Сохранен 73
https://2ch.hk/po/res/11627129.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Золотые пасты пораши - 2

Аноним OP 04/11/15 Срд 20:40:46 #1 №11627129 
14466588469530.jpg
Пока на нулевой свирепствует щитшторм, анон продолжает не торопясь собирать годноту.
Итт мы постим все пасты, когда-либо написанные на политаче. Никакого срача, только пасты.

Прошлый тренд с сотнями годных и не очень паст: http://arhivach.org/thread/114450/

А также бонус - Календарь Политача: http://pastebin.com/u/Rodnover
Аноним ID: Иакинф Игнатович 04/11/15 Срд 20:44:44 #2 №11627204 
14466590841660.jpg
Как передает Bloomberg, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 200 млрд долларов. Плюс вернула около 80% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 200 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Аноним ID: Хотимир Ихсанович 04/11/15 Срд 21:04:08 #3 №11627302 
Я патриот этой страны с ее коррупцией и простми ништяками, пока все это есть я в шоколоде, и я буду боротся чтоб была эта стабильность. И даже готов финансировать расправу с попозицией (как могу) мне не нужна чесная страна, я не смогу зарабатывать в ней. И в думу я хочу только по личным интересам.
И таких как я очень много и мы никогда не позволим забрать это у нас.
Аноним ID: Велес  Маркович 04/11/15 Срд 21:06:46 #4 №11627317 
>>11627129 (OP)
>Rodnover
блдажд, а куда он подевался?
Аноним ID: Батур Титович 04/11/15 Срд 21:07:06 #5 №11627321 
Испанский диспетчер и секретный свидетель рассказали, что это был Су-25 → конструктор Су-25 Бабак опроверг эту версию несколько раз → Бабак дотационный и вообще хохол → ВРЁТИ

Видео про 3'2 →
1) Петушарий доказал, что это был хохляцкий Бук 312 → Петушарий лох, Бук 3'2 ≠ Бук 312 → игнор поста
2) Везли на учения, нет доказательств, что его перевезли в ДНР → Bellingcat, сравнение примет, сравнение "юбки" над гусеницами → фотки слишком мутные → ВРЁТИ

Тот самый выпуск LifeNews / Пост гиркина втентакле → Нет доказательств, что пост опубликовали ополченцы, а журнашлюхи растиражировали не проверив → ВРЁТИ

Записи переговоров террористов → ВРЁТИ → Козицын признал, что переговоры подлинные, генпрокурор Вестербеке подтвердил, что переговоры подлинные → Козицын дотационный, Нидерланды продались госдепу → ВРЁТИ

Фото следа под Торезом →
1) След Бука так не выглядит → ВРЁТИ
2) Фотки поддельные, погода не совпадает → Второй снимок с более широким углом зрения и облаками → Кабели не совпадают → Их наличие зависит от точки съёмки, а её с точностью до метра установить невозможно → игнор поста

Рашка не виновата, виноваты шахтёры и трактористы, Бук был отжат у хохлов → То, что было отжато, было уничтожено перед отходом ВСУ, фото → игнор поста

СОУ ЗРК Бук неспособна стрелять без СОЦ и ПБУ → У СОУ есть автономный режим → Характеристики не позволятодиночной СОУ сбить Боинг → Ссылка на ТТХ, характеристики позволяют → Ваши ТТХ не ТТХ → ВРЁТИ

У ополченцев не было ЗРК Бук → Фото-видео Бука на территории ЛДНР → Снято в позапрошлом году → ВРЁТИ

Бук на трейлере был снят на территории под контролем ВСУ → Геолокация от анона в Луганске → геолокация мыльная и сделана на деньги госдепа → ВРЁТИ

Конференция Алмаз-Антея → Журналисты Correct!v опросили местных жителей, Бука там никто не видел. Нет ни единого фото или видео Буков под Зарощенским → Пресс-конференция МО РФ, фотки со сутника →
1) → Фотки МО РФ не проходят ELA → ELA не является научно обоснованным методом анализа → ВАТА WINS
2) → Зарощенское по всем данным того времени было под контролем сепаратистов, Буки не ставят на передовой → ВРЁТИ

Почему всё так долго, где же суд → Нидерланды предложили трибунал, Россия против, Украина за → ООН дотационный, Нидерланды продались госдепу → ВРЁТИ

Европейцы подали в суд на Украину →
1) Иск это не судебное решение → игнор поста
2) переход на арку "Нидерланды предложили трибунал при ООН..."
3) Британские юристы готовят иск против Путина → ВРЁТИ

Виноват не тот, кто сбил, а тот, кто не закрыл пространство →
1) Резолюция Совбеза о необходимости наказания виновных в сбитии → игнор поста
2) Женевская конвенция, гуманитарное право, военные преступления → Война не была объявлена → Определение агресси в ООН от 1974 года, факт агрессии не зависит от объявлени войны → ИХТАМНЕТ → ВРЁТИ

Все фотки нарисованы в пейнте, видео нарисованы в фотошопе. → Где признаки подделки? Снимок Леонтьева обоссали со множеством аргументов → Мне лень искать → ВРЁТИ

Почему так мало свидетельств пуска в Снежном? → В Зарощенском их нет вообще → Ракета из Снежного летит над городом Торезом, там должно быть много свидетелей → Ракета из Зарощенского должна лететь над городом Шахтёрском. В Торезе свидетели есть, в Шахтёрске нет → (закольцовывается в пункт 1)

Если бы был хоть малейший повод объявить Россию виновной, они бы это сделали незамедлительно → Утверждение, основанное не на фактах, а на эмоциях. С самого начала было сказано, что расследование продлится минимум год → игнор поста

Хули доказательств так мало? → Перечисление известных объективных свидетельств (фото, видео) → Хули доказательств так много? Так не бывает, это очень подозрительно → Сейчас камера встроена в каждый утюг → (закольцовывается в пункт 1)
Аноним ID: Яаков Рабабович 04/11/15 Срд 21:07:11 #6 №11627322 
ГОСПОДИ, КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ С ПУТИНЫМ!!! БЕДНАЯ ГРЕЦИЯ!!! А АМЕРИКА, АМЕРИКА?!!! У НИХ ЖЕ ТАМ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС!! ДОУ ДЖОНСА ПАДАЕТ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ ВЫСОКАЯ ВСЕ ВЕШАЮТСЯ!!!!!!!! А ЕВРОПА, УЖЕ ОТ ЕВРО ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ КРИЗИС ИДЕНТИЧНОСТЬ ААААААА МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА ПРОВАЛИЛАСЬ!!!!!!! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ!!!!

////////////////////////

В 70-е имел место т. н. "казанский феномен": как-то так вышло, что вся Казань превратилась в гопоград. Лица мужского пола лет от 14 до 25 могли выходить из дома только с родителями, иначе сразу получали пизды.

Школьная же жизнь была характерна такой экономической особенностью: все учащиеся мужского пола облагались данью, которую собирала смотрящая за школой гопота. Деньги шли на грев взрослым зэкам.

Так вот поцреотизм - это гоповская идеология. Ты лох, пыль. И по жизни должен.

Конечно, в мирное время фактической власти над чужой личностью у поцреотов поменьше чем у гопов. Гоп может гопануть, а поцреот разве что раскукарекается и бросится на тебя "в отаку" с розовыми кулачками и потекшей тушью. Но суть - "пацан обязан", "мужик или не мужик" - всё та же.

Поцреоты, особенно совковые, любят ПОПРЕКАТЬ. Страна дала тебе бесплатную медицину и образование, дедывоевали территория. В тюрьме тебя охраняют, кормят бесплатной баландой, так и отчего же начальнику не отсосать, "тебе сложно штоле"?

А больше всего ненавидят поцреоты - ПРЕДАТЕЛЕЙ. Ты только что родился - а по поцреотским понятиям - уже намертво пристегнут к этой стране и по гроб жизни с ней не расплатишься. Казалось бы вот, папин хуй, мамина пизда, дело-то нехитрое. Нихуя, говорит поцреот, А ГОСУДАРСТВО? "Там и я посреди них". Вообще, рашкинская школа и поликлиника для поцреота святыни. Загнали за парту, сделали манту - ВСЁ, усрись и уебись об амбразуру за эти вещи. Пидору невдомек, что во всей Европе, в Канаде и т. д. все эти вещи тоже бесплатные, и никто не делает из "рыгалофки и жратвы" никакого культа.

Но поцреот язычник - и поклоняется богине-свиноматке Кибеле (Родина-Мать еще нарожает!), богу-пидору Митре, богу-хлебомесу Сатурну (Комбайнёры!!1) и т. д.
Аноним ID: Яаков Рабабович 04/11/15 Срд 21:09:59 #7 №11627354 
Я – родновер.

Сегодня утром ругался в соседнем треде с толпой православных:

>> Какое же вы унылое говно! Меня мои боги рабом не называли в отличие от вашего алкаша-Отца, которого Мария трахнула по пьяни и зачала Христа-выродка, его даже называть богом западло!

В тред зашел Иисус и написал:

– Кто «вы» ?! К кому ты обращаешься, блядь?! Перечисли, кого ты тут видишь?! Мы вдвоем с тобой в этом треде, нахуй!! Ты понял, блядь! Из-за тебя… из-за таких как ты меня к кресту приколотили! Иди кайся блядь! Иди кайся нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда в угол под икону, блядь. Чтобы через пять минут, сука, уверовавший был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ С РАНАМИ ОТ ГВОЗДЕЙ, понял! Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. «Мои боги меня рабом не называли... Христа даже называть богом западло» Кого богом-то, я уже не Господь, бля, я уже Кецалькоатль, нахуй! Чё ты несёш ёп-та, ты сумашедший нахуй! Скотина… Сколько апостолов, сука?! Сколько, блядь, апостолов было, скотина, блядь?!

Я встaл из-за компьютера и в этот самый момент проснулся на лекции Чудинова, обосрался и заплакал.

///////////////

Пидарашка - (искаж. греч. παιδεραστής - любитель мальчиков - παιδε, педераст и искаж. англ. Russia- "рашка" - Россия) - неологизм, псевдоэтнологический собирательный термин, соединяющий ярко выраженные признаки из разных сфер мифологии, как исторической русской, так и современной российской действительности с темой гомосексулизма. Так, например, пидарашками называют образы военнослужащих российской армии в обнажённых позах совокупления прямо в воинской части. Там где водка (обычно "Путинка") стоит рядом гомосеками, играющими на балалайке, появляется пидарашка. Однако, сейчас термин пидарашка стал уже просто идентификатором этнологических и политических клише, вроде: водка, православие, армия, самодержавие, рабский менталитет, и пр. Надо понимать, что слово пидарашка - пока всего лишь локальный форсед-мем, предположительно продвигающийся людьми не считающими себя русскими, то бишь русофобами: евреями, хохлами, чуркабесами и т.д. Однако, существует и другая точка зрения, что пидарашка продвигается русскими "европейскими националистами", которые под пидарашкой объединяют весь негатив, вроде водки и рабского менталитета, с которыми в Европу, как им это кажется, пути нет. На самом деле, поскольку термин новый, и находится на стадии становления им пользуются и нашпиговывают его смыслом все кому не лень.

//////////////

А мне похуй на перечисленные тобой вещи. По-моему очевидно, что всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.

Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят.
Аноним ID: Захар Куприянович 04/11/15 Срд 22:44:21 #8 №11628752 
БАМП
Аноним ID: Авенир Абдулович 05/11/15 Чтв 12:22:02 #9 №11636828 
Российская Федерация из авторитарного превращается в тоталитарное государство при абсолютном пофигизме (и долбоебизме) населения.

1 Установление контроля г-ва над финансовой сферой (запрет нала (http://izvestia.ru/news/577542), запрет криптовалют (http://regulation.gov.ru/project/17205.html?point=view_project&stage=2&stage_id=13089), принудиительный перевод всех на пластик) позволит в будущем получать информацию не только кто кому заплатил, но и кто что у кого купил, а также почти полностью уничтожить теневую экономику, выкинув из неё широкие слои населения.

2 Установление контроля (в смысле to control - управлять) г-ва над сетями позволяет ему разорвать каналы передачи информации между пользователями, не дать обществу воспользоваться преимуществами интернета, а самим использовать его во всю. Благодаря интернет-зависимости (нет, я имею в виду не медицинский диагноз, а то, что без интернета современная инфраструктура не сможет функционировать, слишком много теперь делается через него) от интернета отказаться не получится, и г-во сможет манипулировать информацией и дезинформацией в своих злобных целях. Недавно приняли закон о «блоггерах» (и «организаторах распространения информации»), теперь собираются принять закон о слежке за его исполнением (http://regulation.gov.ru/get.php?view_id=3&doc_id=56255).

2.5 С криптографией особая песня. Можно обязать всех граждан раскрывать ключи шифрования государству, шифруя их персональным ключом, предоставленным г-вом, оставляя их недоступными для третьих лиц. А дальше - детектить шифрование, которое г-во не может расшифровать, и вызывать на лубянку на ковёр к майору. Белый шум это, или зашифрованное сообщение, или просто формат редкий - это уж как в гебне решат. В случае редкого формата его поддержку для гебешного софта придётся оплатить тому, кто его использует.

Никто не отменял стеганографию, но у неё накладные расходы огромны, а ещё она детектится.

3 Установление слежки посредством повсеместных камер видеонаблюдения (и софта для видеоанализа, с распознаванием лиц (http://habrahabr.ru/company/web_payment_ru/blog/237979/) и автомобильных номеров, объединённых в единую сеть, включая также камеры на беспилотниках (http://cironline.org/reports/hollywood-style-surveillance-technology-inches-closer-reality-6228) и спутниках) и дистанционных биометрических технологий (особенно многообещающи распознавание радужки и голосовая биометрия) поможет выявлять перемещения, связи и прочую информацию, которую невозможно получить с помощью слежки за электронными коммуникациями. Не стоит забывать некоторых дебилов/похуистов/фашистов/стукачей, добровольно шпионящих за собой и окружающими, например, с помощью Googleсмарт-очков или облачных видеорегистраторов (таких как http://ivideon.com/, http://smartvue.com, http://www.vsaas.com/, http://dssl.ru, http://o-ko.org/, тысячи их, заметьте, некоторые компании российские), втч автомобилей (https://wayray.com/, ещё одна российская компания, предвижу возгласы ватников "врёти, россия не может в it"). Не стоит забывать, что можно принудить организации, собирающие биометрическую информацию для внутренних нужд (в первую очередь call-центры в первую очередь банков) делиться ею со спецслужбами на постоянной основе.

