24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что хорошего в жизни? Почему нормисы её так культивируют?
>>320892389 Деньги лишь побочный элемент. Вся суть заключается в том чтобы мыслить как нормис. Опустишься морально - опустишься во всех направлениях и никакие деньги тебе уже не помогут. Лечи голову, короче.
>>320892291 (OP) Жить в виртуальных мирах которые не такое говно. >Почему нормисы её так культивируют? Потому что нормисы. Потому что тупые. Вот нормисы зачастую веруны. А веруны либо тупые(если добрые) либо злые(те что чуть умнее). А добрым и умным быть оч сложно, слишком дохуя вопросов и несостыковок. >>320892373 Потому что на фоточках все вниманиебляди максимально счастливы, буквально соревнуются кто счастливее на публику.
>>320892474 >Потому что на фоточках все вниманиебляди максимально счастливы, буквально соревнуются кто счастливее на публику. Обрати внимание на то в какой неплохой физической форме он находится, несмотря на свой "подарок" от генетики. Несчастный человек в депрессии давно бы уже заплыл жиром и просто лежал бы подыхал как кусок говна.
Помню деда парализованного видел, это пизда, на меня еще тогда хтонический ужас накатил. Что-то он не выглядел счастливым. Интересно чем он коупит, не углублялся его стори.
>>320892527 Многие нормисы в трудных жизненных обстоятельствах коупят религией. Что тебе мешает вкатиться в религию? Ты слишком умный мамкин аметист для того чтобы поверить в сказочку?
Любая жизнь это страдание. Потому что любая жизнь (возьмем хоть амебу хоть человека) - это размножение. Размножение это главное отличие живого и неживого. Чем характерно размножение? Потребностью в энергии. Амеба сожрала че они там жрут, поделилась, и вот у тебя 2 амебы. Энергия конечна. Отсюда выливается конкуренция. Чем характерна конкуренция? Наличием выигравших и проигравших. Обездоленных. Страдающих. Таким образом мы доказали, что любая жизнь это страдание. От амебы или космической плесени/мха до примата и человека. >Почему нормисы её так культивируют? Потому что нормисы не считают, что страдание это плохо.
>>320892587 >Потому что нормисы не считают, что страдание это плохо. Нет, ты не прав, просто дело в том что нормисы относятся к выигравшим из твоих рассуждений выше, а сыч-двачер к проигравшим и обездоленным, потому-то он и не может понять в чём кайф этой жизни.
>>320892291 (OP) Тот факт, что ты ещё живёшь, а не перегрыз себе вены на жопе чтобы медленно и мучительно сдохнуть, говорит (о том, что ты безусловно ценишь свою жизнь красноречивее) любого аргумента
Страдания необходимы для того чтобы мы смогли ощутить всю прелесть удовольствий на контрасте. Мы не сможем понять что такое свет, если не будем знать что такое тьма. Мы не сможем получить удовольствие от простой воды, если не пройдём несколько изнуряющих километров по пустыне. Мы не сможем получить удовольствие от фапа, если будем дрочить без перерывов. Мы не сможем ценить жизнь, если не будет смерти.
>>320893138 Можно кнопку удовольствие приделать к голове уже сейчас, если потратить кучу денег. А скоро будет нейролинк и люди будут его хакать чтобы жать на кнопку удовольствия.
>>320893159 Не ощущай. Тебе дали возможность ощущать, но ты в праве отказаться от неё. >>320893165 Это то же самое что наркотики. Любая попытка человечества наебать природу и естество не приводила ни к чему хорошему.
>>320893223 Ну, я бы наверно лучше сравнил это с тем как если бы тебе подарили диск с интересной рпг, который ты захотел выкинуть на помойку вместо того чтобы попробовать разобраться в ней.
>>320892291 (OP) сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>320893254 Да, даже такая, относительно спокойная жизнь - дерьмо ебаное. Лучше никогда не быть. Небытие однозначно лучше бытия. На выпилиться кишка тонка, вот и остаётся на двачах плакаться.
