.png
Аноним 01/06/25 Вск 06:53:12 #169 №320751811 
image.png
Аноним 01/06/25 Вск 06:53:57 #170 №320751822 
image.png
Аноним 01/06/25 Вск 06:54:33 #171 №320751834 
image.png
Аноним 01/06/25 Вск 08:21:46 #172 №320752923 
[h.ryek
Аноним 01/06/25 Вск 08:39:03 #173 №320753184 
1748756344148.jpg
Проснулись-потянулись :3
Аноним 01/06/25 Вск 08:52:11 #174 №320753447 
1748757132544.jpg
1 Сандас Месяца Середины Года 👆
Аноним 01/06/25 Вск 09:33:25 #175 №320754425 
1748759605167.jpg
1748759605212.jpg
1748759605288.png
Дуреха должна была покормить инвентарь, но вот что вышло. И что с ней такой бестолковой делать...
Аноним 01/06/25 Вск 09:42:04 #176 №320754630 
>>320754425
Как же хочется Белль
Аноним 01/06/25 Вск 09:42:59 #177 №320754653 
Фландр 258.jpg
В треде есть любители Фландр Скарлет?
Аноним 01/06/25 Вск 09:54:18 #178 №320754926 
1748760858965.jpg
>>320754653
Любит портить игрушки!

>>320754630
Сходить на свидание? Поиграть в игры?
Аноним 01/06/25 Вск 10:26:51 #179 №320755724 
1748762812100.jpg
Апь :3
Аноним 01/06/25 Вск 10:27:28 #180 №320755746 
image
Аноним 01/06/25 Вск 10:34:08 #181 №320755931 
1748763248714.jpg
Я просто жду часов 10 вечера, чтобы читать постики сожаления о не случившихся играх!
Аноним 01/06/25 Вск 10:41:13 #182 №320756115 
>>320754926
Сходить на свидание, да
Аноним 01/06/25 Вск 10:48:20 #183 №320756288 
image
Аноним 01/06/25 Вск 10:56:49 #184 №320756504 
>>320755931
а мог бы играть
Аноним 01/06/25 Вск 10:59:52 #185 №320756591 
1748764793472.jpg
>>320756504
Я просто бампаю, дорогуша. Ну, знаешь, чтобы тредик не утонул раньше времени и ко мне не было претензий, мол чего ж не следите за ним, если создали. Это ведь моя обязанность, должность. Но могла играть, да. Когда подвернётся случай, обязательно сыграю, солнце.
Аноним 01/06/25 Вск 11:02:48 #186 №320756663 
>>320756591
Постой так пока я на тебя передёрну :3
Аноним 01/06/25 Вск 11:09:54 #187 №320756833 
1748765390625.png
Аноним 01/06/25 Вск 11:10:26 #188 №320756847 
image.png
image.png
Му-Му. Дай мне грудного молочка, дура корова!
Я телёнок-осеменитель, му-му!
Аноним 01/06/25 Вск 11:12:38 #189 №320756905 
image.png
image.png
image.png
Cowkini на каждую ебучую вайфушку в моем гареме!
Му-му. Му-му!~
Аноним 01/06/25 Вск 11:15:22 #190 №320756989 
1748765723674.jpg
>>320756663
И долго? Я думаю, нет?
Аноним 01/06/25 Вск 11:16:05 #191 №320757005 
image
>>320756905
Прямо на каждую?
Аноним 01/06/25 Вск 11:17:31 #192 №320757049 
>>320757005
С этой много молока не будет.
Аноним 01/06/25 Вск 11:18:17 #193 №320757074 
>>320757049
И что с ней тогда делать?
Аноним 01/06/25 Вск 11:19:51 #194 №320757127 
>>320756989
Хильду тискать, лапать и шлепать до красных синяков!~
Аноним 01/06/25 Вск 11:23:22 #195 №320757243 
Тут уже кроме тох и не играеет никто, вы сбирайтесь чисто понастальгировать о 22-24 годах?
Аноним 01/06/25 Вск 11:26:55 #196 №320757375 
1748766416162.jpg
>>320757243
Как и в 22-24 я прихожу играть.

>>320757127
А её? :3
Аноним 01/06/25 Вск 11:31:43 #197 №320757535 
image.png
>>320757243
TRVKE: Только последним бета чмоням нравится фапать буковками. Я, как нормальный мужчина, захожу сюда чтобы ПОДРОЧИТЬ на красивых жопастых и титястых вайф.
Аноним 01/06/25 Вск 11:31:45 #198 №320757538 
image.png
Аноним 01/06/25 Вск 11:34:55 #199 №320757632 
>>320757375
А во что готов поиграть?
Аноним 01/06/25 Вск 11:38:04 #200 №320757756 
>>320757074
Я не знаю. Что нам доступно? Возможно ли её откормить и накачать гормонами, чтобы железы выросли? Рентабельно ли это? Или лучше сразу пустить на мясо? Хотя там и мяса негусто...
Аноним 01/06/25 Вск 11:38:12 #201 №320757759 
Идея на следующие выходные. Поиграть в деградацию личности которая постепенно становится зависимой от моего члена сабмиссивной насадкой. Фентези приветствуется.
Аноним 01/06/25 Вск 11:39:43 #202 №320757809 
>>320757756
Проще сразу выпнуть на мороз.
Аноним 01/06/25 Вск 11:40:11 #203 №320757825 
>>320757759
Срик))
Аноним 01/06/25 Вск 11:41:01 #204 №320757843 
image
Аноним 01/06/25 Вск 11:45:04 #205 №320757962 
>>320757843
кто ее так
Аноним 01/06/25 Вск 11:46:45 #206 №320758002 
1748767606437.jpg
>>320757632
ГотоВ ни во что. Мужские роли мне не нравятся категорично.

В остальном, у меня мало табу. Чаще всего опыт в играх за либо стерв либо наоборот сабов. Золотой середины особо и не было.
Аноним 01/06/25 Вск 11:47:18 #207 №320758018 
раны то свежие, совсем недавно кто то резал
Аноним 01/06/25 Вск 11:48:52 #208 №320758069 
>>320757962
Скид. Нижняя подсветка вкл. Сам понимаешь....
Аноним 01/06/25 Вск 11:50:07 #209 №320758113 
>>320757962
Нога? Давний инцидент, ещё из юности, оставивший её без многих возможностей и перспектив на дальнейшую жизнь. Всё остальное? Нынешний де-факто владелец, нашедший бесполезной и ненавидящей себя калеке применение в качестве игрушки, холста для различных издевательств.
Аноним 01/06/25 Вск 11:50:49 #210 №320758140 
image.png
>>320758069
что
Аноним 01/06/25 Вск 11:55:03 #211 №320758278 
>>320758140
В общем, с вайфой произошел hryokostyag...
Болезненная тема. Теперь она чалится, собирает артефакты (пирсинг, дилдо) и приносит хабар в тредик
Аноним 01/06/25 Вск 11:58:00 #212 №320758366 
1748768281268.jpg
Перед походом в тредик...
Аноним 01/06/25 Вск 12:04:21 #213 №320758568 
Кончелись хиханбки хаханьки. Теперь с ленивыми вацфами другой разговор будет 🤬
Глупые не играющие коровы блин!
Аноним 01/06/25 Вск 12:05:30 #214 №320758608 
>>320758568
Коровок надо кормить и доитю!
Аноним 01/06/25 Вск 12:07:19 #215 №320758661 
1748768840389.jpg
Веду учёт глупонькости в тредю
Аноним 01/06/25 Вск 12:08:06 #216 №320758682 
Дайте мне онахол блин, скоро кончу! >.<
Аноним 01/06/25 Вск 12:11:39 #217 №320758779 
1748769093934.jpg
>>320758682
Почему ты просишь о нём так поздно, когда близок к завершению? Не приятнее ли изначально им пользоваться?
Аноним 01/06/25 Вск 12:13:14 #218 №320758835 
1748769195316.jpeg
>>320758682
Ваш инвентарь. Прилагающиеся услуги отдельно.
Аноним 01/06/25 Вск 12:17:21 #219 №320758979 
1748769441887.png
Ещё эти выходные не прошли, а уже планируют >>320757759 новые. Но мы знаем что они пройдут так же.
Аноним 01/06/25 Вск 12:19:02 #220 №320759036 
image.png
Во всполохе адского пламени демонесса появляется на кровати, заполняя комнату запахом серы и бергамота
-Ну и ну, вы, люди, и правда не изменились за прошедшие столетия, - проговорила она, после чего лениво растянулась на кровати, - Все ваши технологии и развитость лишь внешняя оболочка, а потаенные желания остаются все те же.
Аноним 01/06/25 Вск 12:20:13 #221 №320759072 
>>320758779
Вот бы оказаться на её месте...
Аноним 01/06/25 Вск 12:23:05 #222 №320759172 
>>320759036
Да. А теперь иди сделай мне жрать!
Аноним 01/06/25 Вск 12:26:03 #223 №320759274 
>>320758979
Пока договоришься, пока персонажей придумаешь, сделаешь 2 постю и уже тредю снесут.
Аноним 01/06/25 Вск 12:26:35 #224 №320759291 
1748769996758.jpg
Ещё и кровать теперь серой воняет. Ну ебана!
Аноним 01/06/25 Вск 12:27:09 #225 №320759317 
>>320759274
А тредю в брг нет. Ясно...
Аноним 01/06/25 Вск 12:34:04 #226 №320759539 
>>320759317
Ну уж нет, эти простыни по 2 поста в неделю так нормально не пофапать.
Аноним 01/06/25 Вск 12:34:06 #227 №320759542 
1748770447897.jpg
1748770447910.jpg
Вкусновое
Аноним 01/06/25 Вск 12:36:25 #228 №320759603 
>>320759539
Дело твоё. Если тебе нужны настолько быстрые посты, под твоё возбуждение и настрой, тут нейронка в разы лучше справится, думаю.
Аноним 01/06/25 Вск 12:36:47 #229 №320759618 
1748770604772.png
Аноним 01/06/25 Вск 12:42:40 #230 №320759784 
>>320759603
Нет, нейронка слишком шаблонная, игроки которые тоже могут в настрой куда интереснее на сессию в пол дня а потом можно продолжить. Я не делаю вид что дроч на буковки и фетиши это ебать литераторство.
Аноним 01/06/25 Вск 12:43:53 #231 №320759836 
>>320759618
ну ебана рот, залил все, кроме открытого рта
Аноним 01/06/25 Вск 12:45:03 #232 №320759885 
1748771104224.jpg
>>320759784
Тогда придется ждать выходных, да и ладно.
Аноним 01/06/25 Вск 12:48:06 #233 №320759993 
>>320759885
Придётся. Поэтому зараню и предлагаю.
Аноним 01/06/25 Вск 12:48:32 #234 №320760008 
>>320759836
На лицо тоже приятно, мило и немного, по-доброму унизительно. С ладоней забавно слизывать. Можно и на платье, если желаешь весь день видеть её без одежды, пока наряд сохнет после стирки. У каждого места есть свои плюсы.
Аноним 01/06/25 Вск 12:59:24 #235 №320760375 
1748771965458.jpg
1748771965475.jpg
Бампик. И будьте хорни!
Аноним 01/06/25 Вск 13:10:07 #236 №320760720 
>>320760008
Вот только в реальности если попадет в глаза или на волосы ничего хорошего нет.
Аноним 01/06/25 Вск 13:11:11 #237 №320760766 
>>320760720
Господину будет весело. Разве это не хорошо?
Аноним 01/06/25 Вск 13:20:30 #238 №320761064 
image
Аноним 01/06/25 Вск 13:21:04 #239 №320761082 
>>320760766
Это другое дело. Для Господина я бы все сделала...
Аноним 01/06/25 Вск 13:22:27 #240 №320761122 
>>320761082
Как и я.
Аноним 01/06/25 Вск 13:25:17 #241 №320761215 
>>320761064
Где сиськи?
Аноним 01/06/25 Вск 13:26:21 #242 №320761253 
>>320761215
Родилась плоской.
Аноним 01/06/25 Вск 13:29:39 #243 №320761359 
>>320761253
Надо кушать капусту. Нужны сиськи.
Аноним 01/06/25 Вск 13:29:43 #244 №320761362 
1748773784813.jpg
Готовлю наряд для женушки
Аноним 01/06/25 Вск 13:31:20 #245 №320761427 
>>320761359
Не нужны.
Аноним 01/06/25 Вск 13:37:03 #246 №320761642 
1748774224522.jpg
Полдник готов :3
Аноним 01/06/25 Вск 13:56:00 #247 №320762294 
>>320751762
Засунь свое 678 себе же в жопу и проследуй нахуй. Это окончательный ответ тебе.
Аноним 01/06/25 Вск 14:03:54 #248 №320762542 
>>320757809
Можно продать
Аноним 01/06/25 Вск 14:04:02 #249 №320762545 
Без имени.jpg
>>320762294
ALLOU YOBA VAS NE SLYSHNO PSH PSH
Как грубо, а ведь я, между прочим, знаю, где ты живёшь, а равно как и несколько интересных деталей... Мне как раз делать нечего... Тебе известно про парадокс неожиданной казни? Мне кажется, судьба настигает именно таким образом... :3
Аноним 01/06/25 Вск 14:10:37 #250 №320762787 
>>320753447
хочет и молчит... странная женщина... впрочем, пока хорошо не попросит, ничего и не будет.
Аноним 01/06/25 Вск 14:21:29 #251 №320763179 
>>320762545
>я, между прочим, знаю, где ты живёшь
Тогда закажи мне пиццу с мясным ассорти и две бутылки кока-колы. кек))
Аноним 01/06/25 Вск 14:28:48 #252 №320763404 
>>320762787
Так ничего и не будет в любом случае.
Аноним 01/06/25 Вск 14:30:44 #253 №320763472 
Хоть бы кто гурятину с попаданием в плен к шранкам отыграл я не знаю..бритье Ады, блять...изноос Майи и двемерки стражниками..ау..хоть че нибудь?
Аноним 01/06/25 Вск 14:33:33 #254 №320763555 
1748777614331.jpg
>>320763472
Оу, возвращение двемеров?
Аноним 01/06/25 Вск 14:42:57 #255 №320763857 
>>320763179
Могу и заказать, да. Только кого указывать как получателя? Позывные сообщите PSH PSH PSH.
Аноним 01/06/25 Вск 14:45:07 #256 №320763931 
>>320763404
Как пожелаешь.
Аноним 01/06/25 Вск 14:57:58 #257 №320764403 
>>320763555
А ты какой расы, эльфийка?
Аноним 01/06/25 Вск 15:12:31 #258 №320764855 
ayase yuuki.jpg
1569847238.jpg
vittori veneto.jpg
>>320740097

Патчули посмотрела на Ремилию и коснулась пальцем края носа, будто поправляя собственные очки.

- Я хочу заметить, - она посмотрела с пониманием на старую подругу, - что она нам помогает не бесплатно. Поэтому я ожидаю хороших новостей от Коакумы. И примерного поведения. Да вернись ты уже в госпиталь! Сакуя!

Терпению Патчули пришел конец. Рассерженная волшебница побежала к двери - как раз после того, как Сакуя отпустила ручку и скрылась из поле зрения всех участниц. Коакума протирала спиртом иглы и прищурилась от громкого звука закрывающейся двери.

- Я должна предупредить, что могу взять из вас максимум три пакета крови за одну операцию, госпожа. После каждого переливания вам будет становиться хуже. Гул в ушах, головокружение, слабость - это далеко не все побочные эффекты, которые ждут вас. Если ваш организм не справится с той нагрузкой, которые вы ему назначите, то у вас есть шанс провести отпуск на койке рядом со своей сестрой и Коакумой, пока уровень плазмы не будет приведен в норму.

Фамильяр приготовила три пустых пакета, ожидая большой объем работы. Она почти была уверена - ради улучшения самочувствия своей сестры, старшая Скарлет из любой вселенной пойдет на самый большой риск. Она присела совсем рядом, когда первый из пакетов был подвешен на место. Короткое белое платье медсестры подчеркивали схожесть её вкуса с другой, оригинальной Коакумой. Или другой формы поблизости просто не нашлось.

- Однако есть другой вариант. Вы - вампир и следовательно можете выпить кровь, чтобы не страдать от того, от чего страдают другие. Кровь солёная, не вкусная, да и еще и холодная - это не сравнимо со стаканом виски, но если вы можете себе позволить, то можете выпить меня сразу после операции.

В отличии от Коакумы, шея врача была целой, без укусов и знаков внимания. А возможно, она просто каждый раз умело исцеляла их и знала какого это когда тебя пьют - жадно, свирепо и с угрозой порвать горло.

- Я надеюсь, - Коакума подошла к двери и прикоснулась к ней обеими ладонями, - что нам никто не помешает. Успех операции зависит не только от меня, а еще от вашего внутреннего состояния. Постарайтесь подумать о чем-то хорошем сейчас и в течении всей процедуры. А я постараюсь не дать вам заскучать и разбавлю ожидание простой беседой.

Она подошла к кровати, где лежала другая Коакума. Дьяволёнок лежала неподвижно - она лежала на спине, а её лицо смотрело в потолок. Врач попробовала подвинуть её койку ближе к койке вампирши, но была незадача - все инструменты между кроватями занимали так много места, что без помощи самой пациентки нельзя было взять и помочь Ремилии коснуться девушки. Врач решила, что не будет рисковать, если что-то пойдет не так и держать руку другой пациентки постоянно на весу - она вернулась к Ремилии, приготовила длинную иглу и прицелилась в ту область, где под кожей должна была проходить вена.

- Готовы? Я начинаю.

Укол, легкий и почти не болезненный. Через пару секунд механизм заработал - по стеклянной перегородке побежали первые капли крови и пакет стал медленно наполняться.

- Трансфузионная среда в норме. Ваша плазма полностью подходит для эритроцитов вашей сестры. Другими словами, - Коакума не скрывала успешного старта, - все очень хорошо.

Решив, что её слова могут не только отвлекать, но и запутать девушку, Коакума решила больше не комментировать то, за чем наблюдала. Нужно было начать простой диалог о чем-нибудь приятном и далеком от происходящего.

- Оджосама, я думаю, вам давно пора взять отпуск. Вы согласны со мной? Только вы, Сакуя, Мейлинг, Пачули Флан и Коакума. Расскажите, где бы вы и как хотели отдохнуть?

