24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот недавно видел видео, там девушка говорила, что ей хотя бы 1 нормального парня, и она бы была счастлива. Что тип парню надо просто причесаться, мыться, и быть вежливым.
И в комментариях сотни таких же ответов были, что да, так мало хороших парней, что любая девушка за такого бы сразу замуж вышла. Или что такие нарасхват.
И вот теперь сравним жизнь.
Мне 28 лет, 2 вышки, работа 150к. Есть хата своя, правда однушка. Машины нет конечно. Сам занимаюсь спортом, эрудит, общительный, рост 172, слежу за трендами, нормально одет. Ну вы поняли короче.
И вот недавно услышал на работе "да он даже не мужик, лол". И вообще отношение такое, помню пришел, говорю вы сегодня красиво выглядите. А мне в ответ - бля меня сейчас стошнит, бее. Или прямо издеваются, намекают что я урод, и меня никто не любят. Часто говорят что я девственник и чтоб не пиздел что нет.
Мужики и парни наоборот, уже задружился почти со всеми, все новорят что я очень умный и душевный человек, и что мне девушку хорошую найти надо.
Короче я не туда попал в плане коллектива, или так везде будет со мной?