>>320893314 В чём проблема не быть нпс? Да, здесь крайне высокая сложность, но чем выше сложность - тем слаще победа, не так ли? Как можно получать удовольствие от казуальщины где для победы не нужно делать нихуя?
>>320893368 Возможность взять свою жизнь в свои руки и хоть на каплю сделать её лучше есть у каждого, можно как минимум поработать со своим мышлением. >>320893372 Ну а эту жизнь ты пропылесосил уже на 100% что хочешь съебать из неё? Всё попробовал? Даже секс?
Понять нормисов это как понять инопланетян из другой вселенной. Эсли ты уже вырос двачером социальным отбросом то никакие мозгоправы не помогут, ведь в глубине души будешь помнить прошлую жизнь, помнить что на самом деле никакого смысла жить и плодиться нет. Я бы сравнил двачерство с нахождением в секте.
>>320892291 (OP) У тебя же на пикче ответ буквально. Они копрофаги, которые находятся по уши в естественной среде обитания (в говне). И им это нравится.
>>320893446 Многие умные богачи ограничивают своих детей с малых лет и учат их трудиться и превозмогать, потому что зачастую если этого не делать, то они сходят с ума от пресыщения удовольствиями и заканчивают жизнь от передоза.
>>320893446 Двачую, играть жизнь без читов это как играть в соулс игры. Лютая духота, миллиард попыток одного и того же, проёб времени на проёбанные попытки, на выходе ты уже не рад награде а просто устал и заебался.
>>320893412 даже сознавая отсутствие смысла можно действовать. в случае с двачером проблема не в отсутствии смысла, а в отсутствии возможности реализовать то или иное дело.
>>320893562 Где я отрицал это, нах ты маняфантазии свои приплетаешь в качестве моего аргумента? Я умом понимаю что смысл жизни у всех свой, субъективный, а значит нет никакой "особой" миссии ради которой существует человек.
>>320893639 Ты уехал от контекста разговора, но да ладно, тебе ж в любом случае надо было контрвспукнуть хоть что-то дабы не выглядеть опущем, понимаю. >значит нет никакой "особой" миссии ради которой существует человек. И? Отсутствие смысла в жизни мешает наслаждаться жизнью? Отсутствие сюжета в майнкрафте мешает наслаждаться майнкрафтом?
>>320893629 в том что желает того, что никогда не испытывал. причем очень лицемерно желает. в действительности он желает не небытия (иначе он лишится своего эго и возможности желать что-либо), а желает желать.
>>320893695 кто мы то, если тебя до твоего рождения как смыслового номена даже не было. ты даже не помнишь что было с тобой вчера, а утверждаешь что точно знаешь что было с тобой до рождения.
>>320893708 Вот правильно анон, жизнь нам дана чтоб мы собрали всю силу нашего сознания и перешли на другой уровень бытия без форм, а так без тела, мы даже не знаем что мы есть
>>320893676 >надо было контрвспукнуть хоть что-то дабы не выглядеть опущем, понимаю Конечно понимаешь, ведь именно ты начал приплетать депрессию, когда речь шла про сравнение жизни с соулс играми, и тебе пришлось пукнуть уведя тему в другое русло. Пример с майнкрафтом тупой, я никогда не получал удовольствие от игры в него. И при чём здесь вообще удовольствие? Как его присутствие в жизни отменяет факт бессмысленности барахтания человека? Аргумент опускающий человека до уровня наркомана который живёт ради удовольствия и торчит на нём, заебись ты придумал.
>>320893821 >живёт ради удовольствия и торчит на нём Но ведь ты не хочешь жить потому что не получаешь удовольствия от жизни, а если бы получал то не ныл бы, так? Или чё ты хочешь вообще? Стать главным героем со священной миссией как дети после просмотра мультиков?
>>320893797 зависит от настроения. к действительности все эти мои пожелания имеют малое отношение. я же такой же человек как ты. просто к своим мыслям я не отношусь серьезно. это просто белый шум незанятого конкретными проблемами разума примата.
