Насколько вообще зашкварно виртить в отношаче? Налево свернуть — too much, с кучей вытекающих. Секс редкий и предсказуемый, вожделения, страсти не вижу. Разговоры, попытки фиксить не увенчались успехом. Загоны, с которыми может разобраться только он, я не могу повлиять никак. Из-за нередких отказов или того, что проявляю инициативу «не вовремя», отпало желание это делать (хотя сегодня вместо будильника у него был минет). В общем-то инициативы моей стало в разы меньше, а сам он её проявлять не умеет, не привык, чувствуется зажатость. Ебемся 2 раза в месяц, и ему норм. У меня уже скоро из ушей начнёт свистеть от сексуального перенапряжения. Нервно дрочу каждую свободную минуту, и уже не вкатывает, всё не то, хочется чего-то более трушного. Плюс чувствую себя жалкой и нежеланной, особенно обидно, что я за любой кипиш, кроме голодовки, тело норм, белье, игрушки, экстрим — всё приветствуется. Шишак дымит на рандом мальчишек уже, мысли грязные, смотрю и думаю, как бы рандоманон меня трахал, интересно? И снова жар, хоть об угол стола трись. Я реально уже с ума схожу. Блять, выбрала одного партнёра для тепла тела, слияния душ, близости, секса в самом его естественном и настоящем воплощении с полной отдачей, выбрала одного единственного, чтобы открыть для себя эту возможность самой близкой близости, что может быть между двумя людьми, когда вы отдаёте себя в руки другого без вопросов, опасений, без оглядки и сливаетесь в ебейшем экстазе любви, похоти и доверия. Очень сильно надеюсь, что это временно и надо перетерпеть, но морально волевые уже кончаются. Очень хочется не просто на прон закончиться, а на конкретного мальчика. Думаю, станет проще снова инициативу проявлять, из-за этого пошлого секретика и чувства вины. Может снова удастся раскачать эту лодку половой ебли? Вас бы сильно задел этот поступок при таких обстоятельствах или можно рассчитывать на снисхождение в случае, если он узнает или я сама расскажу.