24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как защититься от подобного при сдаче квартиры в аренду???
>>320908374 (OP) Составляешь договор аренды с описью имущества и паспортными данными человека. Если такое случается, сразу вызываешь полицию и на него вешают дело. Профит
>>320908374 (OP) >Как защититься Не сдавать квартиры всяким бичам. А формула 80 + 80 + 80 не даст сдать квартиру откровенному скаму (80к в месяц, 80к залог за последний месяц, 80к агентам)
По теме по видео: тётка отказалась от услуг агентства, и вот что из этого вышло.
>>320908374 (OP) Договор и залог побольше. Не оставлять лишнюю технику - никаких телевизоров, музыкальных центров и прочего дорогостоящего хлама. Лучше вместо этого посудомойку воткнуть. Сдавать нормальным людям - не пориджам, не хачам, не парам с детьми и т.д.
>>320908871 и правильно делают если бы это хуйня не форсилась, подобные вещи происходили бы на постоянке зато всякий коричневый скам попускается и извивается чтобы сдали
>>320908374 (OP) Она говорит о том, что картину повесили только позавчера. То есть, квартиру сдавали посуточно и это всё устроили за один день и свалили. Тут единственный способ - брать все данные, заключать договор аренды и потом идти в полицию с этим. Вполне возможно, что они сдавали квартиру без договора и это ей устроили конкуренты. И хуй теперь что докажешь.
>>320908966 И чё? Она просто рассказывает что сделали хуйцы. Договор составляешь, фиксируешь с полицией ущерб и ебёшь долбоёбов в суде. Сдаешь только гражданам рф.
>>320908864 Ты не очень умный. Если тебе нужен хороший квартиросъемщик, то ты делаешь ставку в месяц чуть меньше рынка, а залог не один месяц, а больше. То что ты предлагаешь - ничего не гарантирует, обычные условия на рынке с задранным ценником.
>>320909153 > Если тебе нужен хороший квартиросъемщик, то ты делаешь ставку в месяц чуть меньше рынка, а залог не один месяц, а больше. На самом деле не так. Если нужен хороший арендатор, то качество хаты повышаешь за счет наличия в ней ништяков вроде кондея, проточного нагревателя на период отключения воды, телевизора и подомного не слишком сильно дорогого. Цену ставишь немного выше рынка и к тебе придет аудитория по качеству выше средней по рынку.
>>320908996 Кстати вполне вероятно. Типо сдаёт не через них. Причем как я понял это ещё и посуточно. Значит риелторы теряют свою комиссию, а это не дело блять! Я кстати в ахуе с риелторов, но я как-то одного такого борзого кинул. Он хотел от сделки 100% комиссия, мы пришли смотреть хату, а тому позвонили и он отошёл. Я с хозяином поговорил, мол 100% комиссии чет слишком дохуя, может мы сможем напрямую договориться, тот был не против, т.к. за услуги риелтора он тоже заплатил, но естественно меньше. Как итог мы обменялись номерами, я потом ему написал и он мне сдал хату спокойно. А от риелтора потом просто ушёл, так как сказал, что форс мажор, деньги уплачены, хата самому нужна срочно.
>>320909266 Кореллирует, выше средней по рынку качество арендаторов выше, вероятность разъеба хаты ниже, это именно в хуйне лоу сегмента больше распространено.
>>320909206 Ну и цена тоже, само собой, никак не кореллирует. Платят выше рынка те, кто не считает деньги. Задумайся что это за контингент, может поймешь что-нибудь.
>>320909214 >>320909264 При выезде с хаты, так как у тебя есть опись имущества, ты составляешь акт о сдаче-приеме с дефектами, которые фиксируешь. Один документ оставляешь себе, второй отдаешь челу. На суде естественно данного документа у него не будет, а у тебя будет, но не подписанный с второй стороны. Это уже говорит о том, что челики съебали. Всё это кстати работает, если ты ИП и платишь налоги. Если ты просто так сдаешь хату за нал и ебёшь налоговую, то терпи
>>320908374 (OP) Кто-то довыебывался. Разбито вообще всё, то есть специально. С хорошими людьми такого не случается, курица что-то недоговаривает. Или наебала, или мозги ебала как конченная тварь. Прув ми вронг.
