24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поговори со мной. Я скоро опять вернусь в коматозное состояние.Не знаю, может я это уже писал вчера. У меня ретроградная амнезия. Заранее извиняюсь, если уже всех заебал этим тредом, но вроде в блокноте этого не задокументировано.
>>105792377 А вот кулстори могу только придумать. Я помню только, что я ехал в машине, но не за рулём и это был четверг. Ну про четверг - это я скорее узнал после. Погибла моя тян, ей было тогда 20 лет.
>>105792850 > На что живёшь? Сейчас на свои последние деньги. > Тебя кто-то содержит? Будут родители скоро, когда деньги кончатся, а потом я покончу с собой. Сейчас смелости не хватает.
>>105793593 но всё, что было после ты помнишь? Т.е. ты просто не помнишь всю свою жизнь до этого момента? Или постепенно вспоминаешь, но затем опять забываешь? И что же всё-таки такое комотозное состояние?
>>105793607 > Татуировки на теле делаешь? Нет, только в блокноте пишу. > Желаешь отомстить виноватым в смерти тян? Виноватый в коме, ну это мне так сказали. > Делаешь фото на полароид с пометками? Что такое полароид? Я же сказал, только блокнот. >>105793705 Примерно год.
Если ты не пришел сюда потроллить, то желаю тебе добра и хоть какого-нибудь просветления в жизни Понимаю, что так жить очень тяжело, но выпиливаться не самая лучшая идея, так что держись там, анончик
>>105794311 Было одно аниме когда-то, там у девочки была болезнь как у ОПа, и блокнот тоже был. И там в рудабе тоже по ошибке назвали антероградную амнезию ретроградной. Может ОП этим аниме вдохновлялся?
>>105795824 Никто не ведется, всем адекватным людям просто похуй. Какая разница, правду говорит ОП или нет? Главное общение ведь. Заебали уже уёбки, которые только и могут, что кукарекать про пруфы и сажу.