24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 17 лет я был долбоебом летающим в облаках и задротящим в игрушки, на учебу мне было похуй абсолютно. После школы я поступил в техникум, я блядь даже не знал на какую специальность я буду учится (да и сейчас не знаю лол), отходил туда полгода, и не сдав экзамены (или сессия хуй знает что там) меня отчисляют, но тут приходит мамка и слезно просит что-то сделать, и ей предлагают отправить ее корзиночку в ПТУ связанную с этим техникумом доучитваться после первого полугодия. Нам дали адрес, и вот мы едем в ебеня, на самый край города, на самую крайнюю улицу, где с одной стороны все еще старые совковые дома а с другой поля и возвышаются строящиеся новостройки. Едем в конец этой улицы, и видим ПТУ в отдельном здании огороженное забором. Заходим туда, нас встречает мастер, добрый мужик, пообщались с ним, будешь, говорит, слесарем по ремонту автомобилей. Новогодние праздники прошли, и пришло время ехать на учебу лол. Мне из центра туда добираться полтора часа, по этому приходилось вставать в 6 утра чтобы по быстрому собраться и выйти ловить маршрутку. По приезду туда я зашел во внутрь, и вижу все группы выстроены в главном холе, около каждой группы свой мастер и староста. Я увидел своего мастера и подошел к нашей группе. Группа наша состояла из 20 человек (как я выяснил потом изначально было 21, просто первого посадили спустя 3 месяца занятий за отрабатывание мобилок, лол), почти все были из близлежащих сел. Я пристроился в конец нашего строя и просто стоял. Всех пересчитали, и каждая группа пошла в свой кабинет. Меня посадили на второй парте с одним омежкой над которым постоянно издевались. В первый день меня проверяли на вшивость, то сначала посмотрят с нахмуренной рожей, то невзначай толкнут, то отпустят какую-то шуточку в мой адрес, я ни на что не реагировал а просто молча себе сидел. Так прошел мой первый день.