Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/320829939.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А как заработать в интернете пару соток? Раньше хоть была Яндекс Толока, а сейчас говорят, что хуйня

Аноним 03/06/25 Втр 12:18:27 #1 №320829939 
image.png
А как заработать в интернете пару соток?
Раньше хоть была Яндекс Толока, а сейчас говорят, что хуйня ебанная.
Вот мне на работе торчать часа 2, а делать нехуй.
А так бы мог на пачку сигарет заработать.
Как устроится ботом, который отзывы на вб пишет или подробная хуйня.
На работе слабый комп, только в браузере и могу аутировать.
Аноним 03/06/25 Втр 12:20:30 #2 №320830012 
бамп
Аноним 03/06/25 Втр 12:21:47 #3 №320830053 
>>320829939 (OP)
Я эту схему от и до изучил. И понял что там без связей никак..либо иди на черные схемки сотрудначая с хахлами. Но тебя быстро схватать за место
Аноним 03/06/25 Втр 12:21:59 #4 №320830059 
bump
Аноним 03/06/25 Втр 12:22:31 #5 №320830080 
>>320830053
с иксменами и прочими не хочу работать(
Аноним 03/06/25 Втр 12:24:40 #6 №320830142 
бамп
Аноним 03/06/25 Втр 12:25:28 #7 №320830169 
Привет! Отлично, что вы ищете возможности для дополнительного заработка. Действительно, в интернете есть довольно много платформ, предлагающих простую, иногда монотонную работу, которая не требует мощного компьютера и доступна прямо через браузер.

Вот несколько вариантов, актуальных для пользователей из России, похожих на Яндекс.Толоку (сейчас Toloka AI):

1. Toloka AI (бывшая Яндекс.Толока)
⦁ Описание: Раз вы уже знакомы с ней, то знаете, что это платформа для выполнения микрозадач, которые помогают обучать искусственный интеллект и улучшать сервисы. Задания очень разные: от оценки релевантности поисковой выдачи, сравнения изображений, модерации контента до транскрибации аудио.
⦁ Преимущества: Много заданий, гибкий график, не требует мощного ПК, доступна и популярна в России.
⦁ Особенности: Доход зависит от вашей скорости и аккуратности. Сначала нужно пройти обучение для многих типов задач.

2. Буксы / Почтовики (например, Seosprint, Socpublic, Profitcentr)
⦁ Описание: Это платформы, где пользователи выполняют очень простые и монотонные действия: кликают по ссылкам, смотрят видео, читают письма, выполняют простейшие задания в соцсетях (лайки, репосты, комментарии).
⦁ Преимущества: Максимально просто, не требует никаких навыков, идеально подходит для слабого ПК и браузера.
⦁ Особенности: Очень низкая оплата за каждое действие. Доход будет минимальным, но это самый простой способ начать.

3. Биржи микрозадач и фриланса с простыми заданиями (например, Kwork, Work-zilla.com, Advego, Etxt.biz)
⦁ Описание: Эти платформы в основном для фриланса, но на них часто встречаются очень простые задачи:
⦁ Kwork: Вы можете создать "кворк" (предложение услуги) на выполнение чего-то простого, например, сбор информации в таблице, форматирование текста, перевод коротких фраз, поиск контактов. Или искать такие же простые запросы от заказчиков.
⦁ Work-zilla.com: Здесь пользователи размещают задания. Часто можно найти задачи по набору текста, поиску информации в интернете, классификации данных, заполнению таблиц.
⦁ Advego / Etxt.biz: Хотя они в основном для копирайтеров, там бывают и простейшие задания, не требующие написания больших текстов: лайки, репосты, комментарии, проверка уникальности текста (если есть свой ресурс).
⦁ Преимущества: Потенциально оплата выше, чем на буксах и Толоке, можно найти что-то под свои интересы.
⦁ Особенности: Может потребоваться небольшая регистрация и верификация. Конкуренция за простые задачи может быть выше.

4. Ввод капчи (например, RuCaptcha, 2Captcha)
⦁ Описание: Вы просто вводите символы с картинок (капчу), чтобы решить их.
⦁ Преимущества: Абсолютно монотонная работа, не требует никаких навыков, только браузер и умение быстро печатать.
⦁ Особенности: Очень, очень низкая оплата. Это, пожалуй, один из самых низкооплачиваемых видов онлайн-работы.

5. Опросы за деньги (например, InternetOpros, Anketolog, Rublklub, Moemnenie, ExpertnoeMnenie)
⦁ Описание: Регистрируетесь на сайтах опросников и получаете приглашения пройти платные социологические или маркетинговые опросы.
⦁ Преимущества: Задания не требуют активных действий, только ваше мнение. Не зависит от мощности ПК.
⦁ Особенности: Опросов может быть немного, их частота и оплата зависят от вашего профиля (демографических данных). Не является стабильным источником дохода, но можно проходить в свободное время.

Важные моменты:

⦁ Ожидания по доходу: Все перечисленные варианты относятся к категории низкоквалифицированной работы. Не стоит ожидать, что вы сможете зарабатывать большие деньги. Это скорее "копейки", но они могут быть полезным дополнением.
⦁ Вывод средств: Уточняйте, какие системы вывода поддерживают платформы (часто это ЮMoney, Qiwi, банковские карты, WebMoney).
⦁ Начните с Толоки: Раз вы её уже знаете, это отличный старт. Параллельно можно попробовать несколько "буксов" или зарегистрироваться на паре опросников, чтобы понять, что вам больше подходит.

Удачи в поиске подработки!
Аноним 03/06/25 Втр 12:27:17 #8 №320830234 
>>320830169
вот что мне нейросетка высрала
но я бы хотел услышать реальный опыт от реальных анонов
Что норм, а где я просто время въебу
Аноним 03/06/25 Втр 12:32:22 #9 №320830406 
>>320829939 (OP)
Никак, недавно анон постил с HH скрины, как там от днорей до лидов на одну вакансию по 1000 откликов, работы нет кроме рабского труда на складах и доставки, а уж про удаленку вообще смешно заикаться. Представь миллионы злобных школоло, которые каждую микросекунду ищут такую же возможность, что и ты. Свободного времени у них много, интернет есть, за пару соток убить готовы. Конкуренция, батенька, конкуренция.
Аноним 03/06/25 Втр 12:54:59 #10 №320831172 
>>320829939 (OP)
я в р2 онлайн серу продавал за пару копеек.
но по моему эти суммы слишком смешные в нынешних реалиях.

получалось там

6кк по 15рублей в час.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения