24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, есть 15к рублей, куда девать - не знаю. Лежат уже полгода. Решил во что-нибудь вложить, что там актуально в 2015, МММ еще работает? Опционы? Форекс? Может кому вклад в дело нужен за процент?
>>746721 (OP) Можешь закинуть на ПАММ-счет управляющего в одну из форекс-кухонь, только внимательно смотри, что бы был не кухонный счет, а реальный трейдер с хорошей торговой историей, не использующий мартингейл. Ну и диверсификация даже твоих 15 тысяч не повредит. Главное будь готов морально расстаться сэтими деньгами.
>>746766 Вкладывай в акции американских компаний, та же Tesla вон неплохо взлетела. Правда 15 тысяч хватит только чтобы одну акцию купить. Ну или валютой можешь на MOEX поторговать.
>>746721 (OP) >Анон, есть 15к рублей, куда девать - не знаю. Лежат уже полгода. Решил во что-нибудь вложить, что там актуально в 2015, МММ еще работает? Опционы? Форекс? Может кому вклад в дело
нужен за процент?
Лол бблять, 15к, ты с них штукарь хочешь заработать? Это не деньги, это вообще ни что, купи лучше себе чего, профита нехуя не будет с этих копеек.
Аааааа, блядь, ты мне напомнил как держал у себя 20к, знал, что рубль обвалится (ну точнее слушал тех, кто говорил про переоцененность рубля и верил им), а перевести их в доллары или евро не додумался, пока курс не пошел по пизде.
>>748221 >перевести их в доллары или евро не додумался скажи прямо, признайся себе, что просто побоялся взять ответственность. в этом нет ничего страшного, все великие пути начинаются с признания своих ошибок.
> побоялся взять ответственность Че ты несешь? Какая ответственность в покупке баксов? Просто я был аутистом (да и сейчас не до конца это изжил), который не мог связать теор. знания с практическими действиями.
>>746721 (OP) Купи теплый пуховик и рюкзак побольше, желательно, черного или серого цвета, строгого вида. Зимнюю обувь в дисконте, ибо денег уже мало останется. Зайди в барбершоп и вкусно поешь на обратном пути. На следующий день иди устраиваться курьером.
Не работаю уже 3 года. Весь заработок пассивный ( их много у меня) везде по чуть чуть. Вот один из последних Инвестиции в Американскую недвигу. https://goo.gl/19Uax3 Абсолютно пассивный доход. Проект новый (ссылка рефская, но если Вам она прям так жмет, то можете в браузерной строке потереть ненужное, не ВИШНЯ блеать!!!Но даже если через офф сайт все равно будет реф только рандомный (я проверял), а так какая разница если это будет анон). Пикрил мой лист активности. Сначала кинул 20$ (для проверки), потом догнал свой депозит до 47$, потом еще внес 50$ и с выплат сделал реинвест на 30$. Сейчас ежедневно падает по 3.5$ и будет падать на протяжении 80 дней.
>>748858 Ну я же не говно принес, а годноту. Тем более тред про инвестиции. Какая разница, все равно при регистрации с офф сайта будет рефовод только рандомный.
>>748984 Не совсем обычный. Он похож на босавто проработавший пол года и ставший легендой. Так что в плане долгосрочной перспективы для инвестирования годиться.
Если еще будет желание вкинуться в высокомаржинальный проект(сугубо войти в состав учередителей) твоими словами за "процент" напиши на мыло [email protected] пообщаемся
Вот Вам еще букс один новый. Чистый американец. Открытие было 27 октября. Зашел с самого начала. Вот рефская ссылка. Без нее если, все равно будет рандомный рефовод (индус или китаец) https://goo.gl/rFRZAn Присмотритесь, лютая годнота.
>>749888 пиздец, зарегался под твоей рефкой, не поленился. А там даже оплаты пейпалом нет, пздц. Посоветуй что-нибудь где можно пополниться с помощью пейпал, по рефке твоей регнусь.
>>749996 Специально для тебя. Тоже американский букс, но старт будет 10 ноября. Я вчера зарегался. Там палка и солид есть. https://goo.gl/ls2FOv ну Антошки как от сердца отрываю. 10го Буду полюбому инвестировать.
>>749996 >>749958 А чем тебе вышеописанный не угодил? Я через перфект туда кидал 100$ Сайт платит, вот свежий пикрил выплат и начислений, я даже реинвест на 10$ сделал. Процент расти еще у них начал 3,82% в день на сегодня (рекорд за все время пока) Если хочешь тут зарабатывать то полюбому тебе нужны будут и перфект и пеер.
>>749958 Там зависит от ежедневного процента. Вот допустим сегодня рекорд - 3,82% в день. Закинул 100 баксов получил 158 . Закинул 10 получил 15,8. Рекламный пакет работает пока не начислит тебе 150-158%, потом отключается и ты можешь заново их купить. Бабки можно реинвестировать тем самым увеличивая выплаты ежедневные.