24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Ведьмак 4» появится на технической презентации State of Unreal про инновации Unreal Engine. Покажут возможности движка, которые будут реализованы в игре,хотя о самом проекте ничего нового не расскажут.
>>9597311 Мне похуй на движки. Как и любому ментально здоровому человеку. Потому что любой адекват понимает что это всего лишь инструмент. Один ты продолжаешь со своим анрилом воевать даун контуженный.
>>9597324 Хм, ты меня с кем-то перепутал, и это говорит о том что я не единственный кто возмущен этим ублюдским инструментом. Значит есть еще здравомыслящие люди. Спасибо за инфу.
>>9597277 (OP) ставлю анус будет хуетой скриньте. современные студии не понимают что аудитория игроков 20ого века это любители рогаликов, а сюжет всратый уже никому не нужен
>>9597323 Потому что жирухи набранные вместо разогнанной команды третьего дерьмака только его и умеют ковырять. Или тебе напомнить охуенную "оптимизацию" киберпука, которые на 5090 в 4к пердит еле 27фпс без апскейлеров?
>>9597277 (OP) >используя дерьмачье чутья найти 160 бочек и зачистить 40 логовищ утопцев >теперь на анрильчике >теперь играя за самого мерзкого персонажа в истории фэнтези-литературы и видеоигр >теперь романсить можно только страшных лесбух и алмазных зерриканцев Я не знаю, как они вставят в этот высер синагогу, которую нужно будет защищать от безмозглых варварских кхметов, наверное выкрутятся с помощью сопряжения сфер и абилки Цири. Но пока это самая серьезная заявка на новый E.T. на этом витке упадка индустрии. >>9597324 >что это всего лишь инструмент Ты пишешь про людей, которые на своем движке не смогли сделать коллизии лучше, чем в Big Rigs, про людей с уникальной ачивкой "Пидорнули к хуям из ПСН". хотя нет бля, там уже даже этих людей почти нет, остались только квотные Что лучшее они могут сделать с этим "инструментом"?
>>9598913 тупой гой. ничего из этого не будет работать на пс5. это же очевидно. возьмут 480п и будут растягивать до 1080. сука гои блдять как же вы заебали
>>9598908 Я прямо поверил, что бабе под ноги плевать будут, будто у неё на лице написано, что она мутант, как Герка в первой части. Цири, конечно, выглядит, как пропитая коктейльная алкоголичка, но она скорее Зоська-Свистушка, чем урод, которого надо гнобить.
>>9599054 Цири внешне и как персонаж в целом мне, мягко говоря, никогда не нравилась. Бесила и бесит до сих пор. Но теперь она хоть не похожа на распухшую акоголицу.
>>9598934 Какие же ебучие гении эти геймеры. Они увидели CGI Цири в трейлере, потом им показали игровую модельку. Вывод: Лицо исправили. Блять ебаный стыд
>>9599076 Я не верю, что её не правили после волны хейта, уж прости. Но этого можно было избежать, если, ну, знаешь, делать одинаковые модельки, как делали в РДР, к примеру.
Согласен, стыд, что имеем дело с такими разработчиками.
>>9599093 Мне нужен редактор персонажа или игра за харизматичного чеда(каким я в жизни являюсь) игру за тяночку оставьте соевым трунам с низким тестостероном
>>9599094 Ты совсем отмороженный или мне надо объяснять что CGI моделька в трейлере и моделька в игре это две разные модельки? У RDR2 не было CGI роликов
>>9598965 Лично я ною, что форсится гг баба (каждая вторая или каждая первая игра на геймавардсе прошлогоднем была представлена с женским протагонистом) и поебать на то, как она выглядит (выглядит ничо так, провёл бы бибой по этим губкам)
>>9599102 Оо, фанбоя Цириллы порвало, скорее штопай прорыв.
Допустим с РДР я да, ошибся, давно не видел их трейлер, но тебе и впрямь нужно объяснять, что для CGI можно нарисовать точно такую же модельку, как в игре, хоть примерно? Сравни что было и что есть. И да, про то, что они не правили — это всё ещё твои выдумки без пруфов.
>>9599117 Реально, на 3 и 4 версии рисовали свои текстуры, был какой то стиль, особенность. По скрину узнаешь из какой игры он. Сейчас все в стиле псевдо реализма уе5
>>9598965 Так я не хочу за женщину играть. И я вдвойне не хочу играть за женщину герлбосса. Это рескин Элой из нулевого дауна. она красивая, в отличии от Элой, но характер у нее будет такой же.
>>9599102 > мне надо объяснять что CGI моделька в трейлере и моделька в игре это две разные модельки? Ну объясни. Ты дегенерат походу не в курсе, что и то, и другое делается на том же UE только с разными пресетами. На анриломоче уже давно кино "снимают", долбоёб сука.
>>9599141 Хоть одну мне игру покажи где графика будет лучше чем в фильме Аватар 2009. Я жду. Игры ни когда не достигнут уровня CGI даже через 15 лет, игры не могут достичь даже уровня Дейви Джонса из пиратов которым уже 20 лет. Поэтому ересь не пиши, игровая моделька Цири и Цири из трейлера это две разные вещи
>>9599146 Братан, если ты не можешь сравнить два лица и принять, что это два разных человека, тебе бы зрение проверить, что ли. Продолжай отмазывать разработчика, который из игры в игру на пофиг делал совершенно разные лица у персонажей в игре и трейлере, не парясь за сходство. Мне тебя убеждать не вперлось, уж прости, это, как говорится, чисто твои фанбойские проблемы.
ДЕРЬМАК 4 НАЧАЛИ РАЗРАБАТЫВАТЬ С НУЛЯ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД @ УЖЕ ЯКОБЫ ЕСТЬ ГОТОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, МИР, АНИМАЦИИ И ВООБЩЕ ВСЯ ИГРА @ ДАУНЫ СНОВА ПОВЕЛИСЬ НА ПШЕКОПИЗДЕЖ
Лохи уже забыли как пшеки наяривали пререндеры в 2013 году? Или как привезли якобы геймплей сойпанка в 2018 году на Е3, а затем оказалось что игру начали нормально делать только за год до выхода...
>>9599153 "Братан" разница в том что игровая модель и модель в трейлере это две разные модели которые были созданы двумя разными софтами. Кончай писать хуйню
>>9599165 Если ты не понимаешь прописную истину, что даже двумя "разными софтами" можно сделать одинаковые черты лица (относительно), воссоздать человека, то это, опять же, только твои фанбойские проблемы циридрочера.
>>9599094 Я более чем уверен, что у них не было времени это исправить, хотя в некоторых кадрах она иначе выглядит 100%. Возможно реально поправили, время есть до выхода игры, но от того трейлера, до этого я не думаю, что они успели бы изменить.
Абсолютно та же самая хуйня, что и новый ведьмак. Чо они там пыжились показать на презентации не ясно, потому что подобный графон (и даже лучше) уже сейчас в каждой второй игре.
Зная пиздобольство поляков, вангую проработку уровня первого часа второй Мафии с кучей интерактива в зимнем городе, который внезапно заканчивается на второй же миссии. Разве что разрекламированный MassAI в новом анриле немного заставит оживиться неписей хотя бы до уровня Обливиона.
Цири преподносится лором, как имбовый персонаж. Потеряет ли Цири память, как Геральт или кто-нибудь украдет ее трусики без которых она не сможет применять свои способности. Интересно, как разработчики сделают мерисьюшную героиню хоть сколько-нибудь играбельной.
Как же она потешно двигается в геймплей видео. Это либо чистый пререндер, либо там будет ебейший импут лаг как в рдр2. И ебать она страшная, какой же пиздец
>>9599259 Забей. Я как узнал, что Цири будет главной героиней(!) и она станет полноценной ведьмачкой с мутациями(!) я перестал серьезно относится к вселенной ведьмака и его лору. Могут никак не объяснять, главное, чтобы зачищать вопросики было интересно.
>>9599277 >Я как узнал, что Цири будет главной героиней Ты видимо жопой книги читал, раз не понял, что Зираель это БОГ вселенной. >полноценной ведьмачкой с мутациями(!) полноценной в ее возрасте она не может уже стать.
>>9599298 >что Зираель это БОГ вселенной Наверное, блядь, быть богом вселенной быстрее можно стать, когда ты правитель самого большого государства на континенте, а не когда ты за утопцами по болотам бегаешь. Ты это к чему вообще?
