24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поддержка разработчика?Да в рот я ебал этого разработчика, если даже он разорится - его место займет другой, мне похуй я один хуй в год примерно 5-6 игр прохожу, и еще кучу старых игр из виш-листа не допрошел, вообще похуй что юбисофт не выпустят очередного отсосина из-за того что я спиратил у них игру.И похуй на инди разрабов, ну закроется он - другой придет и будет выпускать свою инди хуйню
Мой рабочий день стоит 4000 рублей, столько же сколько и игра.
Я могу скачать игру бесплатно, взять отгул за свой счет и играть в нее целый день, вместо работы.
Но додики почему то считают, что лучше отбатрачить этот день чтобы деньги отдать американскому барину-миллиардеру.
Сука, вам уебкам даже запретили игры покупать, а вы все равно как куколды через казахстаны и турции игры покупаете.
Я считаю, что жителям СНГ надо ТОЛЬКО брать игры на торренте, а платят за них пусть богачи из Европы и США..
Ну что куколды, давайте сюда свои аргументы, почему вам нравится работать целый день бесплатно, чтобы купить то что можно скачать без всяких денег на торренте