24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне уже 3-и сутки сниться один и тот же ебанутый кошмар. Все начинается как по нотам, я прихожу домой или встаю с кровати, за окном темная ночь и гробовая тишина. Я выхожу из комнаты, или открываю дверь в ванную или-же открываю шкаф, и каждый раз я вижу разных детей. Именно детей блять! На вид не больше лет 5-6 но они страшные что пиздец, как зомби. И каждый раз я РЕЗКО их замечаю и они меня пугают. Точнее напрямую я вижу только 1 ребёнка, но одинаковых за 3 дня не вспомнил. Они сначала пугают меня своим криком, а потом начинают говорить(вот тут я уже нахуй не знаю от чего мне страшнее) "почему меня бросили умирать?" Или "закопай меня пожалуйста", в последний раз я во сне опражнился от слов мальчика "Короб, я гнию, мне страшно"
P.S, я не шучу, я от его слов обоссался наяву. Дело в том анон, что в старом месте моего проживания(окраина дс2) я дружил со шкетами, и меня назывли пару ребят Коробом(потому что я всегда носил с собой короб со спичками, чтобы пафосно выебываться перед пацанами и кидать спички в девчонок). Но я хорошо помню что все живы и здоровы, а даже если из них кто-то и умер, то хули я вижу блядских детей?! И такая дичь, уже 3 дня подряд(точнее ночи). В первый раз я подумал что кошмар, похуй бывает, но вот во второй раз это стало напрягать. Если это важно или как-то поможет, я живу в квартире. Сегодня ночью был третий раз, и что самое страшное, я могу проснуться несколько раз с ложным чувством реальности, а на деле я буду еще во сне и эти мрази опять меня пугают. Я не знаю что мне делать, мне очень и очень страшно.
Сыч, 23 лвл, в роду шизов не было, да и я не пил месяца 2, ужастики особо меня не пугают, не курю не употребляю, на всякий пойду в церковь вдруг поможет.
В случае чего сделаю второй трэд, или не сделаю как повезёт. Я вообще не хочу ложиться спать, но меня так рубит. Я не мог уснуть с 4 утра, боялся.