24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно услышал такой факт, мол зумеры по статистике меньше пьют и меньше ебутся. Я что-то подумал и реально - всю жизнь думал, что вот вырасту, буду бухать и ебаться. Будучи школьником стирал шишку в 0. Но сейчас - вообще 0, бухать реально западло, ебаться тем более (если что я не листва)
Я просто понял, что у меня хуева туча развлечений и способов получить дофамин, просто, разнообразно и легко. Никакого похмелья и ссанья кровью после 10 лет бухлежа, никаких заебывающих мозг тянок.
Я зарабатываю и трачу все на себя. И я понял, что кажись да, зумеры это поколение, которое получило доступ к тому, что раньше было недоступно - дешевому дофамину. Раньше какое развлечение было? Набухаться и Машку за ляжку, побрыкаться с ней в кровати как два червя друг о друга и в душик. Типа вот пизда и сиськи возбуждают, но предпринимать какие-либо действия для их получения вообще не хочется, типа - ну и хуй с ними