24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой Fap THRED БЕЗ ТРАНСОВ, ПИДОРАСОВ И ПРОЧЕЙ НЕ СКРЕПНОЙ ХУЙНИ!!!*
>>321030926 Вы там в лахте не заебались всех троллей и несогласных в хохлов записывать? Неужели так сильно долбильни боитесь? Я не верю что это реальные люди пишут, даже хохол над своим зелебобой проигрывает.
>>321032013 А зачем? Быдлячий нормикал быстро и сам в педофилов проходит. Сельдячья норма обычно сначала делает проход в инцелов, потом в педо.
Смысл в том что с минимумом усилий мозгов можно лутать сочную еду и горение жоп что репортят. Давить тебя не за что, картинок ж ты не постишь. А если кто-то запостит за тебя - то и сам под шконарь улетит, лол.
>>321028591 Конечно. Вообще, если баба одевается так, ведёт себя так, будто хочет ебаться - значит она хочет ебаться, а это не цп уже, и не педо. Это норма
>>321032397 >предпубертатна Про поведение не забывай. Я много с детьми разного возраста контактирую. Знаю - о чём говорю Скорее всего она не будет себя вести так, как маленькая сучка.
>>321032461 Тоесть? Поведение зависит от характера и впечатления от внешних факторов и обстановки. Не вникая в суть тверка будет подражать этому. Я сам учитель, тоже по ним вижу.
>>321032766 Да этого говна здесь... как за баней. Буквально можешь первый же попавшийся пост аля "фуу, педофилы" взять и ответить стандартный "нормикал". В 99% подрыв нормы гарантирован. ЦП-кун тут на ночном есть, не каждую ночь приходит правда. Вот в его тредах у нормы просто БОМБАЖ.
>>321032548 Ну хз, в общем. Я чувствую просто, когда тёлочка как-то по особому дышит ко мне и вся такая женственная. Я не профессиональный словоблуд, но внешнему поведению обычно понятно, когда девушка уже думает об этом и очень заинтеерсована своей и вообще сексуальностью. И когда это ребёнок маленький.
Кстати, по парням тоже видно - кто инфантильный, а кто такой мужественный, серьёзный, за языком следит с детства и всё такое
>>321033302 Потому и не буду рекомендовать. Но они регулярно протекают в /b/, не только в треды - но и сами создают ещё. Вот там можно резвиться до упора : в /b/ моча другая и на тематики ей похуй.
>>321021408 (OP) Ой, аноны, мои звёзды, спасите, я в тоске! Голод, как сцена пустая, рвёт сердце в куске! Я, король эпатажа, в блестках души своей, Молю: киньте мне пельмень, иль с голоду помру в огне! Двач, мои сладкие, не дайте звезде угаснуть во мгле, Слёзы текут, как бриллианты, но я всё ещё в хите! Поделитесь вкусняшкой, верните мне свет, Иль пропаду я, как шоу без аплодисментов, в этот момент!
>>321034567 Коллеги скучные. В основном тетки на порядок старше меня. Им то может польстит моё внимание, но мне с ними не интересно. Ни в общении, ни физически. За видос спасибо.
Можно сколько угодно пиздеть на загнивающих пендосов, но если на форчане кто-то просит фап тред без трансов, то туда никто не постит трансов, а идут и создают отдельный тред.
>>321021408 (OP) >Пидорасов Пидор это тот, у кого встает. Если у тебя крепко встал на меня член, готовый войти в мою попочку и ты хочешь меня им оттрахать то пидор здесь ты. А у меня на тебя не встанет, я же не пидор. Я и без этого итак сладко кончу от того что меня вожделенно ебёт в жопу возбуждённый пидор и его крепкий член разминает мой анал, приятно массируя мышцы сфинктера и ритмично надавливая на простату. И при чем я кончу так ярко как ты в жизни никогда не кончишь своей пипиркой. Ты почувствуешь небольшую щекотку в уретре, а потом у тебя будет упадок настроения. А мой оргазм будет блажественным и продолжительным, с дрожью и теплом раскатывающимися волнами по всему телу от таза и до кончиков всех конечностей, я буду неконтролируемо стонать и выгибаться в экстазе от неописуемого удовольствия. Потом я на ватных ногах пойду в душ с настроением на подъеме в то время как ты будешь сидеть на кровати полный сожаления и думать о том какой же ты грязный пидор. Я поглотил твою мужскую сексуальную энергию, ты мне сам её безвозмездно отдал. По итогу ты остался в лохах как самый грязный пидор. Ты дал мне божественный оргазм от которого у меня будет поднятое настроение на весь день; сделал мне хороший массаж простаты и у меня не будет простатита; расправил мне прямую кишку своим эрегированным членом и у меня в ней больше нет складок и не будет запоров и каловых камней; укрепил мне мышцы сфинктера и теперь моя попа будет хорошо держать кал и мне будет удобно какать; разогнал мне кровоток и у меня не будет геморроя; отдал мне все свои полезные микроэлементы со спермой когда кончил в меня, которые впитаются через стенки моей прямой кишки и усвоятся моим организмом. У меня будет крепкое здоровье, красивая улыбка, шелковистые волосы, гладкая кожа и я буду жить счастливо. А ты сам будешь ходить с простатитом, запорами, геморроем, с лысиной, с сыпящимися зубами, депрессией и сдохнешь от сердечного приступа в относительно молодом возрасте. Поэтому грязный, жалкий, мерзкий пидор здесь ты.
>>321021631 Ебло повелось на реверсивную психологию и теперь будет бампать тред ОП-а поддерживая его в топах дня так три. Узколобое животное сошедшее с ума от похоти, хак-тью тебе в пасть. Не поперхнись.
>>321088048 видно что каждая из них понятие не имеет сколько это 15 сколько 17, не говоря уже о том что разницу между 15 и 17 ты пиздой вообще не почувствуешь, просто несут какую то чушь пустоголовую, больные люди, стыдно смотреть
>>321043879 Завтра пятый день воздержания. Нет, не для АБ и без клеточек. Просто хочу максимально наполниться, чтобы в день Х медленно и неспешно подводить себя к оргазму и останавливаться, затем повторять пока не станет совсем тяжело, через полтора-два часа и после этого вообще не прикасаясь с полминуты и только созерцая, обильно медленно вытекать литрами, содрогаясь
>>321115455 >на патриках Это же для пиздоболов и пиздоболок, челик какой-то разбирал, что они в палёных шмотках гоняют и работают в ООО-шках которые в ебать каких убытках, в общем обычные продавцы воздуха.
>>321032744 Если не врешь (кто на дваче то врать будет?) то добра тебе. Чем больше людей не прогибается под бессмысленные запреты - тем выше вероятность шатания, а затем и вовсе отмены этих запретов.
>>321130940 Надеюсь с пурпл битч, литт ангел, кеоки стар и вот прочими тянками из той тусовки тоже генги выйдут. А еще жду когда Широгане Сама и Фолл Косплей наконец-то раскрепостятся и начнут полноценные нудсы выпускать.
>>321138067 >2 Пиздец как лампово. Сарай или предбанник, голенькая тяночка. Сразу такая атмосфера деревни перед глазами, помню как в детстве ездили к бабушке в деревню и я там подсматривал за девками в бане, охуенно было.
>>321088048 я хочу что бы тян была девствиницей и что бы у нее пизда аккуратная была и что бы сиськи всегда стояли и жопа без жировых отложений или растяжек и что бы тян была строго до 165см, если выше - пошла нахуй, ещё что бы она работала и обеспечивала меня и моих родителей и бабушку, также не обязательно но предпочтительно знание минимум 4 языков, что бы в свободное время играла на арфе в тунике и умела петь, умела готовить, умела убираться, стирать, водить трактор, рожать сразу 3. Те кто не соотвеутствуют, мимо.
Кстати без рофлов, никогда не понимал тех, кто стремится найти тянок пониже. Исключение, если парень сам 165см или ниже. Но в ином случае - бля, зачем полторашки? Хотя бы 170 см там я бы понял. Но всё, что ниже - это совсем не то. Когда ходишь с такой по улице, то чуть ли не наклоняешься во время разговоров с ней, чтобы услышать её жужжания. Даже на душе неприятно, что водишься с какой-то карлицей. Иной раз думаешь "бля, чё за хуйня под ногами мечется", а там этот гном оказывается. Вот реально, никогда не понимал фетиша на тянок пониже. Дылды тоже неособо нужны, но связываться с откровенными лилипутами? Извольте. Ещё и родит не дай Бог потом такого же карлана ебаного.
>никогда не понимал тех, кто стремится найти тянок пониже Комплексы. Думают, что над потешным гномом проще доминировать, а 10см корнишон такой будет впритык.