>>320909367 >Всё это кстати работает, если ты ИП и платишь налоги Про налоговый режим НПД Диван Говнов не слышал. >Если ты просто так сдаешь хату за нал и ебёшь налоговую То ебать это должно исключительно налоговую. Суд не вправе выходить за пределы заявленных требований и его не должно ебать, плачу я ноЛОХи или нет.
>>320909411 Может и так. Но всё же. Наверняка пытались решить мирно. Наверняка жаловались владельцу. Овца тупорылая значит хуй положила, опять же, с хорошими людьми такого не случается.
>>320909461 >Которая выйдет в суд О котором узнает при помощи штатных боевых экстрасенсов. > так ещё и в тюрьму может посадить. Чтобы сесть в тюрьму за неуплату наЛОХов со сдачи бабкиной однушки, тебе нужно сдавать ее лет 200. Короче, завали стекломоеприемник и не позорься.
>>320909477 >с хорошими людьми такого не случается. С хорошими людьми и не такое случается. Твоя вера в справедливый мир хуйня мудака с магическим мышлением)
>>320909477 > опять же, с хорошими людьми такого не случается Может случиться, вот пример ниже. Баба ЛГБТК+ челу сдавала охуенную хату ниже рынка, дала ему бесплатно несколько месяцев пожить, в итоге он съебал, оставив после себя пиздец. Ещё куча историй есть, как нормальному арендодателю могут попасть арендаторы, у которых в жизни начнутся финансовые проблемы, они не будут выезжать 2-3 месяца, а когда добрыш арендодатель все-таки скажет уебывать, то все стены говном обмажут и всё сломают.
>>320909492 А что не так? У себя в башке рассуждай как хочешь, вот тебе факт: квартиру уничтожили. Наверняка у этого есть причина.
>>320909531 Какой нахуй справедливый мир, что ты несешь? Я сказал что скорее всего есть некие предпосылки почему это случилось, и вероятнее всего что шлюха вела себя как мразь. Ну или правда вписка. Зачем-то картину порезали, может солевые какие.
>>320909266 Двачую, снимал три месяца хату на время ремонта в своей. Квартирка в хруще, старенькая кухня, дырка в полу, но в целом четвёрочка. Мне подошла по цене и месту. Хозяйка потом с меня даже цену за коммуналку не взяла за эти месяцы, потому что вернул обратно в идеале как было, один раз она заходила с проверкой, увидела, что толчок белый, а она просила не забывать чистить, и всё.
>>320908374 (OP) Не быть ебанной раньте мразью, есть лишния хата - ну продай её блять, а если полез сдавать свою хату ради пассивного заработка то иди нахуй, ты ебанная хуета которая наживается на том что у других людей нет своего жилья, ты ебанная мразь, таких вообще не жалко, желаю каждому раньте что бы вам разъебали вот так хату
>>320909540 Ну так ты всю историю не знаешь. К чему ты апеллируешь? Нехуй как мразь себя вести. Ну бывают исключения, да. Ёбнутые попадаются. Может и здесь также.
>>320909293 >выше средней по рынку качество арендаторов выше, Ровно наоборот, лол. >>320909327 > Это серьезно минимизирует вероятность разъеба хаты. У всех моих знакомых кто сдавал дорогие квартиры в какой-то момент их разъебывали. Потому что либо это люди оторванные от реальности и творящие дичь (мажоры, айтишники, вот это все), либо люди уверенные что им все позволено (уважаемые люди, силовики и т.п.). Ты либо с дивана вещаешь, либо очень специфический опыт имеешь.
>>320909634 К тому, что вероятность попасть в блудняк у хорошего человека при аренде своей хаты выше чем у плохого. Плохой сразу наедет, выебет, выкинет вещи из хаты и решит вопросы. А хороший будет проверять раз в год, давать отсрочки и арендаторы, почуяв слабость, будут ездить на его шее и насрут ещё при выселении из хаты на паркет.
>>320909508 >О котором узнает при помощи штатных боевых экстрасенсов. Только вот суд сообщает о всех нарушениях или ты думаешь они блять там сидят 100% тупорезные. Первый блять вопрос в суде будет к тебе :"Платите ли вы налоги и можете ли вы это подтвердить". >Чтобы сесть в тюрьму за неуплату наЛОХов со сдачи бабкиной однушки, тебе нужно сдавать ее лет 200. С бабкиной однушкой согласен, вот только на видриле нихуя не однушка, а если она ещё и в москве, тогда твой доход может дойти уже до суммы штрафов, которые ты будешь обязан платить. И на сгуху можешь полететь. Так что маня, если ты уж не шаришь, то пиздак прикрой.
>>320909564 >Какой нахуй справедливый мир Ещё в 1966 году в своей совместной работе с Кэролайн Симмонз (англ. Simmons, C. H.) Лернер предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этом исследовании учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей отрицательные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают[3]. Продолжающиеся после окончания правонарушения страдания невинной жертвы, которые люди не могут адекватно скомпенсировать, противоречат этой вере и требуют обоснования. Эта вера влияет на то, как люди реагируют на окружающую их справедливость и несправедливость[4].
Жертвы преступлений или правонарушений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных действий против них.
>>320909694 >суд сообщает о всех нарушениях Это тебе голоса в голове нашептали? >Первый блять вопрос в суде будет к тебе :"Платите ли вы налоги и можете ли вы это подтвердить". Диван Говнов, по твоим высерам видно, что единственный процесс, на котором ты был - о лишении тебя дееспособности по причине шизы. >вой доход может дойти уже до суммы штрафов, которые ты будешь обязан платить. И на сгуху можешь полететь. Суммы штрафов мне озвучь, хуйло малограмотное. >Так что маня, если ты уж не шаришь, то пиздак прикрой. Вот именно, маня - ты нихуя не шаришь, поэтому прикрой пиздак.
>>320908374 (OP) не сдавать посуточно, тебя в детстве не роняли? Мало новостей зумеры сняли хатунейм и разъебали её. А вообще новость тащи или откуда этот видос. Она сдала посуточно хату и ей хату разъебали? Ну хотела больше деняг заработать - держи. Найти норм квартиросъёмщиков и сдавать им ниже рынка, лишь бы на новую хатуне ушли - это топ.
>>320909850 СДАЕТСЯ ГРОМКАЯ НЕУЮТНАЯ КВАРТИРА В ЖОПЕ МИРА ПОСУТОЧНО, ПО ЧАСАМ, ПОМИНУТНО, ПОСЕКУНДНО ДЕРЬМОВЕЙШИЙ РАЁН, НАСЕЛЕННЫЙ АЛКАШАМИ, СОЛЕВЫМИ И ЦЫГАНАМИ ДВА МАГАЗИНА И ЛАРЕК С БОРМОТУХОЙ ЗАБИТЫЙ МУСОРНЫЙ БАК ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВПИСКИ
>>320909591 Помогает другим людям у кого нет собственного жилья, ты же просто обезумел, бичара ебаная потомственная, одна вон злоба только лезет, поэтому ты всегда будешь в дерьме, ибо дерьмо в голове месишь.
>>320909697 Да чел, если ты женщина, и есть известный факт, что женщин в откровенных нарядах насилуют чаще, и ты всё равно в своём манямире игнорируешь этот факт, и одеваешься как шлюха, не надо потом удивляться. Но справедливый мир в башке это у меня, ага. Он как раз несправедливый, и действует очень часто закономерно, последовательно. Закон не закон, переходя дорогу на зеленый свет пьяному грузовику на 100 км в час будет похуй, прав ты или нет, если не посмотрел по сторонам.
>>320909788 Причины рвонька? Если арендатор не заплатил за следующий месяц, то только так с ним и вещами и нужно поступать. А не ждать 3 месяца пока он там ВОТ ВОТ ЗАПЛАТИТ.
>>320909920 >Если арендатор не заплатил за следующий месяц Ну если так тогда да. Но зачем ты мне это пишешь? Я изначально сказал, что нужно вести себя адекватно. Если долбаеб не платит - выкинуть его нахуй это адекватное решение проблемы, как ты и сказал.
>>320909777 "Суд сообщает о всех нарушениях" – Если суд уведомляет о нарушениях, то обычно это делается официально, а не через "голоса в голове". Но если у вас есть конкретные претензии – лучше оформить их документально, а не в стиле "диванного эксперта".
"Первый блять вопрос в суде будет к тебе: 'Платите ли вы налоги?'" – Вообще-то, в суде вопросы задают в зависимости от дела. Если это налоговый спор – да, спросят. Если дело о ДТП – вряд ли. Но ваш агрессивный сарказм говорит о том, что вы либо плохо знакомы с процессом, либо просто троллите.