>>320892474 >А добрым и умным быть оч сложно Умный человек ВСЕГДА добр, потому что он понимает что это наиболее выигрышная стратегия и соответствующим образом изменяет себя для соответствия этой стратегии.
>>320894136 >адаптируется под конкретную ситуацию В абсолютном большинстве ситуаций сотрудничество и нетворкинг являются наиболее выгодной стратегией, способность к сотрудничеству, взаимопомощи и построению устойчивых связей куда ближе к понятию "добрый", чем к понятию "злой".
>>320894185 Иногда нужно включить режим поведения который ближе к понятию "злой" и дать отпор, чтобы не быть терпилой об которого все будут вытирать ноги. Все живут в разных условиях и ситуации у всех разные, у какого-нибудь условного пидорахи из пгт ситуаций, где никакое сотрудничество не поможет, будет намного больше чем у чедика из Швейцарии.
>>320894256 >употребляю гавно всякое Употребление всякого говна тебе крышу не снесёт. Нужным образом, по крайней мере. Говняк размывает границу адекватности и твоя психика просто провалится глубже в том же направлении которое сейчас доминирует. Т.е. ты просто глубже вобьёшь себя в состояние нехочуна ангедониста. Тебе нужно ментальной гимнастикой заниматься в добавок.
>>320894204 Помимо того что он верит в шизотерику, он ещё и девственник, я ведь угадал? Именно по этой причине он так недоволен своей жизнью, правда ведь?
>>320894136 Без понимания что хорошо а что плохо твоя адаптация не работает и не имеет смысла, болван. А ещё ты просто не понимаешь последствий и веришь в безнаказанность. >>320894116 Это всё до того момента когда не упрёшься в такие вещи как справедливость - например как поделить справедливо землю меж людьми(никак ахахах) какой труд и достижения должны насколько вознаграждаться, и т. д. Внезапно на одном добре тоже далеко не заедешь, ну или не везде и не со всеми.
>>320892291 (OP) Ну типа домашняя кошка из богатой семьи тоже мб сказала бы, что жизнь заебись, другой дворовой кошке, которая не ела неделю и у нее некроз лап. Ну как бы очевидно, что вещь пиздец субъективная. Не хорошая и не плохая, а сильно зависимая от обстоятельств и угла обзора.
>>320894358 Мгновенная карма. И не только мгновенная. Ты может недостаточно наблюдал и замечал, но очень часто люди имея вроде бы кучу денег - не имеют счастья - и наоборот. А ещё бывает что человек такой заноза задира - а потом бац, ой чёто случилось.. и ходит весь такой поникший, запуганый. Я не верю в высшую справедливость. Как по мне этот мир слишком суров и зол, но то что судьба наказывает замечал достаточно что бы перестать думать что это просто случайность.
>>320893254 А кто в этом виноват? Я? А может быть сама мамка, которая меня не выпускала гулять в соло или с друзьями до 13 лет? Которая меня отпиздила за то, что я попросился на ночёвку к другу в 17 лет? Она сама меня воспитала ТАКИМ, вот пусть и терпит теперь.
>>320892291 (OP) Ты и есть самый типичный обыватель. Вы же все такие: типа разочарованные, не от мира сего, все такие утонченные, с придуманными диагнозами. И считаете себя охуеть какими оригиналами. И даже не понимаете, что это обычнейшая заурядная маска, которая даже к определенному поколению не имеет отношения. Вме эти чайльд гарольды, онегины, и так далее, и бледные декаденты уже сто раз переобсосаны и надоели всем. Ну чем ты отличаешься от, как ты выражаешься "нормиса"? Тем, что ты играешь в игори на компе до одури, как дурачок и развиваешься через аниме? Так вы все такие нахуй от 15 до 40 лет за редким исключением. Во дворы вернулись лавки, потому что никто там не сидит и не пьет пиво, не разбрасывает бутылки и шелуху от семечек, потому что так называемое быдло - вымирающий вид. Они в танки и точка играют, филипинский танк 16 лво сам себя не прокачает. И ты ровно такой же, хоть и играешь в файнал фентези. Но суть от этого не меняется.