>>9599132 Это не проблема двигла... Это проблема разарабов. Ибо разработка дорожает с каждым годом и надо как-то ужиматься в бюджет за счёт бесплатных асетов
>>9597277 (OP) Чхз с картой мира? Кишка, поляна, кишка, развилка на две кишки, поляна. Буквально весь ковир - это лесные тропинки и маленькие полянки. Это и есть так называемый открытый мир в новейших анриалвинчиках?
>>9599394 С киберпанком была та же ситуация по началу, а в итоге обосрались. Но то была другая франшиза, тем более новая. С ведьмаком они тоже обосрутся и возможно уже не смогут с этим справиться. Может быть придется разделить участь юбисофт и продатсья китайцам.
>>9599431 Сука тупорылое ты умственно отсталое говно. Ведьмак это мужская форма слова Ведьма. Тупорылый ты хуесос пидорасов сын. Срыгни нахуй с двачей даун.
>>9599443 Не будет такого живого мира, вы блядь впервые в жизни увидели рекламную завлекалочку? Ебаные залетыши. Самое главное что можно будет играть за няшечку-писоньку Циричку и рубить хуемразей огромных двуручем.
>>9599446 Там буквально подписано что это тех демо, а не геймплей. Но даже так найдутся еблоиды которые потом раскопают эту презу и будут сравнивать с игрой. Естественно графон ещё пройдёт этап оптимизации под консоли.
>>9599469 >Естественно графон ещё пройдёт этап оптимизации под консоли. Но вставить в первые минуты презентации "СМАРИТЕ У НАС ПС5 60 ФЕПЕСОВ ВЫДАЙОТ!11" все равно надо было.
>>9599483 >мощная консоль То, что нас показали - лесок да деревню - вывезет (нет, все равно резать кое-где придется). А вот что с большими городами делать? Я уверен они попытаются в Новиград 2.0.
>>9599394 Выставлю макс настройки и буду наблюдать 60+fps на своей rtx 5070ti, затем включу генератор и добью кадры до частоты монитора, чтобы было плавнее. Буду изучать каждый кусочек мира, узнаю историю Цири, как она справилась со своей силой. А ты нищая голыдьба будешь терпеть и убеждать себя, что игра не нужна, как и ретрейсинг и пятый анрил. В ходе этого аутотренинга настрочишь сотню-другую гневных постов с поисками врагов и раскрытиями теорий заговоров
>>9599500 Это же вообще была преза анрила и я услышал фразу что новый анрил полностью нацелен на производительность значит наверное как-то оптимизируют даже сложные сцены, ну или пиздят. Сейчас такое время что и пс6 могут выпустить через год два тогда наверное максимальный графон только там будет и показанное там вполне потянет
Думал, пересилю себя и поиграю за бабу ради технологий, а в итоге картинка, мягко говоря, не поражает воображения. Как всегда, художники отработали на десять из десяти, но ни о каком фотореализме речи не идёт. Тогда зачем это надо?
Говно, даже играть не буду, хотя с 1 по 3 ведьмак, купил и в стиме и в гоге, что бы поддержать разрабов, когда они были базовыми. Сейчас это соевая гигачадня из гейропы.
Я не собираюсь играть за ебаную Цири, мне нужен мускулиный гачи Гервант, который ебет все что движется, а не примерять на себя роль потаскухи - которую вероятнее всего будут романсить ниггеры или квир отбросы.
>>9599529 С того, чтобы была хоть одна причина оценить этот высер. Мне вдвойне обидно, ибо обожаю трилогию. Да и движок расхвален, мол, высокие технологии. И где это всё? Чуть лучше третьей части, да и эту картину "порежут" к выходу. Иначе консоли взорвутся нахуй.
>>9599533 Ты будешь играть за бабу, что уже урезает большую часть атмосферы. Ты не сможешь пить пиво в память о Йорлунде в игре, представляя, что ты пьешь пиво ирл. Ты не сможешь ходить по блядушникам, что было в 3 ведьмакеможет быть и сможешь, но тогда ты зашваришься. В общем ты играешь за бабу, и этим все сказано.
>>9599533 Я бы на месте разрабов ввел в игру побочный квест позволяющий Цири пройти ряд мутаций, чтобы изменить пол. Раз инцелоущемлёнкам не нравится играть за девочку, то почему бы им не дать возможность сделать своего Цири? Или им тогда снова что то не понравится?
Думаю, все еще помнят трейлер Ведьмака 3 с квестом на болоте и где Геральт плыл на лодке во время Шторма. В самой игре и близко такой графики не было. И в Ведьмаке 4 не будет.
>>9599585 >а ты смотришь. Репрезентация зрителя в герое — это механизм, при котором аудитория проецирует себя на персонажа, ощущая его действия, эмоции или точку зрения как свои собственные. Это создаёт эффект «со-переживания» или даже иллюзию контроля над повествованием.
Теоретические основы A. Идентификация (З. Фрейд, Ж. Лакан) Зритель бессознательно отождествляет себя с героем, особенно если тот:
Имеет недостаточную характеристику (пустая «оболочка» для проекции).
Совершает универсальные действия (например, борьба за выживание).
B. «Эффект присутствия» (В. Беньямин) Технологии (кино, VR) усиливают погружение, стирая границу между наблюдателем и персонажем.
C. Игровая теория (Дж. Хёйзинга) В играх и интерактивном искусстве зритель становится героем через геймплейные механизмы.
Покажите хоть одного чеда который будет играть за тяночку типа вот я в игре тяночка хихихи пойду мерять платица и выбирать себе ухожора
самим не смешно? чеды пикают такого же чеда в игре и отыгрывают СЕБЯ в первую очередь ментальные увороты девочек-внутри при игре за тяночку оставьте когда маме будете объясняться
>технодемка >на анриле >60 фпс обещаем >она не жирная, это так свет падал >95% лайков Бля игруны самые тупые создания на планете земля. Заслужили что их каждый раз наёбывают как гоев
>>9599600 В играх всегда есть инерция толпы Делаешь хорошую игру, следующая будет обязательно успешно продана, даже если она кал, потому что люди ждут что после хорошей будет хорошее
делаешь плохую игру, то даже следующую люди будут хуже покупать, вспоминая что прошлая была плохой, значит и эта хорошей быть не может
>>9599608 >Делаешь хорошую игру, следующая будет обязательно успешно продана Драгон эйджу это не помогло. Инквизиция игра года в 2014, провальный кал в 2024.
>>9599616 Перерыв слишком большой, понятное дело если прошло миллион лет после вашей успешной игры и про нее помнят только деды с которых песок сыпется, пересказывая легенду про великую игру молодежи, то это не сработает.
А когда эта игра вышла вот совсем недавно и про нее все помнят и играют, то она гарантирует хорошие продажи любому говну, которая выйдет под тем же брендом
Баба гг Дроп игры Никто в эту парашу играть не будет кроме залетных дебилов недогеймеров для которых игры с дерьмак3 начались На дерьмака и его лор насрано это фанфик обосраный нелорный нелегетимный
современный игры про телок этно кал. будет натужная глубина, потешное раскрытие характера, всратый феминизм. и физиологически здоровому мужчине наблюдать за этим не улыбается
>>9599437 >Dlaczego mam wrażenie, że Filippa Eilhart wciąż mówi mniej, niż wie, choć deklaruje oddanie i wierność magii, a nie Dijkstrze, z którym nieustannie wymienia korespondencję. I może dowiem się nareszcie, kim naprawdę jest Ciri. Ciri, dla nich Królowa Północy, a dla mnie popielatowłosa wiedzminka z Kaer Morhen, o której wciąż myślę jak o młodszej siostrzyczce. Fringilla Vigo słyszała co nieco o wiedźminach, osobnikach zawodowo parających się zabijaniem potworów i bestii.
CDPR уточнили, что ролик с презентации Unreal Engine — не геймплей «Ведьмака 4», а демо на движке. Его записали для демонстрации возможностей Unreal Engine 5 и систем, созданных для игры. То есть, итоговый вариант может отличаться.
Игроки как раз порадовались сцене, где Цири выбивает у прохожего яблоки, а детишки потом их подбирают.
Разработчики CDPR подтвердили, что технодемо, представленное на показе UE 5 сегодня основано на мире Ведьмак 4, но не является игрой Ведьмак 4, или примером геймплея Ведьмак 4.
> Нахуя она толкнула мужика который из-за неё уронил ящик? Вокруг столько места было, нельзя обойти? Кхем....Это рендер, буквально пик. >>9599671 >>9599659
>>9599688 И что? Я тебе большу скажу, существуют женщины, которых ты не отличишь от 40ка летнего скуфа и будешь думать, что это мужик, хотя по факту это женщина.