"Диван Говнов, по твоим высерам видно, что единственный процесс, на котором ты был – о лишении дееспособности" – Оскорбления ≠ аргументы. Если у вас есть факты – приводите. Если нет – это просто пук в комментариях.
"Суммы штрафов мне озвучь, хуйло малограмотное" – Штрафы зависят от нарушения (КоАП, НК РФ, УК РФ). Например, за неуплату налогов – от 20% до 40% от суммы. Но если вам нужно точное число – укажите, за что именно штраф.
"Маня, если ты уж не шаришь, то пиздак прикрой" – Совет универсальный. Возможно, вам тоже стоит им воспользоваться, прежде чем писать гневные тирады без конкретики.
>>320908374 (OP) Это та самая сдача хаты в аренду, про которую додики в тредах втирают анонам как перспективный источник дохода? Ору. А вообще, если ты сдаёшь хату и не имеешь страховки от хуйни с оп-пика, то ты идиот, который уйдёт в минуса в первый же год, да так оттуда и не вылезет.
>>320909974 > Но зачем ты мне это пишешь? Потому что в ветке как раз обсуждался случай, где добрыш арендодатель терпел лишние месяцы отсутствия платежей и за это терпение только разъеб хаты получил. Так что излишняя доброта или даже просто доброта в аренде во вред будет всегда.
>>320910000 >Это та самая сдача хаты в аренду, про которую додики в тредах втирают анонам как перспективный источник дохода? Ору. Уже тысячу раз обсосано в куче тредов, что это - источник головняков.
>>320909591 >ты ебанная хуета которая наживается на том что у других людей нет своего жилья Так рантье наоборот помогают бездомным пидорахам, сдавая им жильё. Без них пидораха стал бы рабом банка на 50 лет, выплачивая еботеку на однушку в Мурино.
>>320910018 Не вести себя как конченная мразь не равно доброта, я такого и не говорил. Есть адекватность и деловые отношения и куча способов избирательно подойти к выбору человека, с которым собираешься сотрудничать, например бекграунд-чек, черные списки таких дегенератов, пробить соц. сетки, сделать выводы.
>>320909897 Я сдал узбекам в похожем состоянии, только нанял пару теток полы помыть и мусор с пола собрать. Через три года мне её вернули в таком же состоянии, разве что дыру на двери туалета заклеили. И нахуя, спрашивается, тратить 300-500к на косметику, если люди любят в говне жить? Сейчас опять сдам, даже полы не буду мыть в этот раз.
>>320910025 А когда на дваче что-то не обосрали? У местных НИКОГДА нельзя спрашивать совета. Во всем, в чем я хоть немного понимаю - местные такую хуету порят, просто пиздос.
>>320910085 Просто предположил + напомнил мамкиным рантье что может произойти, если будешь каждый день заглядывать в анус арендатору или ставить тупорылые запреты, что вполне имело бы место быть. Пока что я вижу только мнения, что это результат чистейшего хаоса, но на практике более вероятно, что есть конкретные причины.
>>320908851 >Если такое случается, сразу вызываешь полицию и идёшь нахуй! Это гражданско-правовые отношения, полиция этим не занимается. Тебе скажут обращаться в мировой суд.
>>320910154 проверки чаще чем раз в месяц, дольше чем 10 минут долбаеб просит фотографировать всякую хуйню и присылать в вацап пытается наебать, поднять плату не указал все важные нюансы до съема
>>320910148 >по сути это такая же работа Вот именно, блядь! А не "деньги из воздуха, а ты под пальмой лежишь и нихуя не делаешь". >>320910143 Сейчас попытаюсь вспомнить. Э, никогда? >У местных НИКОГДА нельзя спрашивать совета. Это не только местных касается.
>>320910154 Вот несколько примеров вопиющего и неэтичного поведения арендодателя, которое может справедливо вызвать у арендатора ощущение, что он имеет дело с «конченной мразью»:
🔒 1. Внезапное повышение аренды без предупреждения Например, требует +50% к арендной плате за неделю до окончания текущего месяца, угрожая выселением.
🏚 2. Невыполнение обязанностей по ремонту Игнорирует утечку газа, протекающую крышу, сломанный унитаз или обогрев, даже если проблема угрожает здоровью и жизни жильцов.
