24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страдаю от АГА с 14-15 лет, у меня СПКЯ, сейчас мне 20, активно стопорилла КОКами, но после Белары началась непереносимость вообще любых КОКов, пробовала разные, на все рвота и понос на весь день. Сейчас я подобрала себе другую терапию, а именно юзаю верошпирон (спиронолактон) в дозировке 100мг и миноксидил 2% и по мелочи пальметто, изофлавоны сои. На фоне этой терапии началось очень сильное выпадение волос, у меня они и до этого падали, так как КОКи я отменила, но сейчас еще более активно чем до терапии. За 2 месяца терапии (именно столько я ее прохожу на момент создания этого треда) волосы на макушке порядели а полтора раза и не заметно новых волосков, который обещает миноксидил. Так же по всему телу начали расти тоненькие длинные темные волоски, даже на мочках ушей, на нижнем веке. У меня и раньше были усики и чуть более темный пушок, чем у других женщин, но не такой длинный и явный как сейчас. И тем более не было волос на мочках ушей и веках, щеках.
Кстати усики сами пропали с началом приема верошпирона. Растут крайне-крайне медленно и тоненькими.
Ваше мнение?