24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Якутске задержали молодых парней, которые избивали свошников
>>59928122 Каких нерусских еще русские менты отпиздили? Один разъебанный и обвиняемый в нападении на ветерана СВО русский, а менты сами - якуты-кошкомальчики. При этом менты почему-то какие-то омоновцы в полном обмундировании. Второй чел, которого обвиняют в избиении СВОшника, какой-то Паша Техник непонятной кавказской/цыганской национальности, но на русском говорит без акцента. Обвиняет в нападении их Глад Валакас в военной форме. Все это происходит на фоне каких-то бараков сталинских где-то в Якутске. Вы поняли вообще контекст видео? Я тоже нихуя не понял. Какая-то хуйня уровня GTA RP на стримах у Мэддисона.
>>59928584 А я и не писал про русских ментов. Местные якуты отпиздили точиков потому что расисты и не любят другую расу. Все это сопровождалось беспочвенным обвинением в побоях ветеранов в трусиках
Аноним ID: Жадный Иван Сученко02/06/25 Пнд 10:31:57#13№59929376
>>59929338 >А я и не писал про русских ментов. Местные якуты отпиздили точиков потому что расисты и не любят другую расу. Все это сопровождалось беспочвенным обвинением в побоях ветеранов в трусиках
И в чем они не правы? Имеют право у себя дома кого угодно пиздить. Не нравится? Чемодан - Вокзал - Душанбе.
Почему при первой удобной возможности все что-то пытаются спиздить? Всем похуй на войну и прочее? Задержаны экс-главы организаций «Инвалиды войны» и «Ветеран — Русь». Они подозреваются в мошенничестве на миллиард рублей
Андрей Чепурной и Валерий Белялов при помощи махинаций приобрели право собственности на 48 объектов недвижимости.
Среди объектов находился центр медицинской реабилитации воинов-интернационалистов «Русь» в Подмосковье, который был безвозмездно передан некоммерческой организации.
В результате был причинён ущерб на миллиард рублей. В мае 2023 года суд признал договор передачи имущества незаконным, но недвижимость до сих пор остаётся у некоммерческой организации.
>>59928110 (OP) Росгвардейцы наложили жгуты а потом начали резать руки терпилам? Весело в Якутии живут. У нас во время спора, что лучше: соль или водка, был застрелен отпускник с СВО. Соль победила.
>>59928110 (OP) Один какой-то срусачок, второй вообще цыга метр с кепкой ебать. Поди прыгнули на бухого свошника и пытались что-то там отобрать с позиции силы. Но тут приехали ребята из ментуры/росгвардии и дали им прикурить.
>>59928110 (OP) это задержание? один без сознания в крови как с резаного кабана, второй с жгутом на руке, полиция точно закон соблюдает, или просто охраняет его от других?
>>59933922 В том что если всё делают по закону - на них управы нет. В рапорте укажут что задерживаемый вёл себя неадекватно, пытался в сопротивление и попытку завладеть табельным оружием - тебя как ебунявую собаку отпиздят, и будут правы.
1) и укуренный хач без зубов, пиздящий СВОшников 2) и деревянные бараки 3) и разные светофоры на одной несущей ферме 4) и провода 5) и одутловатое упитое ебло военного, настолько новиопа,что он реально больше похож на Обаму 6) и татаромонгольские менты пиздящие в мясо мимо-степашек 7) и единственный русский гомоэротино раздетый лежит в крови
>>59934318 Шизло, я в хохлов никогда никого не выписываю, ты со срустамом путаешь, который тоже бот. Тут ботоферма перенаправливает ненависть на хохлов.
>>59928110 (OP) Здесь главные ветераны СВО! Им можно делать всё что угодно, у них взаимовыручка и сплочённость. А у вас что есть соевые обрыганские степашки? А у вас ничего нет, вы атомизированные омежки, так что терпите лол.
Там на правом плече что-то сильно напоминающее резаное ранение (ты случайно человеку так кожу не стесёшь, это невозможно), плюс пальцы переломаны, указательный, насколько я без очков вижу, просто оторван.
Я не представляю как подобные увечья можно нанести случайно, по-моему, очевидно, что быдлана пытали, как минмиум, топтали кисти каблуками.
Повторю совет, который мне давал батя в детстве, если пристает ветеран Чечни, то пизди его пока он не перестанет шевелиться, чтобы помогу не вызывал. Это лучше любого другого варианта.
Сейчас я почти скуф 30 лвл, и повторю то же самое, пристает воевака, а убежать ты не можешь - бей в купол, чтобы он забыл, как его мать зовут.