🕵️♂️ 3. Вторжение в личное пространство Заходит в квартиру без предупреждения и разрешения — когда арендатора нет дома или даже когда он спит. Иногда — с «проверкой» холодильника и вещей.
📸 4. Скрытое видеонаблюдение Устанавливает камеры в квартире, ссылаясь на "безопасность", или даже без объяснений. Это незаконно в большинстве стран.
🧾 5. Обман с коммуналкой Прописывает в договоре одни суммы, а потом требует оплатить «неожданные» доплаты: «газ подорожал», «за свет теперь в 3 раза больше».
💰 6. Не возвращает залог Придумывает несуществующие «поломки», якобы нанесённый ущерб, чтобы удержать залог. Иногда говорит «у меня денег нет, подожди полгода».
😈 7. Манипуляции и угрозы Говорит: «Ты же не хочешь оказаться на улице?» или «Здесь много желающих», чтобы заставить терпеть нарушения или платить больше.
🗣 8. Грубое и уничижительное отношение Общается с арендатором как с «второсортным», может использовать нецензурную лексику, хамит, винит в проблемах, которые сам же и создал.
📜 9. Нелегальная аренда Нет договора, нет чеков, всё «на словах», но при этом требует полной ответственности с арендатора.
Если у тебя есть конкретная ситуация — расскажи, и я помогу оценить, как с этим бороться.
>>320910154 да и просто ведет себя как уёбище, например пытается ДОМИНИРОВАТЬ, лол, якобы он пиздец тут главный. ну вот госпожа шлюха может быть и довыебывалась
>>320910210 > пытается наебать, поднять плату Кроме этого всё остальное неадекват, да. А в поднятии платы ничего плохого нет. Предлагает согласиться на плату выше, не устраивает - через месяц расходимся.
>>320910271 >А в поднятии платы ничего плохого нет если было закреплено хотя бы в устной форме, а также предельная сумма, до которой будет возможное повышение
>>320910239 Я и так на заводе работаю, только в кабинете. А в наследство мне осталось 5 квартир в Питере. 1 - трёшка 1 - Студия 1 - однокомнатная 2 - двушки
>>320910287 > если было закреплено хотя бы в устной форме, а также предельная сумма, до которой будет возможное повышение Никто никаких сумм предельных не закрепляет. Есть просто сумма по договору. Ничего странного в повышении нет, если тебя выселять не сразу будут, а через месяц. Возможность расторжения за месяц это адекватно.
>>320910271 да и "пытается наебать" это не только про внезапное повышение это в том числе другие виды хуйни, например коммуналка знаю случай когда долбаеб раньте подделывал счета и заставлял по ним платить, выяснилось случайно потому что начал что-то подозревать после того как поговорил с соседями сколько у них выходит
>>320910347 ну опять же я повышаю тебе стоимость на 1000000000 рублей это адекватно? тут уже играй в рулетку, для кого-то и 10к сверху это пиздец, и тебе оставят сюрприз. мне-то похуй, живи как знаешь, только потом не плакай в тиктоке и не снимай такие видео.
>>320910139 >78к >121к >131к (найс падение, дивы геп то покрыли?) >109к >160к >15к >45к Это шутка какая то? У тебя сумма портфеля меньше 700к. На какие дивы ты там живешь, клован?
>>320910425 Да, адекватно, если предлагаешь согласиться или выселяться через месяц, а не через неделю. Расторжение договора в течение месяца это адекватно и нормально. По любой причине арендодатель может предупредить тебя за месяц и сказать через месяц уебывать, в этом ничего плохого нет.
>>320910473 да я и не оправдываю ничего даже если шлюха с видео сама эскалировала, тут не угадаешь у кого какие представления об адекватности, но осторожным надо быть и согласовывать всё заранее, просто потому что технически как видно на видео абсолютно ничего не помешало воплотить тотален криг
>>320910467 >>320910139 Ахахахахахахахахахах. У тебя с этого портфеля дивидендов на сумму ну тысяч 40 МАКСИМУМ, так ещё и раз в год, а некоторые вообще не платят. АЗАЗАЗЗАЗАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
>>320910467 Просто для справки, маня, только интер РАО выплачивает 10% девиденды. А теперь посчитай и прикинь писю к носу, я могу продать после девидендов и выложить деньги в других, кто принесет доход, и таким образом, свои 700к в год я получу. Сосешь?