3.5 Системы предсказания и выявления преступлений, анализирующие собранные данные. Системы автоматической идентификации лиц, находящихся в розыске - это очевидное приложение к пункту 3.
Вот, например, http://lifenews.ru/news/142768
>Автомобиль вычислила среди других машин система «Поток», после чего во всей Москве и части Подмосковья полиция объявила план «Перехват».
(То что система нашла не того - похуй, дело наживное, нас в данной новости интересует сам факт существования таких с-м в РФ)

4 Установка на транспортные средства устройства "на случай аварии", постоянно подключённого к сотовой сети, и возможно, передающего данные obd-2, позволит собирать информацию о перемещениях там, где камер нет, а также .
!ВНИМАНИЕ, один анон считает, что это перегрузит сотовые сети.

5 В сочетании с законами о деятельности транспортных компаний и охотой на «бомбил» (так в народе называют людей, подвозящих других людей) это позволит контролировать перемещения граждан.

6 Лицензирование видов деятельности позволит ограничить распространение опасных для государства технологий только теми, кто будет лоялен, а именно бизнесом. Бизнес готов быть лояльным даже к гитлеру и ким чен ыну.

7 Сбор биометрической информации о каждом гражданине (99,9% населения, с запретом на уклонение, ВОТ ТЕКСТ ЗАКОНОПРОЕКТА http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CB910AEE6A6F3CE743257D95002EA490/$FILE/655522-6.PDF?OpenElement !!!) позволит наказывать всех, кто противодействует слежке нелегальными методами. А легальных методов не оставят. Примут закон, что создание помех техническим средствам ОРМ является уголовным преступлением. Уже проходили это в отношении автомобильных номеров.

Всем неравнодушным адекватам - добро пожаловать в /crypt/ач. Неадекватам - к доктору.
Правила следующие: не засирать доску тредами, информация должна быть максимум организованна, чтобы даже полный ньюфаг мог найти, что ему нужно, на доске сам и без помощи поисковых систем, просто угадав нужный тред по шапке. Эти правила - не догма, и если вы их нарушите, вам за это ничего не будет. Если вы нас достанете, ваши говнотреды отправятся в скрытие и постепенно будут вытеснены нормальными информативными тредами. Даже если завайпаете всю доску, треды будут восстановлены из резервных копий. Надеюсь на ваше благоразумие.

http://arhivach.org/thread/49287/
Аноним ID: Авенир Абдулович 05/11/15 Чтв 12:23:07 #10 №11636849 
Q: "маразм", "идиоты", "ну тупые", "некомпетентные", "что они там курят" и прочие сомнения в их компетентности
A: Любой разумный человек прекрасно понимает, что это не они тупые, так как это их план прекрасно работает, а мы, такие "острые" по жизни бутылки от шампанского жопой сосём и ничего сделать не можем. Всё что они принимают, имеет определённую цель и эффективно её выполняет.

Q: А я рад, я – бессовестный аморальный циничный фашист (не тот, что в 3м рейхе, а тот, что государственник), буду с удовольствием помогать властям ловить вас, авось мне с этого чего-нибудь перепадёт.
А: Ещё как перепадёт! Когда будет нужно на кого-то повесить должностные преступления твоего начальства – повесят на тебя. Когда будет необходимо кем-то пожертовать из своих рядов – пожертвуют тобой. За тобой будут постоянно следить и рыть на тебя компромат, на случай если ты захочешь выйти из под контроля. Шибко умных фашистов начальство не любит, так как у них больше шанс сместить начальство и занять их место, от таких оно будет избавляться. Так что тебе уготована в этой иерархии либо роль пешки-раба (с большей опасностью, чем у обычного гражданина: тебе придётся выполнять поручения своего начальства, выживать, и при этом нельзя выдать своего ума начальнику, так что иногда придётся подставляться). Если захочешь повыше взобраться, тебе придётся ввязаться в ещё более рискованную игру, когда тебе вдобавок к этому придётся готовить смещение начальника, и во все глаза глядеть на подчинённых, готовящих твоё смещение, и молитьсяо том, чтобы начальник твой об этом не узнал, подчинённые (и конкуренты) тебя не сбросили, а высшим ступеням пирамиды власте не понадобилось пустое место на твоём уровне для сынка/родственника/знакомого/проплаченного. Ты действительно хочешь играть в эту игру?

Q: tor/i2p/%technologyname% нас спасёт?
A: Всё это можно запретить (http://izvestia.ru/news/555552). И нам придётся повиноваться, потому что это г-во, оно может позволить себе потратить миллионы денег, отнятых у налогоплательщиков, на поимку (можно автоматизированную) и показательное жестокое наказание всех пользователей неугодных технологий. Деньги не их, не от сердца отрывают, поэтому могут тратить. Тором уже занялись.

Q: Ты что, не намайданился? Бендеровец, што ли, сука?
A: Во-первых, не "бендеровццы", а бандеровцы, так как фамилия была бандера. Во-вторых, бандеровцев давно убили оперативники КГБ, а даже если бы и не убили, они бы уже скорее всего скончались от старости. Так что нет никаких бандеровцев. В-третьих, называть всех участников Евромайдана националистами (вы ведь это подразумеваете под "бандеровцами") неверно. В-четвёртых, прежде чем лезть во внутренние дела другого суверенного государства нужно хотя-бы со своим разобраться. Жители России очень обеспокоены ситуацией на востоке Украины, ситуация в России их не заботит. Странным не находите? И, наконец, в-пятых, я не имею никакого отношения к бандеровцам и вообще резидент РФ.

Q: Кому я нужен?
A: Такие аргументы работают только в том случае, когда отследить и наказать затратно. Когда же это автоматизированно, можно будет наказывать всех и каждого, задетекченного СОРМ (есть СОРМ, а есть "СОРМ-", второе - подмножество первого). Посмотрите на то, как работают комплексы, штрафующие/взимающие плату с автовладельцев по номеру. Да вам и самим много раз приходило, наверное.

Q: ВРЁТИ, ЕТАГО ИЩЁ НЕТ И НИКАГДА НИ БУДИТ!!!! (мирок с понями с треском порвался)
A: В >>/cc/80684 неплохая цитата (я её немного доработал)
>1) Да это фейк
>2) Да это еще только инициатива
>3) Да еще только принят к рассмотрению.
>4) Да это только первое чтение
>5) Да вы сам закон читали?! Там совсем о другом.
>6) По экспертному мнению И. И. Дезинформатора закон совсем о другом.
>7) По неофициальному мнению официального лица Д. А. Дезинформатора закон совсем о другом, нечего разводить панику.
>8) По мнению Е. Б. Ватник закон только на бумаге, строгость его компенсируется необязательностью исполнения
>9) Да это все равно меня не касается, чего чужие деньги считать.
>10) Да подумаешь, штраф в 500 рублей ($10 на данный момент)...
>11) Хоть штраф и миллиард (иначе - в тюрьму), но попадаются единицы, вероятность, что я попадусь - один к 10 миллионам.
>12) Да ладно, СИЗО не тюрьма
>13) Да нет, это не окончательный приговор, ещё обжалую
>14) Да ты чего, это лучшая зона из всех российских
>15) Да один раз - не пидарас

http://arhivach.org/thread/49287/
Аноним ID: Авенир Абдулович 05/11/15 Чтв 12:26:23 #11 №11636920 
http://arhivach.org/thread/58771/

Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:48:38 #12 №11644484 
Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:48:54 #13 №11644486 
Победим? Идите нахуй. Я за яхту Абрамовича, дачу Путена и его бабки в Швейцарии не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидорах что на участке, где я был наблюдателем нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, за разработку никелевых месторождений открытым способом в церноземье, за участкового врача, который назначил ношпу при раке желудка и глицин при инсульте, из-за чего я хожу к бабушке с дедушкой не пирогов поесть и скворечник сделать, а оградку на кладбище покрасить, за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов и чеченов, которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за хероя Пидарашкостана Кадырова, купающегося в бабках Путена, за зарплату профессора в 18к не хочу я воевать. Я родился через полтора месяца после аварии на ЧАЭС. Я был воспитан на советских книжках и очень не любил США. Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за США, а из-за пидорашьего рабского самосознания. Зелёный Слоник смотрели? Смысл фильма, что в нашей системе выживают только поехавшие говноеды.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:49:22 #14 №11644499 
Господа, я хотел бы сказать спасибо всем кто остается с нами. Мы - люди, которые борются за свое счастье и достойную жизнь. Здесь совсем не важен возраст, твой род занятий или социальное положение. Важно лишь то что нас объединяет презрение ко многим вещам, связанным с ПаРашкой. Мы даже не ненавидим Пидорашкостан. Нельзя ненавидеть или злиться на кусок говна. Его можно только презирать отворачиваясь когда проходишь мимо. Господа, продолжайте нести свет превосходства запада на просторы Рунета которые заполонили орды зомби с совковым и имперским мышлением. Скажу только одно господа. Очень скоро сраную ПаРашку начнут активно и сильно шатать сразу по нескольким направлениям. Шатать внутри страны. Инфа достоверная господа. Для тех кто пожелает перенести деятельность в Реал, я в дальнейшем предоставляют более подробную информацию. Господа, развал страной ПаРашки не за горами. Годами наши комрады вели активную пропаганду. Завоевывая умы и сердца молодого поколения. И сейчас наших сторонников много как никогда. Градус русофобии в Пидорашкостане достиг того предела когда пора переходить к более активным действиям. Я как человек живущий на западе смогу оказать активную поддержку будущим событиям посредством СМИ и организаций призванных контролировать соблюдение демократических ценностей в странах третьего мира как Пидорашкостан. Всем спасибо.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:49:47 #15 №11644507 
Россия похожа на ватник, грязный, потный, обоссаный, обрыганный, обхарканный, вонючий, рабочий ватник, с нарисованным облупившейся белой краской номером, наследием советских лагерей, с многолетней вонью кровавого рабочего пота, начальственной мочи, пахучего кала генсеков, едкой коммунистической рвоты и синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов, где в ночной тиши Сралин баловал себя отборными колхозницами под звуки пыток из подвала. Россия --- словно большой красочный новогодний ГУЛАГ, увешанный не игрушками, но червями, гнилыми трупами и разноцветной плесенью, рай для гангренозного и туберкулезного кремлевского пенсионера и Ад для всякого свободного человека. Словно проститутка в лепрозории, едва сдерживая тошноту, в полуобморочном состоянии, наша демократическая оппозиция вынуждена играть в эти жуткие игры, погружаться в булькающий гной диктаторских нарывов, сосать генсекские пролежни и монархические язвы, тереться о коросты православия.Россия --- как последний трамвай в пропасть, управляемый подставным недоношенным инфантильным карликом Медведевым, как старый заедающий патефон с голосом Левитана. Как отхожее место Европы, выкидыш "Западных ценностей", тоталитарный свинарник и коммунистический курятник.Воняет, друзья, нестерпимо воняет. Воняет резко, мерзко и гадко тоталитарными экзерсисами, пыточным калом и валенками воняет воняет воняет воняет воняет. Воняет, друзья. Тоталитаризмом, воняет, блядь.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:50:10 #16 №11644515 
За последнее время из уст говносовковопатриотических унтерменшей, борцунов с наркотиками и гомосексуализмом, православных блядей и сталинистских последышей-недобитков начинаю все чаще и чаще слышать маловразумительную хуйню о некоем упадке и разложении, в котором якобы находится Европа. Самый "логически сильный" аргумент этих тварей сводится к тому, что, а там, видите ли, "сплошные бездуховность и разврат", и что это мол, "пидорастические" страны. Один из представителей этого быдла с неистребимым рабоче-крестьянским менталитетом, побывавший в Голландии, высказал свои претензии приблизительно так: "я видел в магазине двух томных, целующихся юношей с подведенными глазами, которые совершенно не стеснялись окружающих". Насколько я могу судить, сему выблядку хотелось бы, чтобы люди с каким-либо радикальным отличием от большинства не могли выражать свою личность открыто, а были вынуждены прятаться от окружающих, наподобие того, как это происходит в Тартарии, и в этом состоит главная суть его претензий. При этом, то, что Евросоюз производит реально больше, чем США, выблядка не интересует, поскольку, Тартария, по его мнению, - это страна "с высокой духовностью и культурой, которая не сводится к озабоченности материальным процветанием", вишь ты блядь. Некоторые из этих уёбищных гандонов, наподобие небезызвестного торговца наркотиками и уголовника Дюши Кабанова выражают примерно следующее пожелание людям с европейским менталитетом: "В нашей стране вы должны быть под нарами, а если вас не устраивает, то - чемодан, вокзал, Голландия" Позволю себе пролить свет на истинное положение дел, чтобы бляди не вылуплялись чересчур сильно. Товарищи, вы допускаете одну небольшую ошибочку, видите ли, в чем дело: эта страна вам вообще не принадлежит, вы здесь вообще никто, и звать вас никак. И право на жизнь вам дали постольку-поскольку, не заблуждайтесь на этот счет, навозные жуки. Голландцам бы дал совет строго проверять всех русскоязычных, поскольку среди них очень много подобных дикарей, с мусульманами, полагаю, проблем хватает, а еще эта грязь. По аналогии: уёбывайте обратно, пиздуйте обратно в свою блядскую Северную Нигерию, слушайте шансон, ходите в церковь,пейте водку и трахайте своих монголоидных толстозадых самок. Развитым, культурным странам вы ни в хуй не вперлись. Что же касается Тартарии, что здесь хочу сказать, выползли из своих щелей в годы путинского правления, поплясали, подрочили вприсядку на портрет Сталина, помастурбировали себя унитазным ёршиком и хватит - полезайте обратно в тот отстойник, где вы должны находиться. Вас наебали, извините.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:50:41 #17 №11644524 
Перед выходом из джентльменского клуба разлилась отвратительного вида коричневая жижа. В воздухе стояла режущая глаза вонь. Господа стояли поотдаль, брезгливо заткнув носы батистовыми платками. Вдруг, по поверхности лужи пошла рябь, волны дерьма приобретали характер маленького цунами, и наконец, взору изумленной элиты предстал красноперый ватник, выбравшийся из лужи поноса. Отрыгивая портвешок, скаля гнилые зубы и почесывая прыщавый еблет, пидораха стала двигаться вперед, а с рваного кумачового флага ее стекала отвратительная мутная жижа. Господа, недолго думая, позвали дворецкого и кучера, которые, с помощью специальных удлинненных тростей, задавали Маньке зуботычин, а когда она упала обратно в лужу нечистот, еще и помочились ей на голову, под тактичный смех господ.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:51:01 #18 №11644527 
Обфекаленный ватник дёргался в конвульсиях. Прямо перед ним простиралась огромная лужа говна. В движениях опущенца было что-то судорожное, как будто он переживал предсмертные конвульсии. На нём были надеты говнодавы, футболка с Че Геваро, и множество разной бижутерии в виде псевдометаллических шипов. Нетрезвый мутный взгляд и прыщавое ебальце выдавали в нём бывалого борцуна с аранжистами, а сальные патлы и торба с волками только подчёркивали и без того жалкий вид защеканца. На девственных усишках маньки повисли едва различимые ошмётки фекалий. Отпив немного дерьма из лужицы, патлач тут же срыгивал смесью блевотины и кала, затем заглатывал снова. Затем что-то изменилось в самих действиях патриота, он забулькал, захрипел, отплёвываясь говном во все стороны и норовя обдать зловонной жижей любого добропорядочного господина, решившего поглазеть на залётного петуха. В его мычаниях можно было разобрать слова госдеп, придатели, насральный. Зашедшись в портвешковой агонии, обсираясь и обоссываясь в ужасе, пидораха впала в падучую. Один точный удар тростью промеж ягодиц мигом прекратил мучения вафлюни. Смрадное тело тут же осело в кучу нечистот. В этот же момент недалеко от поместья был слышен стук копыт и звук колесницы на свежем асфальте. Доносилось критичное обсуждение расейской действительности. А что же элита? Она не обратила на смерть опущенного никакого внимания.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:51:41 #19 №11644538 
Пидорашки это те, кто используют извращенное понятие патриотизма, чьи политические взгляды под копирку с зомбоканала НТВ, те кто смотрят на коррупцию как на нечто обыденное и неизбежное. Обязательно боготворят Путена и развивают культ его личности. Считают службу в армии священным долгом и обязательно бухают в день ВДВ. Обязательно православные в самом рабском смысле этого слова. Считают русскую науку и экономику прогрессирующей и развивающейся в мире, а как доказательство величия своей страны вспоминают про русскую культуру, язык, историю и НАНОТЕХНОЛОГИИ. Во всех неудачах обязательно виноват госдеп или прочие внешние враги, внесистемная оппозиция - состоит из жидов, шпионов и прочих мнимых злодеев. А сами пидорашки живут в бедности, в грязи и разрухе, вот краткое определение типичной пидорашки, если чего-то не хватает для описания, то гугли "Вонни" или "Квадратный Ватник"
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:52:33 #20 №11644553 
Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

- Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
- Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
- Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
- Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
- Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
- Учиться пришли?
- Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
- Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
- Опоздал, педрило? Вот тебя бы, блядь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, блядь.
- Скажите, а что такое "педрило"? - спросил Сережа.
- Это бля нахуй пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а пидоры все живут на Западе и ебутся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
- А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
- Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бля, поссы.
Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
- Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
- Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
- Блядь, сука, ты что, говнюк, пидорасом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пидоры ссут в унитаз, ты что, совсем бля тупой? Вернись и обоссы весь коридор!
Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "пиздить вагонку са стройки", "пиздить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "ебать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут выебать друг друга в жопу.
- Слыш, бля, начальник, так в жопу только пидоры ебутся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
- Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в жопу ебут тебя, то ты - пидор, а если ебешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, блядь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бля? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пидора перейдет на него, а вы сохраните свое, бля, уважение. Это и есть основной наш Закон!
- Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
- Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
- Руки бля коза убрала! Домой пошли, я пиздец жрать хочу.
- Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:52:54 #21 №11644556 
Моя родина- ПаРашка. Это безнадежная страна, которую скатило в говно собственное население. Монгол-татарское иго, Смута, сталинский террор, ГУЛАГ, пособники Гитлера. К этому можно смело добавить правителей России. Народ- пропитое быдло, достойное своей власти. Мне неприятно, что я родился в такой дикой, ебанутой, разрушенной и населенной толпами ущербного сброда стране. С Россией никто не считается во всем мире. В том числе и пресловутая "АСАШАЙ" обсирает Пидорашкостан день ото дня. Россия подарила миру великое множество научных открытий, шедевров музыки, живописи, литературы, но многие из тех, кто создал все это вовремя свали за рубеж из этого дерьма, чтобы жить по-человечески. А многие народы получили "цивилизацию" только благодаря русским, которые вторглись на их исконную территорию и теперь сами русские стонут о кавказско-хачевском засилии в ПаРашке.
Русские, в большинстве случаев, люди умеющие, но не желающие работать. Мы умеем хуевенько потрудиться, умеем и неплохо отдохнуть, да так, что после останется куча мусора и говна. Нет, мы не пьем, мы просто жрем водку и это не указывает ни на что другое, кроме как на ущербность "русского характера".
Какими бы ни были жиробасами американцы и как бы они ни пытались внушить всему миру идею собственного превосходства, это не оправдывает пидорашек, срущих друг другу на голову и уничтожающих собственную страну. Только пидриот может всерьез может говорить, что американская пропаганда якобы уверяет, что американцы изобрели колесо, паровой двигатель, бумагу, порох, и все остальное тоже. По мнению американских ученых, первая рыба, выбравшаяся на сушу из вод мирового океана, была американкой из штата Техас, но это опять-таки не оправдывает пидорашек. Что же, посочувствуем пидорашкам. Ведь жить закрывая глаза на действительность- прямой путь к падению. А действительность такова, что рашкинская нация может и дала миру многое, но столько же и проебала сама, почти сгинув в собственном пиздеце. Скорее всего, это уже на генетическом уровне заложено в потомках крепостных и помещиков.
Если присмотреться к тому, на чем сосредоточено внимание простого россиянина, то нормальный человек просто не выдержит и блеванёт. Все, включая школу, армию и полицию насквозь пропитано культом насилия и жестокости. Прямо озабоченность какая-то. Представим что ваш сосед, каждый раз заводит разговор о случае, когда русского анально изнасиловали в участке полиции бутылкой. Он смакует непристойные подробности. Видно, что насилие возбуждает его. Представили? А теперь скажите, как долго вы будете беседовать с ним? Явно не долго. Ровно столько, сколько нужно времени, чтобы посоветовать обратиться к психиатру. А тут- целая нация повернутая на такого рода фантазиях.
Я стыжусь тем, что я пидорашка. Я стыжусь тем, что живу в самой запущенной стране Северного полушария. Стыд заставляет пидорашек придумывать всяческие жалкие оправдания про вездесущих евреев и американцев, желающих вреда их стране. И пускай большинство не задумается об этом, но хоть кто-то поймет и освободит свой разум.
Ведь пидорашка это бесполезный человек!
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:54:02 #22 №11644574 
Россия - говно. Эта страна пережила себя. Её существование не нужно больше никому. Ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу. И более того, Сруссия представляет смертельную угрозу для человечества.

Сруссия - кровавая захватническая страна мирового сатанинского зла. В Сруссии никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх. Умом Сруссию не понять, она с умом не совместима. Умом Сруссию не понять: Сруссия издавна безумна.

Сруссия всегда была варварской, дикарской страной, резко выделяющейся своими зверствами и идеологическим безумием на фоне соседей. Сруссия для демократии не созрела, если не авторитарная власть, она тотчас погрязнет в хаосе.

Сколько проклятый запад не пытается поставить Сруссию на колени, она продолжает "гордо" лежать.

Срусские - очень озлобленный, примитивный и тупой народ, но как и все убогие - считающий себя пупом земли.

Срусское чмо, опомнись, ты всегда был рабом и отсасывал у иностранцев хуи. Ваша засранная Сруссия на коленях, а народ в луже мочи.
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:55:12 #23 №11644595 
Если говорить честно и прямо, Россия - ужасная, чудовищная, уродливая страна. Страна, вся история которой была кровавым кошмаром, а единственный эпизод этой истории, который объединяет нацию - война, на которой в котлах и бессмысленных мясорубках во славу ебанутого сапожника погибло четверть сотни миллионов человек. Народ этой страны глуп, ограничен, тщеславен и завистлив. Во всём мире русские являются одним из худших меньшинств: злобных, наглых, подлых. В России никогда не было времени счастья, порядка, процветания. Вся история этого рака человеческой расы - хроника массового насилия, совершавшегося порочной и самовлюблённой властью. Люди здесь - плебеи. Скот. Рабы. Тупые и злобные твари, которые считают, что кругом враги и предатели, и только порочная власть России - преграда на пути ещё большего зла. Плебеи робщут, но сосут медвепуту. Плебеев можно гнобить, калечить, пытать, насиловать, плеебев сбивают заи и расстреливают евсюки, плебеи сами друг другу отрывают конечности, и при этом счастливы той клоаке, в которой барахтаются. Россия и русские - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь. Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Россия".

Народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "суперроссиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких.

На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда "нас боялся весь мир", что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право - это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека. Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя-бы охранником-надсмотрщиком.

Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским. Увы...
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:55:44 #24 №11644605 
Фундаментом национал-патриотизма является единство трех основ: алкоголизм, дегенератизм и советизм.

1) Алкоголизм. Практически все национал-патриоты – это либо хронические алкоголики, либо алкоголики в завязке. Этим, кстати, и объясняется та яростная борьба за ЗОЖ, которая ведется в патриотических кругах: патриоты, как и большинство алкашей, всеми силами пытаются завязать и бросить пить, а всем завязавшим алкашам свойственно ненавидеть вообще всех как-либо употребляющих алкоголь. И все т.н. «русские пробежки» - это не более, чем клубы анонимных алкоголиков.
2) Дегенератизм. Практически все национал-патриоты – это дегенераты, имеющие целые комплексы признаков физического и психического вырождения. Среди национал-патриотов очень много людей картавых, уродливых, имеющих множественные соматические и психические заболевания.
3) Советизм. Практически все национал-патриоты – это типичные совки, имеющие советское мировоззрение, воспитание и синдром стереотипной совковой реакции. Именно поэтому национал-патриоты горько скорбят по распаду великого и могучего СССР, люто празднуют 9 мая и мечтают «вернуть всё взад».
Также национал-патриотизму свойственны следующие признаки:
1) Отрицание расизма и противопоставление принципам крови некого «русского духа». При этом дать сколь-нибудь ясную трактовку и критерии для определения того, что же такое этот самый «русский дух» патриоты в принципе не способны.
2) Определение русской нации как некой орды, состоящей из множества народов и культур, объединенных всё тем же непонятным «русским духом».
3) Жидоборчество. Патриоты твердо убеждены в том, что во всем виноваты жиды, что жиды мечтают уничтожить русский народ и т. д. При этом жиды в траковке национал-патриотов – это все те, кто с ними не согласен и им не нравится. Зачастую в категорию жидов записывают всех американцев, а иногда и всех западных европейцев.
4) Дедывоеванизм. Деды у патриотов все как один воевали, но не за коммунизм, а за русский народ и родную землю. При этом то, что всю землю после 1917 года отобрали большевики в ходе коллективизации и раскулачиваний патриоты умалчивают.
5) Антизападничество и американофобия. Патриоты твердо убеждены в том, что Запад – главный враг Пидорашкостана, а за Пидорашкостан надо сопротивляться так же, как это делали деды.
6) Третий путь. У патриотов есть твердое убеждение в том, что Пидорашкостан – это и не Европа, и не Азия и что у Пидорашкостана есть свой третий путь, который ведет ее к Царствию Божьему. Правда того, что этот самый третий путь уже почти сто лет ведет Пидорашкостан и ее население в глубокую жопу они предпочитают не замечать и списывать на козни жидов и Америки.
Аноним ID: Юлий Навальный 05/11/15 Чтв 19:55:56 #25 №11644610 
Бля, все пасты в прошлом треде были, ну хоть старайтесь не повторяться
Аноним ID: Авенир Вячеславович 05/11/15 Чтв 19:57:05 #26 №11644623 
Во-во, тоже удивляюсь этому. Несколько месяцев глобального оболванивания, и вот уже россиянин, как ребенок, отбросил игрушку под названием "стабильность", за которую был готов глотку перегрызть, и тянется к запылившейся с советских времен игрушке "национальное величие", о которой не вспоминал 20 лет (так же, как и про Крым и т.д.). Теперь будем жрать российский сыр и ездить на ладе, платить втридорога, ведь рынок схлопнулся, зато вопить "крымнаш", "Путен фсех переиграл" и пр. Еще пару лет Киселевских баек, и мы увидим здесь комменты: "Нам изобретение пиндоса Форда не нужно, мы отродясь на кобыле пахали, так что телеги запряжем и поедем, русский человек сильный, мы потерпим, лишь бы геев не было и церквей побольше строили, и чтоб англосаксы с жыдами сюда не совались, потому что мы великие и в войне победили, а Путен нормальный мужик, вы 90-е вспомните, тогда ни у кого телег не было и кобыл тоже".
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 19:59:06 #27 №11644655 
---------------------------------------------------------------------
Россия сейчас - это ужасная гидра, сплав из наихудшего от всех культур, от христанутого царского мракобесия, совкового милитаризма и культа бедности и заканчивая извращенным хищным капитализмом "запада".
Глава партии коммунистов получающий благословение от патриарха, после чего оба этих персонажа садятся в люксовые автомобили и уезжают - вот суть сегодняшней россии.
Но пидорашка, это же ты - полуклеточный паразит. Если взять десять свиномонголов и спаять вместе - получится одно насекомое, умеющее говорить "расия ура".
----------------------------------------------------------
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:00:11 #28 №11644670 
------------------------------------------------------------------------
Читаю комментарии на этом сайте и начинаю гордится что я Украинец. Все
таки какие циничные ублюдки русские, настоящий генетический мусор
человечества - сколько же в них желчи и ненависти к другим народам.
Сколько высокомерия и презрения ко всем остальным в этом жалком народце,
возомнившем себя пупом земли. Помню, как в теме посвященной годовщине
страшной трагедии Фукусимы сломавшей столько человеческих жизней, эти
моральные уроды что-то блеяли о «высшем великоросском народе-богоносце» и
«косорылых японских дикарях которые хотят развязать(!) войну» и которые
должна, по их словам, «сдохнуть все 130 миллионов» и о том что «мы
великие русские - с нами Бог». Воняют что «Асад должен истребить всех
чернож0пых в сирии», жалеют исламистского ублюдка-террориста от всей
души желая уничтожения европейской, христианской цивилизации. А сколько
нацистского говна было вылито на поляков после гибели их президента,
сколько глумления над жертвами голодомора и смертями мирных грузинских
женщин и детей от русских гаубиц в Самачабло.
В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к
славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как
натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи,
злобы, желчи и человеконенавистничества.