>>320894674 У тебя есть выбор? Не думаю. В один прекрасный момент ты поймёшь что то, что ты принимаешь за карму не более чем ДА НЕУЖЕЛИ? самые обычные совпадения.
>>320894410 >То есть надо размышлять о магии, масонах, ангелах, заговорах, и начать верить в это? Да, именно так. Ударился мизинчиком о тумбочку и начинаешь думать как и зачем рептилоиды могли её подвинуть именно так чтобы ты ударился. Кончились у тебя деньги, начинаешь ходить кругами и бугуртить на план далеса который заставил тебя купить пиво, вмето акций шестёрочки. Главное в эти рассуждения эмоционально вложиться. А когнитивные искажения уже подтянут до уровня "вызывает эмоции, значит реально"
>>320894663 Ну ок всё обосрал, что осталось?? Балет, театр и коллекционирование хлама? Так и это всё можно обосрать. Всё можно. Но так то да, интеллектуального прорыва не получилось, консерваторы побеждают, пошёл разворот в ортодоксальные ценности, нормисы в почёте. Ток не удивляйся если тя исламисты в твоей нормисовости переплюнут, или сам внезапно обнаружишь что со своим православием мало чем от них отличаешься.
>>320894854 Может и проще. >>320894865 Ну не скажи. У тебя же одна личность сформировалась, что мешает сформировать другую? Принципиальных ограничений нету.
>>320892373 Не представляю какую нужно иметь паскудную душонку, чтобы лыбиться в объектив, зная что телку тебе купили родители, и она тебя ненавидит до тошноты и паники, что сам ты неспособный даже подтереться после сранья обрубок мяса, что родаки ради своих хотелок сделали тебя артистом из цирка уродов, показывая тебя за бабки. Любой нормальный человек давно бы выпилился - а этот обрубок улыбочку счастья часами перед зеркалом тренирует
>>320894993 Ну а чё по твоему если ты всё детство формировался как омега то у тебя после 20 ещё есть возможность перепрошить мозг и стать гигачедом? Пикрил может изменить свою личность?
>>320894821 Да ничего я не обосрал. Я такой же заурядный, ну чуть с другими более старомодными интересами. Но я хоть не выебываюсь своей необычностью утонченной. А бот на опе (или это реальный бототред?) рассказывает о своей исключительности на том основании, что он де пессимист разочарованный. Ну охуеть теперь - нытик посреди моря нытиков, ах как оригинально!
>>320895050 >есть возможность перепрошить мозг и стать гигачедом? Да. Более чем. Самому это сделать трудно, но с помощью специалиста и нужного набора психотропных веществ позволяет перепрошить даже базовые реакции.
>>320894705 >В один прекрасный момент ты поймёшь что то, что ты принимаешь за карму не более чем ДА НЕУЖЕЛИ? самые обычные совпадения. Дегродну назад в неведание)) Та мне бы похуй, проще было бы хуйнёй заниматься которой захочу, только это не мне решать))
ну слушай дело то вот в чем ты сам то подумай вот мой папа говорит бог пошутил над нами и посадил в куклы которые мы же и выбрали и получается так что ты сам выбрал ту жизнь в которой ты сейчас сидишь и создаешь такой тред короче говоря терпи сам виноват ищи прекрас в том где его нет это ахуенно я обещаю
>>320895052 >нытик посреди моря нытиков, ах как оригинально! Вообще-т не моря нытиков а моря нормисов. По канону жанра типо так. И если покопать - то всю историю так, весомая часть(если не большинство) всяких "великих" личностей были +-нытиками. Ведь раз критикуешь общество - значит не согласен, значит имеешь отличающееся мнение, своё мнение, другое, в этом типа крутизна. А ОП бот, он просто пёрнул для бурления а ты дальше сам себе напридумывал чё он имел ввиду)) Ничё он не имел. Просто на двоче такие темы взлетали раньше, вот он и мимикрирует.
>>320895435 >Без еды хоть до потери пульса ебись - ничего не поешь Ну типа с одной стороны тейк верный, с другой абсолютно бредовый. Да, у адаптивности есть пределы. Я тебе и не говорю что ты усилием воли можешь себе вторую голову вырастить которая тебе и огнём дышать будет и биткоин во сне майнить. Но то что нейронные цепи с течением жизни меняются. то что этим изменением можно управлять, и то что сознание не редуцируется до кило с хером нервной ткани и стакана гормонов это тупо факты.
>>320895588 А я ебу? Я исследований не проводил, статистику не нарабатывал, подшивки личных дел у меня нет. Я исхожу из отсутствия принципиальных ограничений и своего успеха на этом поприще. В гигачеда я не трансмутировал(хотя и задачи такой не стояло), но из зажатого сыча-аутиста превратился в довольно компанейского чувака.
>>320895686 >омегой-клоуном Нет. Я написал что стал приятным компанейским парнем. И нет я не девственник, с женщинами у меня в целом не плохо. И да я знаю что ты сейчас свою лень и никчёмность начнёшь коупить тем что я либо никогда сычом не был, либо тем что нихуя не поменялось. Вы всегда так делаете вместо того чтобы вдохновиться примером, превозмочь и вылезти.
>>320895733 >с женщинами у меня в целом не плохо >никогда сычом не был, либо тем что нихуя не поменялось Но скорее всего это так и есть, нормисы часто любят прибедняться. Реальные омеги это те ребята которых окунали головой в унитаз, у которых пиздили их вещи и играли в пионербол их рюкзаками, такие либо ркн совершают, либо до конца жизни остаются забитыми аутярами, либо делают ещё чего похуже (но мы такие вещи конечно же осуждаем), там о женщинах вообще никакой речи идти не может. В любом случае напиздеть на дваче - дело чести, похуй.
>>320895860 Меня не травили, если ты об это, да. Но моё место в социальной иерархии по школе было одним из нижайших в классе. Вторым с конца, если быть точным. Меня не интересовал социум, а я не интересовал его в ответ. Ну до пубертата по крайней мере, тогда, видимо, вылезли какие-то психические наследственные приколы и социум стал мне омерзителен, годам к 20 мне это ощущение постоянного отторжения надоело, я сначала выключил его, потом перенастроил некоторые другие реакции и сменил тип социального поведения перекатившись из сыча-аутяры в крепкого бетку.
>>320895392 >Вообще-т не моря нытиков а моря нормисов Так это сейчас тождественные понятия. Я как раз об этом. >Просто на двоче такие темы взлетали раньше, вот он и мимикрирует. Так и есть. И не только на двощах.
А люди разные, что великие, что заурядные. Среди ученых и артистов (в широком смысле). Было полно мрачных людей, чья тяга к саморазрушению порой сублимировалась в гениальные идеи или шедевры, но им это не сильно помогало. Но были и лёгкие веселые гении, которые умели жить. Фейнман, отчасти Эйнштейн, да Пушкин тот же.
>>320895951 >Меня не травили >Меня не интересовал социум Ты либо всегда был тихим беткой, либо сигмой, но второе маловероятно. Без пережитого опыта травли ты не имеешь права называть себя омегой.
>>320896001 >Без пережитого опыта травли ты не имеешь права называть себя омегой. Сомнительный тейк, что-то уровня не служил — не мужик, не сосал пахану — не сидел, не жрал говно с пруфами — не двачер. Но да и хуй с ним в общем то.
>>320896105 Это очень объективный критерий по которому сразу становится всё понятно. Человеческий коллектив, а в особенности детский, где маленькие наёбыши ещё не успели далеко уйти от животных по уровню духовно-нравственного развития, мастерски умеет выявлять дефективных членов стаи и "избавляться" от них. Если коллектив не причислил тебя к дефективным - ты не омега. https://www.youtube.com/watch?v=mpNka-51s2Y