24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кто делал операцию по исправлению челюсти? Поделились опытом/советом.
Жена проходила ортогнатическую операцию, по медицинским показаниям, ну и для эстетики заодно.
Клиника дорогая, вместе с зубами и элайнерами на сегодня я заплатил 1.8кк, и ещё 500к впереди. Весь процесс занял джва года, но это с выравниванием зубов
Внешка, конечно, поменялась, жена довольна, стала намного чаще улыбаться, и в целом увереннее.
>>320753930 (OP) Да хули тебе делать, анестезию ебануть ментальную с двух сторон (у ментального отверстия), отслоить лоскут, тупа пилкой отрезать выступчик красиво, ушить наглухо, всё.
Откуда у ебаных пиндосов столько денег на пластику? Сука у них каждый инцел может позволить себе обмануть генетику и стать аполлоном. Ограбили пол мира и сидят довольные, импланты себе в жопу суют.
>>320762451 Беззубая наглая мразь, ахуевше живущая за чужой счет, не может быть хорошим человеком. Хороший человек не может снихуя заработать 1,8. Тебе нет места на бордах. Иди дай в рот за 500к своей шлюхе с 0 самоуважения
>>320763492 Ну тебе виднее, что тут скажешь. Твоя реплика говорит о сильнейшей обиде на мир и себя. Алсо - на бордах мне есть место с 2012 года, а если кто и жалуется, то мне наплевать.
>>320754447 Нихуя тут порвались в треде на твой пост, лол. Анон, удачи ещё 500к вывезти. Алсо, вопрос, есть фотки рентгена там, или просто фотки онли челюсти, чтобы был понятен результат операции до/после.
>>320774399 Какая нахуй разница ? Переплачивать 1 лям за чтобы тебе еду в палату приносили и каждые пол часа заходили узнать здоровье это странно(по крайней мере для меня) . Там полежать то надо 4-5 дней и тебя выписывают с отеками. Я жадный и за такую ерунду вряяд ли бы стал переплачивать. Я бы переплатил если бы мне нужна была срочная операция и ждать квоты не было бы времени, а так нахуй
>>320753930 (OP) Что именно интересует? Лично я потратил в общей сумме 300к на всё, то есть на покупку брикетов, + походы к ортодонту каждый месяц, операция стоит около 120к у меня в области, но я попал в очередь и мне сделали бесплатно. Результатом доволен, прикус и челюсть были выдвинуты, хирург даже для крутости нарастил кости. После операционный период конечно жесть, но люди и к палке в жопе привыкают.
>>320774571 Да не в еде дело, там на следующий день выписывают.
Сервис - относительно долгий подбор пропорций, 2Д-моделирование в двух проекциях, множество предварительных операций на зубном ряду, несколько КТ и рентгенов в цифре и так далее.
В общем сделали все хорошо, переплата - неподходящее слово, когда речь идёт о здоровье и красоте.
Ну и понятно понтов ещё жирно - операционная с панорамным окном на Неву и Аврору.
>>320774778 Ну это уж от тебя зависит, насколько тебе оно всё надо, а уж во вторую очередь - насколько хорошо ты видишь возможности и как умело применяешь компетенции.
>>320775120 ХЗ чел, у меня в Сибире всё моделирование, слепки и прочее не заняло по стоимости и 100к, тут реально переплачено. У меня до сих пор на диске валяются 3Д модели моей черепушки со всеми тонкостями. Клиника была по всем новым стандартам, её отгрохали год назад. То есть реально переплачевание за вид на Неву.
Я не ставил цель сэкономить, операция вышла сложной (два распила по бокам нижней челюсти, один распил верхнего нёба), не хотелось из-за денег переживать что дешёвый врач что-то не так сделает.
Денег мы ещё заработаем, а кривую операцию в случае чего обратно не откатишь.
>>320775585 Можешь позволить, как говорится. Твой дело. Я пишу в рамках того, что стоит рассматривать своеобразную туристическую медицину, ибо в Москобате и Ленинграде, цену очень кусаются, и можно рассмотреть те же варианты в регионах, по ценам уйдёт намного ниже. Это я пишу не для тебя уже, а для других анонов.
>>320783263 Я про него, угу. Ну нижнюю челюсть уже пилить придётся, не? Разве это в компетенциях ортодонта? Кстати, у меня вот такой вопрос в связи со всей этой темой возник: а как не допустить проблем с прикусом у своих возможных детей? Видел кто рекомендации хоть какие-то? И ещё странно, что у сестры проблем с зубами не было, в отличие от меня, хотя вроде бы ели с одного стола...
>>320789075 Здравствуй, все, кто блуждают в этом хаосе! Я, как пингвин на суше, сижу здесь, в темном закутке своего разума: свет исчез, а холодильник заперт в тюрьме. Ужинаю смелыми фантазиями о пиршествах, пока брюхо поет как рок-звезда!
Если у кого-то есть желание спонсировать мой гастрономический квест, я буду бесконечно благодарен!
Пока я не начал готовить закуски из старого пыльного ковра, направляйте средства в мой карман: huidura. Пусть мир не разразится на куски, или же я буду сам себе шефом с блюдами из бескомпромиссного мира!
>>320753930 (OP) проигрываю с долбоебов которые пилят себе ебло или шары в член пихают или ноги ломают лишь бы больше,выше и чедовее. Не лезь в организм,его таким создали,не болит - не лезь.
>>320753930 (OP) Так же примерно челюсть искривил когда в детстве бежал и спотыкнулся, пизданулся вперед подняв голову кверху и ебанулся челюстью об камень. Брух
>>320801753 Олсо, брекеты мне подарил кун), в спб стоят 250к. До этого ещё оплатил пластику лба и кадыка, до десяточки осталось только выклянчать деняк на ринопластику и мб лёгкую подтяжку. Итого ~1.5 послевоенных деняк, чтобы полностью перепилить ебальце. Это не много, кто угодно за пару лет накопит.
>>320753930 (OP) Поясните за операцию, поменяют ли там пик1 на пик2? Ты просто приходишь в больничку и говоришь, что хочешь стать гигачедом и просишь увеличить челюху? Получится ли в лям уложится? Как вообще выбирать клинику? Как не попасться на развод для гоев, где тебе какие-нибудь дополнительные услуги еще навяжут на 1кк? Каков шанс того, что все пройдет неудачно?
>>320753930 (OP) Неиронично поддерживаю это веяние. Шлюхи давно перекраивают еблеты, жопы, сиськи. Пусть рожают совсем уебищных новиопов, так и до аугментаций скоро дорастём💪>🦾
>>320753930 (OP) А нахуя тратить бабки и рисковать здоровьем делая операции, где тебе будут челюсть пилить/зубы вырывать, если можно просто нахуярить филлеров? Это ведь дешевле и безопаснее, если ты проблема только в эстетическом виде омежьей челюсти и нет каких-то медицинских серьезных показаний для хирургического вмешательства?
>>320753930 (OP) Как выбрать клинику для подобной хуйни? Это ведь не просто синтола под кожу накачать, это охуенно долгий процесс в несколько этапов, где тебе сначала зубы подгоняют под нужную для операции форму брекетами, а потомнатурально нахуй челюсти в нескольких местах распиливают и железные хуйни вставляют и все это должно правильно, а главное эстетично зажить. Тут к своему еблану-ортодонту из мухосрани не пойдешь, нужен специалист, который по 30 таких операций в день ебашит, причем он доолжен работать с фокусом на эстетику ебла, которую хочет клиент, а не на обычную функциональную хирургию, чтобы ебало смыкалось.