24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя система на данном этапе не важно, что именно это есть, но я думаю анон и сам скоро догадается уже отлажена и работает даже лучше, чем я мог предполагать. Тестирование проводилось на фейковом городе с фейковым транспортом, которые настрогала для меня програмка моего научного руководителя. Так же в анналах университетского архива удалось раздобыть базу данных прибытия/отправления всех видов транспорта нашего города и в данный момент я отлаживаю и допиливаю свою систему на реальных примерах из жизни.
Но я уже почти завершил допиливание алгоритмов и теперь пришло время делать серьезный бизнес. Моя програмка должна быть обкатана и протестирована на реальной транспортной системе страны. В качестве подопытного кролика я выбрал Украшку по двум причинам: во первых хочется сделать полезное дело для соотечественников, а во вторых в украхе транспорт и логистика находятся просто на днищенском уровне, в отличие от европки, и моя программа будет иметь там в перспективе большой успех.
Почему я пишу в этом треде? Дело в том, что сейчас мне нужно запилить огромную динамическую базу данных, которая будет включать все автобусы, все поезда, все электрички, которые ездят по укропии. По сути информация эта ни от кого не скрывается, любой человек может спокойно найти ее допустим на сайте Укрзализныци или на Bus.com.ua. Моя проблема лишь в том, чтобы выудить с этих сайтов всю информацию и упорядочить ее в базу данных на моем сервере. Алсо, сейчас мне требуется запилить нечто вроде веб-сканера, который будет поочередно заходить на разные странички, сканировать с них инфу и заливать в БД. Так как я нихуя не понимаю в веб-дизайне, ПХП и прочем околопрограмистском говне, я обращаюсь к тебе анон. Подскажи годные идеи, как выудить инфу с сайтов. Капчи ни на одном из них нет, обращаться напрямую к властям я тоже не рискую, так как зная украинский менталитет меня пошлют нахуй сразу же а потом еще и капчу на сайтах своих введут, чтобы неповадно было
В общем, помогай, анончик. С меня революция в укропском транспорте максимум через год.