24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Провели вместе великолепное лето. Теплое, ламповое.
В начале сентября она мне сообщает, что влюбленность прошла, а так как мы слишком разные по взглядам на жизнь и по увлечениям, то мы не сможем быть вместе.
После этого месяц жестко пил. Впервые в жизни перешел на водку, хотя раньше был ЗОЖ. Курить начал и до сих пор курю.
Суть в том, что я никак ее не могу забыть, первая любовь все-таки, да и никто меня не понимал так, как она. Ни с кем я не мог поговорить так, как с ней. Секс был нежен и прекрасен.
Да, первая любовь, черт бы ее побрал: все нормальные люди пережили этот период в 15 лет без особых потерь для психики, я же тихо схожу с ума. Думаю о ней постоянно. Первая мысль, когда проснусь - о ней. Не помогает ничего: ни друзья, ни гитарка, ни общение с другими тянками, ни походы по различным увеселительным заведениями города, ни физуха. Внутри пустота, которую ничто не способно заполнить.
Прошло 2 месяца с нашего расставания, боль немного утихла, но окончательного успокоения нет.
Посоветуй мне что-нибудь, анон!