Сохранен 2
https://2ch.hk/v/res/9598639.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какие еще игры сони портирует на пк?

Аноним 03/06/25 Втр 15:00:04 #1 №9598639 
1748911170463777.webm
Почему они портанули самый блевотный кал типа годофвора и челпука, а не японские винчики типа ласт гардиана и гравити раш?

Нахуй мне всрался бог сои? Да пошел он нахуй! Конченое говно бездарное. Я бессонницу вылечил этим говном.

Однако же - хочешь ласт гардиан? Неееет, покупай сониблядскую плейстшейн! (забанена в РФ, кстати).

Нахуй ваще сони в коммифорнию переехала? Я нихуя не понимаю этот мув. Чтобы что? Просто на ровном месте просрать компанию и отдать все достижения гайдзинам, которые сейчас со скоростью света все проебыют.
Аноним 04/06/25 Срд 20:58:54 #2 №9601998 
image.png
>>9598639 (OP)
да никому нахуй эти игры не нужны, у нормисов дота и колда, жапан студию вообще закрыли
>Неееет, покупай сониблядскую плейстшейн!
блять у друга плойку одолжи и пройди винчик, ну или через эмуль, она копейки стоит
>Нахуй ваще сони в коммифорнию переехала?
чтобы деньги делать ну и там большинство их студий
>Просто на ровном месте просрать компанию
ну на посмотри как они её просрали

чел у галстуков и инвесторов всё заебись, им даже тратить деньги на игры не нужно у них и так монополия на рынке
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения