24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быдло - слово скорее не подходит, там другое описание.
Глубинарии - не все плохие.
А вот слово пидорахи - совокупность гопника, быдла, напористого эгоцентричного скота, который срал на всех, но при этом есть кодекс пидорахи в голове и куча пидорах умеет между собой синхронизироваться и видят кто свой а кто чужой. Других терминов я не знаю которые бы подходили.
1. Иду по лесной тропинке в лесопарке, там два мужика 40-50 лет бухают один начинает звать - и я с ними не общаюсь и говорю по телефону, а они видят и тот продолжает звать. По их логике я должен был оставить свой телефон и поставить их интересы выше моих. Но мне похуй дальше прошел.
2. Так же пидорахи любят как-то давить или продавливать на что-то. Например чтобы ты сделал что-то. Вот ты пришел к кому-то на ДР и там деревенский парень-пидораха настаивает чтобы ты выпил еще 100 грамм самогона, хотя ты уже обозначил что тебе хватит.
3. На дороге, подрезает, влезает если в него въехать начнет предъявлять удивленно - мог бы пропустить и ему похуй на тебя, ему главное он, ему надо, понимаете. Или начнет ссылаться на какие-то там понятия, а не на правила ПДД.
4. Или родственник пидорашка, например другой дядя - как-то обесценивает твои достижения хотя сам хуйло и ничего в жизни не достиг, как-то подкалывает.
Объясните их феномен, почему они обостряют на ровном месте? Они не боятся проблем?
Я вот не хочу потом с ментами разборки, кто кого первый ударил, я сам на спорте и если ебнуть то он и сдохнуть может - а мне оно нахуя с говном с этим связываться? А они курят пьют хилые но борзые сука и напористые, страха не чувствуют. Объясните мне этот феномен. Откуда это? Вот такой пидорашка на мента прет когда мент на него пистолет направил - 3 видео таких видео. Одному ноги прострелили, в других завалили и быдло потом орать начинает - ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ РЬИА.
Как с этим скотом взаимодействовать? Казалось бы одним терять нечего, а есть и другие в случае того знакомого деревенского другого дяди, тот на мазде приехал, фоточки в рубашечке, но вид ебальника полу гопника вахтовика, напористого - у которого ктсти разборки с себе подобными на вахтах, кто кого там че заставил и прочее, или вот тот же знакомый дяди алкаша запинал в подъезде который там спал или срал я хз.
Ну и да, типаж у них пирил - гопники обычно.
Короче объясни феном бесстрашия, почему они не боятся накалять обстановку там где это не нужно нормальному человеку - а ради чего? Для чего проблемы ему? Как с ними взаимодействовать в разных ситуациях - пиздюли очень хочется давать но это чревато проблемами и переломами (сам палец в драке ломал)