>>320911035 >продать после девидендов и выложить деньги в других, кто принесет доход, и таким образом, свои 700к в год я получу В следующий раз купи и продай на лям туда-сюад, заработаешь больше на 300к, экономист хуев.
>>320911110 Да. У них хаты в блядушники не превращаются. Тоже сдаю хату всегда молодым парам таджикам или чеченцам (чаще таджикам), потому-что они поддерживают чистоту и порядок. Ни с кем не конфликтуют и всегда убирают за собой. Если что-то ломалось - оплачивали без вопросов, либо подгоняли замену поломанной вещи (швабра, микроволновка).
>>320909289 Я всегда отказывал людям, которые предлагали кинуть риэлтора. Во-первых, риэлтор мой знакомый, во-вторых, если человек говно, то он и меня кинет.
>>320911267 А, ты долбоеб, понятно, поясню для дауна. Я продам после девидендов. Я получу и девиденды и деньги за акции. Сосешь? А то я уже не знаю как ещё проще расписать.
>>320908864 >80к агентам 80 тыщ залуп этим агентам. Ни одна агентская пиздомразина не впишется личной ответственностью за ущерб. А больше они на хуй не нужны.
>>320908374 (OP) По теме - никак. Видрил про сдачу жилья ПОСУТОЧНО. В начале ролика баба показывает остатки кейхолдера с кодовым замком. Ты типа звонишь бабе, переводишь бабосы и она говорит код от кейхолдера, а он в свою очередь висит вообще на улице возле подъезда, лол. Т.е. его може ебануть любой бич рядом околачивающийся, если приложит должные усилия. По сути ей хату разнесли даже не арендаторы, а бухое торчёное зумерьё, которое мимо проползало.
А что не так? Мамка снимает кв уже лет 6 и я примерно такое и наворотил за это время в кв, деньги плочены, так что иди нахуй, потом если получишь обратно, то это уже твои проблемы, я хочу жить с комфортом за заплоченное, а мне так комфортно, я ещё блять буду за чужой квартирой ухаживать. Думаю как отсудить квартиру у пидорахи, возможно ли учитывая что прошло уже 6 лет и мне не куда с мамкой идти
>>320911326 Или не продашь, если геп не закроется. Или акции просядут. Или моэкс перестанет существовать в этом году. А теперь объясни мне, школьник, в чем профит, если ты получил копеечные дивы со своего нищего портфеля и каким то чудом вернул обратно свои 700к (минус комиссия площадки). Заработал ты только на дивах и закупил следующую партию других акций (охуенно надежный мув). Так как ты там на них живешь следующие полгода-год?
>>320911326 То есть ты получишь ссаные 40к, как тебе и сказал другой анон выше. Даже лень на тебя буквы тратить, ты не понимаешь что говоришь. Лень буквы на тебя тратить. > свои 700к в год я получу >долбоеб >даун
>>320908374 (OP) Дегенерат, нахуя ты принёс видео без контекста? Пошёл на хуй отсюда. Сейчас бы ещё за тебя гуглить. Украинская пропаганда это делает специально, чтобы ты заебался гуглить и пошёл читать американское говно. Но, ты-то зачем это делаешь?
>>320908374 (OP) Ну смотри, ты хочешь нетрудовых доходов с собственности, которая досталась тебе случайно без каких-либо заслуг с твоей стороны, но при этом не хочешь принимать и риски. Так не бывает.
>>320908374 (OP) >Как защититься от подобного при сдаче квартиры в аренду??? > а это последствия сдачи в аренду? Просто судя по видосу к ней просто вломились и всё нахуй поломали.
>>320909214 > Как доказать шо это были они а не сама хозяйка?) Ты машину когда-нибудь в аренду брал? С квартирой в аренду так же. Перед тем как взять машину/квартиру ты составляешь акт, в котором описываешь все существующие дефекты. Потом когда аренда заканчивается вы снова подписываете акт. Если во втором акте есть какие-то новые повреждения/дефекты, которых не было в первом - ты платишь из своего кармана. А уж кто там машину покоцал - ты сам, или дворник: это мало кого ебет. Взял целое - верни целое, или плати бабки. Алсо, если ты откаешься платить - те кто машины сдают в аренду на тебя даже в суд подавать не будут. Они получат деньги от страховой, а уж она тебя по судам затаскает от души. Ты и за ущерб заплатишь и за судебные издержки и штраф (правда уже в пользу государства) за то, что отказался возмещать ущерб в досудебном порядке.