Вот если ты выебешь такую, то ты пидор. А если ты ебешь женственную девочку с хуем, то нет потому что встал у меня именно на женский образ.
>>9599688 Ну и опять же в геях нет ничего плохого, просто зачем ты пытаешься делать вид, что ты не девочка в душе и рассказывать, что хочешь играть женским персонажем, менять платица и прочее.
Говори как есть, а не занимайся этой унылой хуйней с попытками перефорса
>>9599717 >Ну и опять же в геях нет ничего плохого Для промытого пропагандой досопидораса, может быть и так. Но ты отстал от жизни, тут в США власть поменялась, снова 2 пола стала. Так что переобувайся, промытый.
>>9599723 Нет тут дело в другом, я просто не дикая пид.орашка. И людей сужу по их личным качествам, а не по тому ебутся они в жопу или нет.
Вот ты жалкая шлюха, которая пытается заниматься переводом стрелок, когда абсолютно всем все очевидно.
Хочешь играть за ведьмачий спермобак пожалуйста играй, но люди, которым не доставляет удовольствие играть в рпг за мерисью спермоприемник пройдут мимо. Пускай делают игру для девочек и чулочников с клеточкой на члене, их право, но я играть в это не буду. Хотя играл в каждого дерьмака, а первый ведьмак это легенда
>>9599695 Он не уступил дорогу сильной-независимой. Если ты считаешь, что трансуха просто не знает правил приличия и невменяема, то эта гей.игра не для тебя. Оставь её досошизику, пусть там трансов спасает.
>>9599726 Мне похуй, что там в США пид.орашка, не пытайся связать хейт к сжв скоту и геям, гей может быть сжв скотом, а может быть адекватным человеком.
Так же, как и россиянин может быть пид.орашкой, а может быть адекватным человеком.
Технодемка несуществующей игры Про хабалку 69к лайков Этих долбоёбов уже не спасти, пускай их поляки снова прогреют как тогда абсолютно неработающим киберпанком на консоли
>>9599695 Чтобы показать физон яблок и взаимодействие нпс, чего не будет в игре. Особенно орнул что люди пишут мол ого сколько там нпс, а какой смысл в них если это болванчики которые за спиной деспавнятся и потом на их место новые рандомные нпс спавнятся. Они еще в киберпанке обещали что у всех нпс свой распорядок дня будет. А на деле никто это реализовывать не собирается, если можно деньги сэкономить и в карман засунуть
Ну что сказать, теперь помимо гта 6 буду ждать еще и ведьмака. Видно, что ребята постарались. А там еще и киберпанк 2 и рдр 3, кайф на ближайшие 10 лет
>>9599758 >Тут ты прав, так как ведешь себя даже хуже.
Отказался тебя ебать? Ну тут ты только сам на себя можешь обижаться, занимайся спортом, коли гормоны, когда будешь выглядеть, как няша стесняша про которую даже не будет мысли, что она парень, тогда пиши, так уж и быть дам пососать.
Как же тут порвало нордлингов и умадауна. Даже долбоебские "базовики" в твиттере и то сказали что внешность Цири хорошая. Инцелы видимо совсем уже от порнухи мозг себе уничтожили
Я в это играть не собираюсь, даже с торрента не буду качать, мне абсолютно похуй на этот кал, так что сосать хуй будешь ты за цириллочку параллельно флиртуя с подкатывателями яиц, будешь кокетничать и игриво улыбаться, потом убеждать всех, что ты не пидор и отыгрывать девушку, которую ебут в рпг это чисто мужская тема.
>>9599823 У́ма (санскр. उमा, IAST: Umā) — в индийской мифологии дочь Химавата, находящаяся в супружестве с Шивой и получающая в более поздние эпохи индийской мифологии многочисленные другие прозвища.
>>9599834 Что значит 400+, колво твоих ебырей? Ну и на игру мне похуй, а на вселенную ведьмака нет. Было славянское фентези с нехами, которое превратили в сжв клоунаду.
