24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня крч есть нихуевая любовь к трапам, и иногда прошу кунца переодеться в тянку (пиздец как идет ему, имхо еблом для такого вполне вышел), но эта сучка перевоплощается совершенно не так, как надо, и вместо того чтобы быть няшей, становится заёбой "мне не привычно то, и это, не хочу, не буду". Пока допросишься - уже ничо не хочется. Пиздас крч. Про срывание резьбы даже речи не идет пока, говорит что и пальцем больно (либо пиздит, либо правда такой чувствительный, но думаю первон). Аргументирует это ещё так "психологически не комфортно, ты мне сначала палец, а потом нигера приведешь", "чо пасаны скажут" (рассказывать собрался штоле?). Хотя тут ящитаю нужно бы и на уступки пойти, т.к.я по его просьбе дохуя некомфортного для себя делаю потому что ему нравится (хочу жеж чтоб он свои желания осуществил). Типа он мужик, это не по мужски и прочая хуета (з.ы: по жизни лалка, с горем пополам в вуз поступил, с мамкой живет, азаза). Ну любому рили мужику, думаю, известно, что от таких безделиц мужественность никуда не девается. Только хуй знает как до него донести. Тем более не планирую доебываться с таким чаще раз 5 в год, если это ему так уж прям не нравится. В конце концов, сама в жопу далеко не каждый день даю, хуле.
Кароч суть вопроса: Как объяснить куну постепенно что ебаться в жопу, тем более изредка - ничо плохого?
З.ы: Это заебись, не хочется отказывать себе в удовольствии. На блядки за такой хуйней точно не пойду, мне только своего куна хочется.
(Сорян за небольшой сумбур, тороплюсь как сучка пока он не проснулся.)