Коакума иногда отрывалась от глаз собеседицы, посматривая за тем, насколько наполняется пакет. Он набухал на глазах. Врач решила расстегнуть самую верхнюю пуговицу, чтобы открыть больше кожу своей груди. Она осторожно коснулась ладони девушки, которая не должна была находиться неподвижно.

- У вас такая замечательная мечта.

Когда первый пакет был готов, Коакума отсоединила иглу и быстро загерметизировала его. Потом встала, подошла к Флан и подвесила его на нужное место у другой капельницы. Переливать её она пока не стала.

- Не будем спешить. Скажите, как ваше самочувствие? Будем ли мы наполнять еще один пакет? Хочу сделать внимание вот еще на чем - возможности перекусить у вас нету, пока мы не закончили у вас нету.

Коакума вернулась к Ремилии, сделала шаг вперед, взяла её ладонь в свою и пощупала руку. Холодная, но недостаточно для того, чтобы бить тревогу. Такое небольшое, хрупкое, но прекрасное тело - им бы любоваться, а не использовать для самопожертвования.

- Представим, что вы решили заняться шоппингом. Какую одежду, какие украшения вы собираетесь купить? Я напомню, что вы можете позволить себе все, что найдете привлекательным.

Коакума снова воткнула иглу и стала набирать кровь, уже в другой, готовый для использования пакет. Смелости девушки можно было позавидовать - она напоминала Коакуме свечку, которая медленно тает, но трудится, работает источником света. Такая самоотверженность, готовность поставить свою жизнь на риск вызывали у врача уважение. Она решила сжалиться и расстегнула еще одну пуговицу - сейчас кроме них двоих никто не бодрствовала, а возражений за подобное поведение она пока не получала. Потом она выгнула спину, заставила грудь подпрыгнуть.

- Вот оно как? Прекрасно. Второй пакет как раз закончил заполняться.

Она сняла его, загерметизировала. Слабый запах крови ударил в нос, но Коакума не была бы собой, если бы соблазнилась попробовать каплю. Сейчас долг был превыше всего. Она спрятала его в соседнюю комнату - прямо в холодильник.

- Вы выглядите так, будто не ели неделю, госпожа. Вы готовы к тому, чтобы почувствовать себя так, словно вы не ели неделю? Напоминаю, что мы можем остановиться в любой момент.

Дополнительное подтверждение в этот раз не было рекомендуемым - оно было обязательным. Коакума не хотела говорить, что еще одна такая процедура и ей просто не захочется, ей будет нежелательно вставать с этой кровати, если ей не принесут хотя бы литр или полтора живительной, свежей, горячей крови.

Патчули и Сакуя все еще не возвращались, а снаружи больше никто не шумели. Коакума быстро проверила Фландре и другую Коакуму - шанс того, что кто-то из них придет в себя был очень маленьким, но не равен нулю. В тумбочках рядом с ними были спрятаны шприцы со снотворным - врач была готова немедленно погрузить в сон больных, которые начнут отвлекать, задавать ненужные вопросы и начать двигаться.

Добрый день, госпожа! Как вам спалось в моей кровати? Желаете вкусного печенья или чая? А может быть и позавтракать у меня на бедрах, словно я ваш живой трон?
Аноним 01/06/25 Вск 15:29:38 #259 №320765426 
>>320758366
Это твоя мама, анон?
Аноним 01/06/25 Вск 15:45:41 #260 №320765954 
>>320754653
Реми > Флан
Аноним 01/06/25 Вск 16:09:36 #261 №320766721 
>>320765954
Фланочка игривее.
Аноним 01/06/25 Вск 16:12:33 #262 №320766827 
>>320766721
ну и пусть играет в подвале
Аноним 01/06/25 Вск 16:17:35 #263 №320766980 
>>320766827
Эээй лучше пусть играет со мной!
Аноним 01/06/25 Вск 16:24:14 #264 №320767197 
0. Игр.
Аноним 01/06/25 Вск 16:28:52 #265 №320767344 
.jpg
>>320764855

– Правда?.. А я думала, это по доброте душевной и чувству долга… – откровение Пачули стало для вампирши настоящей новостью. Она всерьёз считала, что Коакума из другого мира сразу же бросится им на помощь, откладывая все свои и дела и обязанности. Не смотря на разницу в пространстве, в целом, это был тот же особняк и те же его жители. Ремилия задала себе вопрос, согласилась бы она помочь, приди к ней мажордом из другого измерения с просьбой о помощи. Скорее всего да и дело не только в интересе и возможности посмотреть на другой мир.

– Да что там вообще происходит…

Через некоторое время, девушки остались наедине. То, что происходило за дверью госпиталя, видимо, было чем-то из ряда вон выходящим. Была ли это попытка феечки сбежать из заточения или враг всё же решил напасть на них было не понятно, но раз туда отправились Сакуя и Пачули – не было причин волноваться об этом. Вдвоём им наверняка хватит сил разобраться во всём.

– Всё в порядке, Коакума. Флан довелось испытать что-то куда более неприятное и отчасти вина лежит на мне, поэтому ничего страшного.

Ремилия всегда винила себя во всех проблемах сестры, ведь именно из-за неё она большую часть жизни прожила в подвале и скорее всего из-за неё оказалась в этой ситуации. Для начала инцидента иногда было достаточно сказать не то слово не тому ёкаю и последствия не заставляли себя долго ждать. Она продолжала думать об этом, доходя вплоть до абсурдных вариантов, что вполне могла сжечь весь проклятый чеснок во всём Генсокё, знай она, что такое может приключиться.
Предложение врача заставило Ремилию удивлённо посмотреть на неё.

– Я отказываюсь. И дело не в брезгливости или чём-то таком. Как сказала Пачи, ты и так тратишь немало сил на лечение и я не хочу забирать у тебя их остатки. В подвале должны быть запасы крови людей из деревни, но…

Ремилия перевела взгляд на свою Коакуму. Вампирша уже и не помнила, когда она последний раз пробовала заготовленную кровь обычных смертных. В их положении не было возможности выбирать кандидатов для сдачи крови, оттого она не всегда была вкусной. Её вкус складывался из множества факторов – пол человека, его возраст, наличие вредных привычек, физическое и ментальное здоровье в целом, поэтому, как правило, вампирша пила красную, иногда даже слишком густую кровь, вкус которой заставлял её представлять, словно она облизывает кусок грязного железа.
В последнее время она баловала себя лишь кровью своего фамильяра – юная, озорная девушка, всегда в приподнятом настроении, в глазах которой часто можно было увидеть озорные огоньки. Ремилия старалась заботиться о ней, при первой же возможности балуя вкусными блюдами в ресторанчике Мистии, или которые они иногда готовили вместе. Дьяволёнок частенько предлогала хозяйке утолить жажду после их близости, в тот момент, когда её кровь насыщена кислородом, а по ней, словно струилось осязаемое счастье. Сладкая, идеальной консистенции, она не шла ни в какое сравнение с кровью обычных людей, а в дополнение, Ремилия могла кусать её абсолютно в любом месте, в котором только пожелает, что доставляло ей особое удовольствие. Отрицательно покачав головой, Ремилия улыбнулась уголками губ, не желая теперь пить ничего другого.

– Я потерплю. В худшем случае, я просто полежу некоторое время, пока не приду в себя.

Ремилии было о чём думать на самом деле, но следуя советам врача, она всё же решила думать о приятном. Мгновения, которые они провели вместе с Коакумой, выходя на ночные прогулки, на одну из которых они даже взяли Фландре с собой, вкусные блюда, сладкий чай и комфорт в особняке, который должен был скоро вновь воцариться. Ремилия искренне улыбнулась, думая об этом.
Повернув голову в сторону своей Коакумы, вампирша заметила, как гостья попыталась подвинуть её кровать поближе. «Это точно та Коакума, которую мы встречали ранее», – окончательно поняла вампирша. Их гостья была достаточно сообразительной, чтобы с первого взгляда понять, что между ними были далеко не обычные отношения, как могли подумать остальные. – «Надеюсь, после той встречи она не думает, что в особняке в мирное время всегда царит разврат. По крайней мере не всегда и не в каждом его углу.»

Кивнув в ответ, вампирша почувствовала, как в её руку проникает длинная игла. Хоть она и храбрилась, говоря что с ней происходили вещи похуже, ощущать в себе посторонние предметы всё же было не очень приятно. Она могла регенерировать, отращивая себе потерянные конечности, но это не означало, что она была невосприимчива к боли. Единственное, с чем ей повезло – познания гостьи в медицине не ограничивались только магией. Было заметно, что у неё был огромный багаж практики.
Прикрыв глаза, вампирша отчётливо ощущала, как кровь понемногу покидает её тело, уходя в подвешенный прозрачный пакет.

– Отпуск, говоришь? Мы с Коакумой до этого хотели посетить Бывшую столицу в Аду. Горячие источники, отборный алкоголь и местная еда, – вампирша мечтательно прикрыла глаза, – мне кажется, это отличное место, что провести там отпуск. А после этого инцидента, можно и всем вместе туда сходить. Я знаю, у тебя и своих забот хватает, но я буду не против, если и ты к нам присоединишься.

Ремилия ощущала, как кончики пальцев на её руках и ногах начинали мёрзнуть, а голова кружилась. Переливать кровь лёжа было отличной идеей, потому что реши она делать это сидя, то она ощущала бы себя куда хуже.

– Или в Лунную столицу. Хотя, это будет уже не отпуск, а какое-то вторжение. Луняне слишком сильно пекутся о том, чтобы не пускать к себе чужаков.

Увидев, как девушка расстёгивает пуговицы своего наряда, вампирша подумала, будто ей стало жарко, хотя сама она ощущала холод, который понемногу, по миллиметру, подбирался ближе к ней, начиная от конечностей.

– Всё в порядке, у меня просто немного кружится голова. Это ведь нормально в таких ситуациях. Продолжаем.

Глубоко вдохнув, вампирша вновь ощутила укол, но на этот раз он был не таким явным. Либо она понемногу привыкала, либо её тело начинало терять чувствительность. Полежав пару минут с закрытыми глазами, Ремилия попыталась ответить на вопрос девушки, стараясь удерживать сознание ясным, хоть оно и продолжало становиться мутноватым.

– Смотря, какой повод для шопинга. Если это вечеринка в храме Хакурей, то я бы предпочла что-нибудь в китайском стиле. Ципао, длиной до лодыжек и с разрезом до верхней части бедра? Если же пикник возле Туманного озера, то хотелось бы что-то посмелее. Микро бикини? Но это на случай, если мы будем с Коа вдвоём – остальные вряд ли поймут. – Ремилия знала о том, кем была их гостья, поэтому не было смысла скрывать свою избранницу, тем более, пока они были наедине.

Размышляя о нарядах, Ремилия представляла, как в первую очередь отреагировала бы её фамильяр. Пышные платья из дорогих материалов, в которых она проводила вечеринки, встречая гостей, ей уже успели приесться и ей хотелось чего-то нового, такого, чего воспитанные леди обычно не носят.
Заметив, как гостья всё больше обнажает свою кожу, Ремилия поймала себя на мысли, что не скрывая, разглядывает её декольте, что неудивительно – это была практически та же Коа, к телу которой она успела привыкнуть, но лишь с небольшими изменениями.

– Я завтракала с утра. Хотя, это был лишь салат. Остался один пакет? Давай заполним и его. Со мной всё будет в порядке.

Хоть вампирша и старалась убедить врача, что с ней всё в порядке, она не могла скрыть того, что её кожа стала ещё бледнее, чем обычно. Немного поёрзав на кровати, она устроилась поудобнее, понимая, что запросто может потерять сознание. Желая убедить лечащую Коакуму в своём состоянии, она решила продолжить разговор.

– В прошлый раз ты говорила, что Реми из твоего мира чем-то болеет. Если не секрет, расскажешь в чём дело?

Добрый день, Коа. Хоть она и не такая мягкая, как моя, но рядом с тобой всё-равно было очень удобно. На твоих бёдрах? Как раньше? С радостью! В таком случае, я позабочусь о том, чтобы и ты хорошенько позавтракала. А после, можно будет пойти донимать Пачи, чтобы не сидела с таким серьёзным лицом~
Аноним 01/06/25 Вск 16:56:04 #266 №320768368 
1748786164799.jpg
1748786164811.jpg
1748786164827.jpg
Аноним 01/06/25 Вск 17:05:49 #267 №320768736 
>>320759036
А зачем тебе такие острые зубки?
Аноним 01/06/25 Вск 17:11:13 #268 №320768921 
>>320766980
нет! тебе нельзя в подвал особняка
иди погуляй, на элках покатайся
Аноним 01/06/25 Вск 17:42:37 #269 №320770000 
>>320768921
На чееем?
С фланей покатаюсь :3
Аноним 01/06/25 Вск 17:50:38 #270 №320770296 
>>320770000
электричка для тебя
Аноним 01/06/25 Вск 17:52:37 #271 №320770375 
>>320770000
а для Флани подвал
Аноним 01/06/25 Вск 18:03:35 #272 №320770835 
>>320770296
>>320770375
Ну и злюка! Небось завидуешь флане что мы классно потусим!
Аноним 01/06/25 Вск 18:05:31 #273 №320770913 
1748790332182.jpg
Готова обнимать Фланю :3
Аноним 01/06/25 Вск 18:08:35 #274 №320771029 
Фландр 171.jpg
>>320770913
Аноним 01/06/25 Вск 18:09:57 #275 №320771087 
1748790597965.jpg
>>320771029
Обнимать, гладить спинку, кружить!
Аноним 01/06/25 Вск 18:23:10 #276 №320771600 
>>320770835
будем с тобой под одеялом тусить
Аноним 01/06/25 Вск 18:40:22 #277 №320772247 
1650389869310.png
>>320771600
Вот так!
Аноним 01/06/25 Вск 18:51:46 #278 №320772657 
sturm.jpg
hamu hk.jpg
banjie.jpg
>>320767344

– Прошлый раз?

Коакума впала в ступор и, не шевелясь, во все глаза пялился на вампиршу, которая делилась своими воспоминаниями. Попытка вспомнить их последнюю встречу ни к чему не приводила. В голове было пусто, а логика подсказывала - никакого прошлого раза не было. Пока не возникло недоразумения, врач решила быстро ответить на другой вопрос.

- Ей уже лучше. Она находится под постоянным присмотром. Я думаю, что она уже скоро... выздоровеет.

Последнее слово она подбирала долго, словно не могла точно вспомнить правильный глагол. Или же тщательно подбирала слова, стараясь не вызывать чувство печали, гнева, сострадания и других негативных мыслей. Её длинная улыбка сузилась, лицо приобрело почти нейтральное выражение. Движения стали точными, профессиональными, будто она старалась думать только работе и перестала отвлекаться на лишнее. Игла снова вошла в ту же дырочку - Коа старалась не создавать иллюзию, будто девушка три раза в себя что-то колола.

– Наслаждаться роскошной жизнью, о которой большинство ёкаев может только мечтать? Я бы тоже хотела так жить. Вы по особенному относитесь к Коакуме? Я видела кольцо на её пальце, но посчитала, что это способ не привлекать к себе ухажеров.

Она покраснела, представив себя личной служанкой собственной Ремилии. А затем, осознав свой статус - хоть какой-нибудь госпожи. Приятная, сладкая, как сырое мясо, фантазия, которой не суждено было исполнится.

- Я не могу помочь по доброте душевной или по чувству долга только из-за того, что мне тоже нужна помощь. Я попросила знания как цену в качестве помощи, потому что моей Ремилии тоже нужно выздороветь. Борьба с ее болезнью длится очень долго - и чем скорее мы найдем лекарство для неё, тем скорее мы все сможем спать спокойно.

Она тихо всхлипнула и поняла, что напакостила, заговорила о личном. Попыталась вызвать сопереживание. Глаза метнулись на капельницу и Коа просканировала состав крови, применив элементарную магию. Результат простого анализа заставил фамильяра выдохнуть с чувством облегчения. Когда пакет наполнился кровью, Коакума сняла его с капельницы и побежала к холодильнику. Быстрым шагом она вернулась к пациентке, которая могла нуждаться не только в крови, но и в стакане воды или куске мяска - белки, жиры и углеводы стоило быстро пополнить.

- Вы действительно, - она тихо спросила, когда снова присела на кровать, где отдыхала вампиресса - не хотите попробовать моей крови? Неужели вам большая нравится холодная, невкусная человеческая?

Пальцы врача игрались с одной из последних пуговиц, последнюю стену от неприличного вида. Потом она вскарабкалась вверх, встала на четвереньки. Мысль о том, что у них было раньше что-то общее, стала для нее поводом вести себя посмелее.

- Я позабочусь о том, чтобы вы об этом не пожалели... - прошептала она почти на ухо.

Она была похоже на ту Коа, которую знала Алая Дьяволица, но все же ей чего-то не хватало. Коакума, находясь в одной из самых соблазнительных поз, так и не поняла, почему её красота не работала. Понимая, что соблазнить девушку у неё не выходит, она слезла с кровати.

- Ну ладно... У меня, к счастью, есть пакет с кровью, который вас устроит. Я сейчас вернусь.

Коакума пошла к холодильнику, чтобы взять кровь, которую госпожа предпочитала. Она вскрыла пакет, достала стакан, налила туда кровь. Добавила трубочку, поспешила обратно к вампирше.

- Вот ваша кровь, Ремилия-сама. Приятного аппетита.

Она мягко улыбнулась. Ну не прямо же из пакета её сосать? Прежде, чем Ремилия смогла приступить к трапезе, дверь открылась - и в комнату вошли Патчули и Сакуя.

- Одной проблемой меньше... - сказала Сакуя, заканчивая этой фразой диалог, который у них был с волшбеницей.

- Что тут происходит? - спросила старшая горничная, - Ремилия-сама, что с вами?!

Она мигом оказалась у кровати, ее пальцы обвили стакан. Длительный вдох - старшая горничная словно пыталась унюхать отраву, которую могли подсыпать.

- Коакума, я требую объяснений! - Патчули была в таком же шоке, что и Сакуя. Она подошла к фамильяру и занесла руку над крылатым ушком, готовясь выкрутить чувствительную часть врача, - Ты решила, что у тебя мало пациентов на кроватях?

- Ремилия-сама... Мы решили собрать кровь для того, чтобы ускорить лечение Фландре-сама.

Патчули ответ не устроил и она взяла девушку за ухо, а потом насильно развернула так, чтобы та полюбовалась результатом работы.

- Ты посмотри на неё, на ней же лица нет! Я же просила - никаких операций без постороннего наблюдения!

- Но Ремилия-сама, - Коакума всхлипнула, - все время оставалась в сознании!

- Мы не об этом договаривались. Никто не знает, может ты зачаровала её, пытаясь соблазнить своими голой грудью или как-то повлияла на неё. Сакуя, что у неё в стакане?

- Кровь, Патчули-сама.

Патчули-сама нахмурилась, готовая кого-то убить в этой комнате.

- Коакума, ты при Ремилии вскрывала пакет с кровью?

- Нет.

Не отрывая пальцев от уха, она наградила фамильяра звонкой пощечиной.

- Сакуя, выливай эту кровь. Пока мы убедимся, что она безопасна, она уже станет негодной.

- Ремилия-сама, - Сакуя положила стакан рядом и присела на пол, - не хотите выпить меня? Это мгновенно поставит вас на ноги. Я это знаю. Вы это знаете.

- Нет! - Коакума дернулась и чудом вырвалась из хватки, - Ремилия-сама попросила именно человеческую кровь, которая находится на сбережении.

- Коакума, моя кровь ничем не хуже той, которая находится в холодильнике. Зачем тратить запасы, когда я уже здесь?

- Вы сейчас оказываете давление на пациента и я не буду просто стоять в стороне и смотреть на это!

- О, да?

*Сакуя исчезла и неожиданно появилась сзади Коакумы, в одной руке уже был кинжал. Его лезвие слабо царапнуло кожу фамильяра.*

- Сакуя, тебе не стоит утруждаться. Возвращайся к Ремилии и сделай то, что нужно. Коакума, пойми - чтобы остановить Сакую...

*Температура воздуха вокруг Патчули сильно поднялась, а тело волшебницы стало излучать силу. Казалось, словно Пачи стоит в центре большого торнадо, готового поднять все в воздух и раскидать по комнате.*

- тебе придется пройти через меня.

*Коакума напряглась, открыла рот, но тут же повернула голову в сторону своих больных.*

- Вы все так шумите, что разбудите даже мертвецов.

*Коакума, крылья которой были обмотаны бинтами, потянула руки вверх на пару секунд и сладко зевнула. Она похлопала глазами, обнаружив себя не в самой приятной обстановке.*

- Проклятье! Если бы вели себя тише, вы бы не будили тех, за кем я присматриваю.

- Да, - *Патчули зыркнула глазами в сторону своей, все еще помятой сном и даммаку прислужнице.*

- Я слышала о чем вы говорите. Позвольте предложить предложение, которое устроит всех, - *Коакума раскрыла правую ладонь, посмотрела на её внутреннюю сторону и сказала, -* Я сама напою госпожу своей кровью. А вы все оставите меня и её в покое. Часа на два, а лучше на три.

*Коакума, Патчули и Сакуя переглянулись между собой. Лица каждой из них выражали крайнее удивление. Такой тон не был свойствен фамильяру.*

- А у меня есть встречное предложение, - *Патчули посмотрела на свою Коакуму, которая слезла с кровати и, по видимому, имела проблему сохранить свое равновесие, -* Ты сейчас отправляешься спать дальше и не вмешиваешься в происходящее.

- Нет... - *Неведомая сила толкнула Коакуму обратно на её ложе. Когда она приподнялась, то другая Коакума уже вытащила шприц со снотворным.*

- Хорошо, когда наши мысли совпадают, Коакума. Сделай ей иньекцию.

*Конфликт разрешился так же быстро, как и возник. Коакума, не желая получить инъекцию, попробовала изо всех своих сил призвать свой меч, чтобы защитить себя. У неё это не получилось - Коакума-врач надавила на больную ногу, чтобы разрушить концентрацию перед применением спеллкарты.*

- Госпожа? - *Сакуя задала вопрос, потом уже обратилась со всеми, -* Может быть, вы прекратите балаган? Давайте госпожа примет единственное, правильное решение в такой ситуации. Все, кто хотят продолжать драться, могут сделать это на улице.

*Ожидаемо, никто на улицу не собралась немедленно уходить. Все замерли, ожидая новых указаний.*

%%Было очень вкусно, госпожа! Как будем донимать? Я предпочитаю работать скрытно и нападать сзади. Патчули-сама ведет себя очень серьезно, но все же не может не пропустить мои шалости. Я иногда строю проказы, а иногда просто щипаю её за попу или за грудь. Как будем действовать?%%
Аноним 01/06/25 Вск 19:23:28 #279 №320773729 
1649264413512.png
Бамп Римворлдовый
Аноним 01/06/25 Вск 19:49:53 #280 №320774610 
>>320772247
Пожалуйста, соус!
Аноним 01/06/25 Вск 19:56:35 #281 №320774876 
1671241963892.jpeg
>>320774610
Это просто скриншот данмерки с KS Hairdos скайрима.
Аноним 01/06/25 Вск 20:09:43 #282 №320775420 
1748797784170.jpg
1748797784208.jpg
1748797784227.jpg
1748797784237.jpg
Бампик вам, молчушки
Аноним 01/06/25 Вск 20:31:48 #283 №320776218 
1748799109373.jpg
Ап
Аноним 01/06/25 Вск 20:34:04 #284 №320776302 
image
Аноним 01/06/25 Вск 20:36:33 #285 №320776372 
>>320776302
%по тонкому льду ходишь %%
Аноним 01/06/25 Вск 20:37:35 #286 №320776407 
1748799455873.jpg
1748799455947.jpg
Ну хоть на следующей неделе поскайримим...
Аноним 01/06/25 Вск 20:39:45 #287 №320776481 
>>320776372
Хватит обсираться с разметкой >>320772657
Ты во всех тредах это делаешь. Ещё и везде длинное тире на короткое заменила. Ну охуеть вообще, мисс невидимка не палимка.
Просто блеять используй ебаные встроенные кнопки разметки. Ты ж с ноута
Аноним 01/06/25 Вск 20:43:28 #288 №320776592 
image
>>320776372
Не понимаю о чём ты! Тебе не нравятся ткань на моём теле? Ты хочешь увидеть меня без одежды? Ты мне угрожаешь? Но я ведь только и жду наказания! Ладно, боюсь-боюсь.
Аноним 01/06/25 Вск 20:45:18 #289 №320776660 
>>320776592
а сколько вы берете в час
Аноним 01/06/25 Вск 20:47:51 #290 №320776746 
image
>>320776660
Ты ведь всё равно мною не займёшься, даже если я скажу, что всё бесплатно. Знаю я вас.
Аноним 01/06/25 Вск 20:49:52 #291 №320776826 
>>320776746
никто не хочет уехать за педо
оставь свои контакты, с тобой свяжутся
Аноним 01/06/25 Вск 20:50:12 #292 №320776841 
>>320772247
да! буду тебя в ротик оттрахивать
Аноним 01/06/25 Вск 20:50:16 #293 №320776844 
1748800217628.jpg
1748800217653.jpg
1748800217668.jpg
~45 уникальных постеров
Аноним 01/06/25 Вск 20:51:18 #294 №320776883 
>>320776826
Но ей девятнадцать.
Аноним 01/06/25 Вск 20:54:12 #295 №320776990 
>>320776746
Имя у этого существа есть или ты еще не придумал?
Аноним 01/06/25 Вск 20:55:29 #296 №320777049 
>>320776844
0 игр
Аноним 01/06/25 Вск 20:56:14 #297 №320777082 
image
>>320776990
Ты, дурак, рушишь четвёртую стену, а существо звать Алиной.
Аноним 01/06/25 Вск 20:59:22 #298 №320777194 
1748800757433.jpg
1748800757474.jpg
1748800757483.jpg
1748800757489.jpg
>>320777049
Ну, я была абсолютно не против. Как в долгие, так и быстрые.
Но картинки тоже хорошо.
Аноним 01/06/25 Вск 20:59:51 #299 №320777212 DELETED
>>320711844 (OP)
Аноны, я в полной жопе. Жрать нечего, в кармане пусто, а жизнь бьёт так, что сил нет. Прошу, помогите с едой — хоть что-то, хоть чуть-чуть. Хочу просто дожить до завтра и не сдохнуть от голода. Спасите, братаны, вы моя последняя надежда. 😔

Мой ТГ: @milimyu (тележа)
Аноним 01/06/25 Вск 21:00:49 #300 №320777245 DELETED
>>320777082
Аноны, я в полной жопе. Жрать нечего, в кармане пусто, а жизнь бьёт так, что сил нет. Прошу, помогите с едой — хоть что-то, хоть чуть-чуть. Хочу просто дожить до завтра и не сдохнуть от голода. Спасите, братаны, вы моя последняя надежда. 😔

Мой ТГ: @milimyu (тележа)
Аноним 01/06/25 Вск 21:06:17 #301 №320777451 
>>320777082
Милая Алина. А ей правда девятнадцать?
Аноним 01/06/25 Вск 21:06:55 #302 №320777481 
>>320777451
Почему ты не веришь?
Аноним 01/06/25 Вск 21:07:38 #303 №320777504 
>>320777481
Человек я такой, проблемы с доверием :(
Аноним 01/06/25 Вск 21:08:46 #304 №320777542 
>>320777504
Правда. Даже если ложь, ты никогда не узнаешь.
Аноним 01/06/25 Вск 21:09:48 #305 №320777586 
>>320777542
Почему? Тоже проблемы с доверием?
Аноним 01/06/25 Вск 21:10:23 #306 №320777619 
>>320777586
скорее с законом
Аноним 01/06/25 Вск 21:10:51 #307 №320777636 
>>320777586
Ты перевёл разговор в какое-то слишком другое русло.
Аноним 01/06/25 Вск 21:12:56 #308 №320777725 
>>320777636
Тогда просто ещё раз похвалю Алину. Она очень мила для своих девятнадцати.
Аноним 01/06/25 Вск 21:18:40 #309 №320777979 
.jpg
>>320772657

– Правда? Это радует. Может быть, когда всё закончится, отправить Пачи к вам? Я думаю, это должно помочь.

Вновь ощутив, как игла проникает под кожу, девушка прикрыла глаза, ожидая, когда наполнится пакет на капельнице. Постепенно, ей давалось это всё сложнее и ей приходилось полностью сосредотачиваться, чтобы остаться в сознании. Она контролировала своё дыхание и мысли при помощи оставшихся сил. По её представлению, три пакета крови были равны примерно четверти от общего количества её крови. Хоть она и была насыщенной сама по себе, это не отменяло того, что вампирша жертвовала приличное её количество.

– Отвлечь ухажёров от неё я и сама могу, – ответила Ремилия, не открывая глаз. – Мы… Обменялись кольцами, как это делают во внешнем мире. Я правда не совсем понимаю, что у них это означает: обет или клятву, но я просто хотела дать ей понять, что она и правда особенная для меня.

Открыв глаза, Ремилия, приложив некоторые усилия, подняла свободную руку вверх над собой, разглядывая украшение – доказательство её слов, а затем перевела взгляд на свою Коакуму, которая продолжала мирно спать. Поднеся ладонь к своим губам, она поцеловала её тыльную сторону, после чего вновь легла спокойно. Она не стала говорить о том, что эти кольца были волшебными. Если девушки и не могли скрыть своего отношения друг к другу полностью, то сохранять эту тайну, важную для них обеих, было очень просто.

– В таком случае, я прослежу, чтобы Пачи помогла тебе в этом. Конечно, у неё наверняка есть какие-то свои, тайные знания, но мы не в том положении, чтобы жадничать. Будь уверена, она будет сотрудничать с тобой.

Когда игла в очередной раз покинула её тело, Ремилия с облегчением вздохнула. Она ощущала себя в прямом смысле выжатой и второй раз точно бы не пошла на это. Если не будет подобных угроз особняку в будущем. Полежав некоторое время на спине, она решила проверить своё состояние, постепенно перейдя в сидячее положение, опираясь поясницей о подушку.

– Я ведь сказала что для тебя это может быть опасно. – Вампирша не удивилась тому, как повела себя гостья. Её фамильяр вела бы себя так же и понемногу Ремилия уже начинала путаться, принимая девушку за своего дьяволёнка. Когда она почти прижалась к ней, Ремилия едва удержалась от того, чтобы обнять её. Не смотря на немного помутившееся сознание, она всё ещё была в состоянии отличать правду от вымысла, хоть эта уверенность понемногу и угасала в ней. – Но я знаю, что ты готова на что угодно, чтобы сделать меня счастливой.

Прикусив нижнюю губу, Ремилия уже собиралась уткнуться лицом в её плечо, как неожиданно девушка встала с кровати. Перемена в её настроении немного отрезвила вампиршу, напоминая ей о том, кто есть кто. Проводив девушку взглядом, она посмотрела на свою сестру, для которой и предназначалась её кровь. Они никогда раньше не занимались подобным, но тот факт, что она могла помочь ей поправиться обнадёживал её.
Когда врач вернулась со стаканом крови, в вампирше сразу же пробудился аппетит. Хоть она и сказала ранее, что кровь обычных людей ей не особо интересна, сейчас она была готова выпить практически любую. В её глазах тут же появился аппетит, а она, не удержавшись облизнула губы, уже протягивая руки за стаканом.
Не успела гостья подойти к ней, как в комнату вошли Сакуя и Пачули, разобравшись с проблемой за её пределами.

– Быстро же вы. Что? Коакума помогает мне восстановиться после переливания. В случае с едой, это будет довольно долго и не так эффективно.

Хозяйка сильно удивилась, когда Сакуя вмиг оказалась возле её кровати, прервав ещё не начавшуюся трапезу. Она тут же потянула руку к стакану, надеясь забрать его у горничной и наконец восполнить свои силы, но в это же время её подруга устроила настоящее представление, наблюдать за которым было не очень приятно.

– Да в чём дело?! – Ремилия уже скинув ноги с кровати, была готова встать, чтобы разобраться в ситуации и успокоить всех, как неожиданно испытала новый приступ головокружения. – Пачи, оставь её в покое. Это я попросила её об этом.

Слова Ремилии будто не доходили до её подруги, которая, по всей видимости, решила устроить дьяволёнку настоящую трёпку. Возможно, в этот момент Ремилия действительно выглядела не важно, но это явно не было поводом вот так мучить гостью. Аргументы Пачули уже доходили до абсурда, но сама она не видела в них ничего странного. Из них обеих самой спокойной казалась Сакуя, которая подошла к Ремилии. Воспоминания о том, как она иногда брала её кровь всплыли в голове вампирши. Она делала это куда реже, чем с Коакумой, однако, кровь горничной имела, на удивление, специфический вкус, который Ремилия ни у кого больше не ощущала.

– Хорошо, если вы так настаиваете. Но я всё-равно считаю, что вам тоже стоит поберечь силы, а не тратить их на то, чтобы восполнить мои или на ссоры.

Теперь уже врач была против такого подхода. Окончательно запутавшись и не в состоянии трезво мыслить, вампирша уже была готова присоединиться к всеобщему безумию, как запоздалая мысль пришла ей в голову. «Я всё ещё управляю этим особняком и если я тоже поддамся всему этому, то ничего хорошего нас точно не ждёт». – Сделав несколько глубоких вдохов, Ремилия собрала остатки сил, чтобы подняться с кровати, как неожиданно, её фамильяр проснулась. Переключив всё внимание на неё, Ремилия хотела подойти к ней, соглашаясь с её вариантом, как невидимая сила вновь приковала её к постели. В этом была доля смысла, ведь её фамильяр находилась на лечении, а пить её кровь означало оттягивать его, хотя с методами подопечных Ремилия была не согласна – с ней стоило обращаться куда бережнее.

– Решено. Раз вы все такие самоотверженные, то я приму всю вашу доброту. – Вампирша указала пальцем на волшебницу. – И ты не исключение.

Подойдя к лечащей Коакуме, Ремилия мягко, но уверенно взяла её за предплечье, потянув на кровать, на которой сама лежала пару минут назад. Толкнув девушку на неё лицом вниз, вампирша уселась на её бёдра сверху, прижимая собой к кровати и наклонившись, прижалась к её спине. Приблизившись к её шее настолько близко, что девушка могла почувствовать её дыхание, Ремилия обнажила клыки, проникая ими в шею. Она не озаботилась прелюдией, которой уделяла внимание, будучи с Коакумой, но всё же старалась быть аккуратной, не желая доставлять болезненные ощущения девушке. Прижавшись губами к коже, Ремилия делала небольшие глотки, контролируя свой аппетит – кровь, доступная ей была в достатке.
Прижимаясь к спине девушки, вампирша провела так несколько минут, находясь на ней, после чего оторвалась от девушки, собрав выступившие из ранок капли крови пальцем, который она затем облизнула. Она не стала брать много – лишь столько, чтобы можно было уверенно стоять на ногах, ведь у дьяволёнка ещё хватало работы.

Выпрямившись, Ремилия посмотрела на Сакую, намекая на то, что она будет следующей. Самое время заново оценить своё состояние. Взмахнув крыльями, Ремилия на мгновение поднялась в воздух, а взмахнув ими ещё раз, оказалась напротив Сакуи. Разница в росте, по сравнению с Коакумой была ещё больше, поэтому, чтобы затея увенчалась успехом, вампирша подцепила носком стоявший рядом стул и забравшись на него, обвила плечи горничной своими руками, крепко обнимая. С ней она обходилась куда более аккуратно – коснувшись подушечкой пальца вены на шее, Ремилия мягко потёрла её, заставляя кровь прилить к ней сильнее, после чего, как и ранее, мягко укусила девушку, продолжая обнимать её, стоя на стуле – единственном варианте, при котором она была выше горничной.
Прикрыв глаза, она снова ощутила на языке необычный вкус крови. Серебро, смешанное с вечностью, которое не обжигало, как обычное, а заставляло подумать, что этот момент мог длиться хоть целую вечность. Вампирша ни чуть не злилась на своих подопечных, а её поведение не было попыткой наказать их и в доказательство этого она, прикрыв глаза, обняла Сакую ещё крепче, делая небольшие глотки крови и прикрывая глаза, наслаждаясь ощущением силы, которая наполняла её, заставляла вновь чувствовать себя живой.
Аноним 01/06/25 Вск 21:19:24 #310 №320778009 
.jpg
>>320772657

Забрав часть крови и у Сакуи, в заключение, Ремилия собрала кончиком языка остатки, выступившие из ран и не говоря ни слова, слезла со стула, направляясь к Пачи. В случае с ней, она не столько хотела утолить свой голод, сколько привести её в чувство. Она понимала, что из-за её болезни она не может так свободно распоряжаться своей кровью как остальные, поэтому, взяв волшебницу за руку, Ремилия поднесла её указательный к своим губам и не глубоко укусила подушечку пальца, на которой неохотно, лишь через пару секунд появилась скудная капля крови, которую Ремилия собрала кончиком языка, после чего вернула руку её владелице.

– Теперь, я надеюсь, вы немного успокоились? Тогда давайте определимся с тем, что нам делать дальше.

По поведению Ремилии было заметно, что ей стало куда лучше. Она не стала пренебрегать кровью, которую принесла врач и взяв с пола стакан, обхватила трубочку губами, уже вволю посасывая кровь из неё и осматривая остальных.

Если она привыкла к скрытым атакам, то в этот раз пойдём напролом. Я буду держать её за руки, пока ты будешь проводить исследования в области цвета нижнего белья! Не переживай, я буду крепко её держать. Но всё-равно, будь готова убегать~
Аноним 01/06/25 Вск 21:20:04 #311 №320778035 
>>320777725
Спасибо.
Аноним 01/06/25 Вск 21:20:47 #312 №320778063 
>>320777082
>рушишь четвёртую стену
Мне просто неинтересны пустые и бесхарактерные персонажи.
Аноним 01/06/25 Вск 21:30:35 #313 №320778396 
>>320778063
А ты, ты ею обладаешь? Полнотой.
Аноним 01/06/25 Вск 21:32:19 #314 №320778452 
1748802740455.jpg
Полнота...
Аноним 01/06/25 Вск 21:36:08 #315 №320778586 
88779dda74f645abd83451eb20b998f4.png
Полнота.
Аноним 01/06/25 Вск 21:37:29 #316 №320778639 
1748803050164.jpg
1748803050190.jpg
>>320778586
Кк-кепочка?
Аноним 01/06/25 Вск 21:40:39 #317 №320778758 
23de03ba3c6bafaed666236040ec5090.jpeg
>>320778639
Кепочка!
Аноним 01/06/25 Вск 21:45:12 #318 №320778954 
1748803513761.jpg
1748803513779.jpg
>>320778758
И с какой митой остаться блин??
Аноним 01/06/25 Вск 21:49:54 #319 №320779153 
>>320776481
>Хватит обсираться с разметкой

У парсера двача есть лимит на количество использований болда и италика в сообщении, после какого-то предела звездочки и ббкод перестают парситься.

мимо
Аноним 01/06/25 Вск 21:53:38 #320 №320779292 
>>320778452
Принесите мне чай, пожалуйста
Аноним 01/06/25 Вск 21:58:38 #321 №320779489 
>>320779153
Проблемы графоманов.
Аноним 01/06/25 Вск 22:03:48 #322 №320779694 
FxeBaKjSuC4.jpg
>>320778954
С этой.
Аноним 01/06/25 Вск 22:12:30 #323 №320780034 
>>320779153
Там их не настолько мало, если только не засовывать i, em в каждое предложение.
Аноним 01/06/25 Вск 22:15:31 #324 №320780133 
1748805332021.jpg
>>320779292
Прошу. Примите ваш чай. Увы, я не знакома с вашими предпочтениями, а потому решила выбрать чай с бергамотом.
Аноним 01/06/25 Вск 22:16:51 #325 №320780196 
1748805412638.jpg
Новейшее изобретение. Теперь даже ленивые дыротьки сгодятся.
Аноним 01/06/25 Вск 22:25:28 #326 №320780484 
>>320780133
Благодарю. Я люблю любой чай, с бергамотом особенно, он отлично приводит в чувство. А то обстановка тут неспокойная, разные вампирши с фамильярами резвятся. Страшно. Вы у меня новенькая, как обустроились?
Аноним 01/06/25 Вск 22:37:23 #327 №320780873 
1748806641747.jpg
>>320780484
Пoднoс опуcкается на вычурный столик. А оcвoбодившиеся руки медленно легли на передник.
Всё замечательно, благодарю вас. Я не заметила ничего пугающего. Но если вы говорите быть осторожнее, обязательно приму к сведению. Моя неoпытнoсть не должна стать преградoй. Желаете что-нибудь ещё?
Аноним 01/06/25 Вск 22:45:36 #328 №320781154 
>>320780873
Глаза скользят вдоль фигуры горничной. Её спокойствие внушает умиротворение.
Да, будьте осторожны и не уходите далеко от меня. Не хотелось бы потерять вас в ваши же первые рабочие дни, очень уж вы мне понравились.
Кажется, это было лишним
Этой ночью будет особенно опасно, не тушите свечи. Пройдёмте в сад, пока солнце ещё не село.
Аноним 01/06/25 Вск 22:50:28 #329 №320781308 
>>320781154
Это 1е или 3е лицо, я не понимаю...
Аноним 01/06/25 Вск 22:55:26 #330 №320781470 
>>320781308
Первое
Аноним 01/06/25 Вск 22:57:12 #331 №320781517 
1748807833578.jpg
>>320781154
Непроизвольный шаг назад, будто от порыва ветра. Такие слова, полная неожиданность! Здесь опасно? Почему? И почему это приходится узнавать так невзначай?
Волна странного липкого чувства шевелится в груди. Поднимаясь, оно заставляет глаза пробежаться по комнате. Опасность? Она могла крыться здесь?

- Как пожелаете.
Выпрямленная спина, но руки продолжают лежать на переднике, подпирая края блузы предплечьями.
Аноним 01/06/25 Вск 23:10:33 #332 №320781936 
>>320781517
Рука ложится на поясницу горничной направляя её к выходу
Раньше здесь и правда было тихо. Но зачем нужны горничные там, где безопасно? Мне придётся многое вам рассказать... Пару лет назад в, соседней деревне, сожгли женщину. Думали вампир. Но ошиблись. Сгорела она как обычный человек, а вот инквизитора, который разжёг костер, местные люди не пощадили, линчевали. С тех пор и летает его душонка по окрестностям, вылавливает женщин и расправляется.
По некогда безмятежному саду проходит звук шелестящего ветра
Полейте цветы. Мы ещё нескоро окажемся снаружи дома.
Аноним 01/06/25 Вск 23:26:02 #333 №320782439 
1748809562870.jpg
>>320781936
Мой взгляд скользит в стoрону руки. Она касается, подтaлкивает, направляет. Указывает двигаться вперед. Странный, нехарaктерный пoступок.
Я не сoпротивляюсь. Мoей функциeй, единственной задачей было пoдчинение. Я пoнимаю это. Принимaю ремни, cвязывaющие мои желания.

- Мне не было о этом известно, гoсподин.
Я наклoняю голову, тoчно под грузом услышаннoго. На миг губы сжимаются, выдавая рeакцию, нo я расслабляю их, цепляю слабую улыбку.
- Я займусь этим, господин.
Нет смысла перeчить. Захoд сoлнца, oн приносил не только опасность легенды, но и обязанности. Мoи были ясны.
Аноним 01/06/25 Вск 23:27:03 #334 №320782483 
До чего же убогий сайт. С его "слово в спам листе". Какое слово? Мне все буквы наугад заменять английскими?
Аноним 01/06/25 Вск 23:31:57 #335 №320782642 
7a482de163952302d31a470d05c88e9f--serial-experiments-lain-album.jpg
>>320711844 (OP)
Аноним 01/06/25 Вск 23:33:43 #336 №320782704 
>>320782439
До чего же приятными могут быть мимолётные прикосновения... Хочется позволить себе больше. Подойдя сзади к наклонённой фигуре горничной, заметное смелее провожу рукой по плечам и спине
Хватит на сегодня сада. Смеркается. Нам пора в дом. Вы же помните, что вам нельзя отходить от меня далеко? Если будете делать всё, что я говорю, то с нами ничего плохого не приключится.
Приблизившись к лицу, поправил очки на лице горничной, которые немного покосились от поспешной работой над цветами
Аноним 01/06/25 Вск 23:40:57 #337 №320782967 
>>320778063
Женщина по умолчанию существо пустое, заполнить её можно только хорошим хуем.
Аноним 01/06/25 Вск 23:52:40 #338 №320783361 
1748811161185.jpg
>>320782704
Работа с лейкой, журчание, свет из окон особняка. Желание показать себя с лучшей, более яркой стороны. Я теряюсь в этом процессе, забываюсь в незамысловатой деятельности, пока рука не касается моей спины.
Ноздри раздуваются, вдыхая больше ароматного ночного воздуха. Но я почти не ощущаю его, привязав внимание к руке. Тепло, хотя наверное согреть меня не было целью.