>>9599841 В нём ещё была охуительная атмосфера и графика Ты реально ходишь по городу, а повсюду ч-слова что-то орут на непонятном. Незабываемая атмосфера
>>9598932 >Вы тоже видите эти статтеры в показанном ролике? Статтеры... они все видео рассказывают про то что игра идет на базовой пс5 в 60фпс. Но показывают ее при этом в 30. Картинка мыло пиздец, все лагает, шлейфит. Этот ведьмак на анриле будет абсером уровня сралкера2.
>>9600022 И оба фотомодельные чэды с идеальными телами.. Когда уже на главных ролях будут уродливые кринжовые жырные додики типа нас с вами? Доколе мы будем терпеть этих уберкрасавчиков на экране? Бесит..
>>9600037 В Польше счас этап борьбы за нормальное гейство. Когда начнется транс хуйня на детях как счас в США тогда и закрывать можно. А счас просто браки и ид, за что все адекваты за.
>>9599837 >Смотрите, человек узнал про разные ракурсы и фокусное расстояние! Новый день - новые открытия. Привет курвабот, шкура продажная! На два сайта работаешь?
>>9599881 Не потянет. 50ХХ поколение говнище которое даже обычные современные игры в апскейле тянут попердывая. А там на скрине слишком густая растительность и лоды дальние + деревья не копипастные.
>великая игра всех школьников, миллиард наград, до сих пор живое внимание, лучшая и самая высокооцененная рпг >анонс новой части которую ждали 10 лет >за двое суток даже 500 постов не добили
Кредит доверия не проебан, повторяю, кредит доверия не проебан!
>>9600357 А, прости, ты это себе говоришь. Так сказать напоминание перед зеркалом. Не понел сразу.
Итоги мертвого треда мертвой игры: 1% пообсуждали видео 1% искали воображаемых существ 1% напоминали что пшеки пиздлявые пидорасы 97% дрочили на цири либо возмущались что им не дали бимбо
Основная ЦА дерьмака как всегда состоит из хентайных фажиков, которых игра не интересует.
>>9600037 Вот это показывает кто на самом деле пассионарий, а кто просто безмозглый корпорат который трясётся за то что им поехавший барин мстить будет.
>>9597277 (OP) Итак, у нас есть достоверная подкожная процедурная анимация каждой мышцы коня, наверняка даже анус сжимается. Проработан каждый листик на дереве. Супер реалистичные отрожения, и даже соевый газ состоит из реальных микрокапель воды, а не добавлен нереалистичной имитацией постобработки.
А теперь важный вопрос. Смогли ли они реализовать в этой игре самую сложную задачу для игровой индустрии - физику сисек?
Все ясно, игры не будет как и геймплея, впечатлительным дебилам нарисуют нейросеткой пустые бездушные леса по которым они будут бегать сто часов и бимбо куклу, будут ставить десятки этой параше, пройдите по дерьмачьему чутью чтобы нажать на след и послушать пиздеж бабы, спасибо нахуй 0/10 дроп кала
Проиграл с презентации. Челик делает вид, что играет, хотя вся технодемка это одна большая катсцена и это видно даже слепошарому. Вангую наеб с графоном, статтеры и 10 фпс на 5090, к реальной игре этот кал никакого отношения не имеет и иметь не может. Скриньте нахуй, польские говноделы опять обосрутся со своим трешачком.
>>9600341 Зависит от аудитории каждой конкоетной игры. Там же тематика. Для игр десятилетней давности ждать пару дней ответ в треде и не получить - норма.
>>9600083 Буквально описал, как это начиналось в США. Понимаешь я вот даже не против браков для геев, но дело не в браках, это все заканчивается одинаково с шизофренией и диктатурой поехавшего сжв скота, как в США
Сначало:"Мы только хотим браков для геев" Потом:"Пропаганда детям в школах смены пола"(для которого теперь даже одобрение родителей вроде не нужно, но тут я не уверен)
>>9600831 >Так закончишь на браках Америка/Европа закончила на пропагадне смены пола в школах, саму собственно смену пола без одобрения родителей, всеми медиа захваченными фанатиками, которые пропагандируют, что ты должен одеть свой член в клеточку и быть феминной девочкой, завозом толпы дикарей, которые даже на языке страны в которую их пускают не разговаривают.
