Внутренний Ычан - это как внутренняя кошкодевочка, только внутренний Ычан.
Мне приснилось тайное мейд-кафе в частном доме. Там было весело и полно безумных людей, с которыми можно вести беседу. А мейды разносили тортики и пели песенки.
А у много идей для тренда появляется, но они забываются. А потом я часто вижу уже кем созданный тред, причем с точно такой же мыслей, что крутилась у меня в голове. Как такое возможно?
>>3744574
То есть моя вторая личность заходит на Ычан и создает за меня тред, а потом я прихожу в сознание, прихожу на Ычан и отвечаю в этот же тред?
>>3744572
Кто-то ворует твои мысли.
Или пользуется твоими вычислительными мощностями. Берёт свою мысль, думает её твоей головой, создаёт тред на Ычане.
Или ульеразум.
Шапочка из фольги помогает от этих мерзавцев.
Или грибница.
Поэтому я и не могу уснуть.
У меня иногда дурацкие последовательности цифр и\или направлений.
Вертятся в голове так, что не уснуть.
Никаких тредов\идей\людей. Ничего интересного.
>>3744586
Если они могут воровать мысли у меня, значит могут воровать у других! Я-то ладно теперь в шапочке всегда буду, а как же остальные сырнобаки? Ведь доступ к мыслям — это и доступ к памяти и образному мышлению. А если ты будешь думать про свою вайфу, это еще и воровство твоего аниме! Нужно срочно что-то с этим делать! Ведь со всем этим они смогут контролировать нас и эксплуатировать наше серое вещество во имя чего-то, что нам наверняка будет не по нраву. Но-но ведь мы даже не знаем кто это делает.
А что если на самом деле все борды специально созданы для сбора мыслей с целью наполнить ими искусственный интеллект? Или любую другую НЕХ. А может быть из наших мыслей безумные ученые в своих подземных лабораториях что-то создают? Вот только пока мы не знаем что именно, это может быть все что угодно начиная от бесконечного источника энергии двигатель работающий на мыслях вместо топлива вплоть до скомпилированного и скомплементированного сверхчеловеческого существа тульпа?
>>3744559
Жертва кота была не зря. Но он жив в наших сердцах.
Rest forever here in our hearts!
>>3744643
Третья мировая будет между сырно-ботами и дваче-ботами.
А вы уверены, что и сейчас в любом взятом треде общаетесь с реальным человеком, а не с npc non postable cirno?
>>3744559
Cейм щит.
Думаю, ещё что вот проснусь, и обязательно создам это тред.
А может их и создавать сразу, перед сном, но с какой-нибудь пометкой? Интересно же.
>двигатель работающий на мыслях вместо топлива
На страдании хикк. Так они обходят законы вселенной и побеждают энтропию. А все трлли на самом деле сотрудники Организации. Эль Псай Конгру
>>3744667
Ычан существует лишь в воображении Мод-тян, придумавшей его, чтобы скрасить своё хикки-одиночество. Придумала воображаемую доску с воображаемыми персонажами, они тут общаются сами с собой, постят воображаемыи истории. Но и сама Мод-тян существует лишь в нашем воображении, как плод коллективного разума. Когда Мод-тян наказывает тебя - так проявляется тёмная сторона твоей души, стремящаяся к смерти и разрушению. А иногда у воображаемой Мод-тян всё хорошо, она постит истории про булочек и котов и смеётся. Это значит, что всё хорошо у Сырен, которые проецируют своё счастье на коллективный образ Мод-тян. По идее, поток должен зациклиться и превратиться в бесконечное счастье для всех, но что-то иногда не срабатывает...
А вы знаете, что перед нулевой страницей в /b существует еще одна страница, ОПпосты на этой странице хранятся в головах ОПов, ОПы ведут беседы в тредах на этой странице. Иногда треды с этой страницы уходят на нулевую страницу.
>>3744796
И удалённые треды на самом деле не удаляются, а бампаются туда. Но обратно почему-то не возвращаются.
>>3744895
Треды уходят в гипер и всплывают на другой стороне галактики.
>>3744559
Не забывай их реализовывать, чтобы они не оставались лишь твоими идеями.
Самые лучшие треды на иичане появляются в моей голове перед сном. Темы там всегда интересные и полно умных людей, с которыми можно вести беседу.