24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ситуация такая , живем с тян 12 лет прям с окончания школы. Все у нас заебись по жизни и в отношениях , нет секретов и не сремся по пустякам, кроме одного вопроса на который я хочу получить здесь ответ.
Это СВАДЬБА-БРАК! Короче ситуация в следующем: почти каждый раз как мы сремся , темой срача является брак , причем по большому счету она сама не знает нахуя ей это нужно.Тему про доверие и какую то защищенность можно скипать, фамилии у нас одинаковые , имущество все записанное на нее , доверенности друг на друга по всем вопросам у нас есть. Детей я наших хуй когда брошу или оставлю в беде и она это знает. Вопрос праздника я тоже предлагал урегулировать - устроить свадьбу по всем понятиям , кроме ЗАГСа Тоже. Она говорит нах не надо- это лишний высер бабок на хуйню, лучше самим кайфонуть на эти бабки. Мы в принципе оба понимаем , что эта хуйня как-то связано с подсознательным программированием и очень сильно давлеет над обществом что бы сделать мужика максимально подневольным и что бы его голова была занята всем , чем угодно , кроме желанием , что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону.
Большинство браков распадается в первый же год , поэтому смысла в этом дерьме нет для людей , а вот для государства и теневых сил , я лично верю , что это что-то дает. Вопрос только в ЧТО? Что происходит , когда мы подписываем ЭТУ ЗЛОСЧАСТУНУЮ БУМАЖКУ?
Прошу в ваших ответах в первую очередь опираться на оккультный смысл этого всего.ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАКОНЕЦ !