24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо Украинцам за анальную ёбку российской армии и за анальную боль турбопатриотов. Это даже лучше чем Крейсер Москва, жалко на 9 мая по параду на красной площади не ёбнули, вот бы в РФ визг стоял...
>>59926941 (OP) Асуждаем этот папук в сторону ВС РФ - участники Гостомельской Операции и Второго Гомельского Восстания это святые люди; а хохлы, кто втыкал пленным русским солдатам ножи в глаза, - ебанутые военные и государственные преступники, хазарские жидофашисты и уголовники, по древней римской традиции пригодные только для децимации.
Куча людоедского ципсоскота налетело. Они пока радуются, но не понимают, что никто от этого не выиграет. На Украине тоже много чего уничтожено, там хуярят каждый день, вам просто об этом не говорят, так как уголовка даже за видео взрывов. Так и будет, сегодня перемога у одних, завтра у других. При этом умирают славяне и обе страны скатываются в нищие помойки.
>>59930081 Ну завтра разьебут опять пол Киева, буду я радоваться, что несколько украинцев размазало по асфальту и им в гроб положили хеппи мил с игрушкой. А выиграет от этого кто? Украину не возьмут в НАТО. В ЕС скорее всего тоже, глупо брать в ЕС миллионы диких голодных пiдерашек с разьебанной страной.
>>59926941 (OP) А ведь через десятилетия наши потомки будут вспоминать этот подвиг украинцев, которые освободили Русь от гнета пынявого режима, как разгромили вместе с НАТО армию имперской чекистской нехристи, как предотвратили исламизацию на земле варягов. А нас стареньких будут стыдить за то что не сопротивлялись упырям, как мы сейчас стыдим наших родителей за то что пустили демона на царство в далеком 99ом.
>>59930198 Да интересуйся на здоровье. Но мне что в 2013 было на хохлов и ЕС похуй, что в 2023. >>59930247 >свинарник не был на границе с Россией В тейках начала спецоперации было то, что они базы нато у границ держали. Т.е. понимаешь, да? Вне зависимости от того, в ес или в нато они, это никому не помешало ни базы разворачивать, ни баблом размениваться. На эти галки и членства не похуй только самим хохлам.
>>59930289 ух хороший копиум, жирненький. Только вопрос: а барена от исламизации украинцы спасут? А как же барен то? Почему все хорошее только ненавистной русне?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Грант02/06/25 Пнд 12:19:32#19№59930332
>>59926969 Как же это красиво Я могу смотреть на это целую вечность
>>59930333 Согласен. Даже сосётся теперь как-то радостнее и каждый день по населенному пункту проёбывается как-то весело, с патриотизмом. Как будто уже настал тот самый день.
Ну, это было неприятно, но на что рассчитывает ОП-дегенерат? Очевидно же что ущерб, нанесенный хохлом РФ, просто сдвигает планочку Пыни касательно того, какой ущерб он готов нанести хохлам и в каком состоянии их нужно оставить на момент договорнячка А пропорции всегда в пользу РФ, судя по прошедшим трем годам. Как вам терроризм поможет, если военную победу вы достичь все равно не можете? Какой план?
>>59930402 Но ведь не все умирают, кто то выживает. Убивает украинцев и возвращается живым. Почему у тебя призыв на военную службу равен стопроцентной смерти?
>>59930398 Тарас, вот серьезно, это копиум или реально позиция большинства? Я даже про ядерку упоминать не буду, достаточно того что ты это в интернете пишешь, заряжая телефон от розетки.
Аноним ID: Решительный Джон Шепард02/06/25 Пнд 12:35:39#27№59930449
Репортнул тред, скинул его в мвд как призыв к экстримизму. Жди бутылку в жопу или Орешник в жопi.
Ёбка российской армии looks like: завалы мостов уже убрали логистика не нарушена, поезда уже ходят полтора года планирования привели к громкому пуку, который ещё раз продемонстрировал полную невменяемость хохлov. русским ещё раз продемонстрировали, что хoхлы это тупо террористы, которых размотают так же, как чеченцев.
>>59930465 > полтора года планирования привели к громкому пуку, который ещё раз продемонстрировал полную невменяемость хохлov. Хохлы то конечно пидоры и будут выебаны в конечном итоге, спору 0. И то что они наглухо ебанутые и страну свою проебывают буквально в режиме онлайн тоже все понятно.
Но называть пуком броеб минимум девять самолетов стратегической авиации такое себе. Хохлы прямо перед переговорами о мире светанули тем что им мир не нужен и они могут палки в колеса вставлять РФ, а еврокуколдам только это и нужно. Поставки из Европки вырастут, ебка продолжится, лампасы на этот раз сделают вывод, я думаю.
>>59930473 >Я убью минимум одного украинца >4 года войны арты и дронов, не каждый успевает пукнуть перед прилетом >пидоран влажно мечтает про тир с хохлами
>>59930516 Почему после каждого проеба вашего очередного населенного пункта я вижу фотки трупов украинских солдат с пулевыми дырками? Им забыли сказать, что они не в тире?
>>59930542 Потому что это 10% потерь. 90% это прилеты. Что ты там на видосиках смотришь не отражает всей картины, ты дурачок и не можешь в простые данные. >вашего Россия ничего не теряла, кроме пары бабкосел на границе.
>>59930566 Тарасище, почему ты маневрируешь? Как наличие десятикратно большего количества хохлов, убитых дронами и артой, отменяет застреленных как в тире, поо который ты взвизгнул, и то, что завербованный тобой по 117 анонас застрелит еще одного? Ты типа его в дроноводы вербуешь, чтобы он в десять раз больше ваших положил? Ну ок. А тебе это зачем, теперь мне тоже интересно? Невыносимость бытия быть хохлом?
>>59926941 (OP) В 23-м начал учить украинский язык. Героям Слава! Украинцы настоящий смелый народ, могли 100 раз сдасться, но то, как они деруться - они доказали, что достойны существовать.
>>59930687 Но их существованию мало что угрожало до марта 22го, а теперь это экзистенциальный вопрос. Либо мы, либо они. Допустим, хохлы массово верят, что они могут победить. Но ведь даже хохлы понимают риски. Хохлы народ-лудоман? Зачем были ставить все, если речь о риске потерять все даже не шла?
>>59930507 > Но называть пуком броеб минимум девять самолетов
Да, проёб, да, печально. Тут в очередной раз видна радикально разная война: у русских это продвижение вперёд и захват по существу, у хохлov это перемога на экране и красивая картинка для отчётов барину. Прилёты по стране У идут каждые полчаса, из Курской области успешно выдавили (несмотря на красивую картинку из Пятёрочки год назад, лол).
> им мир не нужен This. По непонятной причине кнопка "стоп" сорвана наглухо. То ли это "характер який", то ли промывка мозгов, то ли всем удобно отмывать через Украину триллионные военные бюджеты и использовать как полигон для отработки технологий. Я склоняюсь к последнему пункту, т.к. Донни понял тему и резко притормозил с мирными переговорами.
>>59930687 Сейм тут, але почав учити мову трохи раніше. Десь 2004 року, за часів першого Майдану, коли побачив, що українці на відміну від наших спроможні боротися за свої права громадянина демократичної країни. Перемога обов’язково буде за ними! Добро завжди перемагає
Взагалі вони захоплюють як нація. Після стількох століть приниження залишитися собою та боротися до останнього, навіть коли союзники зраджують, навіть коли півкраїни ментально такі ж росіяни, не здаватися без бою https://youtu.be/-yuSmTBZuuQ?si=zIduzEL8mNW6PKjS
>>59930752 >Либо мы, либо они Ну как бы для нормального человека выбор очевиден. Либо страна-маньяк, которой тесно на 17М квкм, которой не нужен мир и неинтересна человеческая жизнь. Либо просто страна, обычная, среднестатистическая, что хочет жить для себя
Между ебанутым маньяком и украинцем я выберу украинца. И надеюсь, что ватные страхи сбудутся, и эта война приведёт к концу рашки
>>59926941 (OP) Спасибо хохлам,что дали повод выйти из снв,так как по договору бомберы должны стоять на открытых площадках. Ну и ебать свиней ядеркой будут, я не сомневаюсь. Слава геноциду свиней , Руине слава!!!
>>59930795 >у вас У россиян? У атеистов? У курильщиков? Я не понимаю, кого ты под нами подразумеваешь. Мои права пока что определяет китайский барин и его местные шестёрки, а ещё мент и мрази вроде тебя. Если мне Ротшильд устроит права человека как в любой нормальной стране, не откажусь
>>59930800 Хохол, ты про свои экзистенциальные причины возникновения стокгольмского синдрома можешь тцкшникам рассказывать. Вопрос был другой, нахуя вообще было ставить вопрос плана «мы или вы», вы шо, ебанутые? Так понятнее?
>>59926941 (OP) Каждый стратег имеет имя собственное, как судно во флоте. Щит и меч отечества. Вершина инженерной мысли. Как их по телеканалу "Звезда" нахваливали. Клятые хохлы просто подогнали к аэродрому фуру с китайскими дронами и обнулили все это богатство. У патриотов неизлечимая анальная контузия. Они создают треды в стиле "стратеги не особо и нужны были", но рана ниже поясницы все не заживает и не заживает.
>>59934200 Самое забавное, они сами в это не верят, но продолжают собирать комбинации из всех видов копиума. Ментальная гимнастика на пределе возможного. Пидорашки-с.