>>320908374 (OP) Не сдавать хату посуточно. Полон тред долбаебов. Регулярно же новости типа зумеры сняли жильенейм для вечеринки и все разъебали. На видео же вообще не последствия сдачи, просто вломились хз кто и все разъебали. Это были не арендодатели и чтобы это понять надо посмотреть секунд десять видоса. Про полон тред долбаебов я уже говорил.
>>320909053 Удваиваю! - этих червей-пидаров, надо кошамарить всем подъездом 24/7! Вмести с теми - кому они сдают, потому что иначе у вас спокойной жизни не предвидеться в ближайшем обозримом будущем ВООБЩЕ!... На примере каршер и гомокатов прекрасно видно, как пидарахи обращаются с чужим имуществом, не говоря уже про то, чтобы они начали ценить "чей-то" там покой. >>320908374 (OP) Мимо нормальные люди сдают знакомым-знакомых, без всяких лишних мувов и комбеков в обход гойсударства. Кстати говоря, государству очень выгодно - происходящее на шебм с той позиции, чтобы получить больше влияния и выхлопа от посредничества себе в карман, предоставляя мнимую гарантию безопасности. Тебе все ровно придется мытарится по судам и ебаться с получением компенсации.
>>320911912 Ну-ка ну-ка, расскажи, по каким признакам ты понял, что это вломились и разъебали, а не сняли и разъебали? Даже интересно. Просто я посмотрел более 10 секунд и у меня сложилось другое мнение. Хотелось бы услышать чуть более развернуто твое.
Так они поголовно бандиты и пидорасы! Потом твою хату перепродадут/перездадут, сменят замки, а тебя отпиздят , менты приедут разведут руками и скажут-гражданско правовые отношения, решайте в суде! По суду ты этих пидоров выпишешь спустя месяца три-четыре , а к этому моменту они тебе хату разьебут как на вебке оп поста!
Ты кретин? Или чурка которая топит, что бы такому как ты пидору сдавали жилье!
Золотое правило арендодлателя: Не сдавать матерям одиночкам РСП-хам у которых всегда проблемы с деньгами, не сдавть чуркам , ЛЮБЫМ ни с Калказа ни тем более среднеазиатам точикам, узбекам и прочим циганам с азерами ибо начнутся качели с оплатой или вообще пересдадут/продадут , а потом будешь бегать по судам . Так же нежелательно и слабовикам сдавать, один друг рассказывал как сдал ОМОНовцу и тот с женой ругались все разбили в квартире, а потом он уехал в командировку на Кавказ а его пизда тоже по-тихому свалила , отзвонившись и угражая, что если пойдет в суд хозяин, то муж задействует связи и устроит проверки/проблемы...
>>320912545 Хата с шебм это 70~100к в месяц минимум - мечта любого сыча РННщика. С таким приданным, хоть тян заводи - хоть на вещества садись и кайфуй постепенно разлагаясь и деградируя; хоть занимайся ЗОЖ и путешествуй раз в квартал куда тебе захочется... - Одним словом билет в лучшую жизнь. - Ну попробуй "не сдавай" - сможешь?!
>>320908374 (OP) Ничего себе, у нее квартира на сдачу. Да она же долбаный миллиардер, достанет из по матраса пару лямов и сделает ремонт, на жалость давит, хуета мажорная.
Мимо рантье, сдаю две квартиры в молдове хохлам,уже джва года, полет нормальный, сломали только один бра, а во второй квартире только лучше сделоли, я в свою очередь у них в квартире два раза за два года был. А еще нологи плочу, правда они у нас не большие, всего 7%, у вас сколько, кстати? россияне,а, россияне? договоры регулярно продляю, заказываю им каждый год уборку в кухне и чистку кондиционеров за свой счет, вот думаю чистку духовки заказать. Хз откуда у вас такие проблемы
Озлобленные чмони без квартир, вам совет: не надо крушить так хаты, если хотите навредить владельцу. Просто возьми ключ и ослабь гайку какую-нибудь на трубе, убедись что водичка побежала и съебывай из хаты. Желательно ночью. Нижнюю квартиру затопит нахуй, ремонты сейчас невъебенно дорогие. А вы даже как бы не виноваты, ответственность за эксплуатацию водоснабжения на хозяине квартиры, поди докажи что это ты ты ослабил соединение. Если повезет, то затопит ни одну а сразу несколько квартир снизу.