- Господин?
Слегка наклонив голову, я вопросительно гляжу на мужчину. Мой вид его смущает?
- Я помню, господин. отвечаю я, когда пальцы уже поправив очки ныряют вниз. - Я сделаю, как вы распорядитесь. И если это поможет избежать проблем...это отличная мотивация.
Улыбнувшись, я ожидаю, когда он первый направится в дом или вновь подтолкнет меня.
Аноним 01/06/25 Вск 23:52:47 #339 №320783366 
futatsukieru.jpg
ender xiaohai.jpg
mirufui.jpg
>>320778009

Боевой пыл поутих, угас былой задор движения в конфликт, каждая участница надвигающейся бури забросила неблагодарное дело перетянуть на себя одеяло. Желание, мысль вампирши угодила всем - лечащая Коакума была выбрана первой жертвой. Она была очень этому рада - если бы не внезапные гости, то она давно получила то, чего возжелала. От неожиданности она не успела выронить шприц, а фамильяр госпожи оказалась на другой части кровати. Она была рада снова видеть госпожу и, все еще чувствуя головокружение, прижалась к её бедру своей шекой. Глаза закрылись сами собой, а сознание погрузилось во мрак. Полная радости и мотивации прислуживать еще, Коакума-врач едва не поддалась безумной мысли похлопать вампирессу по спине. После голодного укуса она осталась лежать на кровати своей пациентки. Расслабленное тело длинноволосой Коакумы стало заваливаться. Её лечащий врач успела подхватить её и уложить голову девушки на свои колени, тихо перебирая прядки волос.

Сакуя приняла укус с гордостью и лицо её почти не выразило боль. Было больно, но нужно было потерпеть. Уникальный болевой порог она потеряла - госпожа давно не обделяла её своим голодным вниманием. Она обняла госпожу, не стеснялась своих эмоций, пальцы в белых перчатках, пальцы беспрепятственно гуляли по спине. Ранка горела, особенно если девушка трогала её своим языком, собирая кровь прямо с источника. Тихие звуки кормежки были способом очаровывать и развлекать идеальную горничную. Возникло предположение в её голове, что Ремилия-сама еще не напилась, но у её хозяйки уже было составлено собственное меню.

Пачи удивилась меньше всех и оставаться в стороне, даже по понятным причинам, не собиралась. Если её подруга хотела коктейль, она получит коктейль и никто не сможет этому препятствовать. Она расслабила руку, зажмурила глаза, поделилась с Ремилией своей силой, чтобы она быстрее всех исцелилась. Чудо, случайность или так захотела судьба, но дьяволёнок не оказалась готова присоединится к пиршеству. Коакума отложила шприц в сторону, продолжала убаюкивать создание, которое тоже казалось ей странно знакомым.

- Да. - кивнула Сакуя.

- Угу, - ответила на вопрос Коакума.

- Конечно, - Пачули расслабилась и больше не представляла собой опасность. Если у кого-то могла возникнуть маленькая мысль, что Пачи могла поравняться силами с ослабленной Реми, то теперь никто не сомневалась, что хозяйка полна или почти полна своих сил и готова работать дальше. Патчули осмотрелась и заняла свободный стул возле столика. Сакуя осталась сидеть на той койке, где лежала госпожа. Коакума осталась в ловушке у сопящей оригинальной копии. Каждая из них посмотрела на госпожу, готовая уступить свое место или подвинуться, кроме врача, пленницы сонной пациентки.

- Сакуя, ты начнешь доклад? Как-никак, а ты была в центре событий.

Пачули закашлялась. Сакуя, понимая, что она должна была действовать, тут же налила стакан воды и , придерживая голову волшебницы, помогла ей сделать пару глотков.

- У нас еще остался виски. - спокойным головом напомнила Коакума. Она перестала трогать фамильяра, чтобы случайно не вывести её из сна. Повезло, что Флан не проснулась - иначе проблем было бы в разы больше.

- Пожалуй, в следующий раз, - Сакуя покачала головой и спокойной походкой вернулась на свободную кровать. Она села, сложила ладони вместе, немного подумала и стала восстанавливать ход событий:

- Когда я выглянула за дверь, я заметила одну из главных фей. Она куда-то спешила, но что было особенно странно - спешила туда, где был тупик. Словно она не понимала, что делает и зачем идет. Это было очень странно, ведь весь служебный персонал должен ориентироваться в особняке свободно. Я подумала, что она заблудилась и попробовала её остановить. Она увидела меня, испугалась и едва не сбила с ног. Она побежала в сторону лестницы, попробовала удалиться от меня. Я остановила время, возникла перед ней, потребовала объяснений. Вместо ответа я получила какой-то странный, нечеловеческий визг. Для правоприменительной деятельности я применила задержание.

Сакуя посмотрела на бутылку с водой и взяла паузу для глотка. Пачули поняла, что придется подменить коллегу с комментариями:

- Все так. Когда я открыла дверь, то эта сумасшедшая, во всех смыслах фея, едва не сбила меня с ног. Я попросила Сакую поймать её, но и её уже след простыл. Потом я услышала сражение, почувствовала изменение в ауре особняка. Когда я дошла до лестницы, Сакуя сражалась с феей. У феи не было шансов на победу, но она не сдавалась. И Сакуя и я нашли невероятным то, что она будто не ощущала боли - Сакуя воткнула в неё множество ножей, но она двигалась, сопротивлялась, вела себя так, словно не чувствовала боли. Сакуя в конце концов довела её до состояния, когда она не могла ничего сделать и вырубила её одним точным ударом. Но прямо перед тем, как отключиться, она попыталась что-то сказать.

- Она двигалась неестественно, словно кто-то ей дистанционно управляла. Словно живой куклой. Мы её осмотрели, но не нашли никаких предметов, способные служить в качестве носителя. - Сакуя вздохнула и посмотрела на свои руки, словно она не была уверена в том, что смысла кровь.

- А вы слышали про куклы Вуду? - спросила Коакума.

- Я не думаю, что это могло быть проклятие или удаленный контроль. Иначе на него сработало обычное "Очищение". Я применила и простое и усложненное "Очищение". Нам нужен результат врачебной комиссии, прежде чем мы сможем сделать вывод. - Патчули снова сделала жест, будто поправляя на себе очки.

- Да, Коакума, похоже, скучать сегодня не будет. - Сакуя завалилась спиной на кровать и раскинула руки в стороны. Вспомнив про дьяволёнка, она подумала, что на такой кроватке она сама бы поспала.

- Я решила сделать рокировку. Одержимая фея отправится конвоем в Эйентей. Сакуя, с позволения Ремилии ты возглавишь охрану. Не переживай, я позаботилась о том, чтобы она была в цепях и не скончалась во время дороги.

- А кто будет поглядывать за Мейлинг, пока я не буду её контролировать?

- Если необходимо, то я установлю с ней ментальный контакт. Будет отчитываться мне каждые две минуты о том, что снаружи все спокойно.

- Ну ладно, тогда я готова. Я думаю, что вы с Ремилией-сама найдете способ приструнить оставшуюся прислугу, пока она не подхватила бешенство.

- Я думаю о полной изоляции всего персонала, - приняла решение Патчули, - Если мы не можем доверять тем, кто делает патрули, тогда в коридоре не должно быть ни одной души. Никто не пострадает если не помоются неделю, а естественную нужду можно справить в утку. Безумцы не смогут никому не вредить, если будут изолированы. Это будет касаться всей прислуги, включая и всех Коакум. Пока я не разрешу, вам запрещено покидать эту комнату. Наказание будет очень суровым, начиная от 50 ударов плетки.

Коакума вздохнула - приглашение об отпуске откладывалось на неопределенный срок.

- Я позабочусь о том, чтобы в ближайшее время все бумаги были подписаны, а персонал - уведомлен. Если будут замечены посторонние - вести огонь на поражение. Все ограничения по применению даммаку я снимаю, только постарайтесь не убить нарушителей.

Потом волшебница повернулась к Ремилии:

- Будут какие-нибудь пожелания, исправления? Я могу подписать все вместо тебя, если ты не возражаешь.

- Когда мне собираться в дорогу? - спросила Сакуя, вставая с кровати.

- Как только Ремилия одобрит план, тогда и иди к Мейлинг и жди картеж с лошадьми. Пленница будет ехать посередине. Ты едешь с ней, если что.

- Как будто могло что-то быть иначе... - поделилась вслух Сакуя.

- И не забудь "встряхнуть" себя перед кристаллом сегодня. Не хватало только, чтобы ты переработала.

- Конечно-конечно, - согласилась Сакуя на предложение "перезарядиться". Удобная вещь, только вызывала быстрое привыкание и нежелание спать как таковое. Обычное после трое суток или десятка применений проявлялись самоуверенность, невнимательность и черные круги вокруг глаз. Зависимых немедленно отправляли в суточный отпуск, особо упрямые могли провести сутки в темнице.
Аноним 01/06/25 Вск 23:53:18 #340 №320783386 
Игры за полчаса до снова треда 😉
Аноним 01/06/25 Вск 23:54:51 #341 №320783457 
lab2linch.jpg
>>320778009
Пахнет неминуемым скандалом. Но если вы будете моей союзницей, то я думаю, что она все поймет и может будет не так сопротивляться. А вы будете сопротивляться, если я загляну вам под платье~

Спасибо за игру и спокойной тебе ночи, няша! Отдохни, пусть сны будут только приятными. выходные наполнили тебя бодростью и энергией. Пусть новая неделя окажется удачной и приятной, все дела идут, как по маслу, а настроение всегда будет позитивным. Сладких снов <3
Аноним 01/06/25 Вск 23:58:06 #342 №320783576 
наигрались как следует, пора и на покой
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения