24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой онлайн шутер стоит поиграть скуфику после смены , смотрел обзоры на сквад , Арму , раст и тд. Все игроки засирают игры друг друга ,поэтому не знаю что выбрать из этой кучи
>>9582760 (OP) В шутеры онлайн скуфу не стоит играть, там одни дети и быдло. Вкатывайся в онлайн слешер. Там онлайн хоть и небольшой, потому что нет детей, дети такое не осилят, да и игре 5 или 6 лет не помню точно когда вышла, да и жанр нишевый, но держится на преданной фанбазе, всегда есть +-1000 легендарных людей с которыми идеально и лампово можно отдохнуть после работки для чилового времяприпровождения.
>>9582788 >всегда есть +-1000 легендарных людей Уже нету, сервера почти пустые. >идеально и лампово можно отдохнуть Сплошной пот, выяснения кто бот/гомблер/бездарь и ебля мамок в чате.
>>9582823 Да ладно это только полторы калеки помошнят какое-то время и только на дуэльных серверах. Фронт лайн/ивазион или другие кастомные сервера и режимы там одно веселье, ну бывает челик чето помошнит чуток и так но успокоится, без этого совсем невозможно в любом "онлайне".
>>9582823 Надеюсь ты не тот петух, который отключает чат за малейшую хуйню, типо когда написал, что у тебя друг из нигерии, а у тебя правда есть друг, который живет в нигерии или "хихлы пидорасы" один раз.
>>9582760 (OP) Кс2 - это база шутанов. Если ВАЩЕ ПОХУЮ, то любая колда\бф4 Если околореализм, то вьетнам. Если ВАЩЕ ПОХУЮ, но с околореализмом, то инсургенси. Если ВАЩЕ ПОХУЮ НА ХУЯХ ХУЕВЫХ РАСХУЯЧИВАЮ с недохуркором, то тарков арена. Если ты у нас любитель СВО, то сквад\хел лет луз, если за дедов.
>>9583046 Думаю,что в мордхау прям задротить надо ,чтобы нормально с мечем драться и все такое ,ну и вообще военный шутан хочется с техникой и остальной лабудой
>>9583056 Кс2 уже заебала , в какие только можно режимы сыграл ,звание получил ,единственное ради чего сейчас стоит в эту парашу заходить это еженедельный дроп скинов
>>9583148 Удваиваю, вайбы ранних код по ощущениям стрельбы Лучший интерфейс, самый продуманный и удобный Никакого тетриса, дроча туалетной бумаги и прочей хуиты тарковской Перекатился в нее со сквада после ICO
>>9583238 КС2 - это спортивное состязание, выполненное в виде сетевой стрелялки. По своей сути это то же самое, что погонять в футбол во дворе. В целом это относится к любой сессионной соревновательной игре: именно ради духа спортивного состязания люди играют в такого рода проекты, а не ради "дропа скинов". Так что ты просто не уловил суть.
>>9582760 (OP) например Battlefield. Вообще любой. Например если интересен сеттинг 1 мировой то Battlefield 1. Если 2 мировой, то Battlefield V (5), если реализм по меркам современного мира то Battlefield 3 и Battlefield 4, дело вкуса. Battlefield 2042 полный дроч с прокачкой оружия и тд. Короче такая же хуйня как и в колде. серия игр Battlefield можно взять на какой либо распродаже Steam, они часто под 95% скидкой. Так что посмотри как играются эти игры сейчас и выбирай что по душе.
>>9582760 (OP) Я свои игры засру. В третьей арме тебя заебут задроты на технике, если сам решишь за технику сесть, она ещё и очков стоит. >>9582788 Токсичность чуть ниже уровня доты. >>9583658 >Battlefield 4 Говно без баланса, где в отличие от армы на большей части карт пехоте делать нечего. У техники всё оружие бесконечное, у тебя максимум 6 ракет, потом гуляй. Чудом попадаешь ручной ракетницей прямо в кабину вертолёта, умирает только стрелок, пилот убивает тебя, быстро чинит вертолёт и стрелок воскрешается на нём. Ну и да, токсичная параша чуть ниже уровня доты.
>>9583148 Скачал, запустил, побегал и удалил. Пресная кривая мобильная хуита без импакта и физики для бомжей, не могущих в колду или батлу за сто рублей, любая часть православных серий лучше этого высера.
>>9584107 Но учти бф это все таки аркадка пиупиу пыщпыщ, за реализмом тебе в сквад какой нидь, это нечто среднее между армой и бф, но я в такой аутизм не играю.
>>9584061 Это лайтовый арена-шутер в стиле хальца. Идея с порталами и джетпаками отличная, местами можно просто сломать ход битвы грамотным закидыванием портала в тыл противнику.
>>9582760 (OP) Тарков, единственный и непревзойденный Игровой процесс такой же бессмысленный, тяжелвй и бесперспективный как и РАБота на заводе.
У игры хороший онлайн, дохуя механик, есть лут, регулярные обновы, так что даже если ты трясунчик и не киберкотлета то тебе все равно найдется место, можно сидеть в кустах или залечь со снайперкой и вылавливать лохов на приманку, а можно носится по карте и ебать все живое когда на опыте, можно стать мамкиным тредейром изув внтриигровой рынок и закупать условный сахар или запчасти для оружия по низам чтобы через время продать на хаях.
Ну или батла. Как я знаю 2042 хоть и привели в порядок, но онлайн там нищий и надо ждать новую часть.
Алсо можешь затестить арену брыкают или дельта форс, это как бы тоже как тарков только спизженный, кривой, хуевый и мобильный. Зато бесплатно. Но если зайдет сам жанр, то имеет смысл вкатыватся в оригинал
Какой смысл играть во весь этот псевдорелизм по типу Сквада, Армы, Ред Оркестры, Хелл Лет Луз, Инсёрдженси и прочее? Одному там нечего делать - и что, кооперироваться с такими же заводчанами, которые уже успели распаковать очередной ящик пива? Это же глубоко социальные игры, в которых надо много общаться, координироваться, договариваться, руководить, объяснять - и кому, для чего? Чтобы хихикать над тем, как чел на в БТРе подорвался, когда проехался по мине со словами "this is armored vehicle, boys"? Или хихикать над тем, как чел залез на стену с поднятыми руками со словами "I just want peace", в ту же секунде получив пулю в ногу? Блять, ебать геймплей просто, на кончиках пальцев.
>>9584276 Я вижу смысл в том ,чтобы просто отвлечься от работы / забыть про реальность. Раньше после работки мог засесть в кс ,но сейчас она просто настоебала меня,не могу в нее играть.Вот ищу альтернативу поинтереснее + всегда интересовали игры с военной техникой +\- открытым миром ,ну когда можешь по карте побегать/попрыгать ,на вертолет сесть/бтр/машину/танк и тд
>>9584276 В инсердженси можно хуй забить на взаимодействие, как и в каком-нибудь вьетнаме\оркестре. У сквада очень дружелюбное коммьюнити подпивасов, так что туда можно чисто порофлить зайти и не обломаться. Арма - это да, это токсики сплошные, без друганов нормально не поиграть. А у хелл лет луз коммьюнити аутистов.
>>9584276 Я в оркестре занимал кусты и нарезал по 50 фрагов за раунд. Мне не нравится школохардкор и духота вроде сквада или проджект реалити, но и консольные аркады вроде батлфилда тоже не очень, бф был хорош когда не выходил на консолях, точнее когда не был под них заточен.
>>9584743 Самый гнилой и вместе с тем - душный геймплей, серьёзно. Вместо выполнения задачи, вместо командной работы - тактика стреляющего куста. Максимальное крысятничество и бесполезность, да ещё и невероятно душное. Это как туалетные шныри в ПУБГе, как бойцы красной линии в Танках, как снайперы в Быдлофилде. Тот тип тиммейтов, которым на всё плевать - они зашли поотыгрывать стреляющий куст.
Ух, блять, аж затрясло. Вызовите скорую, но не для меня - для инвалидов в кустах.
>>9585094 Хуйню несёшь. Один ебаный человек куст может закрывать фланг или тыл, пока остальные ползут к точке или флангуют. А какой кошмар пачка гуков могла устроить в рисовом виетнаме сидя всю игру в кустах, это полный ахуй.
>>9583079 Да я бы так не сказал, морда она вообще про все что хочешь в этой жизни, а чива 2 это просто страшный сон бродячей собаки про который лучше вообще не вспоминать.