Так везде дела и делаются. Но этот тренд уже идет на спад, так что возможно Польша и сможет просто разрешить браки и на этом остановиться
(Если что в скотоублюдии в 10 раз хуже, это для возбудившихся пид.орашек, которые от моего поста могут начать выделять смазку)
Даже кстати этот тред существует, как следсвие от одобрения гей браков. Поэтому теперь у нас в любую хоть сколь-нибудь успешную франшизу приходит к разрабам гигакабан из блекрока, дает пачку денег и пихает тебе в глотку повестку.
ККД1 рахайпился, вот вам деньги, сделайте в ККД2 гей еблю и покажите во всех подробностях.
Ведьмак 3 расхайпился, вот вам денег и на роль главного персонажа в след игре ебаните девочку.
>>9600874 Коммигниль тут ты, которая запретила делать игры без повестки и снимать фильмы без повестки. Увольняет людей, которые против этого говна, вводит квоты на трансгендерных боевых вертолетов, увольяняет из институтов профессоров, которые говорят неприятное. На крупных конференциях для разрабах ведет пропаганду марксизма.
Я тоже, поэтому пускай перестанут душить разрабов, которые делают медиа без повестки и выделять огромные деньги на уровне государства сжв скоту, который делает медиа с повесткой.
И наконец начнет работать рыночек и мы получим разнообразные игры. А не как сейчас проспонсированное партией идеологически "правильное" комми дерьмо
Ты же знаешь что большинство геев в США срали на трапов и тд? Они вообще классовые враги геев. Если тебе кто-то там нравится или стиль поведения подходит другой это не значит что тебе надо менять пол, живи как хочешь. Это нормисы пытаются все свести в пол. Ммм, женское поведение немного, нравится смотреть на пиписьки? Мб играть с куклами? На гормоны! Ты не гей, ты девочка нахуй, меняй пол!
Трапство тру редкое и это сильная шиза так как кажется что иначе тебя типа не полюбят, но есть много людей кому нравится разное. Счас меняют пол в 99% случаев геям промывая им голову что они девушки.
>>9601174 > Почему то мимика и анимации лица показались хуже чем были в 3 части
лицо Цири — точная копия модели из The Witcher 3, адаптированная для работы с новейшей технологией MetaHuman.
MetaHuman Creator — это первое решение для создания 3D-персонажей для метавселенных высокого качества. Его создали разработчики Epic Games на движке Unreal Революционность технологии в том, что до этого момента создать гиперреалистичный аватар могли только опытные 3D-художники, при помощи дорогостоящих программ и 3D-сканирования
> коротко о качестве и скиле фемок)) готовьтесь карлки ух баля гнавернем полное гузно. Индусы на аутсорсе обмажут все нейрокал и будет как в последнем думе еще КУПИ 6000* НЫВИДИЯ ОТ ХУАНГА ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ!
>>9601204 Отказались от своего двигла ради урины потому что легче @ Используют говно-софт а не захват ебала с живых актеров @ Идут к успеху
А вообще рофляно, что 99% обсжудений это дизайн лица. А то что его пидарасит и вся мимика плавает на уровне фильтра со смартфона никто не видит. Вы блять еще вспомните АНДРОМЕДУУ после этого гавна
>>9601230 Так они же хотят сделать крутую игру не хуже оригинала, а по факту экономят и хотят наебать систему и гоев фемко-пидроским софтом для криворукий. У них рил похоже все кто с руками и мозгами свалили, остались лишь дерьмачки
>>9601211 CDPR вообще не следует сосредотачиваться на графике, а сделать так, чтобы в игре приоритет отдавался игровому процессу и сюжету.
Я бы предпочел, чтобы эта игра выглядела как TW3 (устаревшая, но ни в коем случае не уродливая игра), но имела первоклассное повествование, хронометрированные события, динамичную толпу, глубокую боевую механику и т. д., а не превратилась в неиграбельный месиво.
Это, очевидно, связано с недавней технической демонстрацией, и я боюсь, что разработчики попадутся в ловушку «трассировки пути» + «генерации кадров», и к моменту релиза игра будет казаться полным мусором, особенно учитывая, что UE никогда не будет хорошо справляться с подобными технологиями по сравнению с нашим последним REDengine.
>>9601248 ХАХАХАХА, ЕБАТЬ! А когда у сраляков было про историю и геймплей? Всегда(всегда блядь!) сралячьи высеры были про графон, не просто так они подсосами для нвидевских технологий нанялись.