24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНЫЙ СЕРИАЛ !!! СРОЧНО!!! НУЖЕН ОЧЕНЬ КРУТОЙ СЕРИАЛ НА УРОВНЕ ХАЙЗЕНБЕРГА !!!
>>320917355 (OP) Палю годноту быдлу "Американская история ужасов" 12 сезонов и все на любой вкус. Первые 9 сезонов пушка, 2 сезон нереальный вин, 3 для девочек но прикольный, 3 можно скипнуть, 9 аля Пятница 13, 11 сезон про геев аля настоящий детектив
>>320917355 (OP) Террор отличный посмотри, фарго кстати да 1 и 2 сезоны годные Тру детектив особенно второй сезон[ББ больше не снимут, это самый лучший сериал,
>>320919291 Заинтересовался, понадеялся, что годнота, скачал первую серию, посмотрел 20 мин, понял, что кал говна, снятый как ТИПИЧНЫЙ СЕРИАЛ, когда все держится на спецэффектах, пафосе, дешёвой интриге с первой серии, и КОНФЛИКТЕ между персонажами. Ну и вместо подлинной атмосферы, говённый СЕТТИНГ из ряженых клоунов, которые не похожи вообще на пиратов и моряков, а похожи на ряженых клоунов. Короче, вспомнил, почему я не смотрю сериалы, в очередной раз.
во все тяжкие очень вдохновлялись сопрано, глянь. я лично на протяжении лет 5 пытался посмотреть, но каждый становилось невъебаться как скучно на первых сериях сопрано. однако, вот недавно посмотрел снова (щас мне 22) и залетело прям с первой же серии. проблема была в том что в 16-17 тебе не особо интересно что там происходит, ты вероятнее всего никак не сможешь ассоциировать себя с героями и не поймёшь логику их действий. а сейчас я понял, и во многом к сожалению понял что с тони сопрано мы очень похожи, а это очень хуёвый персонаж как человек в целом. навело на мысли о том что нужно что-то менять в своей жизни.