24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут обрезанные? Правда ли, что обрезание убивает чувствительность при половом контакте?
Правда. После обрезания в позднем детстве два месяца таскался с пластиковым контейнером на лобке, чтобы головка лишний раз ничего не касалась. Очень больно и неприятно. Потом слизистая тупо высыхает и становится пофиг. Общая чувствительность падает.
Прикол в том что не каждый обрезанный сможет тебе на этот вопрос ответить. Большинству обрезание делали в малом возрасте, когда даже о ебле мысли еще отсутствовали.
>>320903868 > Я вот необрезанный, но чувствительность на нуле т.к. я 30 лет дрочил без смазки. Как это влияет? Я тоже никогда не использовал никакую гойскую смазку...
ОП пень, если человек обрезанный с детства, он и не знает как это быть не обрезанным с чувствиельностью, ему несчем сравнить, она у него всегда была такой какой есть с обрезанным стволом, как он тебе ответит дольше ли он стал ебать баб?
>>320902975 (OP) Тут. Смотря кто и как делал обрезание. Мне в 20 лет сделали в мухосранской больничке старый пердун. Сэкономили на обезболе. Зашивать начали когда действие обезболивающего прошло. Но у меня болевой порог высокий, так что было терпимо. А вот потом… Как анон выше писал, это ебанный ад. Про труселя можешь сразу забыть. Швы труться обо все и приносят дискомфорт. Первые пару дней даже поссать нормально не можешь. Мне еще и уздечку повредили, так что ебля не доставляет удовольствие. Я тупо не чувствую в пизде нихуя. Получаю удовольствие только от жесткого трения. Когда к фее первый раз пошел, она даже не поверила что это мой первый раз. Ебался минут 40. Короче, если хочешь сделать обрезание, делай в частной клинике, с нормальными врачами. Пикрил мой хуй