Золотое правило арендодлателя: Не сдавать матерям одиночкам РСП-хам у которых всегда проблемы с деньгами! и Не сдавть чуркам ! ЛЮБЫМ ни с Калказа ни тем более среднеазиатам точикам, узбекам и прочим циганам с азерами ибо начнутся качели с оплатой или вообще пересдадут/продадут , а потом будешь бегать по судам .
>>320915174 Людей по категориям не делю. Та в опвидике, наверное, тоже думала: "хата в надёжных руках, не чуркам сдала, не рспхам, не двачерам", а оно вон как вышло.
>>320915174 У меня у соседей много лет с кавказа снимали, кажется из кабардинобалкарии, приличные люди были и хорошие соседи, подарки мне на новый год дарили, лол.
>>320908864 >>320909018 Ахахахахахаха Ни один вменяемый человек, у которого есть 80к на аренду в жизни не заплатит столько дармоедам на агенте. Это на исключительного лоха рассчитано, любой бездельник с радостью согласится и на 10-20к, если предложить. Но большинство просто принципиально по таким обьявам не ездит. Открою секрет, хорошая хата улетает за пару дней, максимум неделю. То что висит на лохито/циане - неликвид ебучий с неадекватами на владельцах. Который регулярно переваливают. Любой, кто сидел на этих сайтах чуть больше месяца - это видел.
>>320908374 (OP) По сабжу - поделом. Это посутка. Прикол в том, что большинство людей сдающих квартиры, процентов 85-90 наверное - ебаные неадекваты. Оно и понятно, как бизнес это пиздец какая нерентабельная хуйня. Сдают в основном люди, на которых свалилось наследство. По собственной воле туда лезть - дегенератство. Среди них есть особо упоротые, которые играются в отель и сдают в посутку. Нихуя на этом естественно не зарабатывая, и в конце концов натыкаясь на солевых или подростков, которые устраивают видрил разной степени.
>>320910240 > в этой пока еще стране Наверное в святой европке, в частности Испании, очень получится ?)) Там же если бич залез то его по закону не выгнать. Успешный бизнес в НЕэтой стране, да, хохлина ??!!
>>320918554 Менталитет терпилы, он думает что это подстава от агентов. Тока можно отдать не 80к, а 2к на камеру, и просто сдать нахуй всех в полицию. Но у терпилы и полиция не работает и суды и вообще "я маленький человек что я могу, лучше обоссыте тока не бейте"...
>>320918686 >Вклады полная хуйня по сравнению с квартирой канеш хуйня купил за 200к баксов квартиру в 2010 году за 15 лет она подорожала до 100к баксов плюс сдаёшь её за 5% годовых, притом, что ремонт нужно раз в 10 лет обновлять и он съедает пару лямов
>>320915656 Кабардинцы нормальные как и осетины например! У меня друг в г.Прохлодный живет, был в КБР и Осетии не раз! Большинство кабардинцев и осетин христиане, отсюда и модель поведения в обществе спокойная и законопослушная!
А вот из Шешни , Угашетии и Дагестайла там где исламизация головного моска происходит с детства - вот там реальные черти не уважающие ни другие культуры ни религии ни народы!
>>320909387 По бритве оккама ты долбоеб, как и те, кто это устроил. Рано или поздно такие находят нож у себя в ребре, либо проломленный висок. Всегда есть кто-то хуже тебя.
>>320919227 а если камеру найдет жилец -получить уголовное дело и сесть на бутылку по трем статьям, за оборот шпионского оборудования, вмешательства в личную жизнь , сьемка не в общественном месте, если еще и голые в кадр попадут-некоторые любят так ходить дома-изготовление порно!
>>320908374 (OP) От самого события не защитишься, а правильно составленные доки при оформлении позволят стрясти за это две стоимости всего сотворенного пиздеца - ещё и благодарен будешь шизожильцам.
Судя по нытью блядины - она даже не подозревала, что живёт не в эквестрии. Сама виновата, даже не жалко.