24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Входные таковы - лямблиоз подтверждён анализом антител + проблемы с желочью заебали, чем не симптом лямблий и там. Так же в кишке много грибка, узнал по общему анализу кала (ещё меня грибок успел поебать в ушах и на члене). Мочеполовую ебёт упф уже 3 года, что ток не жрал всё попусту, ну зппп привет. Как бы Я ещё во рту эту гадость у себя не развёл ибо тонзилитик ебёт нихуя не помогает, и до носа с ушами проблемы дошли.
Собираюсь ебашить комплексом: Нифурател, Урсосан, Линекс, Флуконазол (точный антимикотик после проверки чувствительности грибков), Полисорб, Гептрал.
Как вообще нифурател? FDA не одобрен, но вроде используется не только в постсовке. Вроде всё неплохо сочетаться будет, наверно, главное в правильном порядке всё кушать. Наверно стоит дополнить ещё каким-то антибиотиком? Хотя было бы чем... Курс полагаю будет недели три.
В прошлом проебал норм денег на врачей, по их назначениям уже наел метронидазол, левофлаксоцин, азитромицин, норфлоксацин, амоксициллин, цефиксим, орнидазол, ципрофлоксацин, флуканозол. Вроде всё...последний раз антибиотики ел в декабре 23 года. Каждый раз одна история, что с мочеполовой, что с глоткой - на месяц помогает, потом всё возвращается. Резистентности даже не узнать ибо на анализах ничего кроме уфп не находится. Не лечится - плохо, лечится вслепую - плохо. Страшно существовать. Ох уж эта беззаботная молодость...
P.s. Ещё у меня аит, так что имунномодуляторы и прочее вроде как мимо.