24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В медаче никого,поэтому оставлю историю с вопросом здесь.
Так вот,мне 20... У меня проблемы с концентрацией внимания (например я не могу сосредоточиться на какой нибудь работе или на одном поставленном мне/мною вопросе),проблемы с количеством мыслей за один раз (летят по 3-7 штук за раз/иногда их вообще нету),проблемы в общении с людьми (с людьми тяжело общаться,хотя в голове прокручиваются миллионы вариантов,ибо люди по своей структуре шаблонные существа),большие проблемы в общении с тян (если с "обычными" людьми я могу хоть три-пять слов выдавить,то с любой тян я не могу сказать ничего,даже если тянка 1/10),проблема в постройке разговора-длинных предложении (когда я думаю что сказать,вроде все логично и правильно построено,но когда говорю то из-за потока мыслей все сбивается и получается ересь/когда пишу где нибудь,будь то интернет или бумага,то все отлично),проблемы с воображением (мне 20,а я до сих пор иногда представляю себя каким нибудь космическим героем или искателем приключении в джунглях,ну или типо того/воображение очень бурное),фобии (темнота+замкнутое пространство+полное одиночество/при этой комбинации у меня включается режим берсеркера,и я начинаю метаться,начинается немного отдышка,начинает чудится что кто то шепчет и дышит прямо в ухо/при том что по отдельности эти три фактора собой ничего для меня не представляют),отличная память на картинки или на какие нибудь цифры и плохая на текст,плохой аппетит...
Детство:до 3х лет не умел говорить,потом в 3 научился говорить и читать (читать я научился с пиздюлями),в садике несколько раз ломал голову падая с качель...
На данный момент добавились:ощущение нереальности происходящего,отсутствие смысла и стимула жить,и полное отсутствие аппетита и вкусового восприятия (вкус у еды есть,но я его не могу заметить/я не могу смаковать/просто ем,как данность о том что я ем/ем чтобы выжить)...
С людьми я почти не общаюсь,иногда только с близкими родственниками,и то толком не общаюсь...
В /b/ сижу ридонли,сегодня решил вылезть,чтоб задать вопрос.
После года пребывания в больнице проблемы с легкими я стал задумываться о смысле существования,о многочисленных теориях (я даже опроверг теорию Дарвина,которая гласит что смысл в том что надо жить и размножаться),и о многих других вещах на которых несуществуют ответы...
Когда я дома один,мне хочется выбраться из стен. Когда выбираюсь на общество,я или хочу быть дома или иду туда где никто не помешает мне быть одному...
Мне как то несколько месяцев назад написали что я неврастенник. Но тогда я не все перечислил,а сейчас все...
И так,знатоки,вопрос. Что у меня и что со мной не так?
пик-рандом