24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡⚡⚡Песков: Путин может выступить с обращением к нации в ближайшее время
>>59922262 (OP) А может и не выступить. 11 мая выступал тоже, хуйню унылую пропердел, зато несколько тредов было номерных. Из интересного была только музыка.
Аноним ID: Нежный Де Тревиль01/06/25 Вск 17:22:47#9№59922324
А может и не выступить, ебало? Все важные заявления без подобной хуйни делаются. Пук в лужу очередной.
Аноним ID: Проницательный Иван Попялов01/06/25 Вск 17:22:48#10№59922325
>>59922262 (OP) Нихуя не будет. Пынявому абсолютно похуй на какие-то там стратехические бомбардило-пукномило. Его интересует только собственная маняшиза про "Вяличие". А вяличие ето измеряется в всяких договорнячках, в которых будет написано, что рашка - крепкий орешек, кол-во бомберов здесь не имеет значение.
Хз, откуда в 2к25 ещё берутся олухи, которые считают, что ЛюдимЕдимычу не похуй на безопасность рашки. Было бы не похуй - он бы так не всрал оборонку и не посадил бы Шойгу устраивать биатлоны.
>>59922408 Ну по такой логике если бы ему не похуй было на величие он бы и свойну не начал, чтобы блинолопатная армия не проявила себя во всей красе. Но он же просто дегенерат он вообще не одупляет.
Аноним ID: Буйный Граф Калеостро01/06/25 Вск 17:46:34#42№59922600
Ничего не будет. Просто выйдет и скажет что хохлы совершили дерзкое нападение и теракт и всё это на фоне лживых словах о переговорах. Скажет вот видите с какими людьми приходится иметь дело, так что сами понимаете ёбка продолжится и не останется без ответа. Но мы выстоим и победим.
Краткое содержание: - в это непростое время - уважаемые западные партнёры - мням - асимметричный ответ - среньк - последствия для противника будут фатальными - пук - оставляем за собой право использовать все виды вооружений - мням - мы вообще белые и пушисты, мы всегда были за переговоры (исключительно на наших условиях), но киевский режим, очевидно, недоговороспособен - среньк - диды, печенеги, половцы, защита родины - мням
>>59922330 >>59922353 а что за история? видел какой то тред со скрином из сериала дальнобойщики но я не в курсе что произошло? почему сука на дваче уже не могут создать нормальный тед, а создаются какие то непонятные треды с какими то полунамеками?
>>59922766 > Не хватит сырья и кадров каждую фуру проверять Запретить фуры в педерации полностью! Перейти на телеги и тягловый транспорт, организовать госкорпорацию РосГосЯрмо, назначить ее Руководителем Адама Кадырова. Такъ победим!
>>59922595 Так величие в войне присутствует. Пришли насрали в Украину, теперь все нас боятся, что и к ним прийти можем и насрать. Поэтому будут тихо вести.
>>59922262 (OP) > обращением — Санкций бы ещё... — Да не, нормально, у меня они сами приходят, я же двадцать лет как геостратег, всё своё… О-о… О-о… Ой, как красиво провалилось, о… Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо я на карту влияния давлю, да? — Да ниче. — Да? Ха-ха-ха! Захватывай меня сколько хочешь! О! Я могу границы стереть. Стереть? — Стирай. — Стирать? — Как тебе нравится. — О-о! О-о! О-о! — Почувствуй. — Даже рубль хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и санкции, блядь, хорошие. О-о! Я давно таких экономических потерь не видел, блядь. Которые могут проесть резервы, блядь. — Да... Главное, чтобы, блядь, не скатиться в Северную Корею, нахуй. — Ну смотри, хочешь, ещё в Приднестровье полезем. Или как? Или в Казахстан? — Еб твою… двадцать лет строил, блядь, империю, а пятнадцать дней и Харьков проебал? — А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Вова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие за пять минут из ООН выйдут — и нормально. А-а! А-а! А-а! — Столько лет у власти, чтобы, блядь… — О-о… да!.. нет!.. — Влезать ещё будешь?
>>59922692 Охуеть, я прочитал, это фантастика какая то! как они интересно вылетели , фуры же закрытые обычно? а там они как из улья вылетели! там была для них специальная дверца, типа как для кошек?
Трампыня проснулся. Сейчас в течение пары часов скажет что нужно думать. Я думаю он будет говорить, что Володимир (не путать с Владимиром) гондон и срывает переговоры.
>>59922766 Т. е. на каждую банку сидреца лепить честный знак ресурсов хватает, отслеживать машины-подметальщики и фейсы анонов в метре - тоже все топчик, а проверять фуры с прикрученными в обязательном порядке зондами, шароебящиеся рядом с аэродромами - кадров нет.
>>59922262 (OP) В этот раз я его ждать НЕ БУДУ. В прошлый раз мы с анонами ночью два часа сидели музычку слушали, а потом "мнямс парад был хороший, спасибо всем".
>>59923061 Так все перечисленное тобой это не контроль, это сбор подати. Система хорошо самостоятельно выписывает штрафик, но если нарушитель не намерен его оплачивать, то ничего не сделать. Вон когда нанятые украинцами террористы совершили терракт в крокусе, то они на своей машине аж до границы Украины доехать успели где их повязали белорусские пограничники. И никакие камеры никак не помогли.
>>59922984 Никого не ебёт мнение этого опущенного мастера сделок, теперь его даже пукнум попускает ДАЖЕ ПУКНУМ БЛЯТЬ. А всё из-за того, что после того как кокаиновый клоун Володимир во время очередного наркоприхода при всех насрал в главном зале главного здания пиндостана оранжевое чмо должно было вбомбить цирк Володимира в каменный век нахуй, но вместо этого старый петух вскукарекнул и выдал что-то типа: "я то хуй отсосал, а он от моей слюны не скоро отмоется"
Аноним ID: Циничный Джон Доу01/06/25 Вск 18:41:18#87№59923284
>>59922595 >>59922408 Дауны, Россия ебёт всё нато в рот и жопу. Русская армия на данный момент сильнейшая в мире.
>>59923259 Это всё чушь Прямо сегодня пыня может надеть американский китель, выступить с обращением и сказать, что с сего дня мы под оккупацией США, степашкам приказано самоутилизироваться и они это исполнят и никто в стране не пикнет даже, никакого сопротивления не будет
>>59923422 а кстати. видал там какую то фуру горящую, но это другая локация. но почему фура то загорелась? там еще был и механизм защиты? типа если обнаружено то она загорается? алсо на том видео где я видел водила фуры не метался а угорал над дронами типа О СНОВА КЛОУН ПОЛЕТЕЛ, ЛОЛ ВОТ ОН ПИДОРАС. буквально так комментировал
Аноним ID: Озабоченный Василий Теркин01/06/25 Вск 18:55:02#97№59923452
>>59922262 (OP) >может как же я ору с этого их "может" ахахах
Аноним ID: Жадный Папа Карло01/06/25 Вск 18:58:27#98№59923490
>>59922595 Планы по захвату Украины были еще с 90-х, как говорят. Просто раньше этого сделать не могли. Это не величие, а просто какая-то маня-шиза совко-имперских дегенаратов во власти, которым очень нужна хохляндия, ведь она была в составе России со времен печенегов.
>>59922262 (OP) Напоминаю, что каждый раз, когда происходил какой-то рухнум, пукнум просто пропадал с радаров на пару недель. Так было после свинореза в крокуса, так было после захода всу в курскую область,и так будет сейчас. Залупа просто заляжет на дно, потом выползет, промямлит что-то на камеру, русня опять расхуярит несколько многоэтажек с мирняком, и на этом все.
Аноним ID: Циничный Джон Доу01/06/25 Вск 19:16:09#111№59923713
>>59923683 Ната - баба, Россия её ебёт. А у тебя либерашечные гомофантазии.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии01/06/25 Вск 19:16:25#112№59923717
>объявлял войну США Чтобы на следующий день объявить себя победителем. Примерно как какой-то чинуша вызывал Навального на боксёрский поединок, а потом засчитал себе техническую победу в связи с неявкой соперника.
>>59923109 > В прошлый раз мы с анонами ночью два часа сидели музычку слушали И в пораше впервые чуть ли не с мapша так постинг подскочил. > а потом "мнямс парад был хороший, спасибо всем". Cтамбульские пеpeговоры же анонсировал
>>59923061 Тебе кажется одинаковым по сложности проверить содержимое каждой фуры и ебало по камере? Для обследования каждой фуры ее как минимум нужно будет остановить, зайти взорваться и вскрыть груз в каждой фуре. Или рентген по типу как в аэропортах для фур? Да по сложности это как ебало на входе в метро запалить.
>>59925683 Двачую, слишком сложно. Посадить дальнобоев, по ящику сказать о возгорании старых покрышек, выдать медаль Адаму Кадырову, ввести антидроновый сбор с фур, трехчасовой сюжет об укронацистах.
>>59922262 (OP) 🤬🤬Самолёт Судного дня экстренно поднят в воздух с Путиным на борту. Вместе с ним - Кабаева и дети. Очевидно, ситуация настолько серьезна,что решено было оперативно эвакуировать самое близкое окружение.Пока все под грифом секретно, но события развиваются стремительно
>>59923683 Пидор не тот кто ебет, а кого ебут. Соответственно тот кто ебет не попадает под пропаганду ЛГБТ. Тот кто ебет пидора является натуралом, правильным пацаном.