------------------------------------------------------------------------
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:00:45 #29 №11644681 
---------------------------------------------------------------
Потому что существование Украины и украинцев противоречит пидорашей истории.
Представь себе, что ты все жизнь думал, что Земля круглая, а тут есть доказательства, что она плоская.
Вот тут также. Пока есть украинцы - пидорашки не могут называться наследниками Киевской Руси за пределами своей резервации.
---------------------------------------------------------------
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:01:43 #30 №11644697 
-----------------------------------------------------------------------
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.

Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:02:32 #31 №11644708 
РОДИТЬСЯ В РОССИИ - Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места!
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:02:58 #32 №11644719 
Россия похожа на ватник, потный, вонючий, рабочий ватник, с нарисованным облупившейся белой краской номером, наследием советских лагерей, с многолетним запахом кровавого рабочего пота, начальственной мочи, пахучего кала генсеков, едкой коммунистической рвоты и синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов, где в ночной тиши Сталин баловал себя отборными колхозницами под звуки пыток из подвала.Россия --- словно большой красочный новогодний ГУЛАГ, увешанный не игрушками, но червями, гнилыми трупами и разноцветной плесенью, рай для гангренозного и туберкулезного кремлевского пенсионера и Ад для всякого свободного человека. Словно проститутка в лепрозории, едва сдерживая тошноту, в полуобморочном состоянии, наша демократическая оппозиция вынуждена играть в эти жуткие игры, погружаться в булькающий гной диктаторских нарывов, сосать генсекские пролежни и монархические язвы, тереться о коросты православия.Россия --- как последний трамвай в пропасть, управляемый подставным недоношенным карликом Медведевым, как старый заедающий патефон с голосом Левитана. Как отхожее место Европы, выкидыш "Западных ценностей", тоталитарный свинарник и коммунистический курятник.Воняет, друзья, нестерпимо воняет. Воняет резко, мерзко и гадко тоталитарными экзерсисами, пыточным калом и валенками воняет воняет воняет воняет воняет. Воняет, друзья. Тоталитаризмом, воняет, блядь.
Аноним ID: Маврикий Мстиславович 05/11/15 Чтв 20:03:01 #33 №11644721 
ИТТ школьники пишут простыни считая что написали что-то умное. Поссал на пидорашечий скам
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:04:08 #34 №11644742 
и мое любимое
на самом деле внешне пидорахи от людей ничем особо не отличаются. Отличаются они мировозрением, внутренне - внутри пидорах сплошной черный гной, сочащийся со всех его отверстий. Особенно когда пидораха заявляет о своей позиции, этот гной толчками выливается из его вонючего паганого рта. Где бы пидоран не прошел - везде после него остаются эти лужицы густого гноя. Когда пидораха просыпается с утра в канаве, он с головой в гное лежит, натекшем за ночь, но он не захлебывается как любой нормальный человек а пьет его с упоением, черный гной вливается ему в глотку, он его жует, перекатывает во рту, глотает получая удовольствие. Пидораха это и есть черный гной, аккумулирующий в себе все зло, все пороки человечества.
Аноним ID: Савелий Нилович 05/11/15 Чтв 20:06:30 #35 №11644769 
>>11644605
Дебилы, блядь. Говноеды. Пидорасы. Шлюхины дети. Ебаные гандоны. Пусть сосут хуй своих папаш-членодевок. Ублюдки сраные. Да пусть подотрутся своими писульками. А потом съедят. И запьют мочой, мрази ущербные. Анусоголовые обезьяны. Шакалы помоечные. Жопы свинячьи. Пусть идут нахуй. И в пизду. Суки. Падлы. Отродье блядское.
Аноним ID: Вавила Киприанович 05/11/15 Чтв 20:09:17 #36 №11644810 
14467433574000.jpg
девочки посоветуйте пожалуйста,как мне поступить!Мне 29 лет,мужу 31,нашему малышу 10 месяцев.Я и раньше подозревала,что муж занимается онанизмом,а сегодня увидела воочию,он думал что мы спим(у нас однокомнатная квартира).Мне стало очень неприятно,причем я не хонжа,наоборот всегда его пытаюсь расшевелить и завестию.Причем это не в первый раз,ранее я два раза находила переписку в сайте знакомств с другими женщинами,это было во время моей беременности,у меня была истерика,хотела разводиться,он умолял простить,сохранили семью ради малыша.И вот,опять-онанизм,при этом мой муж хочет чтоб у нас была христианская семья,посещает церковь,молится и т.д.Я считаю это двуличничеством и у меня появляется к нему отвращение,что делать девочки,разводиться?Уже нет не желание,не сил на разговоры?!
Аноним ID: Серафим Викулич 05/11/15 Чтв 20:10:47 #37 №11644837 
>>11644742
>внешне пидорахи от людей ничем особо не отличаются

хуета, обычно ватан легко выпаливается по внешнему виду
Аноним ID: Радимир Обамович 05/11/15 Чтв 20:11:04 #38 №11644842 
Раскалённый пыльный воздух, вонь выхлопного газа, бензина, под коленями – мягкий от зноя асфальт столичной улицы.
Безногий парень в выгоревшем камуфляже переползает от одной машины к другой.
Они надолго застряли в «пробке».
Инвалид тянется к открытым окнам, хрипло повторяет одну и ту же фразу:
– Помогите ветерану Новороссии!
Многие водители делают вид, что не слышат, брезгливо отворачиваются от осунувшегося загорелого лица, хотя парень не пьян.
Вот белобрысый юнец в «порш кайен» включил громче музыку – такой не бросится защищать русских за границей, будет спокойно учиться, отдыхать в клубах, делать карьеру.
Вот ухмыльнулись, переглянувшись, два кавказца в «кадиллаке». Но многие суют мелочь, чтобы откупиться от чужого несчастья.
Он замечает красивую шатенку лет двадцати в «ситроене».
Тонкие черты лица, выразительные карие глаза. Изящная рука роняет в его снятый берет купюру.
И парень с горечью думает, что мог бы сейчас идти по улице с похожей девушкой. Если бы не та сумасшедшая поездка, после очередной накручивающей телепередачи, если бы не то сообщество в интернете, набиравшее добровольцев.
Он националист, он хотел помочь своим соплеменникам, оборонить от неведомых бандерофашистов, которые готовы убивать за русский язык.
Потом, уже в Украине, узнал, что большинство тех, с кем воюет, говорят на русском языке.
Но ему уже объяснили, что дело не только в этом, что здесь мы защищаем Россию от Америки.
Машины начинают медленно двигаться, нищий вынимает деньги из берета, нахлобучивает его на голову.
Отправляет монеты и мятые купюры в карман. Сегодня выручки мало – значит, хозяева будут недовольны.
Он боится побоев. Когда в родном селе, куда вернулся безногим, понял, что не выжить, решил поехать в Москву.
Какое-то время был за сторожа в офисе патриотической партии, ютился под лестницей на раскладушке.
Потом его вежливо выпроводили, наняв здоровых охранников. Он решил вернуться домой, но в ожидании поезда, на вокзале напился.
Очнулся в каком-то подвале, без документов. Чернявый золотозубый громила сказал, что «обрубок» должен побираться, выручку сдавать.
Пытался бунтовать, его избивали. Сейчас инвалид знает, что один из подручных хозяина следит за ним из «ауди», припаркованной у тротуара. Не сбежать.
Поток машин опять застывает перед светофором. Парень сдёргивает с бритой головы берет, ползёт на проезжую часть:
Снова безразличие или жалостливые взгляды. Но вот один водитель, примерно его возраста, протягивая деньги, с уважением говорит.
– Молодец. Я тоже хочу на Донбасс рвануть.
Парень хочет остановить его, крикнуть:
– Посмотри на меня, дурак! Не боишься вернуться таким? Это сейчас тебя заманивают, а потом плюнут и отвернутся.
Но молчит – ему кажется, что унизит себя признанием ошибки. Опускает голову и ползёт дальше.
Кажется, что жаркий июльский день бесконечен, как неиссякаем поток машин. Парень чувствует головокружение.
Ему хочется укрыться в траве за оградой близкого парка, где радужным веером рассыпается фонтан.
Но рёбра помнят удары хозяйских ботинок. За ним по-прежнему наблюдают – цыганистый надсмотрщик облизывает мороженое, но его глаза не отрываются от раба.
Пожилой мужчина за рулём «инфинити» кажется инвалиду знакомым. Известный журналист, не раз выступал по телевидению, призывал ввести войска в Украину.
Его слова особенно зажигали, звали совершить что-то великое, необыкновенное, преодолеть себя прежнего.
Светлый восторг любви к родине, к своему народу просыпается в усталой душе парня. Забыв о своих сомнениях, он тянется к окну, к родному профилю журналиста.
– Здравствуйте!
Тот бросает удивлённый взгляд.
– Мы знакомы?
– Ваши выступления… это замечательно! Может быть, из-за них я на Донбасс поехал.
– Вы там воевали? Восхищаюсь! Вы наш русский герой! Подвижник! – Журналист открывает дверцу машины, крепко пожимает руку калеки, проникновенно говорит. – Держитесь! Империя не забудет!
Раздаётся заливистая трель мобильника.
– Простите, это по работе. – Журналист захлопывает дверцу, подносит к уху телефон. Вспыхивает зелёный сигнал светофора, и парень едва успевает выбраться на тротуар.
С трудом возвращается к реальности, словно побывал на сцене, сыграл роль.
…Вечереет. На дорогу ложатся тени. Загораются фары машин. Но сквозь монотонный шум улицы всё ещё слышен усталый протяжный голос:
Аноним ID: Вавила Амирович 05/11/15 Чтв 20:14:46 #39 №11644891 
Про кризис перепроизводства слышал?
Это в России, которая до сих пор в индустриальной эпохе сидит - один мужик = десять ведер гаек в день и два ведра брака, а в сраной Фринляндии бездуховные роботы, и надроченный в сшашке менеджмент из одного слесаря и сорока роботов делает сто ведер гаек в ЧАС, и эти ебаные гайки бьют все рекорды по стандартам(в магазин инструментов зайди и спроси о качественном инструменте) и заводу стоят стоимость железа + 0,001 евроцент потраченный на ток.

В результате завод чтобы иметь сбыт демпингует с ценами и вываливает на базар сто тысяч тонн гаек по цене ниже спичек.

Пять тонн купили, а больше нахрен не нужно, все винты закрутили гайками. Никто не покупает, завод разоряется, хотя делает все отлично. А теперь мы берем народ и раздаем ему дохуища денег просто так, он покупает эти ебучие гайки чисто поржать, в уток в пруду ими кидаться, люди маются хуйней, деньги крутятся, экономика пыхтит, производство-производится.

Вот это и называется постиндустриальное общество, где нарушаются все законы справедливости, кто работает - тот ест, кто не работает - тот ТОЧНО ТАК ЖЕ ЕСТ! Слышал про евро-фермеров, которым платят чтобы они НЕ сажали помидоры у себя? Если они будут сажать помидоры - цены начнут падать и поломается цепочка поставок. Работающая цепочка поставок приносит больше прибыли, чем уходит на компенсацию фермерам-халявщикам.

Страна эльфов ептыть, законы эльфов. Промка уже не требует людей, десять бюргеров с их сто сраных роботов закрывают потребность в гайках ЦЕЛОЙ СТРАНЫ. На заводе порша работает четыреста человек в две смены, и они делают четыреста машин в день. Нахуя им еще работники? Четыреста поршей в день это максимум что можно продать в день во всем мире! С !прогрессивным! налогом - это 75-85% налогов с прибыли. То есть госудаство от этих 400 прошей 350 берет себе в работу и платит своим дармоедам чтобы они покупали эти порши, иначе... ну ты сам понял, никто эти порши покупать не будет. Кроме РФсих министров обороны.

Сам произвел, сам продал, сам купил, нету уже этой судорожной советской потребности в работниках - "товарищ иди на завод!", сейчас гораздо актуальнее "товарищ съеби с завода, ты занимаешь место робота".
100 лет назад один фермер кормил десятерых, 50 лет назад на тракторе 1 фермер компил 50ых, щас один фермер кормит 500 человек ГМО кукурузой, от которой жуки дохнут, которая в асфальте растет и один ее початок семерых кормит, содержит все виамины, канабилойды и еще немного виагры и стоит дешевле пяти килограмм фермерской кукурузы - и так ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ ПРОМКИ. Суперэффективность труда в нормальных странах наступила еще в начале этого века, к середине века работать будут только врачи да службы техподдержки.

ВСЕ, это то самое будущее наступило, о котором писали Стругацкие, хорошо что они не дожили до позорной войны с Украиной.
Через десять лет обязательный доход будет практически во всех странах Европы, с его помощью наука рванет с космической силой, потому что 1 из 45 халявщиков все-таки пойдет на эти бабки учиться и один из 450 станет нормальным или даже хорошим ученым и всемте с другими учеными халявщиками они откроют управляемуй холодный термоядерный синтез, лекраство от рака и хуиллион других вещей, в то время как российская экномика будет радоваться, что вот-вот нащупала очередное дно, чуть-чуть осталось.
Аноним ID: Федос Моисеевич 05/11/15 Чтв 20:16:07 #40 №11644904 
14467437674230.jpg
>>11644810
Пиздец.
Аноним ID: Захид Шмуэльвич 05/11/15 Чтв 20:16:10 #41 №11644905 
>>11627129 (OP)
ТЕСТ НА ПИДАРАШКУ

Поскольку школота тут решила определять в ватники за любовь к борщу, я решил высказать свое мнение, чисто научное, ибо сам преподаю культурологию в вузике. Итак, ты ватник и пидарашка, если можешь ответить да на ОДИН из приведенных ниже пунктов:

1) Тебя били в детстве родители и ты считаешь, что без этого ты был бы хуже. Ты уверен, что избиение спасло тебя от какой-то жуткой судьбы, которую бы ты сам себе организовал.
2) Ты одобряешь сжигание домов террористов в Чечне и любые другие "проявления эмоций".
3) Ты веришь в некую справедливость, ради которой можно нарушать законы и обязательства, которые ты на себя взял. Или одобряешь такое поведение у других (коллега берет взятки, ну ладно; Путин украл Крым, ну и молодец).
4) Ты считаешь ненужным все, в чем не разбираешься. Ты бы исключил из человеческого общества философию, культурологию, историю (ведь ее переписывают!) и заменил бы юристов слесарями. Ведь ты считаешь, что все это совершенно ненужно!
5) Ты видишь разницу между Гитлерюгендом и использованием Совком детей на войне (пионеры-герои). Либо одобряешь и то, и другое.
6) Ты видишь разницу между советскими партизанами и палестинскими террористами, либо уважаешь и тех, и других.
7) Ты объявляешь жертву виновной в том, что с ней сделали, например, обвиняешь изнасилованную девушку в том, что "одевалась как блядь" (это называется двойная виктимность и так ты оправдываешь свой страх перед настоящим преступником).
8) Ты считаешь достойным правителем кого-то из перечисленных людей и хотел бы, чтобы подобный человек правил снова и не меньше тридцати лет: Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Иосиф Джугашвили.
9) Ты считаешь, что власть священна. Ты не видишь альтернативы действующей власти. Ты считаешь, что при смене власти произойдет катастрофа. То, что в других странах власть меняется раз в 4-8 лет ты отказываешься признавать ("Там правят всегда Ротшильды и Рокфеллеры!").
10) Когда у кого-то отбирают права и возможности, ты говоришь "Мне это не нужно, пускай отбирают". Или говоришь это тем, кто вступается за права других.

Повторяю, ответ ДА на ЛЮБОЙ из этих пунктов означает, что ты - пидарашка (ватник).
Аноним ID: Даниил Световидович 05/11/15 Чтв 20:21:09 #42 №11644966 
14467440697790.jpg
>>11627129 (OP)
Вангую, Коля Лукашенко будет годным главой государства. Он знаком с деятельностью президента, благо постоянно бывает на всех публичных мероприятиях (что не так-то просто для ребёнка), он получил качественное образование, за его здоровьем с детства следят специалисты, он, очевидно, воспитан бацькой в строгом консервативном ключе, с ранних лет учится самообладанию, сдержанности, всесторонне развивается, работает головой и руками. Хочу напомнить, что население Беларуси немногим меньше 10 миллионов человек, что, в отличии от российских 140 миллионов - не слишком много для гиперцентрализованной суперпрезидентской формы правления. Хочу так же заметить, что в последние годы для Беларуси складывается благоприятная внешнеполитическая конъюнктура, благо она не лежит мостом не только в переговорах между РФ и Украиной, но и между РФ и всей Европой, между тем, левиафан потерянной империи лежит под грудой санкций и неприязни со стороны цивилизованного мира, оттеняя собой не только все бацькины шалости, но и организуя, между тем, океаном своего падения целую реку экономических возможностей для Беларуси, становящейся в данной ситуации своего рода шёлковым путём между РФ и западом. Меж тем, эту маленькую, но гордую страну огибают все актуальные невзгоды,
их не поколебала ни волна мигрантов из арабского мира, ни экономический кризис, прошедший как бы шёпотом на фоне кричащих рубля и гривны, у них нет обязательств на ближнем востоке и нет очевидной неприязни со стороны стран на пост-советском пространстве. Напротив, россияне видят в них единственного союзника, украинцы - неприятие российской повестки в украинском вопросе, прибалты - страну с общей судьбой. Это просто феномен.
Аноним ID: Даниил Световидович 05/11/15 Чтв 20:23:12 #43 №11644990 
буквосочетание "хохл" встречается в треде на момент написания псота 3 раза, что лишний раз доказывает, что пятнадцатирублёвые не могут в пастоту и составление длинных предложений.
Аноним ID: Вавила Амирович 05/11/15 Чтв 20:27:58 #44 №11645046 
Россия это всегда баба, Запад, даже современный - это всегда мужик. Суть не меняется. Россия всегда брала у Запада все технологии и все идеологические догмы.
Без мужика баба с точки зрения хозяйственной, а также с точки зрения социальной - полный ноль. У русских женская душа, а женщины вообще иррациональны. Они могут быть или паталогически жестоки, или наоборот, паталогически жалостливы. Как душа ляжет.
России нужно просто лечь, раздвинуть ноги и расслабиться.
Выкинуть даже из головы все эти бабские наивные рассуждения об "экономике" и "политике". Что Россия как баба может в этом понимать? Она думает, например, что производительность труда зависит сугубо от количества работы. Потому что под словом "работа" понимает стирание пелёнок, чистку картошки и мытьё посуды. Ну, может быть, ещё плетение лаптей. Естественно, поэтому русские не понимают, что экономика никакого отношения к труду не имеет. Производительность труда в любой сфере, хоть немножко более сложной чем копание огорода, или там перебирания фасоли, может в 1000 раз, в 100000 раз отличаться в зависимости от организации.
И заметьте, что у русских очень женский характер, причем даже у мужчин - особенно у мужчин! Мазохисты, любители "жесткой руки" практически все. Инфантилы - все поголовно. Только и ждут, что придет принц в сверкающих доспехах и решит все проблемы. Уровень низовой самоорганизации у русских - ниже некуда, ибо бабы. Ну и такого количество пассивных геев (в том числе латентных), как в России, нет больше нигде в мире.
О том что "средний" немец выглядит (и является) более мужественным чем круглолицый русский с детским лицом- факт.
Те же люди запада, всю свою историю видят в русских только трусливых женственных крестьян (рабов). Все великие немцы, что Кайзер что Фридрих, на своих постаментах изображены смотрящими на восток.
Русские тни не уважают мужиков и считают говном. Сайт "русских невест" очень популярен среди иностранцев.
У русских нет чести, нет совести, нет силы. Они трусливы.
Поэтому в России, как нигде в мире, проявляются такие явления как гопники, насильники, деление на ранги.
Это все от жестокости недалекости. Женщины так же являются наиболее хитрыми и изворотливыми. Женщины более жестоки чем мужчины- факт.
Достаточно посмотреть запись любой драки между школьницами. Поэтому я уверен что у русских женская душа.
Так что славянам просто нужен волевой красивый англосаксонский или немецкий хозяин-мужик. С крепкими мускулами, толстым кошельком и квадратным подбородком. И все будет хорошо.
Аноним ID: Драгомир Левкович 05/11/15 Чтв 20:32:17 #45 №11645099 
И.К. Айвазовский. «"Приход парохода "Миссури" с хлебом в Россию», 1892 г.
Европа и США уже более столетия спасают Россию от голода и разрухи. Но каждый раз, чуть «нарастив жирка», неблагодарный Кремль бросается с кулаками на своих опекунов.

В 1905 году Российская Империя фактически проиграла Японии войну, которую сама же ей и объявила. 86 тысяч погибших, 173 тысячи раненых, потоплено и пленено два флота, утерян Порт-Артур и половина Сахалина. Великобритания, США и Германия приложили огромные усилия, чтобы склонить Японию к подписанию мира с Россией, который фактически констатировал «ничью».

1 августа 1914 года Германия в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию объявила ей войну. Началась Первая Мировая. Союзники России — Великобритания, Франция и США(с 1917 года) взяли на себя основную тяжесть войны. Все главные битвы происходили на Западном фронте. В 1918 году Россия, которой в тот момент руководил Ленин, в одностороннем порядке вопреки требованиям ее союзников подписала с Германией предательский сепаратный мирный договор

В 1921 году в России в связи с разрухой и политикой военного коммунизма начался голод. Голодало около 40 миллионов человек. Западные страны пришли на помощь Советской России не смотря на идеологические разногласия и предательство в 1918 году. Масштабы помощи были впечатляющими. Так, например, неправительственная организация American Relief Administration (ARA) кормила 6 099 574 человек, американское общество квакеров — 265 000, Международный «Save the Children Alliance» — 259 751 человек, Нансеновский комитет — 138 000, шведский Красный крест — 87 000, германский Красный крест — 7 000, английские профсоюзы — 92 000, Международная рабочая помощь — 78 011 человек. К первому июня 1922 года в голодных губерниях было открыто 7000 советских столовых, а столовых иностранных организаций — 9500. К осени 1922 года ARA закупает бельё и обувь, невостребованную армией США, для раздачи её в Советской России. До конца 1922 года усилиями входящих в ARA организаций была оказана помощь более 10 миллионам человек.

В 1941 году в результате авантюристической внешней политики Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германией. Осенью 1941 года немцы подошли к Москве. Великобритания и США пришли на помощь России.

Была оказана беспрецедентная помощь оружием(в т.ч. т.н. «ленд-лиз»), сырьем и продовольствием. Общий размер помощи составил 12 млрд. долларов в ценах 1941 года, или 200 млрд. долларов в современных ценах. Россия погасила лишь 7% этой суммы и то, лишь в начале 90-х годов. Остальной долг был списан союзниками.

В 1989 — 1991 годах Россия стояла на пороге реального голода, который был вызван абсурдной экономической политикой российских (советских) властей. Запад пришел на помощь России. Ей была оказана гуманитарная помощь прежде всего продовольствием. Только в 1991 году «злостные англо-саксы» и подконтрольные им госсударства бесплатно предоставили России 241 тыс. тонн продовольствия. Помимо этого были выделены льготные кредиты для закупки у США зерна по ценам ниже рыночных. Большую помощь оказала России Германия. По всей Европе неправительственные организации собирали посылки для России.

Теперь Россия снова в «кольце врагов» и «коварный» Запад, как оказывается, только и делает, что все время думает, как бы прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население поработить или лучше уничтожить полностью…

ну, охуеть -- экономика попилена между госкорпорациями, силовики во всех структурах, власть полностью централизована -- без росчерка сверху на местах даже кошки стесняют ебаться, малый бизнес загибается от бесконечного давления со всех сторон, СМИ полностью продавлены госмашиной, убыточное государственное говно неистово субсидируется, страна постоянно лезет во внешнеполитические авантюры, международная торговля хромает на обе ноги, госаппарат раздувается от года к году -- равно как и стоимость его содержания, военные расходы устремляются в заоблачные дали, господствует красно-коричневая имперская риторика. охуеть вообще -- ну прямо все по Фридману, истинное либертарианство.

пиздец, коммипетухи, вы на всю башку свою ебанутые, безграмотные и необучабельные, как вы вообще алфавит усвоили-то?
Аноним ID: Драгомир Левкович 05/11/15 Чтв 20:33:41 #46 №11645122 
Посмотрел я во что американцы превратили ранее няшный Бостон и задумался крепко.

Вы вот тут говорите что король качает бабки с Ост-Индской компании, что аристократия совсем зажралась, что на все посты принимают
только англикан, что его вертухаи не подчиняются законам и что он отменил фактически выборы в колониях.

Всё так, ребята, но ради чего вы восстаете?
Если завтра будет хоть один лидер способный заменить Короля Георга я первый пойду на баррикады. А кто у нас есть?

Джордж Вашингтон? Вы думаете рабовладелец-плантатор всю жизнь управлявший рабами будет лучшим правителем чем король оставлявший
своим подданным какую-то свободу?

Томас Джефферсон? Этот диванный кукаретик даже не знает как на практике будет выглядеть его прекраснодушная конституция.
Богатые в итоге образуют монополию похлеще Ост-Индской и мы попадем к ним в подчинение много худшее чем нынешнее

Ну а Гамильтон это вообще пушка, хуй с горы который только и умеет что языком чесать и искать ошибки и распилы власти
вместо того чтобы предложить что-то хорошее самому.

Короче, будь у вас хоть один лидер на которого вы могли-бы поменять короля Георга я бы лично приехал в америку
и помогал вам в войне. Но у вас его нет.
Аноним ID: Исмаил Навальный 05/11/15 Чтв 20:35:18 #47 №11645142 
>>11644610
Там было почти всё, кроме, разве что, пасты Тамика про покаяние за геноцид черкесов.
Аноним ID: Драгомир Левкович 05/11/15 Чтв 20:35:21 #48 №11645143 
Лел, раньше у пидарашек были фотомодельные войска, а теперь походу фотомодельная бронетехника подъехала.
Супирсикретный перспективный танк пиарят изо всех сил.
Еще и денег забашляли чтобы в танкоигру впихнуть свое поделие.
Короче, очередное дно пробито, ждем фотомодельный корабль.
Аноним ID: Драгомир Левкович 05/11/15 Чтв 20:36:14 #49 №11645153 
Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.

РЕАКЦИЯ:

— Врётe!! У вас в подъезде не насрано.
— Это не говно.
— Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано.
— Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай.
— А ты думаешь, где–то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке.
— У России особые условия — очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне!
— А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте!
— Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам.?
Аноним ID: Исмаил Навальный 05/11/15 Чтв 20:36:14 #50 №11645154 

ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ ФЕДОРОВА!
ФЕДОРОВ САМ СЕБЯ НЕ ПОМОТРИТ
ПОСМОТРИ ИХ ПОСМОТРИ ИХ ЕЩЁ РАЗ!
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО СЛУШАТЬ ОППОНЕНТОВ?
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО,
ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК ФЕДОРОВА.
Я СМОТРЮ ФЕДОРОВА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ РОЛИК ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОПРОТИВЛЯЮСЬ ГОСДЕПУ В /PO/
А ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРЮ ФЕДОРОВА
ТУПЫЕ КРЕАКЛЫ ОДЕРЖИМЫ БОРЬБОЙ ЗА СВОИ ПРАВА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
МИТИНГ НОД БОРЬБА С ГОСДЕПОМ
МАРТЫШКИ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ МАКФОЛ ПЛАН ДАЛЛЕСА
ЛУЧШЕ Я ПОСМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ РОЛИК ФЕДОРОВА
И КИНУ ЕГО НА ДВАЧ, СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ
Я НЕ СМОТРЕЛ ФЕДОРОВА НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПОСМОТРЮ
В ЕГО РОЛИКАХ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
В РОССИИ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ИХ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ ФЕДОРОВА
ККОКОКОКОКОКОКО
ГОСДЕП ШВАБОДКА МАКФОЛ
КОКОКОКОКОКОКО
Аноним ID: Драгомир Левкович 05/11/15 Чтв 20:37:10 #51 №11645171 
Я не должен бояться санкций.
Санкции — это подъём экономики.
Санкции — это многоходовка, влекущая за собой полную победу России.
Я встречусь лицом к лицу со своим санкциями.
Я позволю им пройти через Газпром и Роснефть.
И, когда они пройдут, я обращу план Путина на их путь.
Там, где были санкции, не будет ничего.
Останусь лишь я
Аноним ID: Захар Куприянович 05/11/15 Чтв 20:38:43 #52 №11645193 
14467451235710.jpg
Почему русоблядский скот до сих пор не покаялся за геноцид черкесов? Великий народ Кавказа был жестоко уничтожен и подло выгнан со своих земель. Был нанесен непоправимый урон культуре черкесского народа. Геноцид черкесов- самый страшный геноцид в истории 19 века. Все это- преступление против человечности. Так почему же, срусня?
Аноним ID: Аскольд Яромирович 05/11/15 Чтв 20:41:06 #53 №11645220 
>>11645122
Ну что, французишки, доскакались?Каково вам теперь воевать с сильнейшими армиями Европы?С вашей сраной Республикой мы разберемся.А сидели бы тихо, то и никто бы и не напал на вас.
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 20:50:18 #54 №11645330 
1) У Руси много врагов, и все они хотят её исчезновения, и деградации Русского Народа, потому что они все боятся великого Русского Народа. В честном бою Русский Народ может победить всех и сразу, поэтому они сражаются нечестно. Основное оружие врагов Руси пропаганда, направленная на деградацию Русского Народа.

2) Если ты не знаешь историю её всегда можно придумать. Если история неправильная, нужно придумать новую, правильную. Отличить правильную историю от неправильной очень легко если в истории что-то непатриотично, это неправильно, и нуждается в исправлении.

3) Факт, противоречащий правильной истории и науке не существует, и является не фактом, а вражеской пропагандой. Каждый, кто допускает этот факт агент вражеской пропаганды.

4) Если нет правильных фактов, их можно придумать. Если факты неправильные, значит это не факты, а ложь и вражеская пропаганда. Отличить правильные факты от неправильных очень легко так же, как и историю.

5) Если ты не можешь сам придумать правильную историю и факты, найди себе гуру, который может. Настоящий гуру только тот, кто придумывает самые эффектные факты и историю. Гуру, который говорит неправильные факты купленный агент вражеской пропаганды.

6) Если есть два разных гуру с противоположными позициями, верь тому, у которого факты эффектнее. Если у гуру, который тебе нравится, факты не такие эффектные, как у оппонента, то оппонент агент вражеской пропаганды и враг Руси, а его факты специально сделаны эффектными, чтобы ускорить деградацию Русского Народа.

7) Если наука противоречит правильным фактам тем хуже для науки. Такая наука называется неправильной, и продвигается врагами Руси.

8) Наука, которая утверждает патриотичные вещи правильная. Поддерживай такую науку, и верь в неё. Каждый, кто не верит в правильную науку враг Руси и хочет деградации Русского Народа. Правильная наука не нуждается в доказательствах.

9) Всё родное хорошо. Всё, что с Запада плохо. Это факт, а все, кто утверждает обратное враги Руси. Если тебе всё же нравится что то, что пришло с Запада оно не пришло с Запада. Не важно, откуда оно пришло, а тот, кто пытается обратить на это твоё внимание враг Руси.

10) Всё что старое хорошо. Всё новое плохо. Всё современное направлено на разврат, а старое на нравственность и традиции. Исключение составляет то, что тебе нравится. Каждый, кто утверждает обратное враг Руси и агент вражеской пропаганды.

11) Уважай предков. Но только правильных предков. Неправильные предки не предки, а враги, разлагавшие Русь. Какие предки являются правильными, а какие нет тебе скажет твой гуру. Уважай традиции, но только правильные традиции. Если традиция тебе не нравится, можешь её не исполнять, но всё равно обязан уважать, особенно на людях.

12) Если твой оппонет прав, то он не прав. Прочитай все предыдущие пункты, и пойми, почему он не прав. Повторяй ему, что он не прав, до тех пор, пока он не поймёт, что он не прав. Если он не хочет верить, что он не прав, значит он враг Руси. Если вам начинает казаться, что он прав, сделайте вид, что его не существует. Иначе вы рискуете превратиться во врага Руси, агента вражеской пропаганды и возжелать деградации Русского Народа.
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 20:53:04 #55 №11645364 
1. Если кто-то против США, то он друг России

2. Если кто-то не против США, то он подпиндосник

3. Если где-то произошел теракт, то это дело рук США

4. Если терракт произошел в США или Европе, то это Кара Божья

5. НАТО вот-вот вторгнется в Россию

6. Кто не думает что НАТО вторгнется в Россию, тот подпиндосник

7. Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности

8. Кто не думает, что солдаты НАТО кровожадны, тот подпиндосник

9. Усама бен Ладен хороший мужик. Но против Наших он зря воевал. Но все равно хороший. Кинул пиндосов и так им и надо.

10. Солдаты НАТО пришли в Афганистан выращивать мак и продают его в Россию, чтобы отравить нашу молодежь

11. Все идет по Плану Даллеса

12. Кто думает что План Даллеса фейк подпиндосник

13. Советские солдаты в Афганистане, и Российские солдаты в Чечне сражались за Добро и Справедливость. А воевали против них только международные террористы и наркоманы-наемники, проплаченные США

14. Уровень жизни в Ливии был самым высоким на планете. НАТО, при помощи шайки бандитов, развалили Ливию из зависти

15. Кто не думает, что в Ливии был рай, тот подпиндосник

16. Все революции в мире проплачены пиндосами

17. Кроме революции 1917 года. Это была кошерная правильная революция

18. Скоро Китай закидает США ядерными ракетами. Вот еще чуть-чуть и закидает. В Fallout, по крайней мере, было именно так!

19. У меня в подъезде гадят морпехи США

20. Иногда там гадят агенты "Моссада"

21. Но могут и подпиндосники. Настоящий Русский не гадит.

22. Израиль надо стереть с лица земли. Все его не любят, а чем я хуже?

23. Всех чеченов надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы, наркоманы и ублюдки.

24. ХАМАС правильные парни, убивают жидов

25. США ничего не производит, только печатает доллары.

26. В нашем правительстве одни евреи

27. Все евреи по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все русские эльфы.

28. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США.

29. Элвис Каддафи жив!

30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Ливии Иран. Поэтому орды англосаксонских варваров хотят его разрушить. И украсть всю нефть.

31. Но Иран победит их. Потому что Ахмадинежад такой ня!

32. Мы поддерживаем Сирию. А значит пиндосы и подпиндосники, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется.

33. Ненавижу чурок

34. США скоро придет конец. Так сказали Ванга, Ностардамус и сосед Коля. Еще немного и конецъ. Надо подождать.

35. Россия легко может победить НАТО. Грузию же она победила?

36. Кто с этим не согласен, то грузин-подпиндосник.

37. Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. И все территории бывшего СССР! Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России.

38. Вокруг одни враги, все хотят украсть нашу нефть.

39. НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор N1

40. СССР никогда не был агрессором.

41. Финны, прибалты, румыны и афганцы сами виноваты.

42. США обязаны вернуть нам Аляску! Они получили ее незаконно.

43. Калининград и Курилы исконно русская земля. Ее заберут только из наших мертвых рук!

44. Самое совершенное оружие производят в России. Пиндосское оружие вообще не работает и ломается почти сразу. Чем они воюют неизвестно.

45. Индейцы самый несчастный народ в США. Когда мы убьем всех пиндосов, то освободим индейцев из рабства.

46. Пиндосы пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Ничего подобного в России никогда не было. Это все их изобретение.

47. Мы самый добрый народ на планете.

48. У нас и только у нас настоящая дружба народов, все друг друга любят и уважают. А если происходит этнический конфликт, то это дело рук ЦРУ.

48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Нью-Йорком!

49. Я просто люблю Россию. Смерть пиндосам!
Аноним ID: Шейбан Зайнабович 05/11/15 Чтв 20:58:14 #56 №11645433 
Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."
Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе.
Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.
И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.
Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ...
У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 20:58:34 #57 №11645437 
Рашка сидел в натопленном бараке, завернутый в шерстяное армейское одеяло... он пил крепкий черный чифир с Путинкой, наслаждаясь его терпким ароматом и думал о ней... о России... А за окном мелькали огни ночного колхоза... пробегали собаки и жиды...
Потом его вгляд отрешился от бренного после терпкого вкуса Путинки, и устремился в мрачное ночное небо родного колхоза - оно олицетворяло собой Бесконечность, далёкое безвремение уходящей в века Русской Славяно-Арийской Космической Цивилизации. Его томный тревожный взгляд был устремлён к далёким звёздам - и вот он увидел Её, яркую Полярную Звезду - прародину РуССичей-Гиперборейцев. Бренное Настоящее в его колхозном бараке для него уже не имело никакого значения...
А где-то далеко внизу, подо всей этой Космической Бесконечностью, которую тысячелетия назад рассекали Русские Вайтманы, суетно и торопливо сновали, словно муравьи, суетливые жиды в ермолках и лапсердаках, коварно и нервно тряся своими пейсами и козлиными бородками - копошились и суетились по всему колхозу, алчущие золота, наживы и материального блага.
"Глупые пейсатые мелочные людишки..." - отрешённо и с лёгким снисхождением подумал Ватник. - "Их заботят лишь мелочные материальные блага, они далеки от Высшего, Бесконечного, Духовного... Пусть копошатся, как насекомые - это их удел."
И затянувшись бычком от Примы, отхлебнув из алюминиевой кружки терпкой косорыловки. он вновь устремил свой взор в ночное небо, думая о Ней - о Россиюшке, уходящей своим бесконечным временем вглубь веков и тысячелетий, в свою Звёдную Космическую Эру, откуда она сотни тысяч лет назад зародилась.
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 21:01:09 #58 №11645470 
Говорят, типа большевики людей расказачивали-раскулачивали, казаков убивали, ссылали, имущество отнимали.
Ну и что?
Это что - повод предавать Родину?
Ну убили у тебя мать, отца и братьев с сёстрами, ну дом сожгли, ну глаза тебе выкололи, в уши отъебли - это что, повод предавать Родину? Да? Ответьте-ка, красновские холуи!

Главное, что сохранилось государство наше любимое, наш евразийский проект, государство то осталось! Родина то осталась!

А что может быть важнее, дороже и любимее для русского человека чем родное государство? Да ничто! Ни мать, ни отец, ни жена, ни религия - ничто на свете так не дорого для русского человека как государство. Ради государства можно терпеть все лишения, все тяготы, можно убить свою семью, сменить веру, отказаться от всего, главное чтобы государство осталось и процветало.

А то, что у тебя родные помёрли - так это и не повод вовсе.

Вон, Павел Морозов, отца родного предал ради государства, ради России отца предал.
Потому что понимал, что отец - это говно и хуй, и нахуй он ему упал, когда есть государство, когда есть Ленин, Сталин, вожди наши любимые.

И пусть отец родной подыхает в говне, пусть его в жопу ебут, пусть все родные передохнут, пусть у тебя всё сожгут и искалечат тебя до полной прострации. Пусть тебя в жопу выебут, в рот выебут, в грудь выебут, в руки выебут, в ноги выебут, в спину выебут, в мозг выебут, пусть руки поотрезают - это всё хуйня!

Государство и вождь - вот ради чего стоит жить.
Главное, чтобы вождь был счастлив, чтобы у него и машины, и дома, и яхты, и дачи были, чтобы икорка красная ручьём текла, а черной икрой вождь любимый ноги мыл, чтобы сперма вождя на личико твоё текло и ты её сладко заглатывал, чтобы струя спермы вождя никогда не прекращалась и приятный поток липкой жидкости любимого хозяина сладко обжигал твоё горло, чтобы моча вождя лилась в рот и по лицу твоему, чтобы фекалии вождя да на всеобщее обозрение да кусочками да в рот, да ням-ням!

Русский, запомни - без государства ты никто!

Всё, что ты имеешь - это пустота, это хуйня голимая, мать, отец, квартира, говно это всё и не ебёт, ты должен отказаться от всего этого ради государства. Придёт любимый гос. отряд - убьёт мать, отца изнасилует и тебя в жопу сладкой спермой обоссыт да выебет да какашки сладкие в ротик твой покладёт, чтобы коричневая анальная поносная радость по губкам текла, а ты радуйся!

Ведь даже фекалии вождя слаще фуа-гры да кренделей сахарных!
Главное, чтобы государство было сильным, чтобы Америка нас боялась и уважала, чтобы Запад говном обливался и какашки наши жрал с удовольствием, чтобы говно русское по европейским губам текло, и в рот попадало, чтобы нас все боялись и уважали, чтобы в сперме нашей и моче Европа утонула, чтобы нашей жидкостью семенной Европа захлебнулась, чтобы нашей серой ушной европейцы дороги заколачивали, чтобы грязь из под ногтей нашу российскую в ресторанах европейских подавали на десерт, чтобы мы были самыми сильными и могучими. Чтобы сопли и слюни наши продавали по цене нефти и газа европейским потребителям, чтобы потом русским квартиры европейские отапливали! Вот оно, счастье-то русское! А не мать ебаная какая-то, и ни отец удушенный, забитый до смерти авангардом революции, и ни сестра с оторванным глазами и кишками на полу разбросанными.

А что касается прав человека, свобод, охраны окружающей среды - это всё хуйня и не важно вообще. Пусть американцы с европейцами ебаными, спермой нашей нахлебавшись вдоль и поперёк, с этой хуйнёй носятся. Они же тупые и нас не понимают, как это классно, когда ты самый сильный и могучий, им, уебищам это не понять, пидорасы говно им в рот да побольше, суки убивать Европу и права человека, в жопу Европу, Россия вперёд.

Русский - убей мать!
Русский - убей отца!
Русский - сожги свой дом!
Выеби себя резиновым членом, а лучше свой отрежь и выеби себя им!
Изнасилуй себя 2000 раз!

А лучше позови наш любимый гос. отряд и пусть они это сделают.

Это здорово, когда государство родное тебя ебет.

Это счастье высшее, когда любимое государство нас ебёт, это сладость бытийная евразийская!

Это охуенно!

Так что не жалуйся, если у тебя большевики какую-то вонючую мать убили, сестру вонючую изнасиловали, а тебе руки отрезали и в жопу запихали - это хуйня какая-то по сравнению с ценностью, которое представляет наше государство, а то, чего ты лишился это такое говно.

Государство осталось - это 99 процентов счастья, это лучшее что есть у русского!

Так что красновцы - говно, они из-за каких то убитых матерей и сожжёных хат родину предали, государство предали!

Они должны были при любом раскладе сражаться за родину, за СССР, за Россию, за Сталина.

А эти уёбища из-за убитых матерей и хат ебаных своих родину предали...
Нет им прощения
Суки!
Гореть вам в аду вечно, пусть вас черти ебут и спермой своей поливают, чтобы вы захлебнулись, фашисты поганые!

Убили твою мать и изнасиловали кочерыжкой - ХУЙ с ней!
Мать - это говно, её не жалко!

Гораздо хуже, если государство твоё проиграет и станет мене могучим, если вождь любимый бутерброда с икоркой красной лишится.

Вот это страшно.

Русский - ты часть государства, ты должен идти на любые жертвы, любые унижения, любые лишения и умирать за это государство, за его сохранность, целостность, могущество и счастье царей и вождей! Иначе ты предатель и тебя надо убить.

А то не дай Бог государство наше исчезнет, вожди помрут, и возникнет какая-нибудь Русская национальная республика, где русские будут жить как европейцы какие-нибудь вонючие в своём шведском социализме. Да не дай Бог такое случится! Евразийской идее придёт пиздец!

И чтобы этого не произошло, нужно сражаться за Родину, быть готовым умереть в любой момент, не сдаваться в плен, и убивать врагов!

А предавать Родину из-за какой-то ёбаной матери, отца вонючего, церкви разрушенной, дома сожжённого - это глупость и вершина подлости, на которую только может пойти русский человек.

Ведь русский человек создан для государства и хуже предательства государства и царя/генсека/вождя нет ничего хуже и аморальнее.

Памятники красновцам надо сносить, ревизионистов и всех, кто поддерживает этих уродов - убивать, а перед смертью ебать кочергой.

Вот он, патриотический, евразийский вариант правильной политики с этим чмом, с этой фашистской группировкой отщепенцев-антисоветчиков.

Нет им оправдания, вонючим гитлеровским холуям!

Убили мать, отняли хату, отца выебли кочергой и шваброй - похуй, сражайся за Родину, а ссылаться на какую-то хуйню, какие-то жертвы - мерзко и аморально. Не смей предавать Родину, Родина - это святое, даже если тебя после победы в тайгу сошлют или в ГУЛАГ, ведь родные русские стены ГУЛАГа дороже и приятнее американского хлева капитализма и шведского социализма и прочего западенского говна.

Ради Родины можно пожертвовать всем, матерью, отцом, семьёй хатой - всем и ничто не может оправдать предательства Родины, Вождя и Государства.

Надеюсь, красновцев и прочих коллаборационюг довольно хорошо черти выебут анальным рашпилем в застенках Ада.
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 21:23:23 #59 №11645821 
А вы заметили, что русские не любят царей, проявляющих хотя бы минимально человеческие свойства?

То есть, позаботился царек о холопах, дал им отдельное жилье - так они его ядом забрызгали с ног до головы (Хрущев), Горбачев раскрепостил совка - его с дерьмом смешали. Даже Ельцин, который впервые за 100 лет пусть и формально, но ДАЛ землю людям - и тот гандон. А Путька молодец, знает, что никаких лобызаний и пожиманий с аборигенами не нужно - только Железная Рука (тм) и все.

А если Путин войну развяжет и убьет пару мильенов рашкованов (а лучше 20, как в ВОВку), то его русские вообще за второго Сталина почитать будут, иконы рисовать и молиться.
Аноним ID: Абросим Осамович 05/11/15 Чтв 21:30:44 #60 №11645949 
>>105706934
Должен сказать, что летать на реактивных самолетах, особенно
на истребителях, мне показалось не так уж и трудно, а. может
быть, как это ни парадоксально, в чем-то и проще, чем на
поршневых самолетах. К скорости перемещения земли на
взлете и посадке быстро привыкаешь, расстояние до земли на
этой скорости определяется легко - если смотреть, куда надо, -
влияние ветра сказывается меньше, к тому же все скоростные
самолеты имеют шасси с передней стойкой, что облегчает
выполнение взлета и посадки. Обзор на большинстве
реактивных самолетов хороший, вибрации и шум двигателей в
кабине несравнимо слабее, чем на поршневых, поэтому полет
на реактивном самолете много комфортабельней.
К своему удивлению и огорчению, первое время я с трудом
переносил перегрузки на пилотаже: казалось, мозги оседают
под черепной коробкой, и очень хотелось, чтобы эта пытка
поскорей закончилась... Для меня это было тем более
неожиданно, что я свободно переносил большие перегрузки на
акробатическом пилотаже - они достигали 7 - 8 единиц, а при
переходе из "обратных" фигур в "прямые" перепад перегрузок
мог быть 12 - 13 единиц! Дело здесь было в том. что на
спортивных самолетах продолжительность воздействия
перегрузки измеряется секундами, а на реактивном истребителе
- десятками секунд, переносимость же умеренных, но
длительных перегрузок хуже, чем больших кратковременных.
Но организм быстро привык, и мне уже хотелось подольше
пилотировать чудесный реактивный истребитель.
Тяжелые самолеты поначалу были мне не совсем послушны - у
них, естественно, более медленная реакция на отклонение
рулей, я же привык, чтобы машина слушалась малейшего
движения ручки, но потом я научился соразмерять скорость
реакции самолета со скоростью отклонения рулей и начал
входить во вкус пилотирования большого, тяжелого самолета
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 21:41:07 #61 №11646113 
1.Русские нездоровы. Типичный русский мужчина в возрасте 30+ лет: чрезмерно жирный либо крайне худой, гнилые зубы, запах изо рта, проблемы с внутренними органами от регулярного употребления алкоголя и курения, вредной пищи и плохой экологии. Типичная русская женщина: то же самое плюс испорченные дешевой краской волосы и проблемы с кожой от гормональных расстройств и плохой косметики.
2. Русские необразованы. Большинство не умеет грамотно писать и разговаривать даже на родном языке, не способно овладеть хотя бы одним иностранным языком даже на разговорном уровне. Знания русских людей об окружающем их мире поверхностны и зачастую искажены результатами политической пропаганды.
3. Русские не культурны. Достаточно посмотреть на то, как одевается и ведет себя в обществе большинство русских людей. Манеры общения, элементарная вежливость для большинства русских - неизвестные вещи, хамство для русского человека - привычный стиль общения.
4. Русские не признают и не умеют соблюдать установленные правила, жить по закону. Если поставить знак "проход запрещен", то перед знаком остановится от силы один из десяти русских, даже если сразу после будет глубокая пропасть.
5. Русские не признают законы и не исполняют их. Многочисленные нарушения, повальная коррупция и общее безразличее в обществе тому свидетельства. Единственный культ, который признает русский человек - культ грубой силы. Поэтому русский всегда хорошо ориентируется в системе координат "сильнее - слабее меня" и не способен жить в цивилизованном обществе, подчиненном законам.
6. Русские бедны. Средний уровень дохода гражданина России на порядок уступает среднему уровню жителя Европы, США и других экономически развитых стран.
7. Следствием предыдущего пункта является то, что русские патологически жадны. Убедить русского человека отдать деньги на что-либо, кроме удовлетворения собственных потребностей, практически невозможно. Поэтому в России благотворительность, волонтерство и иные проявления цивилизованной общественной жизни остаются в зачаточном состоянии.
8. Русские крайне безразличны к любому общественному благу. Русский человек может выстроить вокруг своего дома забор в пять метров высотой, но никогда не согласится отремонтировать участок дороги перед этим домом - просто потому, что дорогой пользуются другие. Следствием этого является тотальное безразличие к окружающим и пренебрежение всеми остальными, кроме себя самого.
9. Русские не способны на организованное выражение своего мнения, цивилизованное разрешение споров и конструктивную дискуссию. Любая общественная или политическая проблема для русских превращается в конфликт, который может быть разрешен только силой.
10. Русские не способны сохранить этническую целостность. Любое общество русских постоянно разъедается местными конфликтами и безразличием к окружающим. Этим активно пользуются другие народы, в том числе из южных стран, которые гораздо сильнее в биологическом и социальном плане.
Иметь в паспорте запись "национальность - русский, гражданство - российское" - все равно, что получить диагноз "проказа". Жить с этим, конечно, можно, но большинство людей будет тебя просто игнорировать и сторониться.
Русские люди не нужны.
Аноним ID: Велимир Юлианович 05/11/15 Чтв 21:50:51 #62 №11646245 
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Подумалось, что неплохо бы в частях раздавать памятку примерно такого содержания:
"Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""
Так, в порядке информирования. Чтобы боец знал - за спиной у него сто сорок миллионов человек, но если он попал в жопу, то расчитывать может только на себя. И для повышения боеспособности. Чтоб технику содержал в исправности, не ломался и не тонул. Как - это уже его проблемы.
А пушечное мясо узаконить внеочередным заседанием Госдумы. Для этого надо в Устав внести всего одну строчку: "Любой военнослужащий считается не более чем пушечным мясом. Его спасение не является приоритетом для Вооруженных Сил Российской Федерации"
Число, подпись.
Аноним ID: Тихомир Милованович 05/11/15 Чтв 22:08:02 #63 №11646439 
Русские - повально и тупо продались в рабство, как-то даже не поторговавшись. Ими правят все, кому не лень. И если народы европы и америки имеют уровень жизни людей и в большинстве сознание овощей, то русское быдло является овощами в скотских условиях. (Вот, кстати, штрих и прим того, что всё-таки европейцы от русских отличаются. В англии законодательно собирались запретить охоту. На улицах Лондона по этому поводу проходили беспорядки и столкновения с полисами. Это при том, что сторонники охоты - представители хорошо обеспеченных слоев даже по меркам европы. А в россии отменили льготы у ста с хуем миллионов русскокровных и[а чё мы можем?. Да, в натуре, русский великий народ всех вздрючит на хуй).
Крепостное рабство в россии существует на протяжении всей её христианской истории. Другой, в общем-то, русские и не знают. Осознайте: подавляющее большинство населения россии - общепризнанные и самоосознанные рабы. Хотя кто-то подслащивает пилюлю, называя крепостное право - полурабством. Ну да, полурабы, получеловеки, полусвиньи - это конечно, совсем по-другому, чем если бы целиком.

В европе-америке люди находятся в более тонко организованном рабстве. Конечно, и там, и здесь - основной механизм денежный. Но колоссальный бесценок, за который отдались русские няши, заставляет улыбнуться широкою улыбкой серийного убийцы (свинореза).
Я уверен, что та же Майнхоф не возвращалась со сверхурочных на заводе, где восьмой месяц не выплачивают грошовую зарплату, в переполненном метро, в вони и шлаке. И не шла по тёмным улицам, озираясь и трясясь, стремясь побыстрее добежать до засранного бомжами неотапливаемого подъезда, чтоб войти в квартиру с отключёнными комунальными услугами. И не думала, чем кормить детей, умирающих от туберкулёза, который на ранней стадии отказалась лечить бесплатная несуществующая медицина. При всём своём европейском уровне жизни она не смотрела с безнадёгой в ведро с объедками и не лила бесполезные слёзы - она воевала с системой. А русские? Да, россия вспрянет ото сна.Кто-то даже предполагает, что только лишения и формируют величие русского национального характера (какой, в пизду, характер? Бесхребетность, называемая по-христиански терпеливостью, бесконечна). Да, подобную ахинею величия не надо даже опровергать. Потому что каждый, кто имеет способность к логическому мышлению, понимает всю нелепость наделения русских хоть какой-то толикой глобальности. Взгляните на репортажи сми из русских селений и эти люди могут составлять великий народ? Если есть возможность, съездите в любую деревню, недалеко от столиц - это безвыходная яма человеческого материала. Это какие-то ублюдки, мечтающие об избавлении свыше и отвеку пьющие, освобождая себя от мышления. Пьянство - это действительно присущая русским болезнь воли. Неважно, всегда так было или нет. Ведь именно так дела обстоят на данный момент, и в будущем лучше не станет. Разве что алкаши постепенно повымрут, и их потомки будут уничтожены (в том числе и природой, ведь алк в пятом поколении погибает - закон).
Аноним ID: Мстислав Созонтович 05/11/15 Чтв 22:10:35 #64 №11646465 
Чтобы у Вас всё вытекло Последний негодяй и вредоносный смертельный деятель!!! хватит меня мучить и не давать делать то что мне необходимо хватит меня отвлекать своими издеватьскими буквами и словами и текстами от важнейшей ценной работой,Вы что совсем ненормальный,что Вы ко мне уже менее чем 4 месяцев прицепились я этого не потерплю более и терпеть не собираюсь хватит всё время пытаться сделать хуже мне и нанести мне вред Вы по ступаете как грязный преступник чтобы вас лесные лютые звери полностью растерзали за также проделки сколько чтобы Вы сгинули в кипящей пропасти и хватит меня тут запугивать,гадский прокражённый тварский монстер,до Вас до сих пор не дошло что нельзя так обращаться и что писать тут я не прекращу????
Чтобы у Вас все кончилось невежа последний вражеский бестолковый тупой робот ненавистный вас следует выпороть исполосовать,оглушить,предать суду и выбросить в море о подводные скалы головой вниз и урыть если вы не понимаете по хорошему то придётся так писать хватит меня мучить и хитрить и бы уже меня до максимальной степени достали своими проклятыми словами,понятно?
Чтовы в Вас в следующем 2016 году молнией перерезало чтоб вас полностью рзнесло на части чтобы от Вас больше не духу не слуху не было чтоб Вы убились разом за такие издевательства,прошло уже более 3.5 месяцев и немного менее трети года сколько это может продолжаться,хватит меря преследовать и всё время совершать в мой адрес любые нападки в этих 2 сайтах,какой у меря пароль и какие символы вам в жизни известно не будет,чтобы вас стеклом разбило чтоб в вас огромный астрероид и метеорит размером более 5 км упал чтоб вас в цепи заковало ненавистный издеватель ползучий льститель и провокатор поджитгатель и террорист ужасный демагог!!!
Аноним ID: Мстислав Созонтович 05/11/15 Чтв 22:13:15 #65 №11646491 
Хватит меня грохать и грозить,уродина вонючая ящер монстр изверг бестолковый пёс собачий кобель всякий хватит мне подорвать жизнь и здоровье и изголяться надо мной,последнее слово тут в комментариях будет моим,вам понятно уродина динозавр монстр ядовитый паршивый гад хватит бесконечно всё мне расстраивать и мешать и не давать своим. Издеваться вами мне работать,чтобы Вы не смели больше не разу писать!!!!!
Аноним ID: Мстислав Созонтович 05/11/15 Чтв 22:14:32 #66 №11646506 
Хватитменя запугивать,я всё равно не читаю и не понимаю ваших глупых слов! Вы меря не заставите прекратить тут писать и даже не пытайтесь,я буду писать тут столько сколько будет нужно и хватит всё время меня провоцировать,грохать и гробить и пытаться мне навредить и нанести ущерб,Прекратите свои глупые действия,сколько можно уже меня травить,прошло почти 4 месяца,сколько можно бесконечно надо мной издеваться,какое Вам до меня дело? Обращаться к незнакому человеку не на Вы как это вы делаете-это признак прежде всего неуважения и невежества и Прекратите меня пугать и провоцировать меня на то чтобы писать тут,что Вам от меня нужно? Я ваших издевательских сообщений всё равно даже близко не читаю.
Аноним ID: Heaven 05/11/15 Чтв 22:44:49 #67 №11646912 
Хороший тред, кстати. Показывает одну из ключевых особенностей пидорашизма. Правда, вы уже порядком подзаебали создавать его каждый день, но видимо, раз платят, почему бы и не создать.Так вот, эта одна из ключевых особенностей пидорашизма - неумение мыслить наперёд, в долгосрочной перспективе. Вот абсолютно, большинство людей Ресурсной Педерации абсолютно неспособны подумать, что с ними произойдёт через 5, 10, 20 лет. Так же, как и крепостной Ванька триста лет назад не обладал такой способностью (лишь бы хавчик в сарае на себя и барина был), точно так же ею не обладают современные жители Пахомии. Они берут неподъёмные кредиты, абсолютно не думая, чем они будут его отдавать (ну а хули, куча бабла будет здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти), они живут в обосранных коммиблоках, абсолютно не задумываясь об их благоустройстве (им на это вообще насрать - как будто они живут здесь проездом и скоро съедут), они с младых лет наплевательски относятся к собственным телам, вливая в них яжку и никотин. И довольно забавно, что типа "умный" вопрос в ОП-посте так явно её проявил. (Нет, я не говорю, что у жителей Хохляшки такого нет, я говорю, что это отвратительно и с этим нужно бороться).Так вот, mein lieber ОП, когда на твою страну предательски нападают (опять же - не подумав, к чему это приведёт, см. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/29/n_7648799.shtml - вкусные ВРЕТИ инклюдед), можно, конечно, продолжать с ней торговать, как ни в чём ни бывало, и это даже будет выгоднее в краткосрочной перспективе. Но когда эта переспектива пройдёт, ты увидишь орды крушащих твои города мамбетов, затаренных твоей хавкой и текстилём. Поэтому в долгосрочной переспективе единственная адекватная стратегия общения с агрессором - это гадить. Да-да, именно гадить, и не как что-то плохое. Нужно создавать как можно больше неуверенности в экономике врага - деньги не любят неуверенность, инвесторы съебут. Нужно запрещать сообщение, не пускать фуры, вырубать электричество. Оптимистичной надежды того, что агрессор от этих действий одумается, ни у кого уже нет (агрессор - тупорылый дебил с интеллектом хлебушка), но крови это ему выпьет изрядно. А в долгосрочной перспективе, как говорят китайцы, "если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага".
Аноним ID: Heaven 05/11/15 Чтв 22:45:40 #68 №11646924 
Дружище, запомни одну вещь - с русней помириться невозможно. Дело в том что русня привыкла смотреть на всех, и в особенности на своих соседей, как на унтерменшей, поэтому она патологически не способна в дружбу. Она будет лебезить и брататься с тобой до тех пор, пока ты не сделаешь нечто, что она расценит как выход с под ее контроля, вот тогда из друга ты превратишься в злейшего врага и русня начнет поносить последними словами. Еще один момент, русня боится тех, кто дал ей пизды или может дать, поэтому она с ними тоже старается изобразить дружбу, но в глубине души русня продолжает их ненавидеть, пример - чеченцы, которые сейчас братушки и бравые воины, но в глубине души они называют их хачами и боятся, второй пример - Китай. Еще не так давно пидорахи глумились над их ускоглазием и вспоминали как дали им пососать на Даманском, особенно ставя акцент на том, что ЯО у Рашки хватит чтобы уменьшить поголовье этих самых ускоглазых, но посмотри как изменилась ситуация, когда Рашка начала искать союзников и побежала плакаться к Китаю, сразу китайцы стали братушками, и Подвицкий денно и нощно трудится, изображая дракона с медведем, которые всем дадут пососать. Русня кэннот инто дружба.
Аноним ID: Heaven 05/11/15 Чтв 22:46:20 #69 №11646935 
Просто россиянам похуй на людей. И все вопли про "детей Донбасса" - это манипуляция, это аргумент, чтобы ненавидеть и обвинять хохлов. Потому что если бы хоть одному ватнику было по-настоящему жалко детей Донбасса, он бы уже отрекся от ДНР после обстрела Мариуполя 24 января. Циничные ублюдки всегда акцентируют на маленьких детях и стариках, беременных женщин, как будто их убивают специально, а не выборочно. Беженцы в Европе тоже включали "картинку", мол, венгры или кто там жестоко обращаются с их детьми, хуже, чем в Гуантанамо. Потому что ублюдки спекулируют на детях. Ликует Киев - сдохли террористы, А "террористы" - бабушка и дед. В сердцах хоронит мать сепаратиста, "Сепаратисту" было только 8 лет. Ох, как же им хочется, чтобы погибло как можно больше детей, чтобы было больше распятых мальчиков, и можно было каждый день смаковать украинский фашизм на федеральных каналах и пабликах "Антимайдана" и "Новороссии".
Аноним ID: Тихомир Милованович 06/11/15 Птн 00:17:38 #70 №11648181 
Русский это потомственный холоп со стокгольмским синдромом. То есть человечек примученный и зассатый, при этом за всю рашкинскую историю приучившийся отождествлять себя с палачами и мучителями и перекладывающий вину на жертв тех же самых палачей и мучителей (естественно, не на себя, а на других).

У русского изнасилованная девушка всегда сама виновата: неча на улицу в короткой юбке ходить. Человек, попавший под ментовскую дубинку, виноват зачем попался на глаза стражу порядка, утомлённому видом обывателей, которые не так ходят и не так смотрят.

Стоит отметить, что русский очень любит позвиздеть про брутальненькое. Поскольку его сознание намертво зафиксировано на сценах насилия и унижения, он завсегда рад об этом поговорить. И более того: тут для него начинается ПОЭЗИЯ. Метафоры, аллюзии, коннотации, даже ритм какой-то прорезается. Душа поёт соловьем. Особенно это видно в интернете, где есть простор цветенью сложности.

То есть. Когда какой-нибудь товарищ описывает ситуацию националисты впятером избили таджикского дворника в таких выражениях: а тут наши крепкие русские ребята с раёна вогнали малешко ума понаехавшему на Русскую Землю оккупанту путём озвиздюленья различных частей хачевского тела, завершив веселье чрезвычайно смачной плюхой прямо в чавкальник чурки - можно с хорошей долей уверенности констатировать, что это пишет русский. Который тут же через три строчки начнёт поучать дорогих читателей про "мессианскую сущность высокодуховного русского народа". А уж какой-нибудь ролик типа "скинхеды отрезают голову гастрарбайтеру" погружает товарищей в сладострастный озноб они каждую деталюшечку просмакуют, обсосут и оближут.

Русские обожают попиздлякать за тюрьму и зону, и само собой за Понятия. Многие из них обильно уснащают свою речь соответствующим сленгом - благо он усиленно пропагандируется отечественными СМИ. Особенно русских интересует тема опущения и опущенцев тут тоже начинается ПОЭЗИЯ, да такая, что распоследнего пидора стошнит. Только дай поговорит русскому за порватое ачко - он три дня с темы не слезет, всё будет пересказывать, как кого-то перекинули через шконку и соплями очко смазали, и что опускаемый при этом щщущает. Не заткнёшь. Ибо помуслякать этакую сласть русский завсегда первый-радый.

Русские также любят звиздеть за армию там ведь проходят Школу Жизни и Делают Мужиком. Не удостоившиеся лично занюхнуть кирзы переводят стрелки на повседневные ужасы русской провинции, быта поселков городского типа, или просто на тему правильной пацанской жизни, которая состоит в давании и получании пиздюлин и звиздюлин, а также ссыкоты перед Начальством и Ментами.

В историческом плане русские уважают всяких чингисханов, иванов грозных и прочих джугашвилей. Причём уважают не за то полезное, что эти товарищи сделали (ну допустим, что сделали - я сейчас не об этом), но исключительно за то, что они кого-то зверски примучивали. Искусство управления русский вообще понимает как искусство примучивания, подвешивания на дыбе и поджаривания пяток. Ну и, естественно, посмаковать аромат немытых жареных пяток они всегда первые.

Русские как один ура-патриоты, в смысле патриоты кирзового сапога и опиздюливания. Разумеется, сторонников гражданского общества западного образца русские не переносят, потому что это противоположный человеческий тип. Под каким предлогом не переносят дело второе, но обычно всё сводится к тому же самому культу Водки-Плетки-Сапога. Или, как там у Захара Прилепина говорят менты, прежде чем отъебашить в мясо главгероя: Ничего в этой стране не изменилось и никогда не изменится. Ее надо любить и беречь такую, какая она есть. Родина бля сынок бля ёпта в сраку Родина ебать вонь пиздюли вонь Родина бля любить любить хуяк пиздык чё заныл бля хуяк пиздык Родина ебашить бля в ебальник в сраку Родина.
Аноним ID: Тихомир Милованович 06/11/15 Птн 00:58:42 #71 №11648621 
Союз невменяемый красных и бурых
Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -
Да здравствует снова клепаемый сдуру
Насквозь проржавевший тяжелый совок!

Здравствуй, отечество наше кромешное -
Идиотизма надежный оплот!
Партия Путина, сила гэбэшная,
Нас к торжеству мазохизма ведет!

Сквозь брюки сияла нам голая жопа,
Но Путин заплатку пришить обещал -
Он может! Он ездил шпионить в Европу
И всех террористов сортиром стращал!

Славься, путечество наше несвежее!
Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
Партия Путина - сила медвежия!
Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!

Купить депутатов немыслимо лестью -
Они лишь валюту согласны принять.
Коль власти страдают медвежьей болезнью,
То чем это пахнет, нетрудно понять!

Славься, путечество наше пахучее,
Нужное людям, как в мае зима!
Партия Путина - сила могучая,
С этакой силой не надо ума!
Аноним ID: Иона Платонович 06/11/15 Птн 01:04:41 #72 №11648670 
друзья вот что я вам скажу.Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз. "Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Аноним ID: Мстислав Юлианович 06/11/15 Птн 01:36:18 #73 №11649007 
14467629783130.jpg
не из политача но тоже сойдет. Кто то из анонов ковал контет в камень-русофоб тредах а я схоронил. У кого файнридер установлен распознайте и вкиньте сюда. Спасибо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения