24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30+, я девственник и мои родители мертвы. А еще я был хикки. Собственно, я им был последние 6 лет, но контрольные полгода отсидел в 2010. Собственно тут и отсидел. Убежище разрушило мой мозг и пересобрало его заново. Сколько ненужной хуиты я выбросил из своей головы, сколько всего я понял. Это был бесценный опыт, я стал другим человеком. Главное, что я понял - что я не один, что я ни разу не уникальная аномалия, что нас дохуища, и что так работает эволюция, и нас не может не быть, как не может не быть говна. Говна нет только там, где нет жизни. Но это не важно. В какой-то момент я понял, что убежище мне больше ничего не дает, что разрушать и пересобирать в моей голове больше нечего. И я ушел. Шесть лет я смотрел аниме и играл в доту и линейку, как впрочем и 4 года до этого. Я начал лысеть, у меня начали появляться проблемы с желудком, зубами и коленями. Где-то около 30 я понял, что это навсегда, меня уже больше никогда ни на что не хватит, что жизнь проебана окончательно и бесповоротно. Деньги были только на еду и дешевый интернет. Где-то на горизонте маячила перспектива стать бездомным. Месяц назад стало совсем плохо. Ну то есть не плохо, а пиздец. Вы знаете, бомжевать хуже, чем сдохнуть. Намного. Особенно зимой. Особенно, когда точно знаешь, что не сможешь выпилиться, потому что уже пробовал и зафейлил. Нужно было что-то менять. Это уже не шутки.
И я сделал это. Теперь я сверхчеловек. Завтра я иду в армию. Вы думаете я просто иду в военкомат? Не а. В военкомате я уже был две недели назад. Завтра меня забирает автобус и везет в учебку, потом контракт. Вы скажете - и что, если срочку служил, то нормально. Я не служил срочку. Я её не просто не служил, я месяц прятался на заброшеной даче родственников почти без еды, на одних лесных ягодах и воде из колодца. Я вобще-то там не собирался сидеть, приехал туда сдохнуть, но не смог. Кончилось все тем, что я рыдал как побитая шлюха в кабинете городского военного прокурора, еле замяли. Я ссался от одной мысли об армии. Но это было в 18. Сейчас я сверхчеловек. И во мне нет страха. Страх уничтожил мою жизнь. Сейчас я уничтожил его. Завтра безумный сержант будет орать мне в ухо, что я бесполезный кусок говна. Но я не боюсь его, потому что я сверхчеловек. Завтра я буду засыпать в казарме с кучей незнакомых мужиков, но я не боюсь, потому что я сверхчеловек. Завтра я начну войну, но я не боюсь, потому что я сверхчеловек. Я сверхчеловек, потому что я смог оттолкнуться от дна, на котором я жил 10 лет и начать плыть к поверхности. Сейчас я - это анти я. Я убил самого себя. Я убил того себя, которого я ненавидел. Я выхожу на путь Самца. Я выхожу на путь Самца, ебущего все ебабельное и пиздящего все неебабельное. Согласен, до этого еще далеко, но я буду учиться. Мое тело станет быстрым и сильным, я научусь выживать и убивать, прятаться и находить, я стану Пехотинцем Света, который улыбается только при виде трупов врагов, а единственное, чего боится, это умереть от старости. Назад дороги нет. Больше нельзя никуда убежать или спрятаться, больше нельзя забить и сказать "и так проживу". Только вперед, к войне и пизде, по пути Самца.
Не написал и четверти всего, что хотел, но нужно ложиться, завтра рано утром автобус, нужно еще успеть досмотреть старого Берсерка. Просто пожелайте мне удачи, если кто захочет. Возможно я умру. Возможно за несколько лет заработаю на машину и ремонт в квартире и женюсь. Но скорее умру. Ну и хуй с ним. Все равно это не жизнь.
Сверхчеловек или смерть.