24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обычно возвращаешься с кухни в сычевальню, а там на тебя смотрит пикрил, мысли, действия, ебало
>>320898592 (OP) Спрашиваю что это за перформанс она тут устроила, это такой постмодернисткий комментарий к проблемам экологии или высказывание на тему политического тупика современной цивилизации
>>320898592 (OP) Ты не забывай что это ТНУС и перед сексом бабу нужно отправлять мыться с мылом и ложбинку между спиной и жопой чтобы вымола. Тнусы очень вонючие если так сходу понюхать если целый день она что то делада и не срала, но запах от выделений пои пуках имеется. Это пиздец.
Я так раза 2 вялого ловил и слил чуханку. А с другой - вообще не было запаха и там все норм
>>320900280 Ды долбаёб? А говном мне с ней не потереться, дегроид поехавший? Каждый раз, заходя на двач, охуеваю с того какие тут сидят додиксы. Анусами потереться блядь.
>>320909437 Только это мне и нравится из всех возможных вариантов. Не представляю свою жизнь без боли и подчинения, без хозяина, что волен в любой момент дёрнуть меня за поводок по всякому поводу.
>>320910284 Медленно опускаюсь на колени, покрытые лёгкими гематотами от слишком частого пребывания в этой позе, и кладу на них руки. Голая, нежная кожа без какого-либо отторжения встречает уже давно ставший привычным холодный пол. Податливо открываю рот, боязливо смотря в твои глаза, но ещё не во всю ширь, ожидая дальнейших твоих действий.
>>320910424 Напряжённый от избытка мочи член ласково прикасается к твоим истерзанным губам и плотная струя мочи стремится внутрь моего бесправного писсуара. После облегчения член остался твёрдым и тебе вновь надо применить свои лучшие качества...
>>320910534 Раскрываю рот сильнее и осторожно, словно боясь сделать что-то не так и каким-то чудом причинить боль, обхватываю головку губами. С первыми же каплями, имеющими давно знакомый вкус, плотнее прижимаюсь к члену и, задержав дыхание, принимаюсь судорожно глотать, изо всех сил стараясь поспеть за потоком едкой золотистой жидкости.
На мгновение отрываюсь, как ты заканчиваешь, и делаю глубокий вдох. Одну из рук, уже согревшуюся от тепла моего же тела, кладу на ствол и некоторое время ею скольжу по нему, прежде чем направить твою плоть обратно в свой рот. Влажный, опытный язык начинает ублажать хорошо известную ему головку, одаряя своим вниманием самые её чувствительные места. Горячее, взволнованное дыхание легонько щекочет твой лобок.
>>320910875 Глубоко вздыхать, а уж тем более прерываться - непозволительно без устного разрешения. Одной рукой обхватываю твоё тощее горлышко, второй наношу несколько отрезвляющих пощёчин. Не увидев в глазах ожидаемой подчинённости и смиренности, приходится нанести один удар в область паха. Возможно, если ты хорошо поскулишь, то сможешь меня этим порадовать.
Ощутив старательные движения твоего языка, плотно обхватываю твою голову и начинаю ненасытно насаживать её на член. Вид твоего покрасневшего от ударов личика, забитый взгляд безвольной собачонки, заставляет вены на пенисе пульсировать и разбухать. Обширные пульсации расширяют спектр удовольствия. Помещение наполняют жаркие вздохи. Только не думай, что я быстро закончу, потому что в моих планах залить всё твоё личико и ротик спермой. Давай же, шлюшка, старайся :3
>>320911216 Свою оплошность я понимаю в тот же миг, как слегка меняется выражение твоего лица, но не успеваю даже попытаться вымолить прощение перед возмездием. Из губ, что отчаянно пытались что-то сказать, донёсся лишь жалкий хрип, когда крепкая ладонь сдавила горло. Глаза, из которых тотчас потекли слёзы, крепко зажмурились, когда голова завертелась из стороны в сторону от хлёстких ударов, а лицо мгновенно налилось горячей, болезненной краской. Завершающий это краткое наказание удар заставил чуть ли не согнуться пополам в агонии и издать нелепый, забавный писк, напоминающий предсмертный вздох кого-то очень больного и слабого.
Заплаканный взгляд был переполнен покорности, одновременно боясь и поддерживать, и разрывать с тобой зрительный контакт, пока язык продолжал свою работу.
Мне очень жаль, господин, но мне надо на экзамен ехать и я не могу ни дописать, ни